Были с дочкой на спектакле Спящая красавица, это конечно, разочарование полное, еле досидели до конца, игра двух актеров, скукотища жутка, дети все извертелись, лишь бы дождаться конца😏
Хороший детский театр) ходили на Дюймовочку) брали почти последний ряд, цена билета смехотворна 200 рублей) ребёнок 9 лет видела всё хорошо! Хороший буфет)
ксения голик
May 13
Прекрасный театр .
Всегда рады сходить на спектакль.
Замечательный театр! Молодые артисты, оригинальные, очень красочные постановки, и с хореографией, и с голосом. Костюмы впечатляющие! Настоящее открытие! Очень уютный небольшой зал, красивый, очень нарядный холл. Огромный выбор спектаклей, оперная классика в современной обработке подходит для подростков:) А вообще, мы ходим всей семьей!
Отдельный бонус- после спектакля зайти в новое заведение на Рубинштейна!
Отличный театр! Были на мьюзикле «Белый клык» игра актеров восхитительная. Полное погружение в произведение! Ходила с детьми 12 и 8 лет, было очень интересно, смотрели с открытыми ртами.
Увы! Отличный театр, но новогодний спектакль низкого уровня. Но...... м б это мне так показалось. Мы здесь были не впервые и очень любим этот театр. Наверное, новогодний испортила пандемия!