Насторожило сразу - ну как может одна кухня быть на 3 разных направления и ресторана, объединить (ранее очень хороший суши ресторан) бакинскую кухню, и итальянскую...ну как это возможно? К сожалению, к сожалению самые худшие предчуаствия оправдались...заказали 2 сета суши...чудовищный запах ото всех разновидностей роллов, и вкус, ну просто чудовищный...мы не возмущались...мы простот очень расстроились...и жаль потраченных достаточно немалых денег! К сожалению! Больше, конечно никогда в это место не придем..
Хорошее место для того, чтобы поесть и отдохнуть после похода по магазинам торгового центра. Есть столики у больших окон. И хотя вид из них очень городской: МКАД и внутренняя площадь Vegas'a, но все же проглядывают деревья и много неба) кухня разнообразная, можно просто кофе, чай и десерты, а можно и полноценно пообедать. Средний счёт 1000-1500 на человека. Персонал может и не особо обученный, но приветливый и готов помочь) Среди различных мест, где можно поесть в Vegas'е, это, на мой взгляд, самое приятное.
Испортилось заведение! А ведь когда то было одним из моих любимых.
Меню изменили в сторону восточной кухни: много блюд из баранины, хачапури, непонятные супы.
Порции маленькие.
Большой выбор салатов, но цены конские! За 1000 руб несколько листьев салата, 2 маленькие картошки и 4 маленьких тонких ломтика говядины. 4 ломтика! Вы серьезно?! За 1000 руб?! Это уже наглость по отношению к клиенту.
В целом еда посредственная по завышенным ценам.
После куриных котлет по-бакински бала отрыжка и плохо а желудке.
Потертая мебель, местами с дырками.
Официанты уставшие.
Больше посещать данное место не планирую.
Ресторан в целом неплохой, пришли туда с ребёнком, попросили детский стульчик, сказали принесут, сразу никто не принес, принес после официант, кто подошел к нам. При практически пустом ресторане заказ ждали минут 40. Да еще не тот молочный коктейль принесли. К еде претензий нет. Вкусно. Качество обслуживания не особо понравилось. Чаевые не оставили. Второй раз не пойдем.
Мне очень понравилось и само место, и кухня, и обслуживание. Забежала быстро перекусить, заказала наваристый рыбный суп и тёплые роллы Калифорния. Правда вкусно, неожиданно для сетевого ресторана! Девушка-официант была очаровательна и любезна. Спасибо!
Воскресный день, мангал не работает, половины блюд предложить не могут.
Удон пресный, роллы нормальные, но не "вау", детское меню стандартное, довольно вкусно.
Увы, полноценные блюда попробовать не удалость из за не работающего мангала, так что оценка за наш первый визит - троечка.
Детская игровая - пустая.
Большое помещение но в нем нет ни горки, не лазилок, есть карандаши чтоб рисовать, но нет бумаги. В общем -тяп-ляп.
Второй раз вряд ли бы зашли целенаправленно, только по необходимости попить чай. Ягодный "не чай" очень вкусный.
Еще из плюсов - вежливый персонал.
Отмечали др ребёнка, ресторан очень понравился! Все заказанные блюда были быстро приготовлены и вкусные )) вежливый и внимательный персонал, дети и взрослые были удивлены как официант запомнил все блюда при заказе 😁 Уютное, спокойной место! В др сделали скидку 20% и празднично оформили подачу торта ⭐️ Благодарю за хорошее настроение! Рекомендую 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Вегас каширка. Место красивое, выглядит прилично. Пришли перекусить с семьёй.
Цены выше среднего. Еда очень пресная, такое ощущение что повар вообще еду не солит. Вкус отсутствует совсем. Жалко перед походом не почитали отзывы. Много места , а мы были одни, теперь понятно почему.
Решили перекусить с молодым человеком в данном заведении,после долгой прогулки по Вегасу.
Заказали карбонару, том-ям, салат цезарь и напитки. Принесли 2 карбонары с разным количеством наполнения, салат цезарь с курицей моему молодому человеку сразу не понравился - дело в соусе, как-будто сделан не по традиционному рецепту.
