Алексей, всегда поможет в юридических вопросах, причем сделает это изящно, быстро и профессионально! Мы нашли свой юридический центр и обращаемся теперь по всем самым сложным юридическим вопросам. Спасибо за сотрудничество.
Проконсультировали быстро и грамотно, необходимые документы сделаны в рамках одного рабочего дня, благодаря советам этих ребят. Очень дружелюбное отношение, в общем рекомендую.
Петру Холоду огромное срасибо за юридическую консультацию!
Внимательно выслушал, задавая конструктивные вопросы, пошагово объяснил порядок дальнейших действий разложив всю ситуацию буквально по полочкам.
Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
Компания помогает решить самые разные вопросы, в том числе бытовые и гражданско-правовые. Хочется отметить внимание сотрудников, профессиональный подход, скорость и качество.
Обращался в Юнитру за комплексом сопровождения переезда (нотариальный перевод, апостилирование, личные пожелания). Все выполнено в оговоренные сроки и без ошибок. Рекомендую, если заинтересованы в персональном подходе. Алексей, Вам личное спасибо!
Хорошая юридическая консультация. Бесплатно проконсультировали, а потом предложили решение и составили нужные документы. Удобное расположение в центре города рядом с метро.
Сомнительная организация. На популярных сайтах отзывов не нашел. Перезвонили сперва по WhatsApp. Вообще меня не услышали и на те вопросы, которые я задал, ответили абсолютно на другом языке.