Эмилиан, пишу с отряда местоимений. Вожатский состав уже который год радует своими классными мероприятиями и приятной атмосферой. Роксана со Славой были очень добрыми и милыми вожатыми которым можно доверить свои самые сокровенные эмоции и секреты.
У славы с Роксаной талант работы с детьми. Надеюсь в следующем году попаду к ним в отряд со своими друзьями.Вы стали мне как родители❤️
Руководительница смены Рената Уже 2 год показывает отличные навыки работы с детьми. Не разу не кричала на детей и всегда была за движ. Дети которые не слушались после одной беседы с Ренатой сразу становились самыми послушными и примерными. Рамиш - наш инструктор. Уже который год этот вожатый наполняет красками и дисциплиной наш лагерь. Кем он только не был. И водытым и повмодем и инструктором и руководителем и диджеем. Человек просто бомба, желаю оставаться таким же комфортным. Наш контент-мейкер Ярослава - очень талантливый человек. Каждый день делала очень много постов про движ в лагере. Благодаря ей у меня теперь есть полно видео с этой смены которые будут согревать мою душу до следующей смены. Могли подумать что она была тихой и незаметно снимала видосики и писала посты но это совсем не так. Она помогала идеями на вечерках. Всегда была не прочь помочь по личным вопросам. Фотограф - Зарина. Не фотограф а просто мечта. Каждый год у нас в шторе самые лучшие фотографы мира и в этом году ситуация не поменялась) Зарина очень комфортная и веселая. Всегда поддержит и посмеётся вместе с ребятами. Фото получились просто отличные . За столь малое количество дней зарина устроила целых 2 фотосессии! И сделала более тысячи фото со смены. Теперь у меня есть много фоток на обои телеграма на аву себе и тому подобное. Буду только за если такой фотограф будет и в следующем году. Перейдем к вожатым других отрядов.
Маша, Саша - Вожатые отряда МемОтряд. Начну с Машы. Она зажигала наши гитарники и поход своими прекрасными песнями и игрой на гитаре.Пусть остаётся такой же энергичной и веселой .
Саша - Отличный и очень добрый человек. Проявлял себя не часто но если проявлял то это была просто фантастика. Очень комфортный пом вож.
Аделина, Аяз - Вожатые отряда Феникс. Аделина как и слава ездит в шторм уже не первый год и каждый год зажигает огоньки в сердцах детей. Очень милая и добрая. Всегда когда ее вижу становится хорошо на душе .
Ее напарник - Аяз. Очень надёжный человек. Скажешь - сделает, поможет. Никогда не отказывал в помощи . Также добрый в душе и всегда может поддержать.
Про детский состав. Почти все дети были послушными и комфортными . Всегда приезжаю в шторм потому как вожатые и дети тут всегда добрые и комфортные. Люблю шторм и своих друзей с которыми я езжу в него.
Заключение:
весь вожатский и детский состав был просто бомбой. Не было не одного вожатого с кем бы я больше не хотел бы увидеться. Каждый вожатый стал мне как близкий родственник которому я могу доверить все.Надеюсь приехать в следующем году со своими друзьями)
Детский лагерь Зелёные каникулы🌿 Мода, Театр, Рок-н-ролл.
Плюсы: Лагерь очень хороший, мне здесь сильно понравилось. Директор очень добрый и красивый. Еда здесь очень вкусная особенно гречка с подливкой и чаем. Мероприятия интересные но не сказать чтобы очень. Но квесты интересные капец! Важатые очень хорошо играют роль! Мне больше всего понравился страшный квест. Атмосфера крутая, свежий воздух, птицы поют и ветер дующий в лицо. Дискотеки зажигательные. Зарядки интересные и увлекательные.
Важатые оооочень добрые, оооочень смешные и оооочень красивые! Они развлекают нас каждый день!
Минусы: НЕТУ 😁.
