Большой выбор обуви для всей семьи. Обуваемся здесь уже лет 15, очень много доступных, но качественных вариантов, есть и подороже, очень достойные. Однозначно рекомендую, каждый найдет себе пару.
Нравиться что в г.Екатеринбурге на Химмаше есть магазин Юничел по адресу Грибоедова 28. Хорошая обувь и современные модели. Купила 27.08.2023г ботинки. Продавцы консультировали. Увидела там предыдущую свою модель обуви, но не оказалось моего размера. Скидка хорошая в чеке. #ЮНИЧЕЛ
Большой выбор обуви. Взрослая и детская. Есть и кожа,и зам.Качественные сопутствующие товары: сумки,уход за обувью,стельки.Бывают хорошие скидки. Есть бонусы. Команда продавцов профессионально работает.Обувь из разряда "носить-не сносить".Не разваливается и не расклеивается.
Хочется видеть более современный ассортимент. Ранее покупали детям и то - с трудом... Ни для подростков, ни для молодежи, ни для людей со вкусом и следующим тенденциям ... НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕТ!!!
Качество обуви неплохое!Но модели как из под топора.Такое ощущение, что сделано больше для пожилых людей с больными ногами.А где интересные модели для молодых?На платформе ничего нет.Я невысокая женщина,стараюсь брать обувь на платформе.Короче, сколько я туда не ходила,не могу себе подобрать.Два раза брала там босоножки и туфли,долго носила.
Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы. Покупаю здесь не часто. Первая пара осенних полуботинок себе и полусапожки теще были куплены 4 года назад. По сей день и у меня и у тещи обувь в хорошем ссостоянии. А это 8 сезонов дождей и грязи. Есть одно НО, я аккуратно ношу обувь и соответствующие ухаживаю за ней. Сегодня купил зимние ботинки (1Н5461) посмотрим как долго продержатся, +мужской брючный кожанный ремень нат. кожа шириной 4 см ( очень мягкий) по смешной цене 435 руб. Единственное у него пряжка "дешевая" (не металл). Много читал негативных отзывов про сеть магазинов на одноименном сайте отзывов. Про наш магазин ни чего плохого сказать не могу. Хотелось бы обратить внимание производителя на молодежную линейку, в магазине в большинстве случаев представлены модели больше подходящих для более пожилого возраста. Отсутствует элегантность моделей, обувь больше похожа на "совковую" или обувь СИЗ. А цена не малая. Процветания и новых дизайнерских решений, не в ущерб покупателям
На самом деле магазин замечательный, продавцы внимательные, качество обслуживания отличное. Первоначальная моя оценка относилась к самой обуви - почему-то ее хватает на пару сезонов, а я привыкла носить дольше. Недавно приобрела осенние сапоги, модель понравилась. Было приятно услышать, что теперь гарантия целых 70 дней. Теперь хочу посмотреть, на сколько сезонов мне хватит этих сапог.
Магазину же и продавцу, обслуживавшему меня, ставлю 5.
Моя любимая обувь, ряд экземпляров уже носим семьей по 10-15 лет, качество налицо. Когдаменя срашивают, какую обудь купить поп риемлемой цене, но так, чтобы она служила долго и выглядела прилично, я сразу говорю идите в Юничел! Компания, которая развиватеся, несмотря на кризис в стране. Рада, что теперь есть филиал у нашего дома . 5/5
В принципе, хороший магазин. Обувь для всех, от 0 до 100. Цены конечно маленько накручены. По качеству есть ни чего, а есть плохое качество. Есть акции.