Карту простую дебктовку фиг получишь. Пришли в отделение, заявку приняли... И ни слуху - ни духу. А потом оказалось, что девушки в отделении не знают, что только онлайн можно карту заказать. Чудно.
Раньше был отличный банк, сейчас есть сложность с тем что нельзя дозвониться, видно что не хватает сотрудников, но единственная девушка которая была в офисе 08.09.2023 в пятницу вечером профессионал своего дела, быстро решила вопрос. Спасибо
Обслуживание отвратительное. Я, взяла талон. Две девочки работают, третья делала вид, что работала. По итогу всех клиентов отпусти, а я сижу, ни одно окно не высвечивает мой номер. Я сама подошла, чтоб меня обслужили. И самое смешное, взяла кредит из другого города,но кто то из их персонала ввёл не те цифры телефона И мне пришлось за 350 км ехать,исправлять данные. Банк просто отвратительный.
Денис Хисаметдинов
December 31, 2023
Удобное расположение и доступность, а не где-то на окраине города, но мало места для парковки автомобилей. А ну да, один банк с банкоматом во всем городе.
В ноябре получила дебетовую карту, а именно 4 ноября, а 22 ноября заблокировали, и списали деньги, звоню, на номер горячей линии, ответ просто порозил, судебные приставы, но за что не знаем, и фамилию тоже, пристава, а вы лучше положите деньги, и мы разблокируем. Странно, у меня ещё куча дебетовых карт, на них есть остатки денег, их ничего подобного, а именно Юникредит. Буду разбираться, и клиентом их не хочу и не желаю больше быть!!!
Довольно неплохо все, т.к. захожу чаще всего рано утром после открытия. Никого из посетителей нет, сидит один оператор, по залу какой-то чувачок бегает "тудым-сюдым".
Евгений Щ.
July 24
Худше убслуживания я не видел. Одно отделение. График не удобный. Сотрудники не шевелятся
Талов
September 15, 2023
Совершенно невозможно припарковаться, мест на внутренней парковке много, но заезжать туда нельзя, странное место, сегодня 15.09.23 пришлось обратиться еще раз, барышня в окошке #8 была явно недовольна моим обращением и отказала мне в помощи во всех заданных мною вопросах, кроме вопроса приёма денег.
Очень хороший банк, 🏦 хорошие грамотное работаю девочкин, всё хорошо понятно объяснять. Помогут до последнего работают с клиентами. Советую только ЮниКредит банк
Отделение работает до 19:30, но после работы надо провести там не менее часа, так как работает 1 сотрудник. Политика банка: любую справку выдавать лично в бумажном варианте. Предварительный запрос в личном кабинете или в мобильном приложение не действует. Поэтому многостраничные справки и выписки печатаются очень долго, Призывы президента бороться с бюрократической волокитой в стране этого банка не касаются!!!
Александр Чикунов
September 1, 2021
Впечатление, говорят, оставить надо! Ну так:
- первое операторы приветливы, но из 5 мест принимают только двое.
-второе, всего две кассы. Но кассиров нет. А по звонку их не дозвонится.
-третье, всегда все пытаются всучить карту.
Зарплатную карту получил 12.10.2019г.
16.10 она ещё не активирована!!!
Отвратительная организация работы офиса! Из пяти операторов работают два! Клиенты нервничают и уходят!
Никакой реакции со стороны администрации! И это один из крупных банков!!!
О каком долговременном сотрудничистве может идти речь?
- Отдайте нам свои деньги, а остальное как-нибудь потом!!!
Уж лучше сбер, тот хоть свой!!!
Банк находится в таком месте, что добираться надо на трамвае, потому что припарковать автомобиль абсолютно негде. Постоянные очереди. Из наличия рабочих мест операторов работают менее половины. Из трех операторов, компетентна более менее только одна. Остальные, словно только сегодня первый день на работе. Операционный зал маленький и, по сути, проходной коридор. Короче - банк только в понтах клиентоориентированный.
я понимаю, что это мой личный совет, но НИКОГДА.. НИКОГДА.. никогда, слышите?.. никогда не приходите в этот банк и это конкретно отделение.. если они смогут "докопаться" до чего-то испортить вам жизнь - они это сделают.. эти люди не видят людей за бумажками.. от слова СОВСЕМ... и уж тем более ни о каком "сервисе" речи не идёт.. всем работникам этого горе-банка НАПЛЕВАТЬ НА ВАС!!!!!!!! (один человек в 2gis написал, что это "филиал ада на земле" - согласен с ним))
Ужасное расположение данного отделения банка - не припаркуешься! Банкоматов по городу - не сыщешь. Брал тут автокредит когда-то (т.к. дилер с ними был в подвязке) - намучился! Справку взять - всё через службу безопасности, ждать три дня, а то и больше. Короче какие-то московские заморочки - не советую.
Отвратительное отделение, как и сам банк. Сотрудники вообще не знают о слове "клиентоориентированность". Им плевать на ваши проблемы, и на вас. Не знают продуктов банка и даже отсутствует желание учиться и развиваться.