Наверное, там классно, когда кипит жизнь.
Мы были зимой, когда никакая жизнедеятельность не велась.
Но поражает размах, с каким всё задумалось!
И очень много антуража, предметов, которые именно ручной работы, за что отдельный респект организаторам.
Замечательное место, очень атмосферное. Были на вечернем шоу, все супер. Прекрасные красивые актёры, интересное представление, полтора часа на одном дыхании. Огненное шоу, лошади все ухоженные, трюки на уровне.
Нам очень понравилось и представление и зона до замка, всё довольно атмосферно. Сначала с ребенком посетили утреннее шоу и так вдохновились, что и на вечернее сходили. Здорово, что после представления можно было подойди к лошадкам и артистам)
Понравилось, особенно гончар который ряу. Очень интересный человек и знаток своего дела. Кто даже не собирается лепить фигурки из глины, просто пообщавшись с ним передумает и не пожалеет.
Замечательно там все! Были на вечернем представлении! Ребята молодцы ! Очень феерично! Организованно прекрасно! На территории оч душевный гончар !(рекомендую!) Оч впечатлил музей на территории замка! Дети в восторге!
Мы были на мастер-классе у Дяди Федора в гончарной мастерской. Очень понравилось - интересный рассказ, возможность прикоснуться к этому ремеслу, красивые фигурки. Дети и взрослые были в восторге. Рекомендую!
Замок"Львинная голова"- атмосферное место. Погружение в средневековье,рыцарские турниры. Хорошая театрализованная постановка. Небольшая живность в клетках.Можно попробывать себя на меткость в метания ножей и прочего.На территории есть музей. Впечатления хорошие.
Очень впечатляющее шоу "Рыцарский турнир"!!! Талантливые артисты, красивые лошади, интересная постановка. В конце представления прям за душу взяло) Кроме шоу мы посетили гончарную мастерскую дяди Фёдора, дети вылепили горшочек. Получили массу положительных эмоций, да ещё подарок на память. Спасибо!
Отличное место. Представление замечательное. Посвящение в рыцари ребёнка и сражение с драконом, здорово. Гончар, который с детьми делает горшки, это настоящая достопримечательность. Ребёнок был в восторге.
Классно было! Посетили представление по мотивам средневековой легенды о мече короля Артура! А какие классные девочки были на джигитовке, что они выделовали верхом на конях! Настоящии валькирии!
Место, которое отправит Вас непременно в средневековье. Была два раза. Зрелищно и атмосферно. Программа периодически обновляется и это круто - можно возвращаться снова и снова. Есть кафе с вкусным кофе и пирогами, лавочки с сувенирами, гадание на рунах, музей и многое другое
Нам очень понравилось представление! Взрослые и дети в восторге! Организация на уровне,артисты все выше похвал! Зрелищные сражения и интересный сюжет. Обязательно сходите именно на вечернее шоу👍🏻
Интересно представление. Актеры классные! Трюки потрясающие, Нам очень понравилось! Спасибо!
iuliya.rogowa
July 29, 2024
Для меня - это отличное место. Очень хотела посмотреть именно вечернее представление и не прогадала. Всё было потрясающе, красиво, завораживающе!
Мы заходили в музей, но послушать экскурсовода не смогли из-за того, что сын хотел бегать.
Жаль, что до замка надо долго добираться из Анапы.
Представление посещали вечером когда стемнело было красиво если дневное представление не думаю что впечатлит само представление не очень каких - то особых трюков на лошадях не увидела но детям понравится
Потрясающее место! Ребёнок, да и я в восторге!! Сразу при входе Вашего ребёнка могут посвятить в рыцари! Поверьте, это того стоит!! Непередаваемый восторг! Дальше. Обязательно нужно посетить гончаргую мастерскую дяди Фёдора! Эмоций столько, что словами не передать!
Само представление, конный турнир, тоже порадовал. Особенно, трюки с огнем.
На представление желательно брать тёплые вещи - заканчивается в 22.30, и в это время уже весьма прохладно
Рекомендую театр к походу. Особенно с детьми. Сначала сомневалась, но решили попробовать сходить. Сын был впечатлен на столько, что подумал это реальная история, а не театрализация. Красивые огненные и световые шоу, трюки верхом на лошадях👍
Прекрасно провели время! Ребенок был в восторге от музея и представления! В музее примерил пару костюмов с оружием и доспехами, сделали много прикольных фоток ! На территории кафе, лавка сувенирРекомендую к посещению !!!
Великолепно поставленное трюковое шоу! Здесь есть все. Понравилось не только ребёнку, но и родителям. Перед представлением можно развлечься метанием, попровать себя в гончарном деле, сделать эффектные фото, купить сувениры. Все очень атмосферно. 10 из 10!
Побывали совсем недавно. Шоу посмотреть не удалось, но чудный дядя Фёдор провел нашей большой семье экскурсию по замку, а так же провел мастер класс по лепке из глины. Было очень впечатляюще и любопытно. Спасибо большое за сувениры.
Были 2 раза. Первый в 12.08.22 г. Второй 13.07.23.г. Оба представления были отличными. Самый класс огненные шоу и девченки на джигитовке. Оба прндставления - осмысленные спектакли с сюжетными линиями и отличными номерами. Съездить из Анапы и оересностей надо обязательно. Аккуратне планируйте врнмя и одежду. Вечером реально становится прохладно, как минимум детям обязательно одежду с длинным рукваом и теплую рядом Кипармсовое озерл, пешком с детьми (7 и 11 лет) минимум пол часа от озера до замка. Рядом с щамаом есть дополнительное развлекалово. Для нас лучше всего зашло мазей и гончар дядя Федор. Все было классно, не забывайте взять теплые вещи и питьё.
Отличное место! С семьёй посетили выступление "Шут и принцесса", понравилось всей семье. А выступление просто на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо. В августе жара, а они на солнце, и выкладывают на все 100 %. Если будете в этих краях рекомендую вам посетить это место. Не пожалеете!
Замок бутафорский, из полифасада, можно пострелять из лука, арбалета и покидать ножи в шарики, ну и посмотреть на ослов сидящий в разных позах на скамейках.
Здравствуйте очень странно как то вышло. Мы ехали час, заранее созвонились. В итоге ваш гончар не дал покрутить на круге ни за деньги никак. И это учитывая то что я сама профессиональный гончар.
В каждом моем вопросе звучал подвох (как ему казалось и отвечать он на них не хотел).
Слово мастер-класс он не любит.
Зачем я потратила на это свое время и ушла в итоге не поняв чем я ему не угодила. Так и не поняла что это вообще было.
Я в шоке муж тоже
Мог бы по телефону сказать. Я на 5 месяце беременности специально поперлась
Ходили в замок Львиная голова на представление. Интересно, ярко, запоминающе. Приятно было посмотреть на артистов,у всех красивые костюмы, хотелось бы отметить лошадок, все ухоженные, чистые, красивые. Перед спектаклем прокатали детей на лошадях. В конце представления было файер шоу 🔥🔥🔥Однозначно рекомендую данное место!
Очень понравилось спектакль, фаер шоу полный восторг. На вечерние время берите пледы прохладно. Перед спектаклем можно пострелять из лука и арбалета, сфотографироваться с орлом, после прокатится на коне и то же пофоткаться. Билеты покупали онлайн ,приехали на машине автостоянка от 500р до 800р
Отличное место, реально замок с очень интересными локациями, очень интересное шоу, а главное оно про историю Руси!!! Организаторы, участники спасибо огромное это просто волшебство , очень зрелищно! Хочется качества звука конечно добавить ...
Обязательно приедем ещё, новая программа каждый год
Супер, всём рекомендую, сама атмосфера просто замечательная, место классное, можно покушать, попить кофе, купить сувениры, сфотографироваться с живым орлом на руке
Можно посетить даже только ради одного Робингуда!
Замечательный общительный человек. С жизненным опытом и в актёрском амплуа.
Администрация, берегите его.
Отличное представление, прекрасная музыка. После представления множество интересных для детей мастер классов и игр.
Идти достаточно далеко, если бы знал за 600 р заехал бы на машине. А так всё равно отдал 250 р за стоянку и ещё шел быстрым темпом по жаре чтобы не опаздать
Отличное шоу. Очень красочное. Актеры молодцы. Нам всем все понравилось. Огромное спасибо организаторам и участникам.
Прокатиться круг на лошади и сфотографироваться с участниками 400р.
Очень красивое и интересное и детям, и взрослым шоу! Красивые и ухоженные лошади и очень интересный интерактив для детей: мой ребенок и горшочек вылепил, и дракона победил, и крутить топорик научился. Спасибо большое организаторам и артистам, впечатлений осталось очень много на долгое время!
Интересная экскурсия по замку , переодеванием в рыцарские доспехи . Гончар дядя Фёдор работающий с детьми на территории- потрясающий мастер, Шоу рыцарей сыну понравилось , я был на представлении в 2014 году и шоу было эффектней (сценарий , поединки )
Очень атмосферное место, как будто переносишься в средневековье. Были на утреннем представлении, ребенок был в восторге, взрослымтоже понравилось (говорят что вечернее шоу еще круче). Само шоу помесь цирка и театральной постановки. Вообщем все остались довольны. Рекомендую👍. Такого раньше на курортах не встречал.
Были на этом представлении лет 7 назад и в этом году, стало интереснее. Очень понравились трюки девушек с лошадьми и фаер шоу. Выступление мужчин артистов не впечатлило, как то вяловато, не считая стрельбы из лука на коне. Если бы не было девчонок, то шоу было бы провальным, а так красотки-амазонки его вытянули. После представления можно сфотографироваться с артистами за 200 руб, что радует.
Хорошее место для отдыха с детьми. Были на утреннем шоу, но обязательно посетим теперь и вечернее. Испытания у Робин Гуда особенно запомнились: ещё бы - чуть не получили медаль "самого меткого"!
Увлекательно провели день. Ребёнка посвятили в рыцари, мы много узнали о средневековье и в заключении посмотрели шоу «Князь Олег и дочь степи»🔥🔥🔥
Посвящение в рыцари 600р (вместе с подарком)
Экскурсия в музей (+фото в костюмах) 400 взрослый, 300 детский. Экскурсовод молодец, очень интересно рассказывал.
Шоу 900р взрослый, дети до 5 включительно бесплатно.
Спасибо за организацию 👍👍👍
Кухня так себе, попали туда в обед и делать там нечего. Что бы посмотреть представление нужно приехать либо рано утром, либо вечером. Если приехал вечером на автобусе, то уезжать придётся только на такси. В общем я попала так, что делать там было нечего от слова совсем
Нет слов- одни эмоции!!! Понравилось вечернее представление и гончар(сколько же в нем харизмы!)! Свистульки детки оберегают и полюбили, а представление понравилось еще больше!!! Вообщем, мы приедем еще!
Совет: одевайтесь теплее на вечернее представление или возьмите плед в кассе.
Хорошие конно-рыцарские представления для детей. Хотя и взрослым интересно. Кафешки, музейчик, мастер-классы по средневековых ремёслам. Рядом в пешей доступности ещё "Африканская деревня". ОДНО ПЛОХО: место на отшибе, - добираться либо на экскурсионном автобусе, что не дëшево, либо за рулём...
Это лучшее что я видел в такой тематике, музыка, фаершоу, история, интрига. Все на высоте. Ставлю 10 из 10, разве что правдоподобность драк на 8 из 10, но если вы ребенок до 12 лет, вряд ли вы это заметите.
Отличное туристическое местечко. Конечно, ребята выживают и им необходима финансовая помощь. Ибо потенциал огромный в развитии идеи и в материальном её воплощении. Представление отличное. Смотрели про князя Олега. Актёры старались и видно, что изучают русбой. Лошади восхитительны, трюки впечатляют.
Кухню не пробовали, но в следующий раз обязательно попробуем.