Была здесь 2 раза.
Из плюсов:
Очень вкусный лаваш, его видимо только приготовили, прямо свеженький и был очень вкусный.
Из плюсов в принципе всё.
Не нравится внешний вид (внутри заведения). Стоят на столах тарелки, бокалы, ложки, вилки. Спрашиваетс зачем, если всё это убирается.
Солянка суп очень жирный, суши пересоленные.
Может раньше ресторан и был хороший, но сейчас только одни минусы...
Мы отмечали Юбилей моему супругу 20 июля. Еще до прихода гостей начались неприятности: стол накрыли кое-как, перепутали салаты, вместо "Водопада с говядиной" поставили "Каприз", который мы не заказывали, теплый салат"Ренессанс " уже стоял на столе и естественно - стал холодный, лаваш в корзинке был чёрствый. С трудом уговорили официантку Риту поменять. Она не спешила работать и плохо обслуживала наши столы.Когда принесла горячее - садж и шашлык не было соуса к мясу,( ждали долго) несколько раз надо было ей напоминать, а картофель фри детям еле допросились(хотя было всё оговорено в заказе) и тот был пережарен. А про торт и чай - вообще говорить не хочется... Грязная посуда убиралась медленно,( приходилось нам это делать),чашки для чая и ложечки для торта ждали долго, короче- обслуживание на "2". Настроение было испорчено!!!.Больше никогда не придём сюда.
Достойнее заведение. Вкусная еда, живая музыка, а также хорошая танцевальная подборка. Заказывали банкет. Официантки часто приходили и забирали освободившуюся посуду, мусор, поддерживали чистоту на столах. В общем всё понравилось и место тихое, спокойное. На территории уютно.
Ресторан Сокол. Хорошее, спокойное место для банкетов и мероприятий. Можно просто посидеть парой. Очень вкусные блюда на мангале и салаты. Шашлык один из лучших в городе!
Заказал шашлык! Привезли быстро!
Горячее и вкусное, советую!!!
Заведение очеееень приятное с приятной музыкой... 😊😊😊
Советую тем кто хочет очень вкусно похавать))))
Хотели вечером тихо посидеть отдохнуть . Время было около 22 часов. То есть до закрытия был ещё час. Девушка за стойкой отказала нам сославшись на то, что они уже готовятся к закрытию ресторана. В зале не было ни одного человека. Пришлось уехать отдохнуть в Евразии.
Благодарю директора и весь коллектив ресторана за радушный прием, внимание и приятное отношение ко всем гостям. Отдельный поклон шеф-повару и его команде за безумно вкусную еду. 08.04 я с гостями отмечала свой день рождения, очень волновалась. Но ту обстановку радушия и уюта, которую создали персонал и директор, она просто развеяла все мои переживания и сомнения. Если вы хотите вкусно поесть и отдохнуть, рекомендую ресторан "Сокол'. Это ресторан самый лучший в Красном Селе и один из лучших в Санкт-Петербурге, это не только мое мнение, но и моих гостей, которые приехали со всех уголков города.
Очень сложно назвать рестораном. Впечатление никакущая. Дали салат под шубой за ветренный непонятно когда приготовленный. Жареная рыба так себе. Шашлык и свинины ещё более-менее съедобной из баранины пришлось оставить не съеденным. Картофель по-деревенски так и не дождались. Половина изменю не удалось заказать потому что нет. Пишут работают до 23 по факту ближе к 22 подошли и сказали что закрываются. Не рекомендую
Доброжелательные официанты, но кухня оставляет желать лучшего. Живая музыка после неоднократных напоминаний, началась только после 20.00. У ресторана нет лицензии на спиртные напитки.
Ресторан просто класс, с музыкой не повезло, свою на флешке лучше приносить, еда супер, и за такие деньги. Единственное напитки свои, но приносите, что хотите, сбора нет.
Обожаю это место. Всегда вкусно, аккуратно. Рекомендую 100 процентов. Цены умеренные. Справляю тут праздники, всегда можно выбрать, договориться. Спасибо вам большое.
