Благодарим Михаила и его команду за оказание помощи в получении и сопровождении ипотеки! Все было сделано на отлично, всегда оказывалась обратная связь (в любое время суток) извиняюсь что было звонил почти ночью))) Сделка прошла быстро и успешно! Цена за услугу была обговорена сразу и не поменялась ни на рубль! Рекомендую к сотрудничеству, будем обращаться еще (как раз планируется еще одна сделка). Михаилу и его команде процветания и побольше хороших, добрых и отзывчивых клиентов!
Отличный специалист Михаил, помог нашей семье с ипотекой, без предоплаты, всегда был с нами на связи, наша семья очень довольна что обратились именно в эту компанию, кому нужна помощь обращайтесь реально помогает.
Огромная благодарность Михаилу. Ни кто не мог помочь, а он действительно помогает. Без каких либо предоплат. Подписали договор. Услуга выполнена в течение часа. Всегда был на связи. До сих под не верится. Всем советую кому действительно нужна помощь обращайтесь к Михаилу. Человек слова и дела. Профессионал, очень грамотный специалист. Еще раз огромное вам спасибо 🙏Процветания вам и вашей команде.🙏
Огромна благодарность Михаилу и его команде!!! Никто не мог помочь, кормили завтраками, навязывали открыть ИП или новые карты. В течение дня решили мой вопрос.
Несмотря на мою финансовую нагрузку, мне помогли получить кредит с идеальными условиями.
При необходимости обязательно буду обращаться именно сюда!
Всем рекомендую, самые честные, вежливые и реально помогают!
Благодарим Михаила, за профессиональную, качественную работу. Очень рады, что нашли именно вас, получили ипотеку, всё произошло быстро и без лишний проволоки. Рекомендуем, однозначно👍
Хочу поблагодарить Михаила , за проделанную работу ! Очень рекомендую обращаться к нему за помощью! Хороший специалист в своей области! Грамотный , честный и внимательный! Обращайтесь к нему не пожалеете , однозначно! У меня был непростой случай и Михаил оказал необходимую помощь !
Спасибо большое, Михаилу за исполнение нашей мечты. Мы обратились к Михаилу за оформлением Ипотеки. Он сделал это быстро, качественно и профессионально. Всегда на связи если возник вопрос он ответить и поможет решить этот вопрос. Мы очень благодарны за исполнение нашей мечты.
Хотелось поблагодарить Михаила за помощь в получении ипотеки.Огромное спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна!Очень вежливый и отзывчивый молодой человек,грамотно и оперативно решает вопросы. Лучший в своем деле!Рекомендую.
Прошла сделка отлично. Все прошло еще в сентябре 2023года, советую. Рекомендую 😌👌 сработали без предоплаты!!! Все эе через договор!💎😌 думаю и вы будете удивлены!
Понадобилась срочная покупка квартиры. Обратились к Михаилу через авито. Буквально за 2 дня получили одобрение. Все грамотно, без лишних вопросов, воды. Советую, грамотный специалист. Будем обращаться.
P.S. Михаил, огромное спасибо
Уважаемый Михаил
Я хотел бы выразить свою благодарность за вашу помощь и поддержку в получении ипотеки. Я очень ценю ваше участие в этом процессе и уверен, что без вашей помощи я бы не смог завершить этот процесс так быстро и легко.
Хочу отметить, что ваша профессиональная работа и знания помогли мне получить ипотечный кредит на выгодных условиях и в кратчайшие сроки. Я не могу не упомянуть, что вы были терпеливы, вежливы и всегда готовы помочь мне в любое время. Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм.
Еще раз благодарю вас за вашу работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Георгий. Волгоград
G
Galia
October 23
Обратилась в ипотечный центр за помощью в получении кредита. Михаил всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, честный и грамотный специалист. Предоплату не брали, услуга была оплачена после получения кредита. Рекомендую данный ипотечный центр, можно доверять! Большое спасибо за проделанную работу!
Выражаю благодарность за проделанную работу Михаилу ! не пожалели, что обратились именно к Михаилу считаю нам повезло-встретить на своем пути такого человека : честный, профессионал своего дела и грамотный. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья.
Огромное спасибо Михаилу!
Меньше чем за сутки получили одобрение, вечером подготовили документы, на следующий день получили уже одобрение от банка с отличной в наше время процентной ставкой в 5,3%!!!
Ипотеку от банка уже получили, начинаем стройку, рекомендую Михаила, выполнил свою работу на 5+!!!
Если вы ищите помощи в ипотеке, то это только сюда и не куда больше, Михаил мастер своего дела, обратились к нему он не замедлительно начал работу и уже через 3 недели мы заезжаем в свое жилье, спасибо вам Михаил за проделоную работу
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу! Обращалась в несколь фирм,но там то просили деньги на перед(и суммы были не малые),то "тянули кота за хвост". В итоге ничем так и не помогли. Объявление Михаила нашла на авито чисто случайно,потеряв надежду на то что кто-то сможет помочь (у меня тяжелая финансовая нагрузка),но каково было мое удивление когда с помощью Михаила мне одобрили ипотеку ( получила в суперкороткий срок)не передать словами. Михаил и сейчас всегда на связи ,помогает советом и консультирует как поступить в той или иной ситуации. Огромное спасибо ему за это! Процветания и успехов в дальнейшем! Уверенна,Михаил поможет еще очень многим! СПАСИБО!🙏
Хотим поблагодарить Михаила, очень нам помог и кстати обратите внимание на то что он берёт деньги после одобрения! И никаких рискос. Огромное Вам спасибо🙏💕
Обратились за помощью в получении ипотеки.
