Наконец-то рядом с домом есть кафе уровня ТОП 🔝
Здесь классно все: обстановка, интерьер, обслуживание, кухня !!! Все, что пробовали нереально вкусно и есть необычные сочетания
Сын постоянно просит прийти сюда еще, хотя тут даже нет игровой) приходили на завтрак в его день рождения по его желанию!
Отдельна просьба ввести в основное меню малиновые блинчики 😋
Очень приятно место с современным интерьером, мотивирующими цитатами на зеркалах. Персонал внимательный, большое спасибо сотруднику Кириллу, моя подруга его мучала расспросами о подаче и составе блюд)))он доброжелательно проконсультировал, был очень любезен. Очень уникальное меню завтраки на любой вкус, супы, горячее и конечно потрясающие напитки. Раф безупречный)))
Приятное место, неплохая еда: заказала Брекфаст бол - очень даже вкусно: и зелень свежая, и лосось (семга) хорошая порция, и яйца пашот идеальной консистенции с ярким желтком.
Заказали поке с лососем,нам принесли как будто суп,очень много соуса,поке буквально плавало в этом соусе,было слишком солено,есть невозможно. Лимонад отвратительный,не сладкий вообще . Оплатить по карте тоже не вышло,якобы проблемы с терминалом
Необоснованно дорогой кофе. Капучино 0.3 за 269р, серьёзно? Дороже 150р он не стоит. Сугубо моё мнение. Интерьер классный, десерты и меню тоже на высоте. Но, опять же, необоснованно дорого. Живу в Раменском, был тут проездом. У меня в городе многие позиции стоят на 30-50% дешевле. Сюда не стыдно пригласить друзей/девушку, уютно посидеть и вкусно покушать
Очень уютно! Персонал вежливый и приветливый!
Очень здорово, что здороваются именно словом «здрасте!» 😅😂
Вкусный нежный кофе прекрасная атмосфера!
Процветания вам👍🏼
Сделали заказ через Яндекс. Еда было время ожидания 30-40 минут, спустя 1,5 часа после заказа пришло уведомление, что заказ отменен по причине ресторана, что не успели приготовить ! Это неуважение к своим клиентам!
Вы серьезно, вот эти 4 масляных плевка, в которых плавают ошмётки творога - сырники за 430 рублей🤣? У меня даже не особо эмоциональный муж был впечатлён. 2 балла за то, что хотя бы горячие и не из полуфабриката.
Очень приятное место. Приветливый персонал. Готовят вкусно и интересно. Достаточно часто есть какие-нибудь акции. От тортиков, пироженок и кофе в полном восторге!
Долго были постоянными клиентами этого места. Но с сегодняшнего дня в это заведение я больше не приду. Сам я отношусь к животным хорошо. Мы пришли сегодня чтобы позавтракать, в кафе пришла и еще одна посетительница с довольно крупной собакой (без намордника!). Другая посетительница подвела к собаке маленького ребенка и собака начала очень громко лаять. Я вышел сделать ее хозяйке замечание, что вы либо успокойте собаку, либо выведите ее из помещения. ее не вполне адекватная хозяка стала указывать, что это мы должны командовать дома... но история не в этом и причина отзыва.. вмешалась администратор, которая стала заявлять, что по их правилам с собакой можно (да ради бога), и выходит что у собаки в кафе прав больше.. на псарню ходить пить кофе я не хочу. Если администрация отдает предпочтение невоспитанным животным, пусть они им и платят. Я попытался объяснить администратору, что вообще-то большая собака в помещении общепита без намордника это не норм... но за стеклянными глазами понимания не проблеснуло. Поэтому, извините - не здрасьте, а досвидания. В Путилково много других нормальных мест. Для администрации - в Московской области действует закон о правилах выгула домашних животных, в соответствии с которым собаки только на поводке и в наморднике.
Зашли позавтракать. Заказали панкейки и кофе. Кофе принесли почти сразу, панкейки прождали с
40 минут, так и не дождались, потому что уже и кофе остыл и на работу нужно было идти. При практически пустом заведении (помимо нас был занят только ещё один стол) это очень долго. Поразительно, что сначала отказывались исключать панкейки из счета, объясняя это тем, что они уже почти готовы, но в итоге исключили.
Справедливости ради, должен отметить, что кофе был хороший, но в данное заведение я больше не приду и никому не рекомендую.
