Компания помогает с юридическими адресами очень качественно. Никаких отказов и приостановлений при регистрации. Грамотные спецы, которые в курсе всех трендов в прекрасном мире юр.адресов! Еще раз спасибо!
Компания помогает с юридическими адресами. Никаких отказов и приостановлений при регистрации. Грамотные специалисты, которые могут помочь! СОВЕТУЮ!
Anonymous review
October 24, 2022
Отличная работа! Берём адреса, открываем новые организации , всё организованно грамотно , будкм сотрудничать и дальше! Юлиям большое спасибо за профессионализм!
Огромное спасибо, отличная организация, профессиональные сотрудники. Четко, легко и по делу, а главное надёжно!!! Рекомендую всем, самые лучшие и выгодные условия найдете здесь! Еще раз спасибо Юлям!!!
Обращалась в компанию по регистрации ООО, есть удобная услуга подача документов дистанционно. Пришла в офис заполнили документы и отправили в 46 ифнс. Регистрация прошла успешно, юр.адрес в БЦ. Счет в банке тоже был открыт дистанционно. Если вы хотите сэкономить время и с первого раза зарегистрировать бизнес - рекомендую Юрадрес-центр!
Мое мнение, что Плюсов много! Обратилась в компанию Юрадрес-центр по недостоверности юридического адреса компании. Девушки в офисе подобрали новый адрес, подготовили документы, подали документы в 46. Большой плюс - юрадреса с гарантией, без обмана. За неделю мой вопрос с юр.адресом был закрыт. Теперь фирма на достоверном адресе. Спасибо Большое!!!
В шаге от метро, встретили, быстро проконсультировали, адреса все реальные и по ценам нормально)
biz740
July 24, 2019
Я партнер компании "Юрадрес-центр", работаю с ними уже несколько лет. Несмотря на сложности и возникающее иногда непонимание, нам удается находить общий язык и делать так, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным. Менеджеры грамотны и терпеливы, руководитель поддерживает и развивает бизнес. Спасибо Юлии и ее коллегам. Надеюсь оставаться вашим партнером.
благодарю сотрудницу фирмы Юлю! я из провинции, но благодаря ей зарегистрировала своё ООО в Москва-Сити. Теперь у меня и фирма, и обслуживающий банк в Москве. Это лучше чем вести дела из далекой неизвестной провинции. Спасибо!!!!