На следующий день, мой парень проснулся с болями в животе, крутило, мутило и тошнило.
Кажется, данный соус не имел своей изюминки, а просто был не свежим.
Отдельно необходимо сказать о персонале.
Если уж данное заведение имеет уровень РЕСТОРАНА, то посетители явно не должны сидеть по 15 минут и ожидать, чтобы к ним подошли, для того,чтобы принесли ложку и рассчитали. Ни разу, за все наше пребывание, никто не подошел без надобности- принести еду.
Из плюсов: карбонара, том-ям и напитки были хороши
Посетили данный ресторан, еда показалась безвкусной, официанта нужно ждать очень долго меню несли 15 минут винную карту еще 20 минут, напитки принесли после того как было подано последнее блюдо, соответсвенно не только лишают выручки от напитков но и лишили удовольствия ибо напитки уже на тот момент были не в тему, когда официанту спустя 20 минут вновь говоришь о том что они долго несут счёт, они говорят что мы хамы, место отвратительное (из-за персонала), если хотите испортить себе настроение это заведение для вас!!! Я смотрю что много комментариев с жалобой на то что долго ждут официантов, данная проблема не решается, вопрос к вышестоящему руководству, почему вы не читаете комментарии, и не решаете проблемы вашего заведения!!! Жду ответ от руководства, иначе буду вынужден писать в инстанцию выше!!!
Ведь когда у тебя чек на двух взрослых и Ребекка свыше 10к за четыре блюда и несколько напитков не ожидаешь обращения персонала как при покупке шаурмы в Леруа мерлен)
Отмечали в данном заведении 23 февраля. Всё очень вкусно, но кому-то может быть мало соли в блюдах. Я в восторге от салата с телятиной! В честь праздника принесли комплимент мужу, нам понравилось!
Том ям вкусный, но стручковая фасоль в нем лишняя))) ребенок с удовольствием съел котлетки с пюрешкой. В момент посещения не работала печка и не смогли отведать пироги или пиццу. В целом раньше было намного вкуснее, вряд ли еще сюда вернусь(
За 45 минут дождались только чай и лимонад. Люди, которые пришли позже нас поели такие же роллы раньше нас и это при условии, что зал загружен меньше чем наполовину. У нас были супы, гедза, роллы, не думаю, что эти блюда очень долгие в приготовлении, не дождались и пошли растроенные в другое заведение. Кстати, счет несли еще минут 10(((
При входе в ресторан никто не встречает, ходили искали сами кто бы обратит на нас внимание, официант спросила что мы хотели и сказала кухня задержка час и ушла, ни здравствуйте, ни извините. Отвратительное место, раз у вас задержка кухни и никто даже не умеет общаться смысл работать
Еда приготовлена ужасно, как будто вчерашнее разогрели, официанты занимаются своими личными делами, цены высокие- не соответствуют качеству оказываемых услуг , от слова СОВСЕМ! Из хорошего только интерьер и всё! Ни кому не порекомендую данное заведение!!!
Пришли поужинать с семьей по-старой памяти. Заказали ребенку наггетсы , себе шашлык из телятины и люля. Наггетсы принесли быстро , но не соленные вовсе. Шашлык и люля ,принесли еле разогретые, видимо пожаренные утром. Мясо не дожарено и жесткое. Менеджер до последнего в отказ.
Кушать пошли в другое место:)
Одно из лучших мест в ТРЦ. Безумно вкусно. Ребенок 6 лет хотел позвать шефповара,чтобы поблагодарить. Подача красивая. Обслуживание быстрое и вежливое. Без сомнений высший бал.
Очень вкусно
Размер блюд достаточен, чтобы наесться.
Отмечали дни рождения. Все гости остались довольны.
Сделали заказ заранее, к назначенному времени столы были сервировки, блюда готовы
Сходила в данную забегаловку, испортила себе настроение!((( официанты ужас!!! Задаешь вопрос, он отходит швыряет что то! Я в шоке! Опасное место на мой взгляд! Пересмотрите камеры!!! Хоть блюда были не плохи но настолько отвратительное обслуживание побудило написать данный отзыв!
