Отличная стоматологическая клиника, удобное месторасположение , вежливый персонал , все врачи специалисты своего дела . И просто лечим здесь, и коронку ставили , все супер. Однозначно рекомендую 👍🏻
Благодарю врача Эмму Михайловну Куприянову за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, квалифицированное и качественное выполнение работы. Большое спасибо администратору и всему коллективу клиники за отзывчивость и хорошую организацию работ. Желаю всем успехов!
Приезжали к родственникам из другого города, по их совету записались в данную стоматологию.
В нашем городе расценки на это дело очень дорогие. Что могу сказать, небольшая стоматология, но с очень приятным персоналом, действительно делают только то, что нужно, ничего не навязывая, по очень адекватным расценкам.
Сделали всё, что запланировали)
Спасибо!)
Благодарю,персонал клиники.За оказанную , быструю помощь.Обратилась в клинику в первые С острой зубной болью Врач Шабакаев Руслан Равилович Профессионал своего дела!Вежливая и приветливая администратор клиники.Комфортно,чисто , профессионально.Рекомендую
Выражаю благодарность за отличную профессиональную медицинскую работу стоматолога Шабакаева Руслана Равиловича! Лечилась в этой стоматологии впровые, отличные впечатления, очень хорошее отношение к пациенту! Благодаря Вам перестала бояться стоматологов! Спасибо всем работникам клиники.
Клиника очень хорошая. Врач Шабакаев Руслан Равилович от бога. Делал профессиональную чистку зубов. Безболезненно и качественно. Много где делал чистку, есть с чем сравнивать. Быстро, качественно, безупречно. Я очень доволен. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Очень нравится эта стоматология, рядом с домом. Хорошие цены, всегда делают семейную скидку, помнят на лицо )это очень приятно!
Врачи опытные, всегда все обьясняют и предлагают бюджетно,но не в ущерб результату .Спасибо, семья Фадеевых
Процветания Вам!!!
Всей семьей много лет ходим сюда, рядом с домом. Хорошие цены, всегда делают семейную скидку, помнят на лицо ) это очень приятно!
Хорошая стоматология. Качеством лечения довольна. Персонал вежливый и профессионалы своего дела. Мой врач Эмма Михайловна отличный специалист. Рекомендую стоматологи. Не навязчивым сервис, лечат только то в чем нуждаешься. Дополнительные процедуры не навязывают как в других стоматологиях. Рекомендую.
Лечила здесь зуб, очень сильно болел несколько дней, врач понравился, сделал хорошее обезболивающее - боли во время лечения не почувствовала. Персонал сразу видно любит свою работу, все очень приветливые ) спасибо ещё раз! Теперь всегда к вам!
Ф
Факима Кадырова
September 27, 2022
Благодарю врача Шабакаева Руслана Равиловича за внимательное отношение,хорошее качество лечения.
Делала чистку зубов в этой стоматологии, понравилось, качественно почистили! Все камни ушли и темный налет, который давно напрягал. Попала под акцию, еще и выгодно получилось! Рекомендую
Ставил зубы из металлокерамики в этой стоматологии, качество понравилось, цена устроила. Все сделали в срок , как и обещали.. Еще дали гарантию на свою работу. Спасибо врачу и всему коллективу!
Фания Хабибуллина
June 19, 2020
Ходим всей семьей. Осень довольны. Врач Асадуллина А.Ф. все объяснит и покажет))