Ходила к мастеру Регина,очень приятная девушка с легкими руками,лежишь и кайфуешь от процесса!(спишь)
Просыпаешься-принцесса!
Первый раз делала наращивание ресниц,очень долго искала мастера,так как боялась,что сделают ужасно(как ходить большинство),пошла по рекомендации,и осталась очень довольна!
И в себя заново влюбилась,и нашла мастера на века!Студия маленькая,но уютная,расположение студии хорошее,есть куда припарковать машину!
В общем всем советую,можете смело идти к Регине!
Регина - отличный мастер! Реснички очень красивые и аккуратные, все мои пожелания были учтены! Атмосфера в студии очень приятная! Обязательно приду еще
Чистая опрятная студия
Расположена не далеко от дома,живем в районе Таганки
Отправил свою дочку на ресницы,на последнем звонке была самой красивой!Переживал,что вернется как с «колхоза»,теперь буду отправлять её только в этот салон! Спасибо
Была на наращивании ресниц уже несколько раз, однозначно буду и дальше выбирать этого мастера! Подбирает все под ваш типаж, советует, делает качественно и аккуратно. Создает для клиента теплую и дружественную атмосферу.
Очень нравится студия ! аккуратный подход к работе и внимательность к пожеланию клиента. Сделала реснички такие, какие я хотела! Если вы хотите клиентоориентированность-только сюда !
Работа мастера Регины на высоте, уже достаточно давно хожу к Регине, всегда получаю отличный результат, делается качественно, быстро, профессионально 👍 Чистое, светлое помещение, очень приятно здесь находиться!Однозначно, рекомендую 👌🏻
Мастер Регина просто высший класс!!! Много раз наращивала ресницы у других, есть с чем сравнить! Во-первых: время работы!!! У меня сломан позвоночник и лежать на кушетке больная боль и у других мастеров я еле выдерживала всю процедуру, крутилась и вертелась от боли.. у Регины я не замечаю, как все проходит - магия какая-то не иначе) во-вторых сами реснички : вообще не ощущаю их на себе, выглядят супер натурально и красиво, носятся очень долго, при том что я умудряюсь их даже красить тушью и смывать))) в общем, мастера Регину очень рекомендую! Она еще и приятная, красивая девушка!
Отличный мастер, превосходный результат .. наконец нашла своего мастера, который слышит и понимает желание клиента. Уютный кабинет, время пролетает незаметно. Можно расслабиться и немного поспать … рекомендую, не пожалеете!
Регина делает превосходные реснички, всё очень красиво и аккуратно. Всегда учитывает все пожелания. А время в такой приятной обстановке пролетает очень быстро) рекомендую!
Я в восторге от Регины и ее мастерства. Очень быстро проходит наращивание и носятся реснички хорошо. В последний мой визит Регина предложила нарастить еще и нижние реснички (моя реакция «а что так можно было?!)))) и это просто бомба! Однозначно рекомендую. Еще и расположение отличное.
Я постоянный клиент уже много лет:) о Регине, как о человеке, так и о мастере, могу сказать только все самое хорошее - безупречный вкус, пунктуальность, стабильно высокое качество работы:) продолжай в том же духе, спасибо тебе за то, что делаешь меня красивее ☺️
Anonymous review
February 23
Отличная студия! Наконец-то нашла место, куда буду ходить постоянно и не переживая попасть к новому мастеру! Все специалисты на высшем уровне!
Спасибо ❤️
Лучшее место для наращивания ресниц. Отличная клиентоориентированность💓Регина наращивает ооочень быстро и качественно. Подойдет для тех, кто не любит долго лежать😁
У Регины наращиваю ресницы на протяжении 2х лет, до знакомства с Региной наращивала у разных мастеров, тоже были хорошие мастера, но она мастер с золотыми руками. Всегда качественно, быстро, аккуратно! В студии очень уютно и чисто, приятно находиться. Студия находится близко к метро, очень удобно!
Уже долгое время хожу на ресницы к мастеру Регине, не променяю на другого мастера никогда 💕💕
Очень качественно, аккуратно, быстро и самое главное реснички очень долгое в носке
Удобное расположение студии, сама студия кстати очень уютная
Всех знакомых всегда отправляю к Регине
В общем однозначно любовь 😍😍💕
Переехав в Москву, я целый год не могла найти хорошего мастера по ресницам)
Но это все потому что, я не была знакома с Региной)
Прошло уже два года, а мастера я менять не хочу)
Очень нравится качество её работы и конечный результат ❤️
Всем рекомендую)
ирина с.
February 23
Потрясающий мастер Регина. Пишу отзыв после второго визита. Реснички носились долго и выглядели отлично. Наращивание очень быстрое и комфортное. Буду пользоваться услугами Регины в дальнейшем) прекрасная девушка ❤️
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Регина любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
Уже который раз хожу на наращивание ресниц к Регине и каждый раз восторг, очень аккуратно, естественно и красиво)под приятную беседу время пролетает незаметно, хотя все и так быстро, спасибо)
Была на ресницах у Регины ) Все очень понравилось, золотые ручки ☺️ Сделали крутые реснички с моим любимым мокрым эффектом и очень даже быстро . Я в восторге 🔥 В студии очень уютно и хочется вернуться сюда 🧡
Оля
February 20
Хочу выразить огромную благодарность студии за шикарное наращивание ресниц! Ресницы получились очень естественными. Была у разных мастеров, все понравились, студия уютная
С уверенностью могу сказать, что это самый лучший мастер в Москве❤️
Всегда прислушается к моим пожеланиям, сделает всё максимально аккуратно и быстро, всегда уходила от Регины довольной, спасибо ❤️
Как тяжело найти своего мастера в Москве!!!
Регина лучшая! В каких студиях я только не делала ресницы нигде долго не ходила ? Я с ресницами от Регины хожу по 5недель спокойно! Ничего не отваливается, реснички мое спасение! Кстати за брови тоже большое спасибо ! Рекомендую
Мастер Регина волшебница !
Посещали ее студию все мои любовницы.
Все они в восторге ! Чувствовали себя на миллион ! Процветания и ещё раз процветания! Обязательно буду отправлять моих красоток к ней)))
Самый лучший мастер) была проездом в Москве, делала у нее реснички. Довольна всем ) Атмосфера шикарная и мастер крутой) скоро собираюсь в гости, заеду к ней ещё)
Лучший мастер, ни разу не была недовольна ресницами, хожу к ней уже третий год каждый месяц. Всегда очень красиво, очень стильно, очень долго носится.
А что вообще хорошо — Регина делает все ОЧЕНЬ быстро.
Регина - прекрасный мастер! До нее делала наращивание ресниц у других мастеров и даже ходить с ними не могла! Приходилось снимать! Регина сделала мне очень естественные реснички, которые подчеркивают , но не утяжеляют взгляда! Очень легкая рука у нее, как у феи! И девушка сама по себе очень приятна!
Хожу всегда только к своему мастеру Регине🥰Всегда идеальная работа и эффект такой,как я хочу.Очень удобное расположение студии и самые удобные кушетки.10 из 10🏅☺️
Регина- просто замечателтный мастер, уже нескрлько лет хожу на наращивание ресниц только к ней, прекрасное качество наращивания, носится больще месяца👍