В общем лагерь крутой и интересный!😉
Мне невероятно понравилась эта смена !!! Я езжу в зеленые каникулы с 7 лет ! И импено бригантина лстплась в моем сердечке . У менч очень много друзей и знакомых в бригантине , особенно люблю 1 смену , ведь именно там у меня появилось невероятно много воспоминаний . Я была 4 раза в бригантине и даде в старой . Эта 4 смена мне тоже очень понравилась , но в начале было немного не очень , но потом все стало неожиданно меняться . У меня появились друзья , я участвовала во многих меропричтиях да и в целом обстановка в отпяде стпла более дружной и теплой ❤️Я благодарна вожатым , с которыми я не первый раз езжу на многие смены и приезжаю зная всех детей в лагере . Спасибо бригантина , я обязательно приеду еще! 💋
Отдых в лагере "Бригантина" был просто незабываемым! 4 смена оказалась настоящим приключением для меня. Я провел там 18 дней, полных интересных и разнообразных активностей, новых друзей и ярких впечатлений. Организация была на высшем уровне, все вожатые и педагоги профессионально и заботливо относились к каждому ребёнку. Питание в лагере тоже заслуживает отдельного похвалы – вкусно, разнообразно и питательно. Большое спасибо Бригантине за отлично проведенное время, обязательно вернусь снова!
С Зелеными каникулами знакомы более 10 лет. Старшая ездила в «Немецкие каникулы», младшая второй год ездит в 4 смену «Бригантины». В Бригантине душевная атмосфера, отличное питание, классное расположение (ДОЛ Олега Кошевого, лес, р.Казанка), молодые, драйвовые, но очень ответственные вожатые. Дети постоянно заняты, сыты, под присмотром. Дочь только вернулась, уже опять планирует следующую поездку.
Лето - это маленькая жизнь и начинать эту жизнь с такого потрясающего лагеря как Бригантина - лучший выбор!
Те эмоции и впечатления, которые были получены на смене, запомнятся надолго. Много интересных активностей - лепка из глины, сплавы, походы, бассейн - которые не оставят равнодушным никого.
Благодаря усилиям организаторов, директора, вожатых, технического персонала, эта первая во всем смена прошла энергично, классно и незаметно.
Расставаться с Бригантиной, которая подарила невероятные впечатления и зарядила на продолжающееся лето конечно грустно, но возможность вернуться сюда греет сердце. Ведь Бригантина - не просто лагерь, Бригантина - это семья! ♥️
Сын в первый раз ездил в смену Театр и мода в лагерь Зеленые каникулы, опыт пребывания в лагере можно назвать удачным! В группе дети от 7 до 17 лет. Хорошо спланированная программа, каждый день новые активности на разные творческие темы, детям точно не дадут скучать! 5 раз в день кормили вкусной едой, жили в теплых комфортных корпусах. Вожатые всегда были рядом, на связи. Можно было приехать повидаться с ребёнком, вожатые всегда отвечали на звонки, помогали детям во всех вопросах. Рекомендую лагерь всем!
смена кулинарные каникулы. уже третий раз в кулинарке! очень хорошее питание, весёлые мероприятия, можно прогуляться, не заскучаешь! амбассадоры очень реалистично играют в иммерсивках. постоянно буду ездить именно в кулинарку зелёных каникул. комфортная зона отдыха. приехала с подругами. никогда не пожалею что выбрала именно этот лагерь. буду советовать этот лагерь друзьям и подругам! кулинарка в сердечке💘
Ездили двое детей в июле 2024 в смену Бригантина.Молодёжка. Дети в восторге, хотят ещё. Замечательно организовано было все! Заранее создали канал в ТГ, где проинформировали о всех необходимых вещах/документах, познакомили с вожатыми и руководителем смены. Там же во время смены выкладывались планы на день и фото/видео отчеты. Полный восторг! Как-будто сама вместе с детьми побывала в лагере) Кормили вкусно (по отзывам детей, а они довольно привередливы в этом вопросе). Программа мероприятий интересная и насыщенная. Огромное спасибо Зелёным каникулам! Обязательно вернемся!
