Спасибо компании Инфел за отлично проведенную сделки. Закупались в этом году мы очень активно у данного завода. Особенно хочется отметить ДмитрияЮ Дениса и Евгения. Спасибо за четкость в подборе оборудования, вашу скорость и клиентоориентированность!
желаю в следующем году побольше довольных клиентов !!!!!
Покупали вибросепаратор , были проблемы по сварке, устранили быстро, еще было пару моментов, но в целом все нормально работает. Оборудование достаточно доступное и есть лаборатория в которой можно самому его проверить, так что есть и плюсы и минусы в целом нормально.
Приобрел через интернет щепорез ID-250D производства ООО "Инфелко". Выбор щепореза помог специалист Дмитрий. Добрый и вежливой специалист. Доставка осуществлена вовремя - на 4-й день получил. Ни каких претензий к щепорезу после распаковке не было. Работаю уже больше месяца. Нареканий нет. Всем рекомендую данный щепорез производства ООО "Инфелко". Спасибо всем специалистам организации и особенно Дмитрию - за его умелую работу с клиентами. С наступающим Новым Годом!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество и отношение к покупателям!!!
За год, с момента покупки оборудования, простой составил 4 месяца
Приобрели вибропросеиватель за 187 000 РУБ. Сначала он работал отлично, учитывая минимальную загрузку 4 часа в неделю
Через полгода лёгкой эксплуатации, сломался ВИБРОДВИГАТЕЛЬ. Инфел отказался присылать своих специалистов для оценки. Целый месяц, они пытались убедить нас, что нарушено подключение фаз 380В.
Пришлось нанять электрика-специалиста по виброоборудованию. По требованиям конструкторского отдела ИНФЕЛКО, Сняли много видео и фото, подтверждающих правильность подключения.
После их согласия, вынуждены были отправить за свой счет ВИБРОДВИГАТЕЛЬ на ремонт. Не смотря на признание своей вины, простая замена разрушеного подшипника, заняла ещё 2 месяца.
После получения отремонтированного вибродвигателя, работа наладилась всего на 1,5 недели
Отломилась металлическая платформа, на которую крепится вибродвигатель. Отправили им фото и видео поломки. Не смотря на явный брак изделия, Инфелко отказался приезжать и пришлось опять за свой счёт высылать в Челябинск агрегат
Фото поломок прилагается
Компания Инфелко, издевательски относится к клиентам и покупателям, необоснованно долгий период рассмотрения претензий, приводящих к простою предприятия и потери прибыли
В настоящий момент оплатили Просеиватель вибрационный VPM-2 - 4 шт, до этого дважды приобретали аналогичное оборудование у Данного производителя, опыт эксплуатации первого сепаратора более 4 лет, второй эксплуатируется в круглосуточном режиме 2 года. За все время эксплуатации в принципе ремонта не было... а это уже показатель! По обратной связи и работе непосредственно Дмитрия, все очень оперативно, готовы рассмотреть пожелания, постоянно предлагают протестировать оборудование на нашем материале, в общем только положительные впечатления. Единственное пожелание, с моей стороне, расширяйте линейку того же сепаратора на большую производительность, проще вместо 4 шт, взять 2...
Купил вибросито МР-500. Сделка прошла быстро, доехала в целости. В работе себя показала хорошо в комплекте 2 сито было. Единственный минус после просева чтобы избавиться от непросеянных остатков нужно 2 болта откручивать что бы сито снять, тут уже сам заменил их на барашки и всё хорошо.
Покупали измельчители Glater-5. Менеджер Дмитрий оперативно отработал заявку, подобрал ЗИП и организовал доставку. Совет компании: нанесите, пожалуйста, маркировку на двигатель с указанием направления вращения. Если подключить неправильно, то всё, что отправляешь в дробилку, летит вверх.
Прибрели отсадочный апарат
МВ 100 .Хороший апарат,подогнали тесто и работает. Если раньше такой обьем продукции делало три человека ,то сейчас один.
Простой в использовании.
Рекомендуем
Благодарю за сотрудничество. Компания, достойная уважения. Оборудование качественное, уже служит много лет. Нравится, что модели проходят модернизацию. При необходимости, можно привезти свое сырье для тестовой проверки. Здоровья и удачи всей вашей команде. Спасибо за дружбу.
***!!!
Менеджеры впаривают оборудование (точнее, самоделки), которое абсолютно не соответствует заявленным характеристикам как на сайте, так и в паспорте. Из-за вашего псевдодозатора остановилась вся работа в цеху.
Деньги получили, а отвечать на претензию не собираются
в 2022 году наша компания приобрела измельчитель вертикальный Glasser-5. Хотим выразить огромную благодарность компании Инфел-Торг за высокий профессионализм. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Мартынову . Вник в нашу проблему, помог подобрать оптимальное оборудование под наши требования.
Желаем Вашей компании процветания и побольше клиентов.
Приобретали просеиватель для сахарной пудры. Работает исправно, нареканий нет. При обращении подробно проконсультировали, все рассказали, отправили быстро.
Купил у инфел сенорезку IS11 за 180т. Развалилась через неделю - сварка отошла, сплошной непровар, просто электродом накидали капли.
Отправил фото - говорят это расходник и не гарантийный случай (деталь стоит 20т и по их мнению я должен платить дополнительно за непроваренные швы, которые повлекли за собой поломку).
Надеялся, что покупая у "завода" сделают качественно, но ожидания не оправдались. По факту исполнение хуже гаражного и соответственно никаких гарантийных обязательств.
При проектировании формы для запайщика пищевых лотков возникла необходимость в тефлонировании рабочей поверхности. Работа выполнена качественно, по срокам пошли нам навстречу и нанесли покрытие в кратчайшие сроки! Следующий заказ снова направим сюда!
2 года назад приобрели отсадочную машину МВ-100, оборудование работает без нареканий, печенье вкусное, все довольны! Единственное что добавил это установил частотник, так как в начале руководство решило с экономить.
В 2016 году приобрели измельчитель (дробилку) Молот-5000. Работает по настоящее время. Запчасти в наличии. Спасибо Дмитрию Мартынову за консультации и советы.
В 2021г покупал измельчитель Glasser5. Мелем растительные экстракты в небольших количествах. Оборудование работает, докупал комплект ножей. Нареканий нет.