Большой ассортимент, удобное расположение магазина. Почти всегда все необходимое есть в наличие. Из минусов - мало места для парковки, иногда не где поставить машину
Для щитка покупали автоматы, реле и проч. Всё понравилось. Работают профессионалы. Особенно помог с выбором менеджер Сергей, за что ему отдельное спасибо!
Ассортимент большой, цены лучше гипермаркетов. Гарантию дают на товары.
Часто закупаюсь ввиду удобства доступа. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, а на моем веку не раз они менялись) в сравнении с другими филиалами практически всегда все нужное в наличии. Рекомендую 👍
Хороший ценник на электро товары . не плохой ассортимент . скидочная система тоже присутствует . но есть одно большое НО. Товар вам собирает очень , очень , очень медленно . Очень . Можно постареть пока вам отрежут 5метров кабеля . Возьмите сотрудника побыстрее , будет 5 звёзд . и такая история почему то во всех их магазинах.
Удобная локация и график работы.
Из минусов: часто меняется персонал, поэтому при получении товара со склада нужно тщательно всё проверять вплоть до марки кабеля. А так в целом всё супер👍👍
Отличный магазин; большой выбор материалов и товаров для проведения электромонтажных работ. Но одно огорчило, это не высокая компетентность менеджера торгового зала.
Очень очень, долго ждал пока соберут товар на складе. 30 минут собирали заказ ( два прожектора, выключатель, хомуты и провод 100 метров.
Не советую, сервис склада оставляет желать лучшего.
Работа менеджеров, и отдел продаж нормально.
А работа склада, не торопиться вообще...
Большой , как казалось ассортимент, но к сожалению не весь. Организацию представляют люди, поэтому и здесь есть разное мнение. Я не разочарован, но хотелось бы лучшего.
Получив список необходимых товаров от электриков, решила поехать в магазин юг-кабель. Это была самое верное решение. Мне всё по списку выписали, собрали, ещё и помогли донести до машины. Очень быстро, профессионально всё. Всё для людей. Спасибо огромное персоналу магазина на Российской. Есть с чем сравнить, до этого была в бау центре и это просто взрыв мозга, что, где, как, для меня женщины это сложно, а тут такой сервис, класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный большой магазин электрики. Всегда все в наличии. Менеджеры компетентные, сразу видно спецы своего дела.
Особо хочу выделить юр. отдел.
Очень быстро и квалифицированно отрабатываю заявки. Всегда в курсе по наличию и датам прихода товара. Можно согласовать доп. скидку.
Отличный магазин! Рекомендую.
Оформил заказ через интернет, чтобы быстро приехать, забрать и уехать, когда приехал оказалось что заказ еще и не собирали(звонили утром подтвердить заказ, приехал после 16.00) сказали ждите минут 20. После 30 минут ожидания только выдали мой заказ( всего 10 позиций), собственно вопрос, какого я делал заказ если прождал так долго? Очень медлительные, лучше забирайте заказ на солнечной, но не российской 252!!! Ужасно!!
Отличный выбор, приемлемые цены. Хороший интернет магазин для заказа с множеством офисов выдачи . Но обслуживание хромает, при получении заказа розетку менеджер с витрины снимать не стал, гофры оказалось нет, хотя звонили и сказали приезжайте все в наличие...
Покупал кабельную продукцию распред коробки и тд. Персонал знщий. Склад работает быстро. Купил всё что надо ноооо не было в наличии накладных розеток и выключателей тёмных цветов серых. Только белые и беж. (За исключением ip67 розеток с крышкой.
Самое отвратительное обслуживание, для получения товара вы потратите больше часа, даже если не большой обьем, персонал не справляется, суета и неразбериха .
Кошмар какой то
Всё что нужно для электромонтажных работ. Только сюда обращаюсь, так как в других местах часто не бывает чего-то. Здесь же постоянно всё есть что нужно
Отличный магазин электротоваров, хорошие цены и ассортимент. Грамотные консультанты которые всегда помогут подобрать необходимое оборудование или кабель.