Спокойный оазис в самом центре шума и суеты бурлящей Москвы, достойно станет жемчужной в ресторанном списке и у любителей уютно и вкусно провести время. Отличное сплетение гения шефа, качественных продуктов и сервиса. Тщательно отобранные шефом продукты, его вдохновение и творчество, любовь к своему делу и посетителям - в итоге создано отличное меню средиземноморской кухни. Гастрономичные десерты, в каждой ложке взрыв вкуса.
Приятная и уютная атмосфера ресторана, отличное зонирование, каждый сможет найти комфортное место под настроение.
С учетом того, что все новые заведения чаще всего маленькие, компактные и иногда даже чересчур тесные, безумно радует, что открываются такие просторные рестораны. Очень элегантный и стильный интерьер с превосходным обслуживанием.
Всегда особенно выделяю заведения, где за обратной связью к гостям подходит менеджер ресторана, слышит и делает все для того, чтоб преумножить приятные впечатления.
Хочется отдельно отметить десерты, самый вкусный тирамису в жизни я пробовала здесь и за ним я обязательно вернусь не раз!
Но в заведении такого уровня и с ценами ощутимо выше среднего (смутила вода за 1500р), странно было пробовать абсолютно недосоленные блюда с комментарием от менеджера, что один из двух поваров этим грешит, к сожалению, это немного испортило впечатления.
Правда, осталось четкое ощущение, что мы еще не все вкусности здесь пробовали. Вернемся точно
Шикарный интерьер, свежайшие морепродукты и рыба, эталонные пицца и блюда из мяса, продукты отменного качества, большой выбор элитного алкоголя. Хорошо подобранный персонал из опытных официантов, поваров, барменов и менеджеров, профессионалов своего дела. Обратиться за рекомендациями по блюдам и напиткам – обязательное условие для того, чтобы сделать свой ланч или ужин в Zea идеальным 🤌🏼
Я посетил ресторан Zea и остался в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что сразу создает приятное впечатление. Меню разнообразное, а блюда просто отличные — особенно понравились их фирменные ребрышки и гарнир с кукурузой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Даже простой обед стал настоящим гастрономическим праздником. Определенно рекомендую Zea всем, кто хочет вкусно поесть и отлично провести время!
Потрясающие эмоции остались, после посещения ресторана Zea! Превосходный сервис, дружелюбные и отзывчивые официанты в красках описывают каждое блюдо. Шикарные свежие морепродукты, богатый raw bar, и изысканная барная карта. Особое внимание стоит уделить французскому десерту креп сюзет, который приготовят прямо перед вашими глазами. Кроме того в заведении безумно вкусные хлеб, гриссини, и более 5 видов пицц. Ну и конечно богатый, изысканный интерьер. Проект однозначно 10/10
Почитал отзывы и искренне недоумеваю. Видимо конкуренты наняли писателей.
Ресторан эталонный во всех смыслах. Прекрасный интерьер в шикарном помещении: утончённо, но без лишнего пафоса. Даже зеркала для инстаграмщиц поставили красивые.
Эталонное обслуживание. Официанты буквально любые: девушки и молодые люди, разговорчивые и молчаливые - выбирай на вкус. Но каждый из них профессионал, знающий меню и готовый всё интересующее рассказать.
Кухня может вызвать споры, ибо шеф постоянно экспериментирует с блюдами и чаще всего успешно. Отдельного упоминания стоит идеально приготовленная паста. Но что точно не может вызывать вопросов - это свежесть и качество продуктов. Особенно рыбы. Много где ел лосося, но такого качества и свежести только здесь. А шеф-кондитер - маэстро. Все без исключения десерты очень хороши.
Суммарно это место однозначно получает пять звёзд. А можно было бы шесть - поставил бы шесть. Настоящий восторг.
Очень красивое место со вкусной едой и прекрасными коктейлями. Красиво все - интерьер, подача блюд, антураж. Персонал внимательный и приветливый. Все, что заказывали - вкусно! Подойдет Для любителей морепродуктов - крудо, ежи и т д - прекрасны!
Идеальный ресторан! Очень вкусно всё - от хлеба в хлебной корзине до разнообразного горячего, морепродукты - свежие, безумно вкусно приготовленные. Интерьер красивый, уютно, при этом просторно и торжественно. Вежливый, тактичный, грамотный персонал. В общем, восторг!!!
Вкуснейшая пицца с прошутто прямо из печи. Свежие ингредиенты. Стильный, красивый интерьер, много посадочных мест. Есть веранда и два этажа внутри, на втором очень камерная атмосфера. Также предлагают кальян и он очень и очень хорош, мастер молодец. В общем и целом персоналу 5+ за обслуживание. Обязательно вернемся.
Все классно, но…..Атмосфера и обслуживание просто шикарные, живая музыка, контингент заведения очень располагающие. Все очень красиво. А вот кухня весьма посредственная.
Кролик был похож на тушенку, честно. Ризотто тоже слабоватое. В целом, вечер провели отлично. Не смотря на слабую кухню.
Заведение очень красивое! Отличное обслуживание. Подача блюд эстетичная. Но вот кухня не вызвала особого восторга. Заказывали и закуски и салаты не могу сказать, что очень вкусно. Посредственно. Рыба с картофелем, была нежная и вроде как ничего, но горечь от жабр испортила все блюдо! Десерты не брали, по ним ничего не могу сказать. Приду ли второй раз? Возможно, но лишь выпить бокал вина с редиской))
Были здесь первый раз в прошлые выходные на веранде. Там комфортная температура, не жарко, свежий воздух, красиво вокруг, есть зелень. Официант быстро к нам подошел и принял заказ. Блюда приносили быстро, от каждого блюда за столом начиналась суета от красоты подачи. Все было довольно вкусно и необычно, особенно оригинальны были авторские десерты.
Прекрасный ресторан!
Очень вкусные, свежие морепродукты и рыба🔥
Шеф Азиз показал высочайший уровень, как всегда🔝
Персонал подобрали отлично, ребята очень классно работают.
Приятная музыка и отличный интерьер!
Ежи, гребешки и фирменный крудо от шефа-это просто что-то нереальное!
Обслуживание, оформление, атмосфера - просто шикарно. Мы отмечали здесь день рождения в небольшой скромной компании из четырех человек - две пары. Играла приятная живая музыка, очень понравилось то, что повар взаимодействовал с гостями: на наших глазах соседнему столику готовили тартар, а нам эффектно подали блинчики. Блюда были очень вкусные, вечер запоминающийся.
Большой уютный ресторан с красивым стильным оформлением. Полная гармония, все сочетается, мягкий свет, веранда просторная. Качество сервиса высокое, меню большое, кролик был самый вкусный, что я когда-либо ела . Надеюсь, что , получится посетить ресторан еще
Ужинали здесь с супругой. Ушли с огромным баулом приятных впечатлений, очень вкусная еда, красиво подана, отличное вино, услужливый персонал. Впечатлена оформлением, огромный зал с высокими потолками. Однозначно высший балл.
Долго ждали открытия этого ресторана, и вот, наконец, вчера побывали. Действительность превзошла все ожидания. Интерьер, свет, ненавязчивая музыка- всё продумано до мелочей и делает нахождение там очень уютным. Официанты всё схватывают на ходу и пытаются угадать любое желание. Но главное достоинство- это кухня! Всё, что взяли, было просто произведением искусства в области вкуса. Не буду описывать всё, что мы ели, но порекомендую одно- на десерт блинчики с мороженым. Повар готовит это блюдо около вашего столика, и выглядит это просто завораживающе. Ресторан претендует на одно из самых высоких мест премиальных заведений Москвы!
Прекрасный ресторан, хорошее обслуживание, вкусная еда и потрясающая посуда. На веранде уютно и тихо. Единственное что не хотелось бы есть из сервировочных тарелок, которые стоят на столах изначально, тк на них налетает мусор)
Прекрасное, атмосферное место с очень вкусной кухней!
Свежайшая рыба и морепродукты на леднике в центре зала.
Приятная музыка, приветливый персонал.
Все что брали из еды и десертов на высшем уровне - текстуры, вкусы и подача
Ресторан выше всяких похвал. Впечатлили изысканный стильный интерьер и вкуснейшие блюда, а также отношение персонала к гостям. Все доброжелательны и искренне заинтересованы в презентации блюд.
Видно, как много сил и любви вложено в этот проект.
Готова всем рекомендовать это заведение!
Когда в мае 2010 года на первом этаже гостиницы Radisson Collection Аркадий Новиков и Conde Nast открыли совместный проект Tatler Club, это стало событием, от которого по всей светской Москве пробежали мурашки восторга, и долгое время ресторан оставался популярным и желанным местом для ужинов, модных мероприятий и вечеринок в ночи. Но уже в 2016 году там поселились грусть в еде и потертость в интерьере, которые со временем только усилились, так что перед закрытием Tatler Club представлял собой лишь грустную тень былой роскоши. Soho Family со своим новым проектом Zea удалось не только изгнать эту грусть из отельного пространства, но и создать новую дорогую современную точку богатого питания, в которой гастрономия и качество еды являются важной составляющей.
Едим редиску прямо с ботвой в Zea | ✔ #рекомендация
Миссия ресторана Zea в этом мире – быть ослепительно эстетичным.
Тартар (2 300) в готовом виде выглядит как фарш? Значит вам его принесут идеально разложенными ингредиентами, а потом смешают прямо на столе.
Фирменный салат Zea (2 100) это цветок, который можно было бы снять в Аватаре – разве что, не шевелиться. Первый салат, который хочется есть и не есть одновременно.
Кстати, по вкусу он тотально отличается от всех зеленых салатов. Орехи, трюфель, корнеплоды – это прямо интересно!
С интерьером – аналогично. Детальность проработки. Расстояния между столами. Свет. Тактильность материалов. Полное ощущение, что весь ресторан сделан от пустоты до финала полностью на заказ❗️Без ограничений и лимитов.
Есть и второй этаж – вы его увидите, когда пойдете мыть руки. Сделан более камерно, с нишами-кабинетами. Очень взрослый ресторан.
Еда – не Греция, несмотря на имя от греческого порта для яхт. Италия, классика Средиземноморья, шеф Азиз Саффар в обед в ресторане был лично.
А где Азиз, там и качество, и цена❗️К этому надо быть готовым.
Ризотто с пятью благородными (цитата) сырами (1 900) – прекрасное. Капраччо из осьминога (2 900) – большое и грамотно острое.
Ну, а редиска с васаби (600) – вообще огонь 🔥 С горчинкой, упругая, есть сказали надо прямо вместе с ботвой.
Так и съел.
Итог: когда говорят «ресторан для особого случая», то в идеальном мире визуализируют именно Zea.
Уютное тихое место, приятно провести время. Блюда с изюминкой) Вроде бы ничего сложного, но вкусно, оригинально сервировано необычными компонентами. Спасибо за сервис и профессиональное обслуживание.
Понравилось, прекрасно провели время на комфортабельной веранде ресторана. Удобные столики, ненавязчивые официанты. Из блюд впечатлили устрицы, подача просто вау. В целом все достойно, сразу видно, почему такой ценник.
Отличный интерьер, вкусные блюда и коктейли, веранда с большим количеством посадочных мест, персонал отлично умеет создать положительное настроение все сотрудники максимально квалифицированны в знании меню и сервиса.
Десерты 6 из 10, пробовали разные 3 вида, фирменный хорош подачей , шоколадный не отработал, яблочный тарт без муки - никто из девчонок не восхитился
Понравились безалкогольные коктейли с алое вроде бы
Салат зеа посредственный, просто листья салата в огромной тарелке
Каре ягненка вкусное , но могло бы стоить дешевле
Кальян тоже 6 из 10
Словом, задумка классная, исполнение хромает
Вкус еды не доработан, все акценты на подачу и на интерьер
Живая музыка была приятной
Недавно посетили этот ресторан с подругой. Остались в восторге! Персонал просто пушка! Все так встретили с порога, сразу захотелось остаться. Кухня шикарна, ризотто с сырами было великолепно! И с кальяном ребята попали. И вокал был неотразим! Придем не раз!
Приятный персонал, встретила нас хостес Юлия, проводила к столику на веранде. Было довольно комфортно, я думала, что будет душно, но там предусмотрено абсолютно все, чтобы гостю было максимально комфортно. Атмосфера понравилась, блюда подавали довольно быстро, даже самые сложные не пришлось долго ждать. Напитки просто класс, спасибо официанту за хорошие советы.
Замечательное место. Изысканная кухня. Легкий и светлый интерьер. Вежливый и грамотный персонал. Есть отдельные зоны, годе можно провести деловые обеды или ужины
Оооочень уютный интерьер, морепродукты свежие и безумно вкусные, очень понравился салат с крабом. Также всем рекомендую попробовать коктейль Zea. Отныне это мое любимое местечко.
Комфортный ресторан, на веранде было уютно и не жарко, официантов было много, четкая слаженная работа, каждый выполнял свою функцию, нас не обидели по обслуживанию. Здесь великолепно работают с морепродуктами и рыбой.
Хуже места мы не смогли найти.
Раскрученный ресторан в соцсетях с безумными ценами за ужасную еду.
Наше путешествие началось с того, что мы выбрали этот ресторан для пятничного похода на вечер.
Для начала, когда мы попытались позвонить в ресторан, нам пришлось пройти семь кругов ада. На их сайте почему-то указан номер телефона ресепшена отеля, где нас хотели заселить, а не накормить. Поэтому, сидя за рулем машины, нам пришлось записывать номер телефона ресторана под диктовку сотрудника отеля. Это полбеды.
Дозвонившись до ресторана, мы уточнили, можно ли с собаками и есть ли свободные столы побольше, чтобы было куда разместиться, а не ютиться. Нам сказали, что все забронировано и занято, кроме одного самого маленького столика в углу зала или прямо у самого входа. Мы дошли до ресторана и увидели, что все столы, кроме 2-3, были свободны. Кстати, они так и остались свободны до конца вечера. Это говорит о многом. 2/10 — спасибо, что хотя бы дали стулья.
Далее о официантах. Такого плохого обслуживания я не видела уже лет десять в своей активной жизни в ресторанах. Честно не знаю, где их набрали. 1/10.
Что касается еды. Учитывая, что у меня аллергия на все морское, речное и прочее, выбор был невелик. Мы взяли мясо, которое хваленый шеф смог приготовить нормально только со второго раза. Какой-то салат с сыром, который расхвалили аж два официанта, в итоге оказался просто отвратительным. А греческий салат зачем-то подается в тарелке НЛО, словно там его тонна, а по факту — на два укуса. Просто смешно.
Обслуживание опять же ужасное. Приходилось всё просить по 2-3 раза. Официант, слушая наш заказ, просто куда-то убежал, недослушав его, и вернулся с отговоркой: «Там просто был важный заказ», а наш заказ был неважен?
Хостес, кажется, стоят для того, чтобы улыбаться и проводить гостей, а также прощаться. Я чисто принципиально, когда уходила, попрощалась три раза. Реакции ноль. 2/10.
Единственное, что сделано хорошо — платье у хостес. И то надо подумать, носить ли теперь что-то похожее в жизни.
Управляющий, чья главная функция — прийти и принести чек для оплаты, должен поинтересоваться, всё ли нам понравилось. Этого он не сделал. Как бы заискивающе я на него ни смотрела, давая последний шанс этому заведению. Уж салат за 900 рублей могли бы вычесть, учитывая, что я каждому сказала, что он ужасен.
Чек всего этого «великолепия» нам обошёлся в 10 тысяч.
Если есть вопросы и хотите извиниться за столь ужасное обслуживание и испорченный вечер, пишите на почту.
Хороший ресторан, разнообразная кухня, много блюд с морепродуктами, готовят их тут отлично, понравилось карпаччо из осьминога, неплохой ассортимент разных напитков.
Самая вкусная паста! Взял свою любимую стандартную с черным трюфелем, которая есть практически в каждом ресторане. Но тут она просто божественна! Теперь не знаю, как мне заказывать ее в других местах. Наверное, теперь я буду ходить только сюда :)
Хорошее место, очень понравились кальяны и веранда. Также вкусная средиземноморская кухня. Обслуживание на высоте.
Вернемся за греческим салатом и дымным кальяном
Ещё один прекрасный ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной едой . Свежая рыба , что тает во рту , отдельное спасибо официанту Виджаю за прекрасный сервис и экскурсию по ресторану 👍
В ресторане попала в компании друзей, хорошо провели вечер, была живая музыка и фортепьяно, кухня просто супер, хороший выбор блюд, идеальное ризотто. Порадовал выбор вин. Хоть и дороговато конечно.
Новый ресторан от Soho Family.
Очень красивый и уютный интерьер.
Прекрасный сервис. Я была в шоке, что без брони сразу посадили на веранде.
Нет пафоса и высокомерия, хотя ООО и называется «Понт».
Заказывала пирожное Ореховое пралине. Похоже на эклер. Понравилось. Ценник в ресторане кусается, но местоположение обязывает. Пока что 5*, обязательно вернусь на ужин.
Цивилизованно, шикарный ресторан, не стыдно пригласить сюда кого-то очень важного. Сервис идеально построен. Из блюд понравился салат Zea, фермерский цыпленок с шафраном и конечно же авторские десерты - просто супер.
Пришли в Zea в праздничный для нас с женой день. Просто гуляли и подумали куда попадём - туда попадём. Рады, что именно сюда. Всё на высшем уровне: обслуживание, кухня, интерьер-обстановка. Наш официант - молодец, уже мотивировал нас вернуться, чтобы попробовать то, что на что нас уже не хватило 😋. Хороших вам гостей и процветания. Так держать!
Отличное место, отмечали тут юбилей моего журнала PERSONO, персонал на высоком уровне, еда вкусная, разные комплименты.
Причем в пятницу или субботу, послушать живую музыку
Отправилась в этом ресторане, так болел живот после каре ягнёнка весь вечер и фреша апельсинового. Единственный вкусный был хлеб с маслом. И ремонт хороший. Цены завышенные за такую плохую еду. При бронировании стола хостес вместо «да» отвечала «угу», мы переспрашиваем на веранде можно курить, она такая «угууу» еле слышно…
В инстаграме распиарено, а в жизни заведение оставляет желать лучшего.
А.А.
October 19
Пожалуй один из лучших,модных,вкусных ресторанов Москвы!локация супер,на первом этаже гостиницы Украина.На месте бывшего ресторана Tatler.Интерьер очень красивый.Блюда вкусные-брали сибас на пару;салат с осьминогом;тартар;десерт эклер;и конечно коктейли-восторг!Были в субботу вечером,посадка полная.обслуживание,хостес-вышка!Музыка живая потрясная!обязательно вернусь вновь!
Спасибо отдельное официанту-Наталья Гребенникова-знает все меню до мелочей!👌
Красивый интерьер, еда посредственная. Салат с крабом беден на краба и богат на кислый соус из манго. С блинами фламбэ как повезет - иногда красиво и вкусно, иногда пережарят и подадут кашу.
Персонал вежливый, но не торопливый.
Шикарный ресторан, мне очень понравилось, блюда нереальные, пробовала кролика, запеченого в соусе с мадерой и артишоками и тартар из говядины. Дороже конечно, чем привыкла, но это стоит того.
Сюда хочется возвращаться! Я ушла отсюда с вагоном приятных впечатлений и бурей эмоций. Подача блюд - это просто искусство. Кухня работает на высший балл, лучше наверное просто невозможно.