Впечатлен вашей работой. Тщательный подход к моему делу, порадовали предложенные варианты, было над чем задуматься, но в конечном итоге мы с вами выбрали верное решение, ваш профессионализм очень помог, легко выбрались из ситуации, думал будет жарче :) Буду обращаться еще!
P.S. тот самый тип со страшной татуировкой :D
Спасибо большое Никите Андреевичу за консультацию и быструю, грамотную помощь! Очень помог в судебной защите. Процветания и роста Вашей компании и Вам! Рекомендую Ваши услуги за надежность.
Хотела купить недвижимость, решила обратиться к юристу. Мне дали консультацию, изучили тех планы помещения, справки, выписки, договор. Также, мы проговорили все риски. В итоге договор купли-продажи я не заключила, т.к. выяснилось, что многие проблемы продавец скрыл от меня и хотел обмануть. За помощь я благодарна Никите Андреевичу, в следующий раз снова обращусь сюда, если будут проблемы.
Большое спасибо за консультацию и за быструю помощь в моём вопросе.
Я получил исчерпывающий, четкий и понятный мне ответ. Помощь была оказана через интернет, так как сам проживаю в другом регионе. Вы молодцы! Спасибо!