Супер мастер!
Проходила курсы обучения.
Все доходчиво и ясно было показано на моделях .
Развернуто объяснена теория.
Очень удобное местоположение ,близко к метро.
Пркатика на моделях была очень интереснйо и доходчивой .
Советую всем
Также очень общительный и милый мастер ,а также преподователь.
Атмосфера в студии очень позитивная и светлая.
Сервис на все 100%
Юлия замечательный мастер, делали наращивание, все сделала аккуратно, быстро и очень красиво
Легко отвечает на любой интересующий вопрос и готова подсказать и помочь с выбором
Во время сеанса предложила чай/кофе и также посмотреть фильм, дабы скоротать время, пока она творит красоту
Буду ходить еще
Юля - мастер от Бога! Хожу к ней уже много лет и ни за что не променяю на другого. С ней можно и поболтать, и помолчать. На ура справляется с моими клюющими ногтями и стойко терпит мои муки выбора цвета👏
Уже несколько нет хожу только к этому мастеру. У меня была странная проблема – гель лак смывался водой. Мне никто не верил, но каждый раз один и тот же итог: маникюр на пару дней(( Я практически приняла свою ситуацию с ногтями, но Юля нашла подход и материалы. Теперь я спокойно хожу с лаком целый месяц
Хочу сказать Юле, спасибо, что поделилась своими знаниями и опытом. Я сама мастер с опытом, примерно 2 года, я работаю. Постоянно прохожу курсы и думала, что я все уже знаю и меня не чем удивить.
Но так как я люблю учится, прошла у Юли курс «Укрепление без опила», с гелями я немного не дружила.
Но после курса, я поняла, что теперь буду работать только с ними и повышу прайс. Так как теперь я знаю, как грамотно это делать и появилась уверенность.
Спасибо, что дали знания, которые даже не входили в программу.
Всем советую
Прошла обучение у Юли (курс “Маникюр с нуля»)и могу сказать, что это лучший преподаватель.Она дала максимум знаний.Все очень доходчиво обьяснила, показала.Максимально комфортно было у нее учиться.Все материала предоставлялись,дополнительно теоритеческий материал прислала в электронном виде.Дала необходимые рекомендации.Я очень рада, что в самом начале своего пути в данной профессии выбрала Юлю.После ее курса мне еще сильнее захотелось заниматься маникюром.Я смогла найти работу в салоне и теперь занимпюсь любимым делом.
Юля не просто классный специалист, но еще очень приятная и милая девушка.
Спасибо огромное за знания.Всем рекомендую от души.
Милые девушки! Сейчас, когда реально очень трудно найти свободное время на себя любимую, мой Вам совет, посетите эту приятную студию-салон и мастера Юлию и Ваши ожидания ккчества услуг будут оправданы на 100%!😊👆🤝
Хочу сказать спасибо Юле) прошла базовый курс «Мастер профи». Я до этого проходила уже базовый курс, но после окончания курса, поняла, что меня ничему не научили и ничего не объяснили.
А с Юлей, я как будто заново влюбилась в эту профессию.
Так все хорошо объясняет и нагладно показывает. А самое главное для меня было, что обучение было ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.
Спасибо, что вдохновили меня, за терпение и приятную атмосферу.
Теперь буду подкреплять свои навыки и знания, практикой.
Мастера Юлю, мне посоветовала подруга, так как долгое время никак не могла найти себе мастера в связи с переездом.
Я думаю, многие меня поймут, как страшно идти к новому мастеру. Я рассказала, что я хочу и не услышала в ответ: что я это не делаю или вам это не подойдут ( я с таким сталкивалась)
Юля, меня выслушала и сделала все что я хотела, даже больше.
Такого классного маникюра мне никто еще не делал.
Спасибо, теперь я Ваш клиент.
Как я давно искала нормальное обучение Без ВОДЫ. И вот нашла, спасибо Юле за обучение (курс "Скорость"), наконец-то поняла где делал ошибки и спасибо за то, что все так подробно объясняла и помогала. Ты дала много знаний, даже больше чем я думала. А самое главное, что с тобой было комфортно.
Спасибо, теперь мои работы стали намного лучше)
Искала мастера по маникюру, так как мой мастер был в декрете. Думала, что разочек сделаю и вернусь к своей, НО этого разочка было достаточно, чтобы остаться с ней навсегда 😀 Юля волшебница! Подходит к работе со всей ответственностью! Маникюр прекрасно держится, ничего не скалывается, не отслаивается. Хожу спокойно по 5 недель. Цена и качество соответствуют друг другу! Девочки, всем советую ❤️
С первого раза и в самое яблочко 👌🏻 Я снова любуюсь формой и качеством 💅Красота да и только) Похожи на ногти, а не на лопаты, ура 😅👌🏻 Юля мастер своего дела. Перепробовав много мастеров, знаю о чём говорю. Предложений сейчас в этой сфере ооооочень много, но действительно хорошего мастера не так легко найти! И я рада что нашла! Теперь за качеством и по красоте к Юле 🙌 А она ещё и обучение проводит, я стала задумываться 😁
Юля намтоящий профессионал своего дела: любая фантазия будет воплощена без изъянов и лишних вопросов! Если вы тауой же люьитель скорости и качества, как я, то Юля- лучшее решение в вашей жизни
Делаю маникюр и педикюр и Юлии уже несколько лет, придя один раз вы больше не сможете посещать другие салоны по маникюру. Мастер высокой квалификации и сервиса. Рекомендую!
Семь лет делаю маникюр и педикюр у Юли, настоящий профессионал своего дела. Качество на высоте . Носится долго. Никогда не возникало вопросов и желания поменять мастера. Это точно ваш мастер на всю жизнь)
Юля настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже 6 лет!!! Качество маникюра на высоте, вы можете подумать, что я преувеличиваю, но нет))) ни разу не было никаких казусов в виде сколов или поломок и т.д., а также сам процесс маникюра комфортный, аккуратный, ни разу не было такого, чтобы после маникюра были неприятные или болевые ощущения в области ногтевой пластины, как в других салонах. Очень рекомендую!
Юля это про качество!❤️ Хожу к ней уже 5,5 лет и ни разу не усомнилась в том, что это мой мастер! Всегда идеальное исполнение, аккуратность в деталях, носка великолепная без сколов, отслоек и чего-либо🤩
Юля берется за работы любой сложности и поддерживает все мои идеи (ну почти😂)
Приятная беседа, чаёк с конфеткой и психотерапия достойны отдельной благодарности этому человеку💕
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии🤗 Внимательная, отзывчивая девушка, настоящий мастер своего дела 👍Теперь за красивым и качественным маникюром только к ней.
Просто лучшая.Юлия из тех мастеров за которыми будешь бегать.У меня проблемные ногти, только она с ними справляется.С ней уже 4 года.Были моменты, когда приходилось изменять, в итоге всегда бежала к ней за исправлением.Больше так я конечно не делаю.
Хороший, качественный, а ещё и быстрый маникюр это редкость.Мне повезло что когда я ее нашла.