Дорого, но относительно доступно. Особенно, когда нужно срочно найти подарок ребенку. Это хорошее место, где можно отыскать то, что в других местах не найдешь, а заказывать долго. И, самое главное, чтобы что-то заказать, об этом нужно знать. А как ты узнаешь о том, чего не "трогал"?
Из относительно неудобного... много всего. За номенклатурой следят. А вот площадь не резиновая, конечно.
100 баллов из 100!!!
Ассортимент отличный! Игрушки разные, головоломки, развивалки и многое-многое другое.
Цены радуют!
Персонал прекрасный!
Уже около 5-6 лет за подарками на детские праздники ходим туда. И всем рекомендуем!!!
Магазин похож на огромный шкаф с игрушками. Возможно, это маркетинговый ход, действительно сложно остановиться на чем-то одном и уподобляешься ребенку. Продавцы грамотные, но ненавязчивые. Некоторые игрушки, которые были там приобретены оказывались бракованными.
Большой выбор для детей разного возраста. Развивающие игры, конструкторы пазлы куклы, в общем на любой вкус. Рекомендую, ассортимент лучше чем в детском мире
Магазин отличный! Игр, занятий, развивающих и просто развлекательных море. Игрушки для всех возрастов - от 0 до 100. Цены и бонусная система радуют - часто сравниваю стоимость с маркетплейсами, и разница незначительна, а с бонусами и вовсе отсутствует!
Но есть одна неприятная особенность (появилась около года назад): слишком назойливые продавцы. Они не просто ходят за вами по пятам, они буквально дышат в затылок. Это часто становится причиной уйти из этого магазина и купить в другом месте, причем, мое мнение совпало с мнением многих моих подруг. Надеюсь, это временно. Продажи в новом формате не должны быть столь лобовыми.
Большой выбор игрушек, начиная с маленького возраста, приветливые продавцы, подскажут, помогут подобрать игрушки и игры на подарок, ну и кстати приобрела недавно антистресс "крутой замес" дешевле чем на вайлдберриз
Обожаю этот магазин. Компетентные продавцы, не то что в ДМ, где найти товар нужно 7 кругов ада пройти.
В этом магазине все понятно. Говоришь возраст пол и расчёт денег и все готово подберут без труда
Хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы, магазин однозначно советую, если финансовые возможности вам позволяют в нем закупаться. Ценник довольно высокий, но и качество игрушек и игр на высоте.
Отличный магазин , выбор огромный и качественный конструктор взамен лего , есть так же настольные игры и развивающие игрушки, интересно всё везде куда не глянешь. Подарок для ребёнка выбрать не проблема.
Очень познавательный магазин, всегда вежливые и терпеливые продавцы, подбирать и посоветуют что купить ребенку по возрасту, расскажут о новинках, сейчас столько развивающих игрушек, что глаза разбегаются
Куча настолок! Ребята здесь работают в теме! Всё подскажут, про все игры! Пришли купить подарок и себе игру взяли. Например в «Спящие королевы» играем всей семьёй с 4 лет и старше. Рекомендую.
Великолепный магазин !Постоянно заходим в него купить подарки сыну.Широкий ассортимент,есть конструкторы и другие игрушки,которых нет в других магазинах.Цены отличные!!!
Рай для детей!!! Хорошая подборка игрушек, развивающих игр. Все разложено по возрастным категориям. Девушки консультанты умеют обращаться с детьми. А родители доверяют их рекомендациям. Прекрасное качество товара
В магазине огромный выбор товаров на любой возраст, от мала до велика. Персонал квалифицированный, внимательный и уважительный к покупателям. Товар можно подобрать на любую сумму, качество товара хорошее. Постоянные покупатели имеют постоянные скидки, регулярно есть акции на определенные товары. Мне нравится покупать подарки в Зак-Заке.
Хороший выбор. Внимательный персонал. Есть постоянные скидки. Но тем не менее, по совету консультанта купил настольную игру для детей 8 и 11 лет, "Гари Поттер " , по консультации должны разобраться. А по фауту , даже взрослому оказалось не так просто разобраться, одна инструкция страниц на 15. А в целом , один из лучших магазинов в городе!!!
Супер магазин, продавцы консультанты подходят если видят что нужна помощь и не приходится из искать по всему залу
Рекомендуют именно то что нужно, в соответствии с возрастом, и даже много всего по акционной цене. Магазин рекомендую. Подберут на любой вкус
Выбор товара большой. Продавцов этого магазина правильнее назвать консультантами.Подробно расскажут на какой возраст рассчитана любая игрушка,чем отличаются похожие игры.Если надо,могут распаковать игру и показать принцип её действия.Всегда посоветуют,в какую игру лучше играют девочки,а что больше интересует мальчиков. Правда,всегда начинают консультацию с дорогих игрушек,бизнес есть бизнес
Отличный магазин! Игры и игрушки на любой вкус и возраст! Огромный ассортимент, удобное расположение в центе города, цены приемлимые. Консультант Кристина помогла подобрать ребёнку в дорогу развлечений, выбрали подарок ко дню рождения! Обязательно придём сюда снова!
Хороший магазин. Продавцы в теме. Очень много развивающих игрушек для детей любых возрастов. Подарок детям тут выбирать прекрасно, даже если не знаешь, что нужно))))
Самый лучший , самый любимый магазин детских игрушек! Всегда есть всё! Даже больше! Прекрасный персонал , я бы назвала их дружной командой! Расположение прекрасное!
Замечательный магазин. Огромный ассортимент. На любой кошелёк. Есть сайт и доставка. Как платная так и бесплатная, зависит от суммы. Продавцы молодци проконсультируют и посоветуют всегда!!
ЧАСТО ПОКУПАЮ,здесь игрушки ,для внука,давно имею скидку 10%.Хороший выбор,продавцы всегда помогут с выбором.Ценовая политика хорошая ,можно найти хорошие игры и игрушки по доступной цене.очень часто обновляется асссортимент.
Mikhail Chernov
December 11, 2023
Большой выбор игрушек!!! Отличное отношение цены/качества! Много конструкторов Аля Лего и приличного качества! Часто с сыном там покупаем игрушки!!
Перед зак-заком побывала в Инмарте, в Детском мире, ещё в каком-то детском магазинчик на Сенном. Искала игрушку для новорождённого. Было полное разочарование, хотелось просто кричат: <Людди, это игрушки, которыми играют наши детки? > Это же полный ужас! В Зак-Зак зашла особо не надеясь на успех. Но, ура, там нашла, то что искала+очень доброжелательное сотрудники! Спасибо!
Есть все, как в Греции. На любой вкус и кошелёк. Консультанты очень внимательные и тактичные, всегда помогут подобрать игрушку, прекрасно знают ассортимент, разбираются в трендах 👍👍👍
Любимый магазин с детскими игрушками. Ассортимент нетривиальный, много игрушек которых больше нигде нет. За хорошим подарком всегда сюда, сын в восторге, я тоже. Цены высокие, но вполне приемлемые для подарка
Хороший магазин игрушек. большой выбор развивающих игрушек для любого возраста. Часто покупаю с сыном кубики рубрика рзгого вида. В Саратове наверное самый большой выбор разновидностей кубика Рубика
Очень большой выбор, есть игрушки, о которых даже не знала. Компетентные продавцы, могут подсказать для чего тот или иной, на первый взгляд, непонятный товар.
В этом магазине удается найти действительно необычные игрушки. Особенно это радует, когда предстоит выбрать что-то в подарок. Персонал вежливый, терпеливо рассказали про все, за что отдельно плюс. Однако готовьтесь раскошелиться! Расположение в центре города и необычный ассортимент сказываются на ценниках! За это минус. Но магазин однозначно рекомендую.
Хороший детский магазин. Неоднократно покупал там игры и конструкторы детям. Аналоги "lego" качественные. Очень хорошие научные игры (химические опыты, сборка роботов). Дёшево продают кубики рубика.