Была на приеме у доктора Элеоноры Романовны , на гигиенической чистке. Всегда эту процедуру проводили с анастезией из - за чувствительности зубов , но профессинальный подход и внимательность Элеоноры Романовны позволили провести процедуру без анастезии и боли, что я думала невозможно сделать!!! Спасибо большое доктору
В клинике был несколько раз. Лечил 3 зуба и 1 удалял, врачи профессионалы в своём деле, сделали всё аккуратно и безболезненно. Весь персонал вежливый и добродушный. Рекомендую не пожалеете.
Может мне просто не повезло, но сделанный протез зуба раскрутился с имплант и болтается. Не прошло 2х лет. По словам врачей это норма 10% таких исходов. Предложили переделать за полную стоимость. Как по мне это не нормально
Лечила и продолжу лечить зубы в этой клинике по полису ДМС. Мне все нравится. Врач-терапевт Анна Алексеевна Моршина - отличный специалист, квалифицированный стоматолог, а кроме того интересный собеседник и просто приятный в общении человек. Мне очень повезло с доктором, и я продолжу к ней ходить, даже если программу ДМС на работе не продлят. Также хочу отметить вежливый персонал на ресепшне. За день до визита всегда звонят и напоминают о нём.
Делал коронку в этой клинике весной 2022 года. Вчера она внезапно выпала. Сегодня мне ее же поставили обратно, при этом без всякой оплаты. Вот это я понимаю - клиентоориентированность!!!!!!
Очень довольна лечением у Моршиной АА. Попала к ней по настоятельной рекомендации подруги после некомпетентного лечения у горе-профессионалов. Единственная из наверное 5-6 врачей, кто правильно определил и устранил причину моих многолетних страданий. Вылечила и перелечила все проблемные моменты. Все аккуратно, безболезненно, быстро, деликатно, эстетично. С превосходным чувством юмора и каким-то дружеским европейским подходом. Таких докторов очень мало, она любит свою работу, она по призванию) Я действительно рада, что наконец-то нашла "своего" доктора и рекомендую ее всем знакомым. Анне Алексеевне хочется пожелать большого человеческого счастья, и неиссякаемых источников позитива))
В Юниме удаляла зубы, поставила имплантаты, коронку у доктора Быкова А.С. Отличный доктор с великолепным чувством юмора. Приветливый персонал. Доступные цены. В клинике нравится всё. Молодцы! Рекомендую!
Ангелина
July 29
Хочу поблагодарить стоматолога Пистогову Элеонору за внимательное и бережное отношение. За подбор материала в реставрации зубов. За то что приняла мой страх и всегда спрашивала о моём состоянии. Всё сделано на высшем уровне. Специалист молодой, но опыт впечатляет!
На проверку через полгодика вернусь к ней обязательно 🌹
Пользуюсь их услугами лет 10. Хожу к Кубанцеву, в основном. Всем доволен. Все делают качественно. Нареканий никаких никогда не возникало. Ну и мне кажется недорого, трудно сравнивать, у других не бывал.
Кубанцев - очень хорошее впечатление. Лечит отлично и недорого.
Пирвердиева - лечит отлично, но получается у нее раза в два дороже, чем у Кубанцева. Всякие ненужные понтовые приблуды использует задорого. Больше всего бесил кофердам. Рот закрывает, дышать невозможно, а если небольшой насморк, то вообще кошмар. И все это за мой счёт.
Обращалась первый и последний раз!Пришла установить скайс на зуб,до этого прочитала цену в прайсе, звонила уточнила о цене,все сказали,как в прайсе,ехала а такую даль,что бы не дорого установить.Пришла все сделали хорошо, но когда подошла к кассе, цена оказалась в разы дороже!Объяснив это тем,якобы они использовали, какие то там предметы,для удобства врача,которые стоят других денег,Но меня об этом никто не оповестил заранее и не спросил моего согласия,все сделали молча!Пришлось заплатить в разы дороже,указанной цены,хотя заранее ведь уточнила цены!Дурят людей!
Лечу зубы у главврача клиники уже 20 лет. Сейчас в процессе протезирования. Исключительно приятные сотрудники. Доверяю врачам настолько, что регулярно засыпаю в кресле. Даже во время самых неприятных манипуляций :)
Знания и опыт медиков подкреплены современными технологиями.
Очень хорошие врачи, всегда вежливые, обходительные, никогда не начнут работать, пока не подействует укол. Все безболезненно проходит, иногда признаюсь засыпаю даже. Лично хожу к Первердиевой М. Доктор от бога, но это никак не означает, что другте доктора хуже. Супруг лечил у Сухова и Быкова, отлично и он доволен. Очень нравится данная клиника своими золотыми специалистами и по отношению к цене, качеством довольна, цена средняя. Все очень хорошо, не пожалеете, обращайтесь к любому.
Не первый год обращаюсь в эту стоматологию. Лечащий врач Моршина Анна Алексеевна. Очень ей благодарна за её отношение, за её профессиональный подход и грамотное лечение.
Так же благодарна Кубанцеву А.С. за очень аккуратное удаление зуба,выше всяческих похвал, настолько мастерски, спасибо.
Также хочется поблагодарить ассистентов врачей и администраторов этой клиники.
Большое вам всем спасибо за такое внимательное отношение.
Хочу оставить отзыв о враче Сухов А. А.
Ужастное отношения к пациенту. Пришла с острой болью у врачу. Прождала его 25 минут от своего времени. Посмотрел без ренгена. Сказал что надо вскрывать зуб и не факт что я его вам выличу. Что это за врач такой если он по своей специальности не умеет личить
Посещаю доктора Казанцева. Отличный специалист. По предварительной записи. Цены средние. Дополнительных манипуляций, как например, в Денталь-Люкс, не навязывает. Можно лечиться.
Обращаюсь регулярно, раз в год на проверку. Персонал вежливый, хожу к одному стоматологу. К профессионалу своего дела, к Моршиной Анне Алексеевне. Огромное спасибо.
Я очень благодарна врачу Сухову А А, всё на вымшем уровне!
Врачу ортопеду Быкову А С -профессионал на 100% !
Много лет назад выбрала эту клинику и не разу не пожалела! Мои близкие и друзья тоже здесь лечат свои зубки и очень довольны.
Рекомендую всем.
С Наступающим Новым Годом!
Врачам поклон!
Центру Юнима процветания!
Спасибо.
Очень люблю эту клинику!!! Посещаю ее с 2007 года и ни разу не разочаровалась-от посещения только радость) и конечно здоровая улыбка!!! Цены приятно удивляют, качество на высшем уровне, приятная обстановка, приветливый персонал. Отдельное спасибо доктору Моршиной Анне Алексеевне-лучший доктор!!! Однозначно рекомендую эту клинику!!!
Мне очень понравилось и обслуживание, и врачи. Не занимаются выкачкой денег, все только то, что надо. Чисто. Приветливый персонал. Все без очередей и задержек. Рекомендую.
По экстренном случаю в субботу был записан ко врачу на 12 часов. В 11. 45 был уже в клиники. Ждал ровно до 12. 40.на мои вопросы рессешпн отвечал, что доктор пока занят. В 12.45 посоветовали проконсультироваться у освободивщегося терапевта. При осмотре врач сообщил, что нужна сначала консультация ортопеду, а про том лечение. Клиника работала до 24 часов, поэтому вежливо в лечении отказали. Больше туда не ногой и другим не советую.