Была сегодня впервые. Очень приятный интерьер, есть небольшой детский уголок. В туалете стол для пеленания и гигиенические принадлежности. Всё сделано с заботой о гостях.
Персонал дружелюбный. Кухня достаточно разнообразная. Есть сезонные предложения.
В это место хочется вернуться.
Посетили данное заведение с подругой по рекомендации знакомых.Классное место с идеальной атмосферой,которое подойдет как для встречи с друзьями,так и для романтического ужина.Персонал внимателен и дружелюбен.Особенно хочется отметить официанта Якова,который быстро сориентировал по меню для выбора блюд и напитков,а так же поразил профессионализмом обслуживания!Тот самый редкий случай,когда оставляли чаевые с большим желанием!😊
Эстетичная красивая , стильная кофейня , все очень вкусно персонал вежливый и добрый приятно находится можно и поработать. У столиков есть розетки + хороший стильный санузел все прекрасно очень зашло это место приходите в здрасте
Рада, что наконец открылось такое место, а не очередной магазин с алкоголем.
Очень был вкусный салат с яйцом пашот, лососем и авокадо, все свежее, авокадо мягкий, лосось мясистый. И суп кокосовый понравится очень, креветок прилично, самое главное, что хорошо очищены. Не хотелось уходить, будем теперь вашими частыми гостями. Цены нормальные, я согласна заплатить больше, но поесть хорошие, свежие и качественные блюда. Желаю легкой работы и процветания. Спасибо! 🙏
Очень понравилось место! Красиво, эстетично, чисто и очень вкусно! Отзывчивый персонал и приятная система бонусов 🤍
Прекрасно провели время и обязательно вернёмся снова!! 🥰
В нашем районе наконец то появилось уютное место для посиделок с подругами и свиданок с любимыми☺️ Вкусно! Уютно!Стильно! Сегодня решили побаловать себя с подругой вкусным завтраком и прекрасное обслуживание сделало это утро ещё лучше! Спасибо официанту Якову за внимание и позитив 😊
Наконец-то у нас в районе появилось хорошее кафе: не пиццерия, не суши, не кофейня с булками а именно кафе с завтраками, обедами и ужинами. Были там несколько раз: просто посидеть пообедать и дочка ДР с подружками отмечала. Всё очень понравилось! Желаю вам побольше клиентов, чтобы вы не закрывались и нам было куда сходить))
Это лучшее заведение в нашем ЖК! Вкусно, прекрасная атмосфера, уютно, стильно, современно, персонал приветливы и доброжелательный, помогут с выбором, есть детский уголок ( для меня это прям важный фактор) Продукты все свежие, лосось не замороженный, порции большие. Конечно придем еще ❤️
Красивое место с уютным интерьером и приятной музыкой. Уже несколько раз здесь были и каждое посещение оставило только положительные эмоции. Пробовали холодные и горячие напитки, завтраки и основные блюда - всё на высшем уровне. Очень приветливый персонал. В этот раз нас обслуживала улыбчивая и очень учтивая девушка Лилия - большое ей спасибо, она дополнила атмосферу этого чудесного места.
Побывать стоит однозначно. Очень понравилась шакшука эклеры с малиной и кофе. Готовят вкусно качественно и с душой. Есть конструктор блюд. Можно добавить сыр рыбку бекон креветки яйца. Все очень круто. Интерьер душевный . Коллектив дружный отзывчивый. Рекомендую)
Очень классно, что рядом отрыли такое стильное место. Вежливый персонал. Уютная атмосфера и самое главное детская зона. Блюда на высшем уровне. Официант Яков всегда приветлив, вежлив, видно , что хороший продажник, советует от души не навязчиво. Спасибо вам за такую теплую атмосферу.
Отличное кафе,спокойная обстановка,чисто,уютно. Очень понравилось что имеется детский уголок где ребенку есть чем заняться. Меню разнообразное и очень вкусное. Большие и очень вкусные порции вафель. Приветливый персонал ,вежливые официанты ,нас обслуживал Яков , очень понравилось)
Замечательное место❤️ красивый интерьер, очень достойное меню, есть детский уголок и пеленальный столик с гигиеническими принадлежностями. Нас обслуживал официант Яков - принял как родных❤️ вернемся еще однозначно🙌 очень интересная подача одного из видов кофе🥰
В меню алкоголя нет, но в заведении есть опция «пробковый сбор».
Никогда по вечерам не работает кухня. Четкого времени приема заказов нет. Заказы путают, на просьбу связаться с менеджером всегда отказ. Бонусная карта периодически не работает, никого это не смущает. На просьбу дать детскую подставку под ноги ответили отказом, хотя стоит без дела🤦♀️😅
Очень уютное местечко ! Все вкусно , быстро . Самое главное все чисто , приятно есть и находиться в данном месте. Официанты молодцы ! Вежливость внимательность на все 💯 Будем чаще приходить!!!!!! 🌸🌸🌸
Очень вкусный кофе и торт, милый и вежливый персонал, уютная атмосфера, место в которое хочется вернуться ❤🥳 Приду сюда обязательно на деньрождабельный завтрак 13 апреля ❤
Не самое дешевое кафе. Цены на кофе выше средних раза в полтора. Цены на завтраки и салаты также высоковаты, но все это компенсируется приличным размером порций и качеством продуктов.