Бригантина — это волшебное место, где у каждого ребенка раскрываются крылья! 🫶
Здесь царит дух творчества, захватывающие походы и сплавы, а яркие и дружные дискотеки создают незабываемые моменты. Теплые объятия, тематические свечки и вкусные, интересные блюда наполняют дни радостью и уютом. Гончарные мастер-классы позволяют каждому проявить свои таланты.
Это уникальная атмосфера, которую не найдешь больше нигде! 🔆
Была на 1 и 4 смене в «Сталкере». Обе смены прошли просто шикарно и было много запоминающихся моментов. Конечно, на 4 смене не особо хватило времени, чтобы насладиться, но зато за эту неделю всё равно было много разных событий и интересных моментов. На обоих сменах были просто суперские вожатые, которые всегда поддерживали и смешили. С ними всегда можно было поговорить и обсудить что-нибудь. Еда вкусная. Комнаты и программа тоже замечательные. Ребята все дружные и весёлые. Так же контент мейкеры, фотограф и диджеи очень хорошо справляются со своей работой и просто замечательные. Ромочка тоже лучший
2024г . 12-29 августа . 4 смена . Брига экстрасенсы
Эта смена бригантины точно останется в моём сердечке.
Спасибо детям этой смены, которые были супер. И старички и новые ребята были очень активными.
Спасибо персоналу за работу и доброту. Благодаря им жизнь в лагере была комфортной и вкусной.
Самое главное спасибо хочу сказать команде, которая была единой, все поддерживали и помогали друг другу. Это была очень комфортная смена по большей части благодаря вам.
Палаточный лагерь Шторм стал наш любимым лагерем. Дочь уже мечтает попасть на смену в следующем году.
Мне как маме понравилась организация - все четко и понятно. А ребенок просто в восторге - от самого места, от вожатых, от формата. Не забирали телефоны у детей, но смогли увлечь детей так, что им самим не захотелось в них зависать. Это очень ценно.
Спасибо! Хотим, чтобы в следующем сезоне смен было больше:)
То, что мой ребенок уже 3 год подряд едет только в смену сталкер от Зелёных Каникул , говорит о многом. Вожатые, как всегда добрые и строгие, активно вовлекают детей разных возрастов в общие ииероприятия. Дети преодолели страх новых знакомств, научились отлично коммуницировать друг с другом, поддерживать друг друга, шутить и не обижаться.
Питтание: по возвращению домой моя дочь сказала: "И как же я буду без 5 разового питания и без любимого горохового супа?!" При том, что она очень привиредлива в еде.
Мед персонал: из-за дождливой погоды, выпавшей на нашу смену, дети много болели. Мой ребенок говорит, что регулярно ходил в медпункт для обработки горла.
Я рада видеть своё чадо таким довольным и занятым не гаджетами. Поэтому сейчас мы ее подлечим и отправим в следующую смену.
Я была в лагере "театр, мода, рок н ролл" и мне очень понравилось! Было весело и круто. Вожатые ооочень веселые и позитивные, кормят вкусно. Мероприятия были интересными и занимательными! В Общем все понравилось!💗❣️❤️🔥
весенняя смена прошла просто невероятно, на ней было очень много крутых мероприятий, ребят и в целом она была очень атмосферная!🔥
за мои 2 года креативных каникулы это первая весенняя смена, на которой было так много людей, но несмотря на это, она была очень запоминающийся!💫
хочу также сказать спасибо моей семье "тайранги" за то, что вы просто есть! спасибо за все те эмоции, которые вы мне подарили!💨
хочу отдельное спасибо сказать амбассадорскому составу, ведь они с каждой сменой создают что-то новое и интересное, придумывают новые мероприятия и делают невозможное!❤️🔥
до скорых встреч, любимая семья!
