Обратилась за консультацией по вопросу банкротства физ.лиц, получила профессиональную консультацию грамотного специалиста. Осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания и рекомендациями.
P
Pavel Antonenkov
September 15, 2023
Обратился в компанию, когда уже не тянул с кредитами и микрофинансовыми организациями, не знал что делать. Юристы рассказали про процедуру банкротства ю, рассказали все по этапно, как будет проходить списание моих долгов. Честно, не до конца верил, но все же когда мне показали дела которые они уже завершили, и то что компания федеральная, я все же решился. Потом когда они изменили название на «Заря», опять начал переживать. Но когда пришел в офис на оплату, объяснили что они тот же Зенит, только теперь вошли в свою головную компанию «Заря». Процедуру завершили за 10 месяцев! Спасибо огромное!!! Юристам что грамотно сделали свое дело, всегда были со мной на связи.
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Зенит"!!! Мы обращались к юристам по банкротству год назад, и вот нас уже признали банкротами! Не передать словами как мы рады и признательны этим ребятам, они просто профи своего дела!!! Спасибо огромное вам ребята за проделанную работу!!! Процветания и новых побед!!!
Спасибо ЮК Зенит за профессиональную работу и положительный результат! Очень понравилось, что у них нет навязчивой рекламы. Всё прдтверждают делом. Вся их работа прозрачео, как изначально говорят так и делают. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Огромное спасибо компании за помощь в банкротстве! У меня была достаточно сложная ситуация с имуществом, за которую другие компании не брались. Они мне грамотно помогли и завершили на отлично! Единственно, что меня напрягало: отсутствие информации. Мне ничего не рассказывали, когда заседания, как прошло, дело продлевали 1.5 года, и конечно, я была на нервах. Всё равно - спасибо!!!
Спасибо огромное сотрудникам ЮК Зенит за помощь!!!! Моя проблема УРА ,решена. Все честно, без обмана. Я банкрот, со списанием всех долгов. Обращайтесь, там работают ответственные, знающие люди. СПАСИБО
Отвратительная компания. Пришла по рекомендации друзей, у которых уже 2 года вопрос не решен. Обращалась тогда,когда им сказали, что они на финишной прямой. Банкротство.
Я же только принесла доверенность и копии своих документов, заплатила 19000, в итоге хотела расторгнуть договор, так насчитали по акту выполненных работ 18500) Ничего фактически проделано не было, акты обещали выслать на почту, потом мол только личное присутствие. в банки обратилась по запросам компании-ничего. В актах указано,что в банки обращались. Вранье. По вопросам на звонки не отвечают, зато звонить по поводу оплаты никогда не забывают)
Я обращалась во многие агентства. Везде так навязчиво предлагали свои услуги, что настораживало. Здесь же все объяснили доходчиво, ненавязчиво. Спасибо огромное. Преогромное. Я снова спокойно дышу😘
Я не могу слов подобрать, как я разочарован. Обещали в течении 10 месяцев ( максимум год) решить проблему с банкротством. По итогу прошло 1 год и 5 месяцев. О заседании которое было сегодня меня даже никто не предупредил, пока я сам не поехал в компанию. И теперь ещё говорят , что нужно явится на заседание. Хотя изначально говорили , что моё присутствие вообще не будет нужно. Это же " арбитражный суд". Да и вообще за это время только смс приходили с напоминанием об оплате, и пару раз звонили если что-то требовалось по документам. А по процессу, по заседаниям по тому как двигается дело никто ни разу ( как говорили) не звонил, ни писали и не связывались. Моё мнение такое, что сотрудники крайне не компетентны, или не умеют подбирать команду для решения определённых проблем.
Спасибо большое сотрудникам, все прошло гладко, на вопросы отвечали
Отделтная благодарность юристу Родиону Анатольевичу, помог решить все вопросы с приставами
Если у вас простое банкротное дело (набрал кредитов. потерял работу, платить нечем) - компанией можно пользоваться. Скорее всего с типовым, элементарным случаем они справятся нормально, т.к. в таких процессах фактически идет только бумажная работа, думать там особо не о чем, все элементарно до неприличия. Эти процедуры они поставили на поток по всей России. Но если у вас хоть немного более сложное дело (я представлял интересы кредитора в банкротном деле), где потребуется личное присутствие в судебном заседании, прения сторон, определение оптимальной юридической стратегии - обходите стороной компанию Зенит. В этой фирме нет сотрудников, которые могут выполнять чуть более сложную работу.