Очень симпатичное место, были в субботу с малышом. Так даже он, который не ест ничего от слова «совсем», с удовольствием слопал сырники и выпил латте. Нам все тоже очень понравилось! Отдельное спасибо Теуте за замечательное обслуживание и хорошее отношение! Собака, кстати, тоже в восторге - наелась говяжьих вкусняшек, полежала на специальном коврике)
Классное место.
Был проездом и искал кофейню.
Рядом было их много, но у всех были негативные отзывы, а у этой 5 звезд.Зашел и был приятно удивлен, классное оформление , приятные цены, а еще собственная вкусная кухня.
Рекомендую ее если будете в Путилково
Sasha
October 10
Вкусно. (Было)
Сервис нужно подтянуть.
Upd:
Испортилось всЁ.
Бариста бегает на на улицу чтобы с с кем-то поболтать и подымить электронкой, лучше бы учился варить нормальный кофе раф. Официант полумертвый при условии что посадка на данный момент была 2 стола.
Просили установить приложение, чтобы балы копить. Сейчас оно у них не работает.
Сюда нет желания приходить.
Либо мне так не везет, либо совсем не моё место. Внутри атмосферно, классно. Ценник чуть выше среднего, но за то что я получила, считаю высоким. Заказали авторский кофе, и у меня и у подруги был холодный кофе, хотя безусловно вкусный. Но это кофе, и хотелось бы его горячим. Римская пицца, для меня это далеко не фастфуд а полноценное блюдо, но я получила ветчиную попку 😅 такого я даже не ожидала. Ну и сама римская пицца была солённой, много майонеза. У меня желание вернуться не появилось)
С момента заказа прошло более 30 минут, кроме нашего столика в зале присутствует еще одна пара.
Не принесли ничего из заказа, ссылаясь на готовку на вынос, заказы.
Т.е. люди в зале не интересуют абсолютно.
Удивительный сервис, не особо приятно ждать заказа супа из детского меню и из ненавязчивых макарон с котлеткой более 30 мин.
А итоге на 38 минуте принесли суп, сказав, что ждать еще 7 минут, пока отварятся макароны (!)
В итоге макароны они варили 45 минут (!)
Мы отказались ждать, администратор даже не извинился. Говорит, что это норма ждать заказ 45 минут., даже если это детское меню.
После оплаты супа даже не выдали чек!
НЕ рекомендую к посещению! Сервиса нет!
Отличное заведение, для повседневного посещения!
Очень радует что меняется меню и не приедаются блюда.
Есть желание, выделить из персонала Якова (официант)
Внимательный, скрупулезный, тактичный парень!
Всем здрасте! 😁
Прекрасное кафе!
Шикарная подача блюд, очень вкусно и сытно!
Кофе шикарен ✨🫶🏽
Отличный интерьер чисто и уютно.
Вежливый, учтивый персонал.
Вернемся сюда ещё :)
Ну что сказать?)) Чудо кафе! Очень уютно. Очень вкусно. Меню круче центровых ресторанов! Официанты очень клиентоориентированы.
Работаю в студии в этом доме, часто хожу сюда обедать. Восторг однозначно! Хорошо что открылась. Удачи и процветания руководству! Чувствуется любовь к своему делу💜 молодцы! Так держать!
Атмосферное заведение , в дополнении к этому представлены вкусные блюда, замечательно приготовлены. Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Все очень круто!
Ребятам расти и развиваться в этом же направлении😁
Уютное кафе, тёплый интерьер. Приветливый и отзывчивый персонал. Меню не большое но очень интересное и вкусное. А также есть не большие но приятные нештячки.
Изначально кофейня привлекла именно вкусным, свежим кофе. Крайние два месяца подряд пить кофе невозможно. Сейчас, такое ощущение, что кофейный аппарат не чистят, либо сменился бариста. И вот сейчас снова дала шанс моей 'бывшей любимой кофейне', и к сожалению, кофе- просто горечь, хотя это даже не капучино,а латте 'солёная карамель '. Сироп бы хотя бы добавили 👎🏼
Отвратительно!Заказала доставку,пришло не пойми что,на выкус все очень не вкусно,все выкинула.
Больше ничего не закажу.
Когда заходишь в само заведение так же проблема на проблеме
Кафе не плохое, персонал весёлый, но парень, который делал кофе (раф), видно ушёл, а новый персонал, его делать, совершенно не умеет, за такую стоимость, оно того не стоит
Лучшее место на районе! Часто ходим сюда, замечательный и дружелюбные официанты. Особенно, официантка Тома.
