Честно скажу, что на ресторан не тянет (кроме цен). Но! Это очень хорошее кафе! Отличная кухня! Есть помещения для компаний. Так же есть детская площадка, где дети могут поиграть. За ними присматривает девушка. Это очень удобно. Официанты очень внимательны и вежливы. Приду ли сюда ещё раз? Если кто пригласит, приду. Но сама нет. Цены кусачие.
Стало все ужасно!!! Пришли в ресторан, заранее забронировали стол. Стояли 10 минут на входе так как администратора не было на месте, а официанты не подходили. Закали лимонады , в ответ что кроме клубничного ничего больше нет. Заказали безалкогольный махито и их не оказалось. На улице жара под 40 градусов, но прохладных напитков там нет. В общем сошлись на том что бы принесли морс из клюквы. Спустя минут 15 он был на столе. Конечно же теплый и в добавок очень горький на что администратор сказала что она не пьет морсы и что наверное так и должно быть! Еда холодная и сначала принесли горячие и салаты в самом конце! В помещении духота!!! В общем прошло время сервис и еда стали отвратительными!!!!!!!
Очень достойно! Были по приглашению подруги. Нам понравилось ! Приятная обстановка, вкусно, есть выбор пиццы, пасты, морепродуктов. С понедельника по четверг с 19:20 акция на вино, бутылка по себестоимости! Кофе, десерты не сильно впечатлили, а вот чай с облепихой зашёл! Соотношение цены и качества, рекомендую!
Завтраки - фишка этого заведения.
Недорого, вкусно, и подача на хорошем уровне)
Это не исключает и остальную часть меню, тоже всё вкусно!
Детская зона - тоже нравится. А также там бывает аниматор.
Всё здорово!
Отличное место, уютный зал, приаетливый персонал. Нас обслуживала официантка Яна. Очень доброжелательная, знает своё дело на 5. На все вопросы ,касающиеся меню,.даёт быстрый и чёткий ответ. Все блюда вкусные, доступные цены. Есть незначительные замечания, но они совсем крохотные. Например, в Греческом салате овощи по свежести на четверку. А в целом всё отлично.
1 августа отмечала здесь день рождение и не прогадала. Место уютное, блюда вкусные. Особенно хочется отметить нашего официанта Викторию. Она была доброжелательна, дружелюбна и внимательна. Единственное, что нас огорчило это то, что на одного из гостей с трубы от кондиционера капала вода. Оказаться мокрой моя гостья никак не планировала.
Неожиданно замечательное место для тихих посиделок с друзьями или семьей! Вкусные блюда, напитки. Внимательные, опытные и вежливые официанты! Рекомендую.
И так , начну по порядку
Мы гости города с маленьким ребёнком , искали ресторанчик по отзывам и хотели бы покушать морепродуктов.Отзывы были противоречивые , привлекло конечно наличие детской комнаты , и нам перезвонили , сказали есть свободный столик.На входе нас никто не встретит , увидели официантку она и посадила за стол.Официант у нас была девочка стажёр, посоветовала нам блюда
-салат с крабом
-гребешки на створка
-рис морепродукты в ананасе
-креветки жаренные
-Фарель и десерты (брали чизкейки разные вкусы )
Бутылочка вина естественно ))) Кстати когда выбирали вино , многие позиции отсутствовали , Ребята так дело не пойдёт , пополняйте бар ! Ну все же выбрали , не плохое.
В детской комнате няня , поглядывала за ребёнком . Конечно мы немного расслабились и в полной мере насладились блюдами.За все отдали около 5 тыс . За такие интересные блюда и тем более морепродукты , конечно Шикарно!
Как же вкусно мы покушали! Выкатились от туда как шарики , но счастливые и довольные!
нужно заранее бронировать, только чудом можно попасть без предварительной брони стола, меню вкусное, бизнес ланч, хороший, утренний кофе к завтраку вкусный, есть детская, радует дизайнерский санузел, пожалуй лучший в городе. морепродукты порадуют, рекомендую к посещению, есть розетки можно попробовать поработать,если музыка 🎧 вам не помешает. и кстати не понравилось от слова совсем это десерт Павлова, у них это Горка безешек причем не вкусных голимый сахар с кремом и клубникой,🍰, лучше взять сезонный десерт с клубникой он вкусный, а так остальное все вкусное
Не в первый раз посетили данное заведение, но скорее всего в последний. Наблюдала такую картину: у официанта упала на пол вилка, он не поторопился её поднять, следом другой официант на неё наступил, также не поторопился поднять, а лишь откинул её ногой, чтобы не мешалась, далее тот, кто её уронил все таки поднял и положил на комод, на котором они раскладывают чистые приборы в корзинки для клиентов. Не факт, что данная вилка не попала в корзинку так и не помытой.
Мне как клиенту Ресторана ооочень не приятно было наблюдать за откровенным пофигизмом и наплевательским отношением к посетителям. После такого даже страшно представить, что творится за кулисами. Очень надеюсь руководство проработает данную ситуацию с персоналом для исключения подобного поведения в дальнейшем.
Вкусно, уютно, официантки очень хорошие. Особенно Виктория. Быстро, вежливо, учтиво. Минус балл за то, что еда которую заказали с собой была значительно хуже той, что подавалась в ресторане. Причем те же блюда. Где то меньше того ингредиента, где то другого. Недовесы. Очень неприятно. И плов - разваренный как каша рис, почти нет мяса. Огорчили. В остальном вполне неплохо.
Отмечала свой ДР, неплохо, хотя достаточно шумно- рядом был детский праздник с аниматором и прочим. Разрешают свое сладкое и сделали приятную скидку -10%. Блюда на 4, из бел. пл. сл. вин была Лишь одна позиция( и мясное ассорти лучше назвать «под водочку». Официанты приветливы и расторопны, спасибо! В общем неплохо
Кухня и обслуживание на высшем уровне! Одно из лучших заведений города. Большое спасибо поварам, всё очень вкусно и красиво!!! Были в выходные первый раз, обязательно приедем ещё и не один раз!!!
Прекрасное место, уютная атмосфера, дружелюбные и отзывчивые сотрудники ♥️ не один ращ были и всегда оставались довольны кухней и атмосферой в заведении😍
Были с подругой первый раз в субботу в обед. Отличное место, сидели на диванчиках в зале, уютно, приглушенный свет. Сейчас, конечно, осень, но стоит отметить заботу о клиентах в любое время года: мощный кондиционер, оснащен экраном, благодаря которому посетители не страдают от точечного обдува.
Ооочень вкусно, лондонский салат сам по себе прост, но соус просто бомба. Ризотто с морепродуктами нежное, с пикантной остринкой, креветки не пережарены. Пары позиций по десертам не было. Посетителей в это время дня немного, приносили всё быстро (отдельная благодарность официанту Максиму). Кстати, многие отмечают, что официанты не закреплены за столиками - однозначно огромный плюс, оперативно принимаются заказы и обслуживаются все столики. Воспользовалась приятной скидкой в честь дня рождения.
Только положительные впечатления, место, которое хочется порекомендовать всем знакомым!
Были 2 раза, на День рождения. Делают скидку от общей суммы, очень приятно. Готовят вкусно, ждать недолго. Персонал очень вежливый, приятный. Цены немного выше, чем в других кафе, но оно того стоит.
Отличное, очень уютное и вкусное местечко! Были семьёй первый раз и всё очень понравилось. Официанты вежливые, трудолюбивые, проворные и доброжелательные.
наличие детской игровой , отличная система лояльности , вкусно готовят . из минусов ,что в игровой включают мультики фоном,лишая тем самым детей возможности поиграть.
Первый раз была! Я любитель тар тара! Тут просто круто! Подача, классический состав! Повар - боженька!!! Стейк огонь! Салат супер! Однозначно к посещению!
Начитались хвалебных отзывов, решили разнообразить список ресторанов города, а в итоге испортили себе настроение.
Не свежие брускетты BBQ с холодной говядиной, пересоленные маленькие голубцы с гребешком, мороженый салат с рыбой, мы пребывали в небольшом шоке. Но «эксклюзивные» блюда продолжались: после подачи «грибного крем-супа с черным трюфелем» решили просто остановить заказ, без конфликтов, на что пригласили администратора Анну, которая объяснила нам, что свернувшиеся сливки в крем-супе это технология приготовления их ресторана, и вообще сегодня все его едят и мне нечего возмущаться, на отказ его есть, и просьбу унести мне зачем-то предложили собрать его с собой, так и не решив проблему. Прокомментировал каждое блюдо с их явными недостатками, адекватного ответа так и не услышала. Сервис оставляет желать лучшего. Цены за такую кухню определенно завышены.
Кухня 3/10, администратор 2/10, к официантам претензий нет.
Обдумав ситуацию позже пришла к выводу, что роспотребнадзору стоит обратить внимание на данное заведение.
Замечательное место для любых случаев: встреч с друзьями, вечерних посиделок с подружками или романтика с любимым человеком. Красивая подача блюд, быстрое время приготовления, восхитительное оформление.
Вообще,в целом,место понравилось,есть нюансы,такие как,странные баклажаны в салате,они совсем не были хрустящими,панировка или..это было больше похоже на темпуру🤔,была белая и не аппетитная,мы их в тарелках и оставили🤗гренки в пивном сете,насквозь пропитаны маслом,когда их начинаешь жевать,ощущение что съедаешь чайную ложку растительного масла😵💫,а вот соус к мясу,остренький🤤🤤возможно на основе бульона,просто восхитительный🤤,десерт тирамису,был очень вкусен,особенно,капли сверху,напомнили трюфели👌👌👌
Практически каждый день заходим на бизнес ланч. Всё прекрасно и атмосфера заведения очень нам понраву. Обязательно продолжим посещать любимое заведение.
Одно из любимых заведений. Есть теплая терраса, собственно на ней только и отдыхаем. Устричный бар. Детская комната. Приятный интерьер. Вкуснейшие кофе и объем, как я люблю. Вкусная еда и вежливый персонал.