По решению суда я, в итоге, получил только половину того, на что рассчитывал, причем именно элементарную половину, в получении которой не сомневался. Вторая половина была чуть более сложная - с этим делом придется обращаться уже с другими юристами и в другой суд.
Отличная компания ! Очень профессиональные и вежливые сотрудники , да и в целом атмосфера благополучная ! Помогли решить проблемы с банками , чему я очень рада и благодарна сотрудникам ! Спасибо !
В компании работает команда профессионалов, всегда вежливы и предупредительны. Процедуру банкротства провели блестяще, за что им очень благодарна. Если обращаться за помощью юристов, то только в эту компанию. Большое спасибо!
Спасибо юристам "Зенит" за оперативную помощь и грамотную консультацию по абсолютно любому вопросу! С ними почувствовала, что разобраться в любой ситуации легко и спокойно.
Примерно 1,5 года назад обратилась в ЮК Зенит для проведения процедуры банкротства. Руководитель Сергей все детали процесса объяснил, сразу подписали договор. Что вызвало первоначально доверие - это приложение с гарантией возврата средств в случае отрицательного результата. То есть компания уверенна в своих компетенциях и делает свою работу на совесть, а не гонится за сиюминутной выгодой. Второй момент - возможность разбить оплату помесячно, очень удобно для финансовых реалий среднестатистического человека)
Сначала возможно и были страхи опасения, но после подачи заявления в суд и официальной информации на кад.орбитр пришла полная уверенность, что все будет в порядке. Всё что было непонятно - мне объясняли, успокаивали, отношение максимально человеческое.
Спасибо за ваше дело, за ваш труд: Сергей, Антон всегда были на связи и готовы помочь. Отдельно благодарю юриста Камиллу, не смотря на огромную сложность, загрузку в работе и моё нервное поведение, она находила время для поддержки и ответов на мои вопросы, спасибо вам! Желаю развития и процветания во всех направлениях!
Когда приходите на консультацию, красиво врут , говорят , что вы не нужны , они все сделают за вас , все это будет длиться месяцев 10 . По факту уже прошло больше года , ничего не делается , звонят и говорят , что я должна присутствовать на суде , стала не выездная и не известно на долго ли , а когда им звонишь и пишешь , просто не берут трубки ....
Хочу оставить отзыв о юридической компании Зенит. Я первая!))) В Зените работают классные ребята. Очень благодарна вам за отзывчивость, сделали всё как надо, страшно конечно в начале, но вы так подробно объяснили всё, что на первой консультации не осталось сомнений. Была до этого в другой компании, там отказались давать договор до подписания, а здесь дали договор на изучение длмой, и они дают гарантии, а их мало кто вообще даёт. И если дело безнадежное, скажут сразу, а не будут тянуть с вам деньгт и обещать результат. Мой случай не был безнадежным, вчера я получила определение суда о банкротстве! Заканчиваются мои нервные годы и начинаю новую жизнь! Чего и все желаю! ЗЕНИТ - рекомендую!!!
Спасибо, очень помогли, решили все мои проблемы, процедура прошла за 11 месяцев с полным списанием задолженности!
Анна Зюлькова
June 10, 2022
Выполнять кредитные обязательства я больше не могла. Даже понабрала микрозаймов, чтобы заплатить за обычные кредиты. Так дело больше не могло продолжаться. Обратилась в эту компанию. За мной закрепили юриста. Мы заключили договор на оказание услуг. Мне гарантировали успех в этом деле. Спустя 8 месяцев дело удалось выиграть. Я начал жизнь с чистого листа!
Доброго дня. Уже отчаялся, думал что эти долги так и загонят меня в могилу. Не был уверен, что компания сможет мне помочь, но сегодня пришло решение о признании меня банкротом. Сначала не поверил. Но пришлось))) Спасибо компании, а в частности Дмитрию и Сергею Александровичу!
Обратилась в компанию, т. к. Другого выхода уже не было. От меня потребовался минимум документов и доверенность, оплата делится по месяцам, что тоже очень удобно. Все проблемы решили! Спасибо большое!
прекрасные юристы много полезного подскажут чего надо ..помогут советом ..расскажут как не попасть в просак в том или инном деле ..как грамотно заплатить кредит ..
Обращалась в компанию , чтобы решить свои кредитные проблемы с банками . Долги загнали в угол . Специалисты помогли. Все прошло хорошо 👌 рекомендую компанию однозначно . Здесь работают профессионалы.