Спасибо большое всей команде юридической компании Заря за помощь в списании долгов, наконец то больше меня никто не беспокоит своими много миллионными звонками коллекторов, всегда были на связи и консультировали по всем интересующимся меня вопросам, было тяжело, но я не сомневался в результате работы, поскольку компания предоставляет гарантию своих юридических услуг, спасибо огромное еще раз, лучшие юристы только здесь, поскольку ни раз обращалась в другие компании и только компания Заря помогла мне реально решить финансовую проблему. Всем советую!
Благодарю федеральную юридическую компанию "Заря", за помощь в списании моих долгов. Все юристы очень грамотные и приятные в общении, всегда были на связи, консультировали быстро и оперативно по любым вопросам. Очень рад что обратился именно сюда. Еще раз огромное вам спасибо!
Благодарю компанию за оказанную юридическую помощь по взысканию задолженности. Задание было нелегкое, но предоставленный мне юрист оказался настоящим профессионалом и решил проблему качественно. Обратиться к Вам было наилучшим решением! О профессионализме говорит и то, что фирма выросла в холдинг и вошла в группу компаний "Заря". Искренне поздравляю!
Я очень благодарна компании «Заря» за их профессионализм и терпение. Мне отвечали на все вопросы , помогли собрать все необходимые документы для банкротства. Они помогли мне избежать многих проблем и сложностей. Рекомендую всем эту компанию, кто нуждается в помощи в области банкротства .
Обратилась в юридическую компанию "Зенит" в начале 2023 года с тяжелой проблемой, за которую никто не хотел браться. Руки опустились....Но тут мне сказали, что готовы взяться за мое дело с гарантией результата. На данный момент мои документы уже находятся в суде, спасибо огромное юристам за работу! Сейчас компания растет и процветает под новым название "ЗАРЯ", всем советую!
Рекомендую эту юридическую компанию. Если вы готовы пойти на банкротство, золотой совет - делайте это вместе с профессионалами своего дела. Запомните, каждый занимается тем, что умеет. Стоматолог лечит зубы, механик чинит машины, а юристы помогают вам ЗАКОННЫМ способом решить проблемы, в которых вы НЕ компетентны. В Зените (теперь уже Заре) ребятам-юристам можно довериться с закрытыми глазами, советую)
Заключил договор в декабре 22 года. Подготовил доверенность и остальные документы. Юристы звонили с пояснениями по делу, информировали о судебных заседаниях. В сентябре приехав к ним в офис увидел что изменилось название на «Заря», подумал много что плохого, а оказалась что компания «Зенит» вошла в группу компаний «Заря». Скоро последнее судебное заседание, и списание всех долгов. Ребят спасибо большое!!!
Очень оперативно и качество помогли решить все юридические вопросы. Узнала что компания сменила название с Зенита в Зарю, новое нравится даже больше, удачи компании и процветания
Ооочень быстро вышли в суд! Никита Вячеславович, премного благодарны Вам и вашей компании за весь тот труд, Спасибо!! Большое человеческое спасибо! Всем рекомендую эту компанию)) работают слаженной командой, все вопросы отвечают быстро, владеют ситуацией просто великолепно, я звоню с вопросом а мне уже опережающий ответ выдают, так держать!!!!
Огромное спасибо юридической компании "Зенит", в частности юристу Родиону Анатольевичу. Обратившись за консультацией , получила ответы на все интересующие меня вопросы и Родион Анатольевич предложил решение моей проблемы. Мне очень понравилась работа юриста тем, что работа ведется от начала до конца. Юрист всегда на связи.
Я вступал в процедуру банкротства, когда компания еще называлась «Зенит», но теперь прекрасная юридическая компания «Заря» помогла мне обанкротиться успешно и быстро, советую.
Приставы списывали с карт все под ноль, юристы компании Зенит вопрос мой решили, Никите Вячеславовичу, отдельное спасибо за очень оперативное реагирование, сейчас уже в суде списываем долги.
Пришла по рекомендации от знакомой, та уже год назад списала долги в Зените, сейчас мое дело уже перешло в суд, на данный момент все по плану идет, звонки от коллекторов прекратились уже давно и для меня это главное!!
Никита Вячеславович помог быстро выйти в суд, буквально через полтора месяца с момента консультации, сейчас уже вынесено определение в Арбитражеом суде, долги списали, теперь можно забыть про постоянные удержания с карт, Зенит спасибо!!!