Атмосфера в заведении приятная, большой компанией можно отлично посидеть с утра, дополнив свой кофе здоровым завтраком.
Хорошее место, вкусная еда, интересное меню завтрака на весь день. По концепции напомнило брекфаст кафе из серии френдс форева. Ожидаю от места такого же развития по меню: добавить еще разных рецептов тостов,а к имеющимся добавить красную рыбу; разнообразить меню панкейков
Посешал 29.05 около 16-17 часов. Оценка конкретно официанту Виктории. При пустом зале , пока сам к ней не подойдешь ничего не делает. Перепутала заказ, довела ситуацию до конфликта с ней и другим посетителем и стояла ухмылялась.
Место просто супер! Небольшая игровая для детей, порции огромные, блюда очень вкусные и красивые! А официант Яков просто покорил! Внимательный, веселый, решит любой вопрос! Ребят, вы молодцы! У вас будет каждый день полная посадка, так держать!
Очень приятное место, вкусная еда, пробовала птитим и вафли с лососем, кофе очень вкусный, вежливые официанты, чаще всего попадаю на Якова, очень притяный молодой человек, все быстрр, четко и с улыбкой)
Даже водичку для собаки приносят, что не модет не радовать, рекомендую
Заказал сырники.
Получил какие-то тонкие блинчики да еще и в неудобной посуде (чаша для боула).
Попросил переделать, показал как они выглядят в меню и в других отзывах.
Мне принесли такие же!!!!! Посуду не поменяли. Что за проблема с сырниками?)))
Но вкусные. И топинг вкусный. Однако подача и внешний вид испортил впечатление.
Из плюсов:
- вкусный кофе и хорошо сделанный флэт вайт. Это редкость. А тут молодцы.
- приятный дизайн.
- отличное обслуживание!! Приятные официанты.
В итоге - некоторые блюда вас могут слегка удивить. Расходится картинка в меню и факт. Проверяйте при подаче и заказе. Вижу в отзывах что такое встречается.
Добрый день , я рада что на нашем районе открылось такое заведение. Спасибо вам , это место где можно посидеть с семьей , друзьями, привести сюда гостей , кто приезжает в гости. Мы вкусно позавтракали с мужем и будем теперь завтракать здесь. Красивый интерьер , вежливые официанты , Яков был к нам доброжелателен и добр. А самое приятное , что при открытии здесь выдают купоны на бесплатное кофе и вафли 🔥
Хотели уехать с района в центр жить , теперь подумаем 😅🙌
И цены приемлимые , и еда вкусная 😊
Очень приятное заведение, понравилось меню и сама атмосфера в кафе! Все очень вкусно, достаточно быстро готовят заказ, а самое главное - приятное обслуживание! Спасибо)
Очень приятное кафе и особенно для спального района. Были один раз, но обязательно вернемся. Эклеры очень вкусные были. Кофе цветочный раф тоже порадовал
Написано, что работают до 22, по факту моют машинку за пол часа до закрытия, и в 21:50 отказали в приготовлении кофе. При этом бариста уведомил, что руководство знает о таком графике работы, тогда зачем в картах указывать режим работы до 22:00, какой в этом толк?
Самая лучшая кофейня в Люберцах. Начиная с атмосферы внутри, заканчивая вкусом и качеством блюд, всегда красивая подача, приятная музыка, вежливый персонал.
Всем Бонжур )
Как здорово, что в нашем ЖК открылась такая потрясающая кофейня)
Завтракали здесь с подругой, все очень вкусно, сотрудник кофейни Яков, помог с выбором и в общем сервис на высшем уровне.
Пожалуйста не снижайте планку ❤️
Замечательное место! Стильное , комфортное и вкусная еда и кофе !помимо завтраков можно и пообедать .Есть игровая зона чтобы спокойно попить кофе пока ребенок играет! Все понравилось, продолжайте в том же духе!
Отличное и уютное местечко рядом с домом! Персонал вежливый,блюда вкусные и напитки с нетривиальными сочетаниями ингредиентов! В общем,рада что теперь такая приятная кафешка есть рядом с домом. Спасибо,нравится! :)
Доброго вечера!
Сегодня посетили это заведение и если до этого мы оставались довольны и кухней и сервисом, то сегодня был крах.
Пришли вдвоем, на момент приема заказа закрались мысли о некомпетентности сотрудника Ивана, принял заказ у одного человека, собрал меню и по стоим делам пошел, а меня за человека видимо не посчитал, ну либо я выглядела сытой.
И так, в заказе было два супа и два вторых блюда, Иван принял заказ с горем пополам, не продублировал, не уточнил порядок подачи блюд, что должен делать любой уважающий себя и гостей официант. Минут через 7-10 приносится первое блюдо за стол, это суп и приносится одному человеку, а второму нет. Т.е. один либо сидит и ест, а второй смотрит ему в рот, либо же один сидит с блюдом, которое остывает и ждёт пока принесут второму, чтобы кушать вместе.
Но и тут мы закрыли глаза, подумали разное бывает, великая запара на кухне при посадке в два стола. Затем Иван несет мне бефстроганов минут через 10, что являются вторым блюдом и его нужно подавать после супа по логике вещей, но логика у Ивана своя. На вопрос где мой «том ям?», он с удивлением у меня переспросил, мол, ТОМ ЯМ? Ну он в процессе приготовления, будет позже, он готовится дольше бефстроганова - сказал мне Иван, что являлось очевидным обманом, ибо видно было что он про него забыл, прослушал, потом решил соврать, чтобы не показаться олухом, у которого все из головы вылетело пока он 10 метров шел. Ну и конечно же если б официант дублировал заказ, то не пришлось бы врать о том, что суп готовится дольше.
Я попросила подать сначала суп, затем второе, он недовольно забрал бефстроганов, кинул его на раздачу, где он по-моему стоял все время пока готовится суп(могу ошибать конечно, но будто бы именно это я и лицезрела). Прождав еще немного времени мне принесли том ям, горячий, вкусный и все казалось чики-бамбони, я донесла до Ивана свои пожелания по подаче, но минут через пять, он прет мне этот бефстроганов, а я еще не успела половины супа съесть, я попросила подать его позже, я не планирую захлебываться супом, чтоб успеть еще на горячее второе, которое стоит у меня на столе. На что наш гениальный Иван предложил мне кушать Том ям и закусывать картошечкой в сливочном соусе, ну это уже явная клиника и собственно конечная станция.
Он сказал о том что у нас один повар, у нас курсами не бьется, у нас не принято так, у нас подается все по готовности, что является бредом. До этого мы приходили, делали заказ, у нас все уточняли и приносили как нужно нам, а не так как якобы принято в этом заведении.
Официант, стоял спорил, доказывал свою правоту и спорил неплохо так, он лучше б так за чистотой столов следил, ибо гарбич не убирал со стола вообще, сидели как бомжата обложенные грязной посудой.
Да и вообще он сказал, что он вызывной официант (будто бы нас это как-то вообще волновать должно), что видимо по правилам компании освобождает его от адекватной работы с гостями,типа, я тут на время, мне вообще плевать на вас всех.
Грустно все это, ребята .
Еще одно приятное место в ЖК, благодарю 🖤
Привлекательный дизайн, большой выбор еды. Когда нет детишек - очень комфортно проводить время за столиком у окошка
Очень уютное место . Есть детский уголок. Попробовали из еды том ям, пельмешки детские, куриный супчик. Все очень вкусно. Официанты вежливые и улыбчивые. Кафе рекомендуем . Будет теперь нашем любимым местом в нашем жк.
Были в день открытия, все очень вкусно )) народу куча, хоть и плохая погода)
Я, как человек очень придирчивый к качеству сырников - в данном заведении могу их прям рекомендовать! Чизкейк пушка, что тоже мне редко где нравится)
Есть неприятные косяки по обслуживанию, Даниил....мягко говоря очень не компетентен и прям потерялся. Предполагаю, что парень новенький и ему прям очень очень тяжело ((( Зато Яков, просто душка 🥰😻 Для нас не самый ближний свет, но к нему прям очень хочется вернуться, так что ещё обязательно зайдём 😉
С первого посещения полюбила это кафе. Все очень вкусно, интересное меню, чудесный официант Лилия - сама доброжелательность! Из пожеланий: десерты как то совсем дорого стоят, и фильтр не всегда удачный.
Просила сделать кофе несколько раз горячее , но отдают теплое .
Цены чуть выше среднего .
Персонал не всегда может рассказать о спец предложениях через приложение
Вообщем 6 из 10
Все, что заказали ну ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Отдельное спасибо за подбор персонала! Нас обслуживал Яков, встретил у входа, рассказал меню, посоветовал напитки. Высокий уровень сервиса и блюд ♥️ Приготовили быстро .Мы теперь ваши постоянные гости!
Спасибо за семейное кафе в нашем ЖК! Это подарок 🤗🤗🤗🤗
Очень классное место, парень был в восторге от всего, по дороге еще минут 20 говорил как было все вкусно 😂
Вернёмся обязательно еще❤️
Очень люблю места где завтраки целый день, очень большой выбор, а главное все очень вкусно!!!!
Евгения
February 29
Одно из любимых мест. Вкусные блюда, уютная атмосфера, приветливые сотрудники. Нравится, что к праздникам всегда тематически украшают зал. Иногда проходят очень интересные акции. Еще нравится яркое меню с фотографиями блюд (люблю, когда можно визуально оценить блюдо перед заказом). Особенно рекомендую салат нисуаз и том-ям.