Атмосфера 90х и восхитительный шашлык на мангале.
Впервые в жизни шашлык где-то лучше, чем дома.
Та самая гастрономическая жемчужина со стремным интерьером и божественной едой, которую ты ищешь на просторах российской периферии (за пределами спб и мск).
Директор - колоритный мужчина. За свой ресторан "отвечает".
Обслуживание хорошее. Кухня отличная. Музыка душевная. Танцпол достаточно просторный, есть где потанцевать.
Есть парковка👍
Отмечали день рождения в семейном кругу. За 3 дня до мероприятия обсудили меню, внесли предоплату. Прекрасно посидели, все 20 гостей отметили и сервис,и качественные и вкусные блюда. Люля-кебаб и шашлык- великолепны, салаты,гарниры, нарезка,-все отлично! Спасибо хозяину ресторана за советы по выбору блюд, спасибо официантам и повару!!!
April 29
Хороший ресторан, вкусная кухня, особеннно блюда на мангале, шашлыки, большой выбор салатов, есть блюда восточной, русской, кавказской, итальянской кухни (пица), приятная музыка, очень хорошое обслуживание.
Прекрасная кухня:шашлык, рыба и овощи на мангале и безумно вкусный свежеприготовленный лаваш! Нас пригласили на юбилей, поэтому по ценам не скажу. Но много места для большого количества гостей, есть где потанцевать, красивая территория перед рестораном даже зимой - нам все понравилось! Официанты молодцы, появлялись именно в нужное время, не мешали😊👌
Отмечали свою свадьбу. Всё очень понравилось, Еда просто супер! В выборе меню для банкета согласились с Вугаром(хозяин) и ни разу не пожалели! Советую! Кухня там очень вкусная, атмосфера приятная, в музыке что нибудь поставить не отказывают. Всем очень понравилось
Уютный ресторан, вежливый персонал. Вкусная еда на мангале, лаваш выпекают сами. Для любителей уединения и банкетов отличное место. Есть места для парковки.
Замечательное место для празднования юбилеев и дней рождения, в один день отпраздновали там 4 дня рождения и никто никому не помешал, зал просторный, есть где развернуться, сплясать, с музыкой тоже всё было на уровне 👌ну и конечно же еда, очень даже неплохой садж из рыбы и овощей и мяса, отдельный респект за лаваш 👍для любителей красной рыбы, советую салат напоминающий оливье, только с рыбой! В общем банкет удался, советую к посещению!!!
Отличная кухня,большой зал,сотрудники все очень приветливые и сделают всё для комфорта отдыхающих. Посещаем данный ресторан всей семьёй. Цены очень демократичные! Обожаем это место
Музыка прекрасная да и сам ресторан просто отпад. Великолепная обстановка. Осуществила мечту, попробовав хачапури "По-аджарски"- это нечто!!! Вкуснее ничего в жизни не пробовала)) ещё мы заказывали свиной шашлык он был мягкий, сочный и безумно вкусный. К дополнению всего был ледяной морс, что тоже меня порадовало. Нас обслуживал очень внимательный и компитентный официант, который тактично соориентировал нас по меню и ответил на все вопросы. Спасибо за приятный отдых. Очень хороший ресторан.
Вкусная еда. Очень понравился фаршированный осетр. Обстановка располагающая. Приветственный персонал. Чисто , скромно и удобно. Большой выбор салатов на любой вкус.
Хочу поблагодарить настоящего руководителя,хозяина,директора ресторана "Сокол"от детей и родителей с ограниченными возможностями,за неоднократные благотворительные встречи,которые он устраивает для наших детей.Последняя встреча проводилась 14 марта 2023г.Праздник был посвящен 8 марта,нашим мамам.
В гости к нам приезжала вокальная студия"Доминанта"
Дискотеку провел Вячеслав Тальянов.
Праздник удался, повеселились от души,а затем детей вкусно накормили.
Спасибо за всё!
