Хочется сказать огромное спасибо Александру Ремизову и его коллеге - Олегу. Очень грамотные и сильные юристы!!! Несколько раз обращался к ним по очень сложным вопросам. Судились с администрацией района, с экологами. Ребята отработали на высоте! Я искренне рекомендую данную организацию.!!!
Александр Евгеньевич обладает способностью убеждать судей выносить судебные решения которых не смогли бы добиться другие юристы в данных обстоятельствах.
Желаю выразить, огромную благодарность Александру Евгеньевичу Ремизову, что очень внимательно отнесся к моей проблеме. Помог в вопросах юридического характера. На сегодняшний день это единственный грамотный юрист в моем окружении. Обращаюсь только к нему, за что ему огромное спасибо! Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Еще раз Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле.
Обратился за помощью в офрмлении наследства.
Очень грамотно и доступно всё объяснили. Быстро оформили необходимые документы. Всё прошло быстро и оперативно. Никакой волокиты. Очень доволен. Спасибо.
Спасибо юридическому центру за помощь!Профессионализм юристов помог выиграть дело в суде. Столкнулся с проблемой. Юристы из других агенств,сказали,что моё дело безнадёжно, а противороложная сторона права. Юридический центр Гарда взялся за моё дело без лишних проволочек.Результат - безоговорочно выиграли дело во всех инстанциях!
Профессиональный подход. Хорошее знание предмета. Рекомендую!
M
marat marat
September 4, 2022
Профессионально, надёжно, недорого. Результат обращения - выигранное дело.
Александр Мещеряков
March 23, 2021
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.
Много лет сотрудничаем с ЮЦ «Гарда» и лично с господином Ремизовым. Это профессионал своего дела. Умный, чуткий и внимательный к чужим бедам человек. Только 5+