Рок-н-ролл каникулы, вторая смена: Смена прошла просто невероятно круто, мастер-классы очень интересные, вожатые добрые, еда в столовой очень вкусная! Всем советую съездить в лагерь!!!!
4 смена бригантины прост потрясающие,хорошие вожатые,руководители и дети. люблю свой 3 отряд и своих вожатых рому,самиру и милану. приеду обязательно еще раз в следующих годах. много хороших фоток и видео. много разных мероприятий и тематических дней,всех люблю и советую этот лагерь
18 дней пролетели, как одно мгновение. Каждый день был насыщенный: квесты, конкурсы, сплавы, поход, бассейн, по вечерам дискотеки и костёр. Еда была отличная, пятиразовое питание, где ребёнок объедался.
Отличный лагерь!!!Была в направление моды.Каждый день мастер классы квесты!!Если кратко мне всё понравилось!!!
Даша и Рома самые лучшие из лучших вожатые,с вами мы всегда на свэге.С вами можно поговорить на любую тему.Если нас свела судьба,то она сведёт ещё не раз!!!
Спасибо вам за эту смену!!❤️
Самый лучший по насыщенности спортивных мероприятий лагерь считаю Сталкер. Очень много событий включает и сплав и поход и игры и прохождения полос препятствий. Прекрасные вожатые , в лагере атмосфера дружбы и поддержки .
ШИКАРНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!! Советую всем! Еда-вкусная, вожатые- добрые,отзывчивые, отдых есть но не много, не соскучишся! В общем всё понравилось, эта поездка просто сделала моё лето! Никогда не забуду эти привосходные каникулы,эту атмосферу лета,гитары костра…
В ОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Зёленые каникулы это семья, уют и комфорт, я первый раз в лагере и я не желею что поехала, больше всего мне нравятся важатые-продюсеры они добрые и всегда придуд поддержать и на помощь но хочу выделить Лерусю и мини Машу они самые классные,к Лерусе я привыкла потому-что была в её отряде а мини Машуля очень схожа со мной хактером по моему мнению и ещё меня называли мини Настя, я очень люблю свой отряд Star продакшн😊❤
Классно. Мероприятия каждый день! Люди классные! 6 комната ваще трындец. Каждый день что то ломалось. Круто! Еда - вкусная. 1 раз было несварение. 6 комната - легенда. Всё сломалось. Круто. Вожатые очень сильно старались. Всем советую.
очень понравился лагерь шторм, не представляю лета без поездки туда. лучшие вожатые, мероприятия и ребята. после лагеря остаются теплые и приятные воспоминания. обожаю этот лагерь и советую всем туда съездить!
1 смена театральные каникулы - самые лучшие и любимые!! Прекрасные люди, прекрасные вожатые, все замечательные и настолько стали родными за 18 дней, что расставаться, ну вообще не хочется:((
Люблю, обожаю, буду скучать, но еще вернусь!!💕🦭
Очень душевно, здесь прошли мои самые прекрасные 18 дней. Я никогда не забуду эту атмосферу, вредного повара, что не даёт раздавать еду вовремя, этих весёлых вожатых, крутые дискотеки и и фотографа, который любит появляться в "нужных местах и в нужное время. Очень здорово и классно, я смогла исследовать свои новые возможности, узнать много нового и другого
отличный лагерь! Кормят вкусно, вожатые классные, ребята хорошие. Атмосфера невероятная, приезжая сюда окунаешься совершенно в другой мир. Всем советую побывать здесь
Сын участвовал во 2 смене палаточного лагеря Шторм.
