Отличные специалисты, оперативно подготовили исковое заявление, все четко быстро и слаженно. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение.Юрист знает свое дело и работают на результат. Спасибо!
П
Павел Уланов
September 2
Отличный коллектив! Всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам, всё объясняют максимально понятно. Лучшая команда, настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам процветания и успехов
Обращался в данную компанию по поводу ВУЗа на счет ошибки по оплате мне не давали допуск к сессии , оперативно помогли с вопросом высшего учебного заведения за что им большое спасибо
Была на встрече с юристом.Много лил воды,когда хотела записать что-то,то тут же озвучил цену 15000р.платная консультация,а приглашали по телефону на б/п и прямо-таки настояли,чтобы взять с собой ручку и блокнот для записи.Дал визитку,сказала подумаю.Поюзала в инете эту юр.компанию,оказалось,что она ликвидирована в 2022г.Насторожило то,что на визите наименование компании,а от руки написано имя,отчество без фамилии и тел.не компании,а личные.Не показал результаты судебных дел, подозрительно очень.
Очень приятно сотрудничать с данной конторой.Юристы работают профессионально и ответственно.Обратилась для оформления документов на покупку недвижимости и сопровождения сделки. Все было выполнено в срок и с высоким качеством работы.
Я
Яна
September 4
В этой компании не стремятся вас обобрать, их цель – действительно помочь вам! Они разбираются в вашей ситуации, предлагают варианты решения, но выбор всегда оставляют за вами. Огромное спасибо за вашу честность и за предложенные решения в такие короткие сроки. Если бы в мире было больше таких добрых людей, как Евгения, жить было бы намного проще! Желаю вашему бизнесу процветания и обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым
Хочу выразить большую благодарность, Вы настоящие профессионалы своего дела. Все очень доступно объяснили, взялись за работу и выполнили ее на 100%. Теперь за профессиональной юридической помощью только сюда)
Очень рекомендую эту компанию всем, кому необходима юридическая помощь. С моей очень непростой ситуацией помогли справиться блестящие специалисты, профессионалы, да и просто хорошие и внимательные люди. С их помощью были закрыты все мои проблемные вопросы. И мне не хватит слов, чтобы выразить всю свою благодарность!)
Здравствуйте! Обращалась по вопросу наследства и недвижимости! На все свои вопросы получила быстрый, профессиональный и вежливый ответ. Благодарю за помощь и понимание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо Вам!
Отличная юридическая компания с грамотными специалистами. Очень помогли с моим делом, быстро и качественно подготовили все документы, постоянно отследивали продвижение дела и информировали об этом меня. Огромная благодарность всем!)
Сплоченный и отличный коллектив. Работают профессионалы! С пониманием относятся к трудностям клиентов. Выполняют все договорные обязательства четко и в срок. Всем советую обращаться в данную компанию!
Отличная юридическая компания! Грамотные и внимательные юристы. Решили мою проблему качественно и очень быстро! В дальнейшем, если возникнет необходимость в помощи юриста не задумываясь буду о общаться именно к вам . Спасибо вам огромное!
Сотрудничаю с компанией не один год.
Оперативно решают вопросы, отличное обслуживание.
Отдельная благодарность юристу!
Спасибо ему огромное за отзывчивость и помощь в решении вопросов!
Г
Глеб
September 7
В наше время юрист – это очень важная и нужная профессия, а найти грамотного, мудрого и компетентного специалиста, который любит свою работу и клиентов, – большая редкость! Мы вас очень ценим и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество!
Ю
Юрий
August 31
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от этой компании. Я обращался в пять разных фирм, но никто не решился взяться за моё дело. Здесь же сразу подошли с пониманием: специалист не давал пустых обещаний, объяснил все с точки зрения закона, как и что можно сделать. Пока шло дело, меня держали в курсе, не беспокоя по пустякам. Это лучшие юристы, которых я встречал, и я очень благодарен им за помощь в защите моего жилья
Прекрасный коллектив, сразу видно большой опыт работы с судебными делами, большую помощь оказали начиная от самого дела, подготовки документов, советы, истории из практик. Отмечу желание сотрудников действительно помочь. Всегда на связи! Спасибо за помощь, желаю развития и много благодарных клиентов!
Юридическая компания Защита 24/7-это профессиональная команда с обширным опытом работы в области юриспруденции. Я имела дело с ними неоднократно и всегда оставалась довольна результатом. Считаю главным их плюсом соотношение цены и качества. Работой я довольна на все сто!
Компания надёжная,обращалась я к ним неоднократно.Отношение к посетителям дружелюбное ,охотно дают компетентные разъяснения.Все вопросы стараются решить за одно посещение.Оформление документов всегда проходит в спокойной обстановке,грамотно и без суеты.
Очень доволен работой, у самого малый бизнес и были проблемы с продвижение и защитой бизнеса, и без профессиональной юридической помощи тут не обошлось, подсказали и проконсультировали в данной области. Рекомендую данную кампанию!
Очень профессиональная компания с четким распределением задач. От нас требовалось только предоставить все имеющиеся документы, все остальное было сделано четко. Мы много лет не могли закрыть произволы приставов. В итоге обратились и не пожалели.