Впервые была в в этом ресторане, честно говоря приятно удивлена, вежливый персонал, огромная благодарность нашему официанту Михаилу, был внимателен , быстрое обслуживание . Красивый интерьер. Отдельно хочу поблагодарить кухню за подачу и оригинальность блюд , всё было вкусно .
Впервые посетила это заведение - подруга порекомендовала. И не пожалела : зал не большой, но очень уютно. Есть и веранда.
Еда оооочень понравилась: заказывала салат с утиной грудкой, брускетты с креветками и пиццу. Всё отлично 👍!
Рекомендую всем это восхитительное место!!!
Нам с подругами очень понравилось Здрасьте Счастье. Очень стильный, аутентичный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда. Попали на бизнес-ланч, оценили борщ, плов и салаты. Однозначно рекомендую. Спасибо, приедем еще!
Ресторан с красивым интерьером, на веранде много цветов что делает интерьер ещё привлекательнее. Всё было очень вкусно и красивая подача. Особенно понравилось что есть возможность попробовать пиццу ломтиками, я бы не съела ее целиком.А пицца нереально вкусная, обязательно по приезду в этот город заеду вкусно пообедать.
Вкусный авторский чай и грузинский салат. Десерты не очень, в особенности чизкейки. Милое место, хорошая атмосфера, на веранде дают пледы))
Есть хорошие блюда, но их как-то мало.
Отличное заведение, уютное, стильное. Здорово, что есть подобное заведение в городе. Кушаем здесь очень часто с детьми. Единственное, большая просьба к руководителю решить вопрос с официантами. В основном все официанты не владеют этикетом, правилами подачи и базовыми принципами общения с клиентами в заведениях питания. Официанты настолько неопытны, что имидж заведения очень портится из за этого.
Пример: Заказали несколько блюд в 15.40, сидим ждём, в 16.00 пришли и сказали что этих блюд нет, 20 минут видимо выясняли есть эти блюда или нет, начали выбирать другие, на что было сказано что время бизнес-ланка окончилось.
Заказывает блюдо человек, спрашивает рекомендации у официанта какое лучше заказать, в итоге выбирает, официант приносит блюдо и ставит совершенно другому человеку!!! Прям забавно до слез, насколько надо быть невнимательным, можно же поинтересоваться кому блюдо.
В бизнес-ланче указано «подаётся с хлебом», трижды в разные в дни заказывали блюда из бизнес-ланка и все три раза не приносили хлеб. Все три раза приходилось просить, не поверите, приносили хлеб, когда уже было все съедено.
За официантов не стала снимать звезду, хотя только из-за них Можно ставить меньше звёзд.
Легко добраться. Уютно. Приветливые официанты. Гости опоздали, никто из персонала не выказал недовольства. Всё, что заказали, принесли быстро. И, главное, вкусно. Все остались довольны.
Замечательное место, если бизнес ланч или завтрак то сюда , да и ужин тоже сюда , том ям и фо бо 🍜 высший уровень , да все вкусно , постоянные клиенты здесь!
Считал ,что ресторан соответствует моим кретериям,пака не столкнулся с некомпетентностью "недоадминистраторов". Заказал столик на день рождения заблаговременно.пришли с гостями в назначенное время,а на нас выпучили глаза ,сказав,что заявки небыло и даже предполтжение было,что заказ был в другое заведение .какая то баба из персонала,делая грозный вид начала раздраженно общаться.столик,в конце концов нам дали,но чего это стоило....нервы,какаято неудовлетворенность,пустота душевная...
Повара отличные,готовят очень вкусно,молодцы.но обслуживающий персонал (не все,конечно же,но они поймут,если это вообще им дано) нужно учить манерам.-так хотелось тогда им это в жесткой форме кинуть в лица!!! Конечно же,об извинениях с их стороны ,небыло и речи.из-за таких работников и понизил рейтинг заведения до 2х. Покушать вроде бы и хочется сюда пойти,но неприятный осадок произошедшего, останавливает.
Дополняю отзыв. 25.02.24. Недавно друзья затащили все-таки сюда. Взяли том ям.... Лучшеб я не ходил в эту дорожную забегаловку... Сэкономили на всëм... Начиная с того, что подкрашеная вода с двумя мидиями, начала называться том ямом... Это полное днище!!!
Кафе утратило своё назначение.
Не рекомендую!!!!!
Уютное место, неплохое обслуживание, рекомендую здесь бизнес ланчи. Кухня 3.5-3.9 из 5 зависит от позиций, исключение пицца, особенно если есть на месте, здесь 10 из 10
Заведение просто отличное,меню Пушка-бомба. Есть все на любой вкус, винная карта классная,обширная. Обьелись с супругой как Тузики 🤭. Официанты вежливые,грамотные-все что надо поскажут и расскажут. Нам очень понравились Телячьи щечки-блюдо просто ум отьешь ))) Оличное заведение,обязательно к посещению.👍👍👍
Отличное кафе, считаю лучшим в этом городе...
Все очень понравилось, было вкусно.
Также спасибо приятным официантам!
Интерьер выглядит хорошо, приятно сидеть на мягких диванах, стульях, это радует!