Консультанты все молодцы! Магазин в ТРЦ Европейский, мы там часто закупаемся. Пару дней назад консультант Анна мне помогла с выбором уходовой косметики и получила в добавок подарок 🥰 Благодарю. Желаю дальнейшего процветания вашей компании!!!
Недавно ехала на дачу и решила зайти в Ив Роше на Киевской, осталась очень довольна! Мне давно хотелось чего-то новенького и свежего из духов, очень помогала с выбором Станислава, большое ей спасибо! Ненавящево, без спешки мы подобрали мне отличную туалетную воду, очень приятно что Станислава спокойно ждала пока определюсь :))
Отличный бутик, советую к посещению, там вам помогут с выбором и хорошим настроением!
Благодарю!
Отзыв о сотруднице Ив Роше - Станиславе
Хочу выразить свою благодарность Станиславе, сотруднице Ив Роше. Это очень грамотная и профессиональная девушка. Она не только помогла нам с выбором продукции, но и пошла навстречу, что сделало процесс покупки еще более приятным. Уверена, что такие сотрудники как Станислава делают ваш магазин особенно привлекательным! Своей энергией Станислава зарядила нас на весь день! спасибо!
Огромное спасибо продавцу Виталине. Помогла мне подобрать крем для лица ☺️ Была очень внимательная и терпеливая. Покупкой осталась довольна. Обязательно вернусь в ваш бутик! 🌺
Мне очень нравиться продукции ИВ РОШЕ,давно пользуюсь,продавцы -консультанты хорошо обслуживают,дарят подарки 👍это очень приятно и скидки бывають хорошие👍
Очень милая девушка-консультант Станислава помогла мне подобрать уход за волосами, учитывая все мои пожелания и вкусы. Просто невероятно довольна своим выбором! Спасибо большое Станиславе, обязательно вернусь еще🥰
Топ! Представлены лимитированые кремы, что очень радует! Консультанты знают позиции на 5+ , помогают подобрать подходящий уход, что очень ценно! В целом все как всегда удобно, красиво, лаконично, качество выше цены!
очень хороший магазин: чистота, разнообразие продукции, легко ориентироваться, и красивая и доброжелательная девушка консультант (была в магазине 28 окт)!
и локация очень удобная.
Обслуживание на высочайшем уровне!!💙
Забежала купить пару продуктов, обычно заказываю через сайт, но не хотелось ждать. Я осталась в таком восторге от обслуживания, настроение +100 после посещения!!
Персонал настолько вежливый, компетентный, клиентоориентированный, очень быстрое обслуживание, все сотрудники улыбчивые, открытые, спасибо 🌷
Дружу с маркой более 10 лет, ни разу не разочаровалась. Идеальное соотношение цены и качества. Люблю покупать продукты и в бутиках и на сайте, с каждой покупкой Ив Роше радует подарками и дополнительными скидками. Когда хочется окунуться в атмосферу Франции иду в бутик. Один из любимых магазинов в ТЦ Европейский!
Прекрасная девушка-консультант! В курсе характеристик всех товаров о которых я спрашивала. Приобрела товары по её рекомендации. Спасибо! Всё на высшем уровне!
Давно пользуюсь продукцией Ив Роше, люблю делать покупки в бутике, который находится в ТЦ "Европейский", там всегда встречают доброжелательно, консультируют терпеливо и подробно.
Консультанты магазина очень дружелюбны и благотворительны. Очень помогли выбором подарка, ответили на все вопросы спокойно и дружелюбно. Осталась очень довольно.
Покупала мицеллярную воду для снятия макияжа и гель для душа. Продавцы очень доброжелательные и вежливые. Они грамотно и профессионально помогли мне подобрать данный товар. Я очень довольна покупкой.
Мария М
November 16
Вчера осуществила покупку в данном магазине.Попросила консультанта помочь с выбором товара,мне нужен был крем для тела.Когда приехала домой увидела,что мне положили гель для душа)
Сегодня попыталась вернуть товар,или как-то разобраться в ситуации,в итоге консультант начала доказывать что это виновата я и ничем помочь не сможет.Думала,что магазин должен идти навстречу своим клиентам,чтобы в итоге клиент остался доволен,но как оказалось-нет))
Являюсь долгим поклонником продукции этой фирмы, всегда доброжелательна и открыта к людям. Впервые напоролось на хамский смех в спину консультантов фирмы, которые считают провинциальных покупателей людьми второго сорта. Смех вызвал покупка мужу пены для бритья (пусть купит себе)- я из бутика еще не вышла.Хочу так же обратить внимание покупателей , как консультант в этом бутике продает товар-берет крем (не пробник), в первую очередь наносит на свои руки и размазывает, потом предлагает мне и продает этот же тюбик, т.е она воспользовалась товаром и продала мне. Покупки были совершены ТРЦ Европейский Москва 5.09.23. Чувствую себя униженной, очень хочу наказать высокомерие и наглость.
Очень спешила. Консультант поедоставил всю интересующую меня информацию предоставил полную консультацию по продукции. Очень вежливо и без всяких впариваний ненужного товара.
Покупала духи для мамы, продавец внимательный, проконсультировал по кремам- хочу купить в следующий раз, подобрали мне пробники, чтобы потестить. Очень хороший и уютный магазин, всё компактно.
Всё понравилось. Вежливые сотрудники магазина, помогли подобрать оттенок карандаша для бровей и сориентировали по акциям на товары в магазине. Всё чисто и аккуратно. Осталась очень довольна визитом и покупками в магазине:)
Люблю эту сеть магазинов и их качественную продукцию.
Всегда приятные подарочки за лояльность.
Интересные новинки по сезону.
Рекомендую.
Очень нравится ещё именно в Европейском ТЦ.
Всегда внимательное обслуживание и консультации при покупке.
В магазине всё рассказали и показали. Помогли подобрать продукт. Купила сыворотку для лица, к ней дали пробники кремов и разных других продуктов. Так же сориентировали по ароматам.
12 декабря покупал подарки в магазине в Европейском,обслужила меня Аджигишиева Диляра Амирхановна, накидала "подарков", среди которых был лак для ногтей, зачем мне женский лак, да она его ещё пробила за 475 рублей, нормально да!? А чек мне на почту пришёл через несколько часов, будьте бдительны граждане, аферисток на чистую воду!!!!
Зашел за подарком Маме на 8 марта. выбор большой, глаза разбегаются. Помогли консультанты. подсказали по продуктам и акциям. даже получил в подарок средство после бриться для мужчин и хорошую скидку на духи Маме. Рекомендую! Совет, приходите не в час пик, иначе могут быть очереди.
Всегда внимательное и доброжелательное отношение продавцов- консультантов! Очень давно являюсь пользователем вашей продукции, до этих пор было всё отлично! Может можно было сделать помещение чуть больше. Может это вопрос времени.
5 июля 2021 г в розничном бутике Ив Роше ТЦ Европейский купила базовое покрытие для ногтей Go Green, лак для ногтей оттенок 2 розовый жемчуг Go Green, верхнее покрытие для ногтей с гелевым эффектом Go Green. Несколько лет я неоднократно пользовалась лаками и верхнем покрытием для ногтей вашей фирмы и никаких проблем не было. Но как только появились лаки по брендом Go Green начались проблемы. В начале я купила только лак, верхнее покрытие было вашей фирмы, но не Go Green. После нанесения лака и покрытия возникают пузырьки по всему ногтю. Вначале я думала, может база не подходит, так как использовала свою, хотя раньше использовала вместе с другими вашими лаками (не Go Green) и все было хорошо. В этот раз мне посоветовали приобрести базу и верхнее покрытие Go Green вашей фирмы и все тоже самое повторилось - появляются пузырьки по всему ногтю. В таком виде это выглядит неэстетично и явно не должно так быть. Ногти красить я умею, я сама делаю это уже много лет и впервые столкнулась с такой проблемой. Я обратилась в бутик, но меня отправили звонить и писать на официальные сайты. Написала 6 июля претензию и отправила по электронной почте и в форме обратной связи на сайте, но ответа так и не было.