Уже не первый раз ,приобретаю у Вас замки ,мне очень нравится!Спасибо больше за большой выбор и хорошее качество товара!Всегда чистенько и аккуратно расставлен товар!Всё видно и понятно!Персонал очень доброжелательный и всегда поможет сделать хороший выбор!Рекомендую посетить этот магазин!!!
Заходил в данный магазин недавно, вывеска в глаза бросается, с виду неплохой и ассортимент судя по витрине - приличный. Но, не понравилась продавщица (с темными, короткими волосами, лет 40), через губу разговаривала, видно было что совсем не заинтересована была в том, чтобы я замок подходящий купил... Может просто малоопытная, или не в настроении была...🤔 Но, подход как показалось совсем не профессиональный. Пришлось поехать в другой магазин, где проконсультировали и подобрали нужный замок.
Это мой любимый магазин. Всегда замки в наличии есть. Если какого-то нет замка могут предложить похожий. Цены приемлемые, единственный “ косяк “ скидок нет.
Прямо перед отъездом на море сломался замок на входной двери. Жена в панике, думали что поездку придется переносить. Спасибо сотрудникам магазина за оперативную помощь и установку нового замка. Это было очень профессионально!
Хороший магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал,продавцы хорошо знакомы с ассортиментом и всеми нюансами замков,подсказали,проконсультировали,нашёл то что мне надо!
На вопрос сможете подъехать посмотреть какой нужен замок на замену, ответили что не смогут у них один мастер и он очень занят. Ребята, а зачем Вы вообще работаете. Наймите ещё специалистов.
Приятно, когда тебе не продают, а помогают решить проблему. Так случилось со мной в этом магазине. И приобрела именно то что нужно и получила шикарную консультацию. Успеха Вам ребята и в бизнесе и в жизни. Сервис на высоком уровне
Хочу сказать большое спасибо этой компании за внимание к клиентам, за такое трогательное и чуткое отношение к своей работе. Поздно вечером, когда у нас сломался замок, мы поняли, что физически не успеем приехать к ним до закрытия магазина . Я позвонила и попросила подождать нас...Молодой человек сказал, что созвонится с Ольгой, и она не закроет магазин, пока мы не приедем))) СПАСИБО и Вам, молодой человек, и Ольге за помощь! Наталия С.
Большой ассортимент и грамотный продавец. Очень быстро подобрала замок на ворота и на входную дверь по нашим требованиям. Заказали также установку, ждём мастера.
Очень дорогие у вас замки, в других магазинах тот же самый товар дешевле чем у вас рублей на 200-300 как минимум.
Юлия Е
September 26, 2020
Нужна была личинка на замену, продавец предложил несколько вариантов, объяснил разницу. В итоге выбрали оптимальный вариант, качеством довольны 👍
Придём за электромеханическим замком с домофоном для родителей. Спасибо за консультацию.
Безумно качественный магазин замков ,очень вежливый персонал ,и большой плюс ,что работают до 20 часов вечера ,спасибо ,что вы существуете 🙏
Love
January 2, 2021
Хороший ассортимент, приемлемые цены, но нужно обучать продавцов. Зашёл объяснил какой замок, показал на сайте производителя модель, что ещё нужно, пришлось ехать в другой магазин.