Лучшая студия из которых я была по всей Москве!
Отличный интерьер !
Лучший звук!
Чистота!
Уют!
Все как надо!
Очень дружелюбный персонал!
Вообщем я довольна!
А самое главное-цены отличные в самом сердце Москвы!
Отличная студия! Хорошее оборудование, большой выбор классов)
Летом для меня было огромным плюсом наличие кондиционеров!!! Они есть далеко не везде, а тут есть😊
Персоналу отдельная благодарность!
Рекомендую♥️
В студии я уже очень давно ! Звук,Комнаты и персонал на высшем уровне!
Всегда подберут время ,всегда идут на встречу!
Чувствуешь себя как дома ! Всем рекомендую ! А самое крутое-это расположение студии,всегда удобно и доехать и уехать ♥️
отличная база.
из достоинств: хорошее отношение вне зависимости от твоего музыкального уровня
приятное и доброжелательное отношение
близко к метро
большой выбор комнат
Хорошая и уютная студия в 2х минутах ходьбы от метро. Отдельно стоящее здание, что важно, нет нервных соседей рядом :)
В репетиционных комнатах есть звукоизоляция, тех, кто занимается за стенкой, конечно, слышно, но не сильно.
Также есть кондиционер.
Внутри чисто, т.к. проход либо в бахилах, либо во второй обуви.
Администраторы приятные и вежливые.
Есть кофемашина на входе.
Прекрасная репетиционная база в самом сердце города, недалеко от метро. Невероятно удобно, что можно крайне просто самому записаться через сайт (или те же яндекс карты) или позвонить/у администраторов. Всегда можно всё сверить и т.д. Отличное гитарное оборудование и хорошие барабанные установки. В каждой комнате есть какая-то своя фишка, помимо визуальной составляющей. Очень атмосферное место со своей душой, чего почти не замечал на других базах)
Отличное место для проведения уроков по вокалу. Есть все удобства,хорошее оборудование. Близко к метро,админы очень хорошие, всегда подскажут и помогут.
Если вы ищете самую клиентоориентированную базу, то вам сюда. Отзывчивые администраторы всегда помогут вам со всеми вопросами. За комнатами регулярно следят, чтобы весь аппарат исправно работал, барабаны были настроены, было чисто и убрано. А удобное местоположение базы является вишенкой на торте.
Ребята большие молодцы! Занятие проходит с таким позитивом и энергией, что настроение надолго остается бодрым и творческим! Нестандартный подход к изучению нотной грамоты и тп очень привлекателен!
"Раньше было лучше ".. Долго отвечают на вопрос о бронировании, оборудование не меняется очень давно.. В вокальных комнатах стоят колонки, которые ни в коем случае нельзя использовать для живого исполнения. Низкий уровень сервиса. Коэффициент цена-качество 6 из 10.
Приятные репетиционные комнаты, вежливый персонал. Из недостатков - на мой взгляд, дороговато за существующий уровень звукоизоляции. Из достоинств - комнаты украшены аксессуарами, выглядят более интересно и уютно, чем в большинстве студий.
Стоимость окупает недоработки по оборудованию репетиционных комнат. Удобное расположение в центре, что редкость. Дружелюбная атмосфера и приятная стоимость аренды.
Отличная реп. точка. Чистые приятные комнаты, отличные условия для преподавателей, максимально удобная запись онлайн. И местоположение — огонь! Очень приятно работать и заниматься в самом центре
Очень скверное место по оборудованию. Дешманский китайский новодел и самодел низкого качества выдают за "топовое оборудование" и соответственно цену не забывают драть как за топовое оборудование и позиционировать себя как база с топовым оборудованием. По факту это очень низкого качества дешевое хламьё. Ну и бог бы с ними - напиши что просто репетиционная база и цену адекватную поставь. Зачем писать что база высокого класса, когда по факту она среднего уровня (на троечку). Да, может быть там ремонт и висят картинки на стенах, но этого мало. Другие базы в городе предоставляют НАМНОГО более выского качества услуги и берут меньшую плату. Одна звезда исключительно за откровенную ложь про статус базы. Хочешь быть топ-уровня так сделай топ уровень как другие студии и базы: закупи годное высококлассное оборудование и зарабатывай деньги без обмана. Зря потеряли свое время в этой каморке. Админ ,кстати, на конструктивные аргументы на всем известной платформе в их группе не стал отвечать, а просто забанил. Топ- уровень!!
Замечательная база. 7 удобных для занятий комнат. Две большие, где могут репетировать и записываться группы. Есть комнаты для занятий вокалом. Можно взять в аренду на время занятий гитары, микрофон, тарелки для барабанов. Очень разумные цены. Также можно хранить свои инструменты за весьма умеренную плату. Администратор Павел очень компетентный и профессиональный. Также преподает игру на гитаре.
Кайфовое место, персоналу респект!
Тарелочки и пласты обновить ещё, конечно, но для реп точки такого рода мне бы тоже было жалко сильно хорошее ставить
Кремень
June 17, 2023
Первая студия , кото посетил-здесь проходил пробный урок вокала. Не знаю по каким параметрам оценивать. Помещение где проходил урок очень маленькое. Может так и нужно. Дверь при этом постоянно открывалась-видимо она сломана, что, отвлекало. Студия далекова от метро, плюс сложно найти-вход у помойки, никакой вывески-это неуважение к клиентам. А в остальном неплохо-микрофон есть, синтезатор тоже все работает. Не знаю какие параметры у звукостудии оценивают. Чисто ходил вокалом. Вот, что запомнилось. Внутри очень небольшие помещения и проходы
Очень рекомендую!
Из всех баз где я была эта лучшая!
В центре Москвы, 5 мин от метро и еще парковка во дворе
Качественный ремонт, музыкальная атмосфера, чай, вай-фай и самое главное отличный сервис!
Администратор мне дал переходник на айфон и настроил звук идеально! Так мой голос даже караоке не звучал!
А в других базах даже куллера с водой не было...
Лучшая база!!! Для тех, кто говорит о том что дорого, вы видимо не были в других комнатах подобного формата. Жена решила сделать сюрприз и сняла комнату, что бы я оторвался. 15 лет не сидел за установкой, не играл на электрухе и не нажимал клавиши, а тут все в одном, и шикарная изоляция, никакого стеснения, оторвался от души, админу просто дикий респект за помощь в настройке оборудования. Точно не в последний раз! Спасибо за эмоции!!!
Лучшая студия в который я был. Понравилось все начиная от качества звука, интерьера, чистоты, до доброжелательности персонала.
Басовый комб отличный, звукоизоляция прекрасная. Теперь будем играть на этой точке постоянно.
Даже одной звезды не достойна эта база. А про барабаны я вообще молчу. Железо с помойки подобрали! Рубля даже не стоит. Не совершайте ошибок. Не ходите дети в Африку гулять!
Отличное место. Сам туда хожу и часто рекомендую друзьям. Если что-то не получается, всегда помогут и объяснят. Еще ниразу не вышел оттуда с плохим настроением. Спасибо людям за это место)
Anonymous review
October 22, 2022
Для репетиций место хорошее, но вместимость не очень большая. 4-5 человек максимум. Звук хороший. Цена адекватная. Все понравилось
Отличная реп база,близко к метро, с окнами в кабинетах (!!!),классно,что в одной комнате даже есть акустическое ф-но. Прекрасный персонал,любезные и отзывчивые люди!
25.03.22
Меня все устраивает: для обычной тренировки вокала - то, что нужно.
Брала студию с синтезатором, звуков извне никаких не слышала, ничего не мешало.
Спасибо!
Бронирование надо отменять за 48 часов, иначе придётся 100% оплачивать. Если бронировать на день вперед - то за 8 часов, иначе тоже 100% оплачивать. На сайте нет информации об этих правилах, есть только в самом репетитории на стене.