Оказывается так можно было, что на трассе бывает современное кафе, вкусная еда и приятный персонал??!! На самом деле очень вкусно! Девчонки сотрудницы - красотки и очень позитивные. Заехать покушать во время долгой дороги - это именно сюда! Отдельно отмечу чистоту и уют (хоть кафе - совсем небольшое). А мопед Рига на стене - это просто супер, мечта детства, хоть полюбовался! Молодцы, однозначно 5+ баллов!
Прекрасное заведение с очень вкусной едой и весьма демократическими ценами! Прекрасный антураж, весьма приветливый и отзывчивый персонал!!! Смело рекомендую к посещению!
Прекрасное кафе! Вкусная еда. Правда я только завтракала, но этого было достаточно, чтобы сделать вывод. Чисто! Приятное обслуживание! В кафе на трассе не ожидаешь такого. Так держать! Была 21.10.2023
Дизайн не очень .задумка дизайна не плохая, но нужно доработать и это видно сразу. Персонал обслуживает на отлично, они молодцы. А вот шашлык делать не умеют. Сам шашлык не дожаренный, сухой. Пару раз была, брала оба раза шашлык- не понравилось.Найдите нормального шашлычника, иначе потеряете клиентов. Дольше маринуйте, не ленитесь пожалуйста. Надеюсь руководитель примет к сведению и улучшить качество блюда.
Перепутали заказы, детям полные порции шашлыка с картофелем фри, родителям по половине порции шашлыка с луком!!! Ум и соображение есть?! Хотя ясно дали понять, что целые порции взрослым, детям по половине с картофелем фри!!!
очень вкусный люля кебаб, цены выше среднего, в основном всё вкусно и хорошо подают, выпечка на троечку, хозяину бы нанять нормального пекаря. пирожные тоже не вкусные. лучше заменить десерты блинчиками или сырниками. соус к ним вкусный, но часто подают не свежими,блины прям сухие.
Хорошее кафе, чисто, быстро, очень вкусно. Еда свежая, мясо вкусное. Окрошка, просто изумительная. Сравнивая с многими придорожными кафе, это прям лакшери. Очень рекомендую
Очень вкусно. Понравился борщ,прям бомба,как буду проезжать буду всегда заглядывать покушать. Чисто,уютно. Советую всем,не пожалеете,для придарожного кафе просто супер.
Помещение приятное, туалет чистый и опрятный, неприятный запах отсутствует. Обслуживающий персонал доброжелателен к посетителям, готовят вкусно, цены нормальные. В здании прохладно, едой с кухни не пахнет. Обязательно посетим это место в следующий раз.
Чисто, вкусно, атмосферный интерьер, цены более чем приемлемые
Анна Ф.
July 1
Рекомендую к посещению !!!Были проездом в Челябинск рано утром. Блинчиков и сырников еще нажарить не успели. Каша овсяная была вкусная. Хотелось бы, чтобы был указан состав завтраков. А то каждый, кто заходит спрашивает, что входит в сытный завтрак, что в баварский.... На обратном пути были в обед. Ассортимент блюд был полный, брали лагман и запеканку с минтаем. Все очень вкусно!!!! Порции достаточные, чтобы наесться. Цена лояльная. Туалет в помещении чистый.
Вкусно, чисто, большой выбор, санузел на улице отдельно, что хорошо. Цены вообще радуют, проходимость большая, поэтому бывает задержки с подачей, но совсем не долго. Рекомендую:)
Чисто и вкусно, случайно заехали, вкуснее по трассе больше так не попадалось. Девочки очень гостеприимны, не доели и еду любезно нам упаковали в контейнеры. На обратной дороге тоже звехали, так же вкусно. Одназначно рекомендую.
Вкусно поужинали, персонал вежливый, атмосфера приятная, интерьер интересный, необычный, красивая подача еды, долго ждать не пришлось, быстро и вкусно накормили.
Вкусно готовят, порции хорошим, обслуживают быстро. Цена, качество соответствуют. Оригинальный дизайн, в помещении чисто, уютно. Взял себе это заведение на заметку.
Кафе на трассе обычно вызывает ассоциации забегаловки, с соответствующим отношением к посетителям. Но тут я был приятно удивлен. Персонал приветливый, с улыбкой встретили, с улыбкой проводили. О блюдах рассказали. Еда вкусная из свежих продуктов. Не из микроволновки и не заветренная. Десертв сами делают. В помещении чисто. Столы чистые. На самом деле было приятно покушать в хорошем кафе. Рекомендую.
Очень вкусно!. Добрый и профессиональный персонал. Каждый раз заезжаем с коллегами и семьёй и постоянно удивляемся качеством обслуживания и разнообразием блюд. Большое спасибо!