Пришли в субботу 16.09 в ресторан ,если это можно назвать рестораном .Качество блюд отвратительное ,роллы с креветками не свежими ,рис с каким то привкусом залежавшимся .О чем менеджеру мы сообщили ,предложили переделать но мы отказались, не хотелось опять время тратить на ожидание .
Так держать!!
Были 23.10.2022 в Вагасе на каширке. Ну что сказать, если официанты из средней Азии, то сразу про уровень ресторана всё понятно без слов. Заказали 2 бейлиза, вместо него принесли дешманский напиток LOVE STORE, видимо надеясь, что все дураки и не знают легендарного напитка, причём это пойло было тёплым. Затем принесли морского окуня с пюре из брокколи, вместо морского окуня принесли минтай, а пюре было из брокколи, хотя в меню заявлено как МОРСКОЙ ОКУНЬ С ПЮРЕ И БРОККОЛИ, а не с пюре ИЗ брокколи. Далее взяли чай, с ним все понятно без слов и пахлаву, она была на 2+. В общем впечатления: официанты запоминают всё без бумажек, быстрые, шустрые, внимательные, а вот за меню ставлю 1, потому как все ингридиенты столов кого уровня и по презентации тоже. Напитки фальсификат, дешёвые подделки. Если хотите оригинальные, то Вам не сюда. Одно радует, что я не была голодная и мы потратили копейки. НЕ СОВЕТУЮ к посещению это заведение. P. S. Год назад были в Атриуме заказывали салат цезарь, суп куриный, телятину, овощи на гриле, чай и пиво. Всё было очень вкусно, а пиво прям вода из под крана😆
Вообще не то что было раньше. Напичкали меню роллами и прочей фигней.
Если хочешь по кушать традиционной азербайджанской кухни , то точно не сюда.
Ben X
December 20, 2023
Ожидание блюд более часа , при пустом зале.
Заказывали 8 блюд.
Горячее, холодное и десерты.
К сожалению, кухня просто отвратительная.
Мясо каре безвкусное, без специй и соли совсем.
Карбонара размягшая.
Ролл из лосося за 600₽, ну у меня были другие представления, точно не то, что я видел.
В целом, цены высокие, а качество еды и услуг не соответствует.
Это не придирки. Давно не было такого, чтобы я зашел оставить негативный отзыв.
Раф и остальные кофейные напитки неплохие.
Вина нормальные.
Спасают вежливые официанты, им спасибо за работу, а повара отправьте на переквалификацию.
Была в этом ресторане вчера. Жаль, что много народа было из-за того, что совпало с проведением нескольких выставок. Пришлось ютиться в скромном местечке. Но, несмотря на загрузку кухни, я ждала не особо долго. Было вкусно.
Приду ещё, чтобы попробовать разные блюда без спешки и насладиться атмосферой
Час готовили суши на двоих в практически пустом зале. Рассчитаться попросили даже до того, как мы получили еду. Суши, к слову, оказались отвратительные. Тёплые роллы принесли холодными. Сыр в Филадельфии отвратный. Все суши разваливаются. Сервиса тоже никакого, все ведут себя будто это мы им должны и были озадачены закрытием чека, а не удовлетворением клиентов
Персонал воспитан отлично, блюда вполне нормальные.
Вот только сильно мешают дикие крики аниматора с детской площадки, которая расположена этажом ниже.
Заведение испортилось, качество стало хуже, чем ещё год назад, цены выше. Брали за 3000 ассорти гриля : шашлык, люля, пистолетики, картошка.... В обшем, порция очень небольшая, вдвоём не наелись, вкусными были лишь люля из баранины, остальное так себе, в иных шавермах вкуснее)))
Половины меню нет так как днем не работает печь, готовят нереально долго, салат из томатов и лука больше получаса, спустя еще 40 минут принесли картофель с грибами и сказали что соду еще готовить не начали.
Были в ресторане на мой День рождения, столик на пятерых. Официант, который всё наизусть запоминает, советует , как будто чувствует вкус клиента. Блюда на высшем уровне! Хачапури наивкуснейшие! Сидели в крытом помещенье, видно как выпекают хачапури и лепешки, есть большая игровая комната, ребенок оттуда не выходил. Маленький совет хочется оставить: прибавить в меню национальных блюд. Кстати, именно в день рождения скидка на чек 20% , при пред'явлении паспорта. Всем добра!
Ох, ребята.
Ресторан уже не тот.
Начиная со входа: потрепанное в хлам меню, которое неприятно брать в руки.
Плохо вытертый стол.
Еда была приличная, но подача бедно затертая.
Попсовое музыкальное сопровождение орет на весь ресторан.
Вообщем грустно и печально.
Прекрасное место чтобы познакомиться с блюдами кавказской кухни. Если хочется чего-то более «традиционного» как пасты или салата цезарь, то также можно сюда заглянуть.
Заказывали сет премиум, все понравилось. Не знаю почему многие ругаются на качество, но нас зашло. Обслуживание на уровне. Обязательно вернусь
Кирилл Ефимов
November 1, 2022
Отлично провели время в кругу родственников. Хорошо обслужили детей, быстро и вкусно! Повару отдельное спасибо! Удобно оставить детей играть внизу, а самими почиллить
Хороший вкус блюд, но дороговато. Персонал очень приветливый.
Anonymous review
June 2, 2022
Был недавно в ресторане, всё супер!! Администратор хороший молодой человек, обслуживание на высшем уровне, еда просто замечательная. Всем советую, вы не пожалеете.
1. Плохо русифицированное обслуживание.
2. Претензий к вкусу блюд нет. Но и восторга тоже. Были заказаны лагман, чечевичный суп, салат с телятиной(жёсткой и некрасиво нарезанной), рисовая лапша(переваренная) с курицей.
3. Но, подача блюд как в столовой с комплексными обедами. Никакого оформления, никаких красивых блюд. При том что ценник чуть выше среднего.
Были на свадьбе в этом прекрасном уютном ресторане. Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте.
Путешественник
May 14, 2022
Хороший ресторан внутри ТЦ Вегас, есть три зоны: у окон Вегаса, в зале у детской (с горящей дровянной печкой) и на балконе над 'базаром' (стилизованная зона внутри ТЦ).
Есть большая детская за стеклом, с телевизором и игрушками. Есть детское меню.
Хорошие коктейли.
Кухня средняя, кутабы вкусные, кебаб и паста - посредственные. Цене не соответствуют однозначно. Судя по качеству и вкусу блюд в данном заведении цены завышены процентов на 25-30%
Детское меню - большой выбор, равиоли явно из магазина. Дети съели - поэтому ок)
Детская комната требует уборки, грязь жуткая.
Обслуживание - неплохое, но когда заведение заполнилось на 20% - сразу поплыло, не подходят к столику, надо постоянно звать.
Однозначно идти сюда не рекомендую, если только ну очень есть хочется.
Отвратительное обслуживание. Были с подругой здесь, после концерта Людовика Эйнауди. Людей было немного, приличное количество официантов, которое не подходило. Я 4 раза подозвала официанта, они лишь жестами показывали, что сейчас подойдут. В итоге мы поймали девочку, на что она довольно грубым тоном ответила:" я не буду у Вас принимать заказ, я стажёр, моя смена окончена". При этом ещё 20 минут бегала туда сюда по залу после инцидента. В итоге с горем пополам через 20 минут(после нашей посадки) к нам подошли, хотя людей, которые пришли значительно позже нас, обслужили сразу. Минут через сорок мы все же получили наш несчастный чай и кусочек торта. Крайне не рекомендую данное заведение.
Я так понимаю, руководство вообще не читает и не реагирует на отзывы, но я все же напишу. Отвратительное обслуживание! Ждал заказа в ресторане 75мин (!!!). И это при том, что мы были с голодным ребенком 2 годика. Спустя час официант пришел уточнить заказ??? вы серьезно? Отказались от заказа, оплатили за хлеб и суп, которые тоже принесли с опозданием и напоминанием. включили масло в счет (которое не было подано), а цены далеко не доступные! И при этом никаких извинений и комплементов (речь не о похвале, не путайте с комплиментом). В общем, больше ни ногой, никому не советую, но если кому-то не жалко времени и нервов - попробуйте.