Спасибо!
Быстро, безотлагательно и оперативно ответили. Объяснили все по человечески - доступно и понятно для гражданина, которому необходима юридическая поддержка здесь и сейчас. Рекомендую!
Невероятно грамотные специалисты! Ведут дело до конца и даже больше того. Приятное общение, а также информативная(а главное) понятная информация, без сложных терминов и определений.
Постоянно напоминали, что и когда нужно сделать. После завершения задачи, также посодействовали в получении справок из банка.
Спасибо!
Только что была в данной компании, очень понравилось отношение консультанта к моей проблеме. Решила не рассматривать другие компании, а остановиться на этой. Здесь грамотные спецы, которые сразу взялись за разбор моей проблемы. Круто, когда твоим вопросом действительно занимаются и вкладываются 😉
Меня безумно порадовал чуткий и грамотный подход, с которым относятся к поставленным задачам. Невооружённым глазом видно, что есть заинтересованность в достижении результата, а не просто «сделать ради сделать». Ребятки соблюдают деловую и адвокатскую этику, что очень приятно. Спасибо вам!
Огромное спасибо за оказанную помощь данной компании. Мой запрос был удовлетворен на 100%
и за короткий срок.
Отдельная благодарность за оперативную связь, подготовку документов и за профессиональный подход!
Обращалась за развернутой консультацией. Качество работы очень понравилось. Вежливые сотрудники. Стоимость оказалась адекватная. К качеству обслуживания замечаний нет.
Все очень понравилось!
Очень помогли, оперативно, своевременно. И самое главное, я даже из другого города и выполнили по доверенности, всё получилось супер, огромное Вам спасибо!
Шустро, а главное компетентно, но понятно разжевали мой вопрос и разложили по полочкам в моей голове. Очень приятный опыт общения. Однозначно буду обращаться ещё!
Обращалась за развернутой консультацией. Качество работы понравилось. Вежливые сотрудники. Причем стоимость оказалась адекватная. К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась довольна.
Всегда на связи, быстро и по существу оказывают услуги. Очень вежливо и отзывчивые отношения юристов по любому вопросу. Не первый раз обращаюсь - очень довольна. Рекомендую всем!
Обращалась за развёрнутой консультацией. Качество работы очень понравилось. Вежливые сотрудники. Стоимость оказалась адекватная. К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась довольна!
Последние 2 года все юридические вопросы решаем под чутким руководством юристов Защиты 24 на 7. Грамотно, быстро, без лишней волокиты и вопросов.
И к нотариусу запишут.
И все документы подготовят.
Очень квалифицированные сотрудники.
Хочу поделится только одним, не смотря на все положительные и отрицательные отзывы я получила огромное удовольствие от грамотности, вежливости и учтивости юристов которые меня консультировали. Да, немного дороговато, но я уверена, что оно того стоит.
Отличный сервис - все четко и по делу! Спасибо большое за сопровождение, за профессионализм и за отношение! Ответственные юристы с большой буквы! Рекомендую!
Впечатления положительные. Приветливый адвокат. Консультации подробные и по делу. Впервые обратился в юридическую компанию Защита 24/7. Консультировался по разделу имущества. Получил чёткие квалифицированные ответы по моей проблеме. Консультацией остался доволен.
Обратился в юридическию компанию 24 на 7 и не пожалел, хорошие квалифицированные адвокаты и юристы, если у вас есть неразрешиемые вопросы обращайтесь именно туда, спасибо за помощь!
Обращалась за развёрнутой консультацией . Качество работы понравилось. Вежливые сотрудники. Причём стоимость оказалась адекватная . К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась очень довольна!
Довериться людям, работающим в данной сфере трудно. Я доверилась этим людям после первого разговора. Приятно иметь дело с профессиональными людьми, а с неравнодушными еще приятней. Рекомендую!
Прекрасные и опытные сотрудники помогли с покупкой квартиры, а то дело было странноватое, в итоге проверили все документы и помогли с оформлением сделки. Спасибо, всё чётко и без подводных камней.
Обратились по вопросу внесения изменений по юридическому лицу. Юрист быстро подготовил все необходимые документы и сопровождал до завершения регистрации.
Спасибо, теперь за юридическими услугами будем обращаться только к вам!)
Грамотный адвокат — это залог успешного завершения дела. Выражаю благодарность за профессиональную и грамотную работу! Суд вынес решение в нашу пользу. Приятно было иметь дело с вами!
Обращался за советом по решению своей проблемы в эту юридическую компанию. Замечательные юристы, быстро во всем разобрались и помогли. Огромное спасибо. Сам бы точно не справился.
Серьёзная юридическая компания. Работают на результат. Приятно удивили расценки на юр. услуги. Быстро составили претензию в страховую компанию и помогли вернуть денежные средства. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в нашем деле!!!
Одна из лучший юридических компаний в Москве! В ней работают настоящие профессионалы, готовые прийти на помощь в трудную минуту и решить сложные юридические вопросы за приятную ценю. Рекомендую!
Обращались по вопросу модернизации.
Очень благодарна вашей компании за оперативную профессиональную помощь.
Сотрудники вежливые и на 100% дали ответы на все вопросы!