Очень волновались перед тем, как отправлять сына в лагерь, так как это был его первый опыт и ехал он один, без друзей или одноклассников. Кроме того, ему 9 лет, то есть подозревали, что будет одним из самых маленьких. Так, в итоге, и получилось😅 Однако его не то, что никто не обижал, наоборот, его очень раскрыли в этом лагере, он постоянно был задействован в мероприятиях! В первую ночь писал, что грустит по нам, а после этого, всё)) Как говорится, ни слуху ни духу))) сказать, что сын в восторге - не сказать ничего)))) четвертую ночь подряд он даже плачет, очень скучает по лагерю 🥹🥰 мечтает снова поехать к вам🥰
Благодарю весь коллектив за ВСЁ! Очень рады стать частью вашей, не побоюсь этого слова, семьи🫶
Прекрасный лагерь, где каждый ребенок может окунуться в атмосферу дружбы и приключений, почувствовать себя абсолютно беззаботно и найти новых друзей. Уютная и ухоженная территория, дружелюбный персонал и интересные мероприятия. Здесь дети становятся счастливее❤️🩹
Я очень рада,что поехала на 1 смену 2024.Тут очень весело и я ни капли не стжалею,что пртехала именго сюда.Конечно еда оставляет желать лучшего,если бы не экономили на поварах и продуктов питания,то было бы все 5 звезд.К тому-же не из приятных просыпаться,идти в душ и видеть паука или осу и то,что нету вытяжек в ванной и было не так много матсер классов по профилю(мода)А так впринцепи все прекрасно,вожатые веселые,мероприятия очень интересные
Главным индикатором для меня как родителя стало то, что оба мои ребёнка вернувшись с 3 смены Бригантины 2024 сказали, что больше никогда не поедут в лагерь. Разочаровали вожатые, никаких спортивных игр, вообще в сравнении с 2023 годом изменилось многое не в лучшую сторону. От вожатых впечатление, что им самим бы не помешал свой вожатый, тк очевидно что нет хорошего опыта работы с детьми. Со слов моих детей, очень многие дети уехали до окончания смены, что тоже показательно. Итого таков, что за 45 тр можно и дома в телефоне сидеть, нет смысла ехать ради этого в Бригантину. Кормили более-менее, если не считать муху в плове.
очень крутой и веселый лагерь. мне безумно понравились мероприятия и вожатые в лагере. за эти 17 дней все дети лагеря передружились и стали одной большой семьей. безумно грустно расставаться, буду по всем скучать.
первая смена 2024 год.
майкл боря сигма диномайк.
Бригантина – это про ощущение дома, дружбы и безграничной любви. И сколько бы ты не возвращался сюда, убеждаешься в этом всё больше и больше. Эта смена не стала исключением – все здесь было продумано до мелочей, все сделано для комфорта детей, и я считаю, что основная задача была выполнена на ура.
Основным показателем удачной смены всегда являются горящие глаза детей, их искренние улыбки и слезы. Все это было, а значит работа была проделана не зря. 3 смена 2024-го года, я надеюсь, еще надолго останется в нашей памяти. В сердце бригантина навсегда❤️
замечательный лагерь!! я была на смене рок-н-ролл, репетиторы которые учили игре на гитаре очень крутые! интересно рассказывают, многому тебя научат.
мне очень грустно расставаться с этим лагерем и сменой..
огромную благодарность хотелось бы выразить вожатой Маше, она у меня навсегда в сердечке💕
Спасибо «зеленым каникулам» за чудесную 4 смену «бригантина», я искренне люблю это место и все больше хочу возвращаться сюда снова, и снова. Вкусное питание, комфортное проживание, весь стафф просто милейшие люди)
самые комфортные смены!
я поехала впервые в лагерь в зеленых каникулах и была поражена:комфортное жилое место,интересные мероприятия,вкусная еда в столовой
кулинарка в сердце навсегда❤️
обязательно туда вернусь
Ребенок приехал в восторге из лагеря. Все было хорошо, что даже слезы у ребенка, что все так быстро закончилось. Сама атмосфера, компания, отношение вызывает у нее только теплые чувства.
Все очень понравилось программа, питание, все фишки лагеря.
Спасибо, что все организовано, дружно.
Спасибо, что настолько хорошо, что ребенок хочет вернуться❤️❤️❤️
Бригантина 1 смена 2024 года!
