Отличная стоматология!!!Чисто, уютно. Очень понравилось отношение персонала и врачей. Была на гигиене и терапии. Нет лишних оплат, все прозрачно и понятно. Сколько и за что платить. Попала на скидки и получила качественную стоматологию за не большие деньги. Всему коллективу желаю удачи и так же держать высокую планку в профессионализме.
Медицинский центр мне понравился. Здесь очень чисто и уютно, удобно расположен. Приветливый медицинский персонал. На ресепшене подсказали к какому врачу обратиться для установки брекетов, на первичную консультацию. Врач-ортодонт принял меня по записи. Внимательно осмотрел и предложил установку металлических брекетов, которые со временем исправят мой неправильный прикус. Озвученная цена за лечение меня вполне устроила. Ношение брекетов связанно с массой неудобств, о которых сразу предупредил меня врач. Не есть грубую пищу, регулярно чистить их различными приспособлениями предназначенные для этого. Но я решила , что ради красивых и ровных зубов стоит потерпеть. Теперь я регулярно, раз в месяц посещаю эту стоматологию. Врач постоянно подкручивает регулирует брекеты, зубы ведь смещаются. Благодаря мастерству врача я вижу положительный результат. Хорошая стоматология. Работают здесь настоящие профессионалы своего дела.
Замечательный центр здоровья. По рекомендации попали к доктору от Бога - Амерхановой Мареме Хароновне. Знающая, любящая своё дело и своих пациентов. Счастлива, что опыт сына при посещении стоматологии (ортодонтии) такой позитивный! Ходит как на праздник. С удовольствием рекомендуем доктора всем своим друзьям.
Сам центр удобно расположен ок. остановки наземного транспорта, всегда встречают милые администраторы, угостят чашечкой кофе-чая-шоколадкой. Есть удобный гардероб - хранение вещей.
Одна из лучших клиник,которая серьезно и ответственно относится к лечению и комфорту клиентов.На ресепшене очень внимательные девушки,всегда помогут и подберут удобное для клиента время.Звучит спокойная музыка,новейшая аппаратура,цены адекватные.Огромный респект Алиеву Рамилю Ильгамовичу и его помощнице. Успехов и процветания клинике
Очень уютная, чистая клиника. Со входа встречает приветливый персонал. Ребенок боится стоматологов, страх остался после неудачного опыта посещения((, но Ирине Владимировне доверился быстро. Очень приятно, когда доктор профессионал, знает не только свою работу, но и подход к маленьким пациентам.
Благодарю руководство Медицинского центра "Здоровое поколение" на ул. Красноказарменной г. Москва за квалифицированный подбор персонала.
Обращалась сама не один раз и сейчас привожу наших детей.
С младшим ребенком Арсением 6, 5 лет обратились в начале июня в стоматологический кабинет Центра для лечения кариеса. Он у нас
гипердинамический ребёнок и к тому же не любит врачей, поэтому я была готова к тому, что прийти придётся ещё раз.
Но замечательные девушки, стоматологи Мамиева Маргарита Владимировна и Мамиева Ирина Владимировна настолько грамотно и умело работали, что в течении приёма нам всё удалось и пломба была поставлена. Все свои действия поясняли доступно и понятно для ребенка, показали материалы и инструменты для работы, придумали сказочную историю и дали время настроиться на лечение. И конечно телевизор нам тоже помог. Пара мультфильмов "Простоквашино" и всё успешно завершилось. Милые доктора, огромное вам, спасибо! Ребёнок вас с радостью вспоминает и говорит, что было совсем не больно!
С уважением и благодарностью, Наталия Викторовна Щелканова, г. Москва.
Так же очень хочу поблагодарить Михаила Валерьевича Житного, хирурга за его грамотную консультацию. Обращалась к нему с дочкой в середине июня. Доктор очень внимательно выслушал, осмотрел и дал ценный совет к
как поступить правильно.
И конечно большое спасибо Тамилле Олеговне Пейсаховой, гинекологу и узисту Центра. Очень позитивная женщина и хороший специалист. Приятно с ней общаться, поэтому выбор остановила на ней и планово посещаю.
Хожу к Пейсаховой Тамилле Олеговне уже много лет, лучший специалист, которого встречала. Всегда очень мила, обходительная, профессионал своего дела! Отношение к пациентам такое трепетное и бережное. Клиника очень чистая, уютная, любезный и внимательный персонал
Вожу сюда дочь (Теону Ф.) к Мареме Хороновне - очень довольны врачом и результатами.
Однако до этого были здесь у другого ортодонта (не помню, у кого). Когда она узнала, что параллельно дочь также обслуживается в городской поликлинике, где ей бесплатно (о боже) сделали пластину, ее отношение резко изменилось. Была сказана фраза "ну раз ходили к бесплатному врачу, к нему и продолжайте ходить". После этого долго не появлялись в этой клинике, т.к. подобное уничижительное отношение за свои же деньги мне не нужно. Но в какой-то момент администраторы уговорили бесплатно прийти на плановый прием к другому ортодонту и так мы попали к Мареме Хороновне и очень довольны.
А тому врачу хочу передать, что ведет она себя как кассирша в ЦУМе - возможно, ей стоит задуматься о смене профессии
С ребенком записались к врачу Мамиевой Маргарите Владимировне. С порога произвела хорошее впечатление. Всё объясняла. Грамотная. Знания не вызывают вопросов.
И всё было хорошо до тех пор, пока ребенок не стал плакать от страха и не давать открыть рот, что вообще часто случается в кабинете стоматолога. В ответ Маргарита Владимировна взяла моего ребенка за лицо рукой (сдавила за щеки) и громко сказала: ТАК! БЕЗ ИСТЕРИКИ!
Я хочу напомнить Маргарите Владимировне, что ТАК с детьми общаться недопустимо. Они на приеме орут не потому, что они невменяемые, а потому, что они ДЕТИ! К тому же, я уверена, что взрослого так за лицо Маргарита не стала бы хватать.
Если бы я хотела, чтоб с моим ребенком так обращались, я бы пошла в городскую стоматологию.
Будем искать другую клинику
Обратилась в клинику Здоровое поколение к детскому врачу Мамиевой Маргарите Владимировне. Сделали чистку моему ребенку безболезненно, врач всегда интересовалась самочувствием ребенка при приеме, очень аккуратная, умеет найти подход к ребенку.
Очень комфортная и приятная клиника.
С сильной зубной болью я приехала ночью в эту клинику после лечения зуба в другом месте. Была окружена вниманием врачей. У меня болели обе челюсти слева, я вообще не понимала, какой зуб болел. Учитывая, что я слежу за зубами и все было вылечено в другом месте, я вообще была в шоке, что что-то может болеть.
Врачи быстро определили зуб (в котором я была уверена). Все было обезболено, поставлено временное лекарство и временная пломба. (Лечил молодой доктор имени не знаю). Потом меня ждало поэтапное лечение зуба у Рамиля Ильгамовича Алиева. Профессионализм, внимательность, доброта, объяснение всего, что со мной происходит. Большое спасибо! Все это было важно для меня.
До приезда в эту клинику около полугода я не могла решить вопрос с зубом в месте, куда ранее ходила несколько лет с семьей. Теперь сменили клинику. Перевела и дочь к Рамилю Ильгамовичу. Эту клинику, кстати, рекомендовали друзья. Теперь и я рекомендую ее. Люди - профессионалы. Ну, и аппаратура, конечно, на высшем уровне (зуб лечили под микроскопом).
Была с дочерью на проф гигиене у Мамиевой Маргариты Владимировны. Доктор очень внимательная, сразу расположила к себе ребенка. Сделала все аккуратно, безболезненно. У нас с дочкой остались только приятные впечатления.
малыш сильно упал на улице с самоката. уже был плачевный опыт, два зуба умерли. поэтому побежали в клинику не по далеку.
пока я тупил пытаясь налепить бахилы с ревущим ребенком, девчата - детские стоматологи быстро среагировали, подхватили ребенка, умыли, промыли губу, десну, и сидели с льдом успакаивая его. провели осмотр, даже не смотря на то, что на прием ждали люди. все отнеслись с пониманием. дали рекомендации обратиться к хирургу в морозовскую больницу (в клинике запись была забита, как и на ренген, не попасть в срочном порядке). даже денег не взяли. правда менеджер на столе справок очень косо посмотрела на врача, когда та сказала что не нужно.
в общем надеюсь что Вам не сильно досталось за это. а мой отзыв и Вам за Человечность. пишу уже поздно, спустя несколько месяцев, но с безмерной благодарностью.
за Вашу помощь и поддержку огромное спасибо!
(у малыша все хорошо, отделались ушибом)
С дочерью вчера были на приёме у Мамиевой Маргариты Владимировны, лечили кариес. О это был долгий страшный для меня день. Дочери было страшно, она жаловалась на боль, на то что мультик смотреть неудобно. Врач при этом была максимально внимательна и с готовностью реагировала на жалобы, чтобы уменьшить неудобства для ребенка. Приём растянулся до конца мультика «три богатыря» и даже чуть позже. Однако Маргарита Владимировна сохраняла самообладание и внешнее спокойствие, хотя её уже ждал другой пациент.
Вчера вечером дочь на боль в зубе жаловалась. Сегодня ни разу не вспомнила.
Спасибо за терпение, самообладание и профессионализм.
Были с дочкой Маргаритой по рекомендации у ортодонта Амерхановой Маремы Хароновны. В приятном шоке!прием длился целый час, ребенка детально осмотрели, сделали рентген, отвечали на миллион моих вопросов, не торопили, ну очень бережно относились и к ребенку и нервничающей маме😄составили план лечения, я очень довольна!по ценам приемлемо для частных клиник, так что я в восторге!спасибо за такой качественный подход во всем!
Отличная клиника.
Стала для нас семейной!
Серьёзный, профессиональный подход.
Отдельно скажу о чистке, так как здесь, почти безболезнено мне не делали нигде!
Спасибо доктору - Саиду Магомедовичу!
Процветания Вам!
Здравствуйте, была на узи по беременности у Горовой Натальи Сергеевны, осталась довольна грамотным и мягким подходом врача. Наталья Сергеевна, дала необходимые рекомендации, за что ей большое спасибо.
Реактивно отвечают на сообщения в мессенджере, это большой плюс, красивый интерьер, приветливые специалисты. Была на приеме у ортодонта Шахбанова Асхаба Муталибовича, осталась довольна! Спасибо!
Лечу здесь зубы уже давно, клиника очень приятная, персонал отзывчивый, лечащие врачи здесь на высшем уровне!
Лично меня лечил Абдуллаев Шахбан Играмудинович, большое ему спасибо!
очень хороший мед. центр (именно стоматология)! всё понятно, чётко, оперативно, и самое главное с огромным профессионализмом. Врачи - лучшие, всё объясняют супер понятно, делают свою работу на высшем уровне! очень довольна!
Обратились к доктору Амерхановой Мареме Хароновне с дочерью с неправильным прикусом, верхняя челюсть была меньше нижней и как бы росла внутри нее. Косметически некрасиво, когда подбородок выпирает да и здоровью не очень хорошо. До этого лечили другие ортодонты в течении 2 лет, дочь носила и капу и съёмную пластину ничего не помогало, лишь приносило дискомфорт ребенку. Так вот Марема Хароновна за 2 с небольшим месяца вернула моей принцессе ее красоту (с помощью несьемного аппатара) потрясающую улыбку и ровные зубки! Это невероятно крутой специалист в своем деле! Подход к детям как к своим- дочь летела на крыльях к любимому доктору на прием! Очень благодарна судьбе, что она столкнула нас с таким замечательным человеком и МЕГА крутым Доктором! Марема Хароновна, спасибо Вам за счастье видеть счастливым моего ребенка!
Хотел бы поблагодарить центр Здоровое поколение и лично Абдуллаева Шахбана Играмудиновича за качественно проделанную работу по удалению зубного камня. С раннего детства не люблю посещать стоматологию и всегда откладываю визит туда как можно дольше. Вот и в этот раз ситуация дошла до того, что зубной камень разросся просто до неприличных размеров и я всё таки решился на чистку. Хорошо что график работы центра круглосуточный. Так как по будням работаю допоздна, а на выходных хочется поваляться и отдохнуть, то записался на приём в ночное время. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Цена вышла приемлемая, думал будет дороже. Врач оказался приятным и общительным, дал много советов и рекомендаций по уходу за зубами, благодаря чему я стал более ответственно относиться к зубной гигиене. Центр Здоровое поколение однозначно рекомендую.
Обратилась впервые, по направлению врача ортодонта, принчли без предварительной записи, ожидание было недолгим, процедура проведена качественно и вежливо. Девочки на ресепшен приветливы и компетентны. Обстановка клиники тоже приятная. Обслуживанием довольна.
Экстренно попал с болью, удалили два зуба и вставили имплант. Ювелирная работа Юсупова Имрана Тажутдиновича, большое Вам спасибо! Вместе с чисткой всю работу сделали за полтора часа. Уютно, вежливый персонал.
Хороший медицинский центр,отличные стоматологи, прекрасно знают своё дело.
Делают на качество.!
Хожу всей семьёй от мало до велика 😉
Иногда кусают цены,но за такой подход и повторюсь качество,стоит платить свою цену.
Таких врачей тяжело найти в наше время.
На ресепшене прекрасные, симпатичные дамы,в любое время всё подскажут, расскажут, объяснят по полочкам.
Шамиль Курбанович очень подробно мне рассказал о этапах моего ортодонтического лечения, которое мы начинаем с ортопедии вообще)) Мне понравился очень его подход
Отзыв пишет жена:
Обожаю этот медицинский центр в части гинекологии, а именно, гинеколог от бога Тамилла Олеговна, прекрасный специалист, всегда все четко и по делу, всегда войдет в положение и поможет решить любую проблему. Всем всегда ее рекомендую!
Со стоматологией в центре не сложилось, особенно с детской ((
Обратилась в двнную клинику 6 января 2024 года по рекомендации родственнков. В течение четырех месяцев вылечила 2 зуба, удалила 4 зуба и вставила 3 импланта. Врачи очень обходительные, вежливые и внимательные. При соблюдении всех рекомендаций, лечение проходит очень хорошо, без негативных последствий. Я очень довольна, что попала в данную клинику.
Спасибо директору стоматологического центра. Доктор внушает доверие и чувствуется профессионализм. Решил нашу проблему примерно за минуту)
Не могу промолчать относительно молодого доктора, которая принимала нас изначально и рассчитывала в конце. Пишу в надежде, что меня услышат и учтут эти нюансы. Сама работаю в медицинской сфере и считаю важным то, как мы общаемся с клиентами:
Неважно, сколько лет вашему пациенту. Когда ребенок плачет и говорит, что ему больно, отвечать: «ты врешь, тебе небольно», «не обманывай» и т.д. недопустимо. На психологическом языке это называется газлайтинг.
Прежде чем выполнять процедуру, необходимо уточнить, согласен ли пациент. Чистка была выполнена некачественно. Согласовано это не было. Посчитано было )
Я благодарна за то, что пошли навстречу, записали и оказали помощь. Если бы не пришел опытный врач, конкретно этому молодому специалисту я бы не дала разрешения удалять зубик дочери.
Некорректная работа администраторов в целом постоянно портит впечатление о клинике. Сегодня было не исключение.Врач-ортодонт записала меня на приём на 9 февраля,предупредив,что возможно в этот день она не будет вести приём и со мной свяжется администратор клиники.Со мной действительно связались и перенесли приём на 16 февраля на время 19.15.Я всегда прихожу к назначенному времени в надежде, что меня примут вовремя,но этого,к сожалению,никогда не происходит.Вот и сегодня мой приём начался в 19.35.При этом передо мной даже не извинились за задержку ни врач,ни администрация.Просто это в порядке вещей.Далее,посмотрев мой план лечения, врач сказала,что не думала,что сегодня у нас нужно будет сделать столько манипуляций,и принялась за работу.Отмечу,что сегодня у врача был очередной новый ассистент-девушка,которая плохо ориентировалась,где что лежит,бегала в соседнюю комнату,пока я сидела с открытым ртом,а врач выражала ей свое недовольство её нерастопопностью.Почему заранее нельзя подготовиться к приёму, для меня непонятно.И в конце,когда со мной закончили спустя 45 минут,ортодонт,которую уже два раза вызывали на приём к следующему пациенту,сделала мне замечание,что в следующий раз,когда я буду переносить запись,я должна предупреждать администратора о том,что под меня необходимо оставлять 40 минут,тк сегодня администратор выделила мне только 15 минут,ввиду чего в расписании произошла накладка.То есть администратор,не посмотрев,сколько времени ортодонт изначально заложила на мой приём 9 февраля,перенесла запись на 16 февраля,а время приёма указала 15 минут.
Представьте моё расстройство и разочаровани сервисом клиники Здоровое поколение,когда я,полностью оплатив курс лечения элайнерами в размере 330 тысяч рублей,закрыв глаза на изначальную непрозрачную ценовую политику,выбрала эту клинику из многих в районе лефортово,так ещё и посоветовала её коллеге.Мой выбор лечебного завеления был связан исключительно с близость к дому,и я подумала,что я переплачу за экономию времени.Но по факту я постоянно нажрахожусь в ожидании приёма,и за немалые деньги терплю некомпетентность администраторов и полное отсутствие клиентоориентирлванности в целом.Однозначно никому больше не порекомендую Здоровое поколение.Однозначно извинюсь перед коллегой,и расскажу свою историю.Однозначно желаю директору данного медицинского центра обратить внимание на сервис,повторюсь, что в районе они не единственные,а язык раздосадованных клиентов до Киева доведёт.Просто так издеваться морально над пациентами нельзя.Не поленюсь оставить данный отзыв на всех доступных ресурсах.
Климова Валерия Викторовна
Знаком с этой клиникой не первый год, потрясающие место для лечения и профилактики зубов и не только, так как они предоставляют большой спектр услуг, профессиональные доктора, внимательный и вежливый персонал, приятная и современна обстановка, новейшее оборудование! Когда первый раз увидел, что дети с радостью бегут к зубному доктору с собственным рисунком в подарок был в шоке от удивления, плюс ко всему они работают круглосуточно, что очень удобно, когда весь день загружен делами или экстренно надо попасть в врачу! Рекомендую! Особая благодарность главным докторам и управляющим клиникой Леониду Нуриловичу и Артуру Нуриловичу за их профессионализм и заботу о пациентах!
Стоматология мне очень понравилась. Чисто, уютно, администраторы вежливые.я обратилась в эту клинику по рекомендации моей подруги, но не ожидала, что лечение зубов может быть таким комфортным и безболезненным. Спасибо врачам! Теперь без страха буду туда ходить.
Эту стоматологию посещаю часто. Ставила тут брекеты у врача Минадзе А.Л. Очень благодарна за ее профессионализм, зубы выравниваются, это радует. Врач хороший, вежливый,тактичный, терпеливый, даёт мне полную консультацию и советы по уходу. Сама стоматология понравилась, уютная, чистая,современное оборудование. На ресепшене сотрудники вежливые, помогут в любом вопросе.
Выражаю благодарность клинике "Здоровое поколение" !
Особенно лечащему врачу Рашидову Шамилю Курбановичу и прошу поощрить доктора .
Пусть будут только такие специалисты в вашем учреждении.Спасибо большое за внимание и профессиональное решение задач в лечении.
Стоматология на очень высоком уровне. Мне здесь смогли спасти зубы, которые другие врачи считали невозможным и приговаривали к их удалению. Лечение было очень комфортным, врач был спокойным и делал все очень быстро. Он всегда интересовался, как я себя чувствую, и я не испытывала никаких болей. Я уверена, что это произошло благодаря профессионализму доктора.
Всем д
оброго дня! У ребенка 7- ми лет был проблемный молочный зуб, в клинике помогли нам аккуратно и безболезненно от него избавиться, специалисты очень квалифицированы, кабинеты оборудованы олично👍
Спасибо вам за ваши услуги 👏
Всем советую!!!
Замечательная клиника и такие же замечательные врачи. Обращался сюда для лечения кариеса и результат лечения меня очень порадовал. Я почувствовал что мои зубы в нужных руках.
Обязательно рекомендую всем эту Прекрасную клинику
В других стоматологиях уже сказали, что ничего сделать уже невозможно, кроме как удалить. Но в этой стоматологии мне смогли помочь и спасти их. Причём, само лечение было крайне приятным и комфортным. Врач спокойный, все манипуляции производил достаточно быстро. Я не испытывала боли за все время потому что всегда интересовались, комфортно ли мне, какие ощущения у меня. И все это благодаря компетентности врача. Так что могу сказать что эта стоматология достойного уровня.
Не советую ходить в данное место.
Ходила на осмотр, связанный с брекет системой, а именно с отвалившимся брекетом. Брекет мне, спасибо, приклеили вроде бы нормально. В процессе приема я не двигалась и никак не мешала работе, однако из-за ошибки(дрогнувшей руки или чего-то иного) работающего там "специалиста" остался сантиметровый шрам под губой. Что интересно, я лишь спустя несколько недель осознала, что останется шрам, тк специалист сказал мне, что беспокоиться мне не о чем, а я, начитавшись хороших отзывов и слепо доверившись, не обращала на эту рану внимания и до момента "заживления" просто обрабатывала и заклеивала пластырем. К сожалению, ругаться из-за раны в момент ее нанесения я не пошла, сославшись на общую усталость работников к концу дня (5 часов вечера:)),ну и не ожидая, что останется шрам, как оказалось, очень зря . Также, если бы я не заметила "ошибку" работников администрации в сумме, введенной в терминал для оплаты, то оплатила бы чуть ли не двойную стоимость приема(перед приемом обговорила с работницей администрации, что стоимость консультации войдет в стоимость процедуры, если таковая будет проводится, но после проведения и приема, и процедуры об этом видимо забыли))))
Так что прошу вас задуматься о том, стоит ли выбирать именно это место, перед тем, как идти на прием или вести сюда своего ребенка.
Рамиль Алиев - самый замечательный стоматолог! Многих я посетила за свою жизнь, но он топ! Золотые руки! Приятный, доброжелательный, спокойный! Ни капельки ни больно и качество работы просто на высоте! Отремонтировал мне 7 зубов и сложных и простых и о чудо, зубы как новые! Прошло уже более полугода после лечения и всё прекрасно! От всей души рекомендую данного доктора, как настоящего профессионала и просто приятного человека, к которому хочется прийти и полечить зубы, как бы страшно это не было!
Очень хорошая стоматология, давно тут лечимся. Отдельная благодарность Рамилю Эльгамовичу Алиеву дети ни разу не заплакали на приеме . Очень приятный персонал , всегда предлржат чай,кофе при ожидании
Отличный медицинский центр, пользуемся услугами всей семьёй! Очень удобно, что всегда есть возможность срочной записи на позднее время!
EusRewolf
June 27
Узи было проведено меньше, чем за 15 минут, когда до этого уже записывались в клинику несколько раз к другому специалисту и все время приема занимало час, доктор досконально смотрела каждый орган. Что за 15 минут можно нормально обследовать. Исследование проводится как минимум 20 минут (брюшная полость и почки), к чему такая спешка, непонятно,учитывая, что пациент ранее болел и на данный момент у него есть боли. Не советую сюда приходить на обследования.
Посещали детского стоматолога Маргариту Мамиеву. Очень понравился подход к ребенку. Ничего не делали через слезы, все показывали, давали потрогать. Стоматолог максимально добрая, приветливая, все подробно рассказывает и объясняет. Наметили план лечения.
Стоматология максимально удобно расположена, убрано и светло, бросается в глаза новейшее оборудование и привлекательный дизайн.
Работники приветливые, улыбчивые и дружелюбные. Врачи сразу же назначили несколько вариантов лечения проблемы.
Записалась на следующий приём. Обязательно приду.