Все блюда очень вкусные! Матча фисташковый с сырной пенкой = 💔.
Всем советуем!
🤍
Красиво, на этом точка.
Еда не вкусная, том ям - будто уксус налили, цезарь - сухой будто без соуса. (Отказались мы от томяма, взамен нам принесли чай комплиментом, но деньги за это взяли). Вафли «не вафли» самые обычные вафли. Порции будто на ребёнка и совершенно не соответствуют картинке. Плюс дорого, учитывая, что порции на «детей».
В туалете уже год плохо работает замок, можешь «закрыть» и остаться открытым
Была там 4 раза и все 4 раза не понравилось, идешь туда из-за атмосферы - блюдам снова даешь шанс, но нет((
Милое место в районе, недалеко от остановки, рядом выезд на МКАД. Не очень с парковками, но место найти можно.
Вкусная кухня и напитки. Хороший сервис.
Очень вкусный кофе, так же прекрасная шакшука, сырники и скрембл с лососем. Так же дале чайник с шишками. Обслуживание тоже на высоте, Тамара прекрасно выполняет свою роль и дополняет атмосферу заведения
Ставлю 3 звезды за кофе и приветливый персонал.
Я регулярно сюда хожу и не понимаю, почему еду выноясят остывшую? Это не вкусно !!!! Выносили пиццу холодно, реально просил погреть в микроволновке. Это бред
Завтрак - яичница холодная, тосты холодные
400 р за какао на растительном молоке с невнятным вкусом((
Ребята,если ломите такие цены как в кофейне в центре Москвы,держите соответствующее качество.
Очень уютно место, приятно посещать, достаточно обширное меню, каждый найдёт себе что-то по вкусу.
Я любитель кофе, но цена на альтернативное молоко завышена, при этом оно здесь среднего качества, за доплату в 99₽ можно рассмотреть и премиум сегмент, но никак не velle, который мне постоянно наливают.
Очень приятное место, где можно хорошо провести время. Салат с персиком и креветками, а также птитим с лососем - моя любовь! Действительно, вкусно и сочно.
Отмечу также доброжелательный персонал, красивый интерьер и большой выбор с десертами.
Хочу вернуться снова.
Уютное место, превосходная кухня! Соотношение цена-качество отличное!
А персонал просто очаровательный, приятные молодые ребята!
Мне очень понравилось!!
И! Двигаясь по внешней стороне МКАДа очень удобный заезд и сразу рядом есть разворот и выезд обратно на МКАД, что ооооочень удобно, когда едем по муаду мимо и решили заскочить перекусить!
Очень вкусный кофе. Каждый раз утром поднимает настроение! Для завтрака отличное место. Рекомендую кофеманам!
Кстати, бонусы можно тоже списать, очень доволен!
Спасибо🙏
Приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Средние цены, которые на все 200% себя оправдывают. Официант Тома вежливая и внимательная 🤗 Обязательно придем еще ❤️
Принесли холодную еду , неприятный запах присутствовал , рисковать не стали , встали и ушли , будьте аккуратнее , лечение в наше время стоит дорого ! Настроение испорчено :(
Не понимаю зачем ставить столики на улице, но не при этом официанты к ним не выходят. Хотя бы тогда таблички поставили. Три раза подряд сажусь и никто не подходит
Первый раз пришел и удивился на сколько приятно, комфортно и вкусно.
Второй раз пришел удивился на сколько крутые официанты и сотрудники, теперь знаю куда ходить поесть с семьей!!
Просто лучшие )) рекомендую
Потрясающее место! Я впечатлен данным заведением! Очень вкусные завтраки, просторно, светло, удобные столы и стулья, есть розетки для каждого стола, вкусный кофе, вежливые сотрудники. Обязательно вернусь. Всем рекомендую!
Замечательное заведение, куда можно прийти со своей собакой !!! В этом кафе самые чуткий и добрый персонал, вам всегда помогут и подскажут, и четвероногому другу будут только рады!!!
Очень крутое заведение. Персонал не просто вежливый, а ориентированный на клиентов: смотрели с парнем фильм, парень принёс нам подставку по телефон - очень мило! Еда прекрасная, хоть и немного дорого, но стоит того.
Вафля с белыми грибами - это божественно! Здесь попробовала впервые в жизни этот кулинарный шедевр.
Любители Грибов точно оценят.
Так же хороший кофе и приятное, быстрое обслуживание.