Замечательное место! 18 дней прошли действительно красочно и ярко! На смене был испытан весь спектр эмоций. Надеюсь, что дружба, начатая здесь, протянется на долгие годы.
Спасибо руководителю смены Дарье Вадимовне за насыщенную программу!
смена рок-н-ролл 2024 лето, очень классная смена. отдых проходил в хостеле по адресу садовая 1в. было очень весело и классно, огромное спасибо моим вожатым: боре и маше!
Самый лучший лагерь всем советую. Хороший вожатые, пяти разовое питание, красивая и чистая территория и оооочень интересные мероприятия. Если бы можно было поставить 10 звёзд поставил бы 10!
Мне очень понравилась смена, крутые вожатые хорошие воспоминания и много много друзей. Еще мне очень понравились мероприятия и лидерские курсы Спасибо за смену) Лидерские Каникулы 2 смена 2024г
В этом году ребёнок впервые побывал в лагере"Сталкер". Приехал счастливым), всё очень понравилось, вожатые, мероприятия, еда, в целом атмосфера! Спасибо команде, организаторам👍💪💯
1 смена театральных каникул 2024 года. в этом лагере все становятся друг для друга семьей, вожатые из за всех сил стараются развеселить детей, помогают им. для меня это лагерь с лучшими вожатыми. все мероприятия очень долго готовятся, очень интересные. боря сочный сигма диномайк
отряд крейзи продакшн❤️❤️❤️❤️
Я искренне рекомендую креативные каникулы всем, кто хочет провести незабываемое время, полное вдохновения и радости. Здесь я не только провёл все свои выходные, но и обрёл новых друзей. Профессиональные мастера своего дела помогли мне развить свои навыки в различных областях искусства, а разнообразные мастер-классы и творческие задания позволили мне расширить горизонты и найти новые способы самовыражения. Атмосфера лагеря наполнена позитивом, дружелюбием и взаимопониманием, что создает удивительную обстановку для творчества и саморазвития. Благодаря креативным каникулам я вернулся домой с новыми знаниями, опытом и яркими впечатлениями, которые навсегда останутся в моей памяти. Спасибо организаторам за такой замечательный опыт!
Весна 2024!Это была просто лучшая смена в Креативных Каникулах! Самая лучшая 6 комната, мои любимые полосочки! Любимые девочки из комнаты, которые в любой момент могли поднять настроение😎 Лучший куратор комнаты - Яра🌸 С ней были такие атмосферные и уютные вечера 🌚 Самые крутые амбассадоры - Таня, Саша и Настя. Они помогали нам ставить самые лучшие вечёрки, проводили самые лучшие свечки, сплочали нашу семью. И просто хочу сказать семье Тайранги, что я вас очень сильно люблю 💖На смене были просто суперские фотосессии, каждая из них по-своему интересная и необычная. А также на смене были самые крутые мероприятия. Я нашла много новых знакомых🤪 Эта смена подарила мне много эмоций. Я знаю, что вернусь ещё не один раз
Пишу с отряда «бревна»,спасибо вожатым и администрации за эту прекрасную смену в лагере шторм
этот лагерь со своей атмосферой, мне очень понравилось, обязательно приеду еще раз!! Спасибо нашим вожатым Деле и Роксане.
шторм навсегда в сердечке!!
Мне очень понравился лагерь,мероприятия,питание хорошее,всё организовано. Вожатые супер,помогут в любой момент и в любое время. Расписание хорошее.
Лидерские каникулы,2 смена. 2024 год.
Очень классный лагерь, надеюсь поеду в следующем году еще раз. Обожаю зеленые каникулы!! #роблаааакс Не удобно, что отряды не по возрастам, остальное все супер. #23 #роблакс #голосдети
впервые были впервые в лагере , сначала было волнение за ребенка , потом провели родительский день, и тогда я лично убедилась как вкусно кормят , отличные условия , а программа выше всех похвал , ребенок приехал довольный , огромная благодарность организаторам , вожатым особый поклон . вