Первое что не понравилось - отсутствие парковки. Когда приезжаешь с маленьким ребёнком в платную больницу не очень хочется еще и пешком вдоль дороги идти 600 м.
Второе - с коляской в больницу не попасть. Следовательно оставлять на тротуаре, который и так узкий...
Третье - врач оделась и ушла с приема даже до того, как я собрала ребенка и вышла. Никакого уважения. Впечатление было испорчено напрочь.
Второй раз не приду.
Хочу оставить плохой отзыв.Муж записался к врачу Лору,в день записи позвонили,попросили перенести время приема,хорошо,без проблем,всякое бывает.Приехали к назначеному времени,но почему то вперед,извините за бестакность,пролазит «бабулечка»,аднимистратор ноль реакции,следом за ней идет пожилой мужчина,на минуточку муж сидел уже пол часа после начала записи,и только тогда когда,муж уже не выдержал и хотел уйти,все встрепенулись)Вопрос,это что за отношение,где ваш сервис,как у «платной клиники»?Вы не можете обеспечить слаженную работу в вашем учреждении,при этом берете деньги за приемы?такими темпами можно и в гос.учреждение сходить и так же посидеть в очереди.Полное разочарование,не рекомендуем!
Никакого порядка с записью, записывают на одно время, потом сами звонят, переносят как им удобно, видите ли , приходишь и по итогу сидишь час ждешь, при этом женщина на ресепшене выбирает , кто сейчас пойдет в кабинет, зачем тогда записываете на время определенное, если все равно не попадешь в это время?! Тесное маленькое помещение , все друг на друге сидят ждут , кашляют тебе в лицо , лор Лапина грубая женщина , с детьми обращается ужасно, кричит, запугивает, хватает за голову ,ни разу я такого в платной детской клинике не встречала ,никогда я туда не пойду больше и ребенка не приведу!
Все хорошо ,особенно врач лор 👌🫡
Но!! Кто нибудь будет брать трубку?
Два номера и не кто не берет?что за сервис?
Приходится без записи приходить !!
Завязывайте с этим,который день не дозвонишься ,и сами не перезванивают
Хорошая детская клиника, опытные врачи. На машине подъезжать неудобно, парковки нет. Если на общественном транспорте, то остановка недалеко от входа в клинику.
Администратору пора на пенсию в филиале на Свердлова! А не с людьми работать! Время записи не соблюдается, по телефону была информация, что я первая. Уточняла специально, чтобы если что переписаться пораньше, тк во времени ограничена. В итоге перед о мной каким-то образом оказалось еще 3 человека. Соответственно в записанное мое время зашел другой человек! Хотя администратор знала, что задерживаться я не могу! В итоге на прием я не попала! Вот так и теряют пациентов!
Очень внимательное отношение к клиентам. Несколько лет наблюдаемся у Лапиной Светланы Анатольевны. Прекрасный врач, опытный специалист. Все назначения четкие и понятные. Большое ей спасибо за лечение хронического танзелита у внука.
Были записаны на приём к Лору ( Романцева Жанна Валерьевна) на ул.Свердлова , д.4. На 15:40 была моя запись, 15:50 мужа. Приехали в 15:43, врач позвала на приём людей, которые пришли после нас, обращаясь по имени( что говорит о том, что это скорее всего были её знакомые). Нам было сказано, что вы опоздали теперь ждите. Если даже я опоздала на свой приём, на 3 мин. Почему должен был ждать муж? Его приём следующий после меня!!?? Мало того, что там проблема с парковкой, долго искали куда поставить машину, так ещё и такое отношение со стороны доктора. Мелочь конечно, но не приятно! Ждать естественно не стали(((
Записались на удаление серной пробки из уха на 18:20,зашли на приём около 19:00
На вопрос:а смысл записи,если надо ещё час сидеть мне подали плечами.Зарисывались к Детскому Лору Лапиной(потом уже прочитав в отзывах я роняла что опаздывать и задерживать очередь для врача норма)
Лапина может и Лор,но точно не Детский
Абсолютно не умеет общаться ни с ребёнком-очень грубо разговаривает,в движениях и обращениях с ребёнком во время процедуры тоже все делала резко и грубо,ещё и позволяла повышать голос на ребёнка,чтобы он не плакал и не сопротивлялся.Считаю это непозволительным для врача по отношению к ребёнку/пациенту
Мы пришли с конкретным вопросом-в правом ухе пробка,удалить ее.Пыталась навязать свой эндоскоп(но наверно к счастью в этот момент он у неё перестал работать,не получилось увеличить сумму чека)
Пробку она затолкала ещё глубже к перепонке,засунула турунду и сказала что через 4 часа она должна выйти
Как итог пробка на месте,только ещё глубже,за все это хамство и отсутствие результата мы заплатили 1200
Сидорова Екатерина
February 14, 2023
Отличный лор Лапина С. Строгая,опытная, внимательная. Увидела у сына,то что не видел ни один лор за 5 лет.
Делали чистку уха и промывали нос