Михаил всегда был на связи, все объяснил, предлагал различные варианты. Получили одобрение за 10 минут! Восторг! Советую данного Специалист!
Хочу выразить благодарность, специалисту, Михаилу, за помощь в получении ипотеки. Всегда, повторяю всегда на связи, даже после его помощи в оформлении у нас возникали вопросы, Михаил всегда отвечал на наши вопросы. Скажу больше, он просто хороший человек и специалист в своем деле. Успехов вам, Михаил.
Много к кому обращались за помощью не кто не мог помочь даже за деньги везде отказы и просят хорошую предоплату за не выполненную работу!!! Слава Богу нашли Михаила который нам помог! ипотеку одобрили за три дня!!! Оплатили только после положительного ответа от банка!!!Хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых людях, как Михаил, которые не могут пройти мимо чужой беды. Спасибо за то, что оказали поддержку. Ваша помощь для нас очень важна и не будет забыта никогда.
Всем привет, долго искала к кому можно обратиться за помощью по вопросам одобрения ипотеки, очень благодарна Михаилу за оказанную помощь, многие нюансы которые были на пути, были решены в кратчайшие сроки, все было сделано профессионально. Я не ожидала положительного результата, но все прошло максимально четко и быстро с положительным ответом. Благодарю вас, и буду рекомендовать вас всем
Хочу выразить благодарность Михаилу! Я из хабаровского края, нахожусь в декрете, ипотеку никакой банк не одобрял, что я только не делала. Обратилась в "Регион Кредит", даже не надеялась, если честно, на успех. Но через 2 дня получила одобренную ипотеку, с хорошими условиями и отличной суммой. Теперь оформляем квартиру мечты. Спасибо Михаилу за помощь в исполнении мечты 😃
Добрый день. Обращалась за консультацией в данную компанию. Осталась очень довольна, все подробно разъяснили, посоветовали. Очень рада что обратилась именно к ним.
Долго искала специалиста в получении ипотеки! И знакомая посоветовала Михаила спасибо большое Михаилу за помощь в одобрение ипотеки! Очень благодарны за помощь! Процветание вашей компанией!!!
Спасибо большое Михаилу, в нашей сложной ситуации он нашёл выход, ипотеку одобрили, работа проведена на отлично, весь процесс поддерживал, помогал… Если вдруг у Вас возникли сложности с ипотекой рекомендую обратиться именно в данную организацию, тут уж точно Вам помогут и подберут идеальный вариант
Спасибо огромное Михаилу ! Человек чудо , профессионал своего дело , риэлторы с регионы не могли месяцами решить нашу проблему ! Мехамл решил за 4 дня , мы все семьёй в шоке нам одобрили нереальную сумму!
Большое спасибо Михаил, за оказанные услуги , оплата после выполнения работ и консультация бесплатная ( консультация даже после выполнения работ по договору) Спасибо 🤝
Спасибо большое Михаилу за помощь в оформление Ипотеки с плохой кредитной историей , получили быстрое одобрение в двух банках с прекрасными условиями ,сделка состоялась!
Помощь в получении ипотеки данной компанией позволила одобрить нам 2 ипотеки в разных банках, по самым низким ставкам даже в таких не простых условиях как сейчас. Отдельное спасибо Михаилу который не только помог одобрить но и столько параллельно вопросов решить. Рекомендую компанию они сплавляются со своей задачей лучшим образом, специалисты высшего уровня!
Была сложная ситуация для получения ипотеки, но компания справилась со всеми трудностями на ура. Отдельная благодарность Михаилу за то, что ценит своих клиентов и работает на результат ни смотря ни на что. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Приходили на консультацию, с нашей стороны было достаточное количество нюансов по вопросу получения ипотеки, абсолютно на все вопросы получили грамотный и доступный ответ, дальнейшие действия будем осуществлять сотрудничая с компанией регион-кредит.
У кого есть трудности в получении ипотеки, советуем обратиться!
Редко пишу отзывы, но очень хочу выразить благодарность компании Регион Кредит! Помогли оформить ипотеку по очень хорошей ставке, несмотря на испорченную кредитную историю. Даже не верила, что может получиться. Теперь советую всем знакомым!
мы сами из Самары , обратились к помощи данного ипотечного брокера из за плохой кредитной истории. В итоге после 2 дней ожидания мы получили положительное решение от банка и очень благодарны данной компании .
На момент оформления ипотеки я и супруга были самозанятыми,официально не трудоустроены,но тем не менее Ипотечный центр "Регион кредит" помог с оформоением ипотеки!
Только к ним!!!
Понравилось то , что оплату берут только по результату. Помогли взять ипотеку в течение недели. Помогли с оценкой объекта и страхованием. Очень рады , что обратились именно к ним