Вкусная шаверма, всё чисто, что явный плюс перед многими производителями. Вкусное, свежее пиво. Отличная компания, никогда не бывает драк и ругани. Отличное обслуживание, вежливо, приятно, Александр всегда на высоте!
Неплохая шаверма. Не стоит ждать от заведения чего то сверхъестественного - заведение находится в подвале с низкими потолками, на мой взгляд трудно что то с этим сделать
Помещение ну просто пивнуха.
Заказал шаурму не скажу что супер так средненько, соуса очень мало за этого она получилась сухая . по углам вообще не прожевать 🤣 лаваш .
Несмотря на непримечательный интерьер и нахождение в подвальном помещении (что смущало), оказалось оооооооооочень вкусная шаверма! Заехали по отзывам и не прогадали!
Пиво вкусное, не разбавленное! Шаверма божественно вкусная! Спасибо персоналу, все понравилось!
Персонал хамит, шаурма сухая , с хрящями, много капусты. Не прошло 5 минут, как завязался конфликт с нетрезвым мужчиной, применившим физический контакт. Не советую тратить свое время и нервы в этом "заведении".
Сегодня посетили это заведение исходя из хороших отзывов здесь.
-очень вежливый персонал
-свежие продукты
-вкусная шаверма)
-вишневый крик🔥🔥🔥
Не знаю лучшая это шаверма в городе или нет т.к. я здесь проездом,но довольно неплохо!
Решили зайти, надеясь на отзывы. Интерьер немного отпугнул, но всё-таки решили заказать шаверму. Отзывы о вкусной еде и вежливом персонале - чистая правда! Не пугайтесь внешнего вида😉 Вкуснее шавермы я еще не ела в нашем городе, а её цена вас приятно удивит!
Безумно вкусная шаверма! Приятная цена! Не знаю, какой использован соус, но очень приятный на вкус! Даже удивительно, место выглядит реально как забегаловка, а делают такую вкусноту. Неожидали! Спасибо! Будем знать, куда идти за аппетитной шавермой😉
Шаверма на тарелке просто ужасная, сухое мясо и соуса капелька. За то кучу помидоров и огурцов положили. Не советую
P.S Решил попробовать еще раз, но в лаваше. Мне понравилась , но с шавермой на тарелке нвдо что то вам придумать, хотя бы соуса побольше