Покупали у них душевую кабину. Дешевле, чем у всех. Ребята общительные, но заранее оговаривайте ценник-нам в следующий приезд назвали выше цену на унитаз! Считаете, что низкая цена названа на товар-оплачивайте и скорее уезжайте🤣 в следующий раз так не прокатит!!! Будем однозначно ещё у них отовариваться
Хороший магазин. Низкие цены. Удобный подъезд и погрузка. Есть всё из сантехники, начиная от инсталляций для унитаза, заканчивая ваннами и мебелью. Очень хорошие цены на душевые кабины.
Отличный выбор, цены очень демократичные. Отдельное спасибо менеджер у Антону, грамотно ответил на все вопросы, забрали у него ванну, слив перелив и инсталляцию. Всё отлично! Спасибо!
Перед отъездом на дачу узнал, что старая душевая кабина приказала долго жить. Времени оставалось 24 часа. Как и все я помчался LM но там мне ни чего не понравилось из качества и цены. Полазил по просторам интернета и нашёл интересную кабину Niagara NG-444 90x90.
Все кто продовал эту модель не готовы были мне доставить её в течение 24 часов.
Позвонив в интернет магазин Zakazvann.ru продавец предложил цену ниже чем у других. Доставка была произведена через 19 часов после заказа.
Большое спасибо за оперативность и выгодную цену.
Заказ 324 от 26.04.2021
Чётко, быстро, удобно.
Заказал в интернет-магазине, в течение 20 минут отзвонились подтвердили заказ и согласовали дату самовывоза.
В назначенный день позвонили подтвердили готовность заказанного зеркала к самовывозу.
Приехал на рынок на пересечении МКАД и Ярославки, быстро нашёл павильон по карте с сайта, подъехал на машине осмотрел зеркало на предмет сколов, оплатил и забрал покупку.
Ничего посмотреть нельзя.Отношение с порога мягко сказать не очень.Карту не хотят принимать потому что лимиты.Если бы не цена то брал бы в другом месте
Очень хороший магазин. Покупал в нём унитаз. Он был в наличии, самовывоз возможен, в этот же день приехал и забрал. Цена понравилась, ребята все подсказали. Магазин рекомендую. Успехов вам и процветания.