Ждём приглашений!😊
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о ресторане " Сокол". Открыла для себя его простым посещением, покушать, провести приятно время! Кухня отличная! Всё безумно вкусно! И цены приемлемые. И вот отгуляла юбилей там! Всё было на высшем уровне! Столы накрыты шикарно, официанты молодцы! Было сразу три банкета, но мы друг другу не мешали! Поздравляли взаимно, веселились совместно! Банкетный зал большой, места вдоволь! Директор ко всем лоялен, дружелюбен! Спасибо ему за организацию! Спасибо! Мои гости были в восторге! Все сделано было с душой! Теперь только там! И не раз! 👍Рекомендую!
Странное место ! Вечером пятницы заселились в гостиницу неподалеку (рекламировать не буду :). Сотрудница гостиницы посоветовала сходить поужинать именно сюда. Пришли - в зале только скучающие официантки, все столики свободны. Немного смутило, но сели за столик и начали изучать меню. Там не было алкоголя , совсем ! Притом на столах сервировка с бокалами и рюмками ! ))) Мы вроде не в КФЦ пришли и не Макдачку, четверо взрослых людей... ! Нам любезно предложили прогуляться до магазина и взять алкоголь самим. А потом им еще и заплатить за его распитие ! Нас такое предложение почему то не устроило и мы бегом покинули данное заведение.
Очень понравилась кухня, особенно шашлыки (как и куриный, так и свиной) и хачапури. В целом чисто, стол всегда покрыт белой скатертью, что очень приятно. Вежливый персонал.
За последние дни можно поставить одну конечность звезды.... Даже не звезду и это при том что раньше заказывал вкусное в масштабе красное села, люля и кябаб и шашлык... Задумайтесь
Полное разочарование. Был в данном ресторане до пандемии: еда слов нет, особенно рыба на мангале, винная карта на ура, на любой вкус. Все хотел еще раз зайти, но не получалось. Представился случай, пошли с семьей отметить день рождение жены. Пришли во вторник, зал пустой, официант-девушка приняла нашу одежду повесила в гардеробе и на этом пожалуй все. Говорить о чем то положительном больше не хочется. Меню с ценами не соответствует действительности (со слов девушки, меню находится в печати), рыба сухая; гамбургер для ребенка заказали - просто сухарь; овощи гриль - это не гриль - этол овощная каша, салат любимый (с телятиной), где телятина отсутствовала совсем, т.к. 4 кусочка 1см на 0,5 это не мясо, это его полное отсутствие. Винной карты нет, только со слов: коньяк, виски, вино, а какое ты узнаешь потом (нет бармена совсем). Музыка только для людей кому за 60 (отсутствует ди джей). Больше туда ни ногой!!!!!!
Отличное место, для принятия пищи, вкусно готовят, особенно отмечу мясные блюда на мангале, доброжелательный персонал, умеренные цены. Если еще и музыкальный репертуар подкорректировать, будет только лучше.
Очень хороший ресторан, регулярно ходим туда либо заказываем еду. Прекрасно готовят салаты, шашлык так же на высоте. При этом радуют довольно невысокие цены. Приятный персонал, уютная атмосфера
Вообще не понравилось.
Гуляли банкет новогодний женским коллективом. Перед согласованием разговаривали, боялись, что по еде будет мало, предлагали увеличить цену, но нас заверили,что будет все гут. В итоге то ли нас кинули, то ли было всего мало, очень, очень мало(
Хлеб, лаваш нам так и не принесли.
Стали проводить игры, тоже попросили таких игр не устраивать.
Очень расстроились. Больше не придем, уж извиняйте.
Всегда вкусная еда, особенно хочется отметить садж и салат огни Баку. За саджем приезжаем не первый раз с другого конца города! Спасибо владельцам за качество и вкус)
Маленькая парковка на несколько машин. Бизнес-ланч двух типов: классический и японский (дороже). Очень долгая подача блюд, в целом пришлось ожидать порядка получаса. Солянка из колбасок (местами не почищенных), без мяса, оливок и лимона. В меню заявлено 4 куска хлеба, принесли 2. Горячее (на второе) без гарнира, поэтому хлеба и не хватило. По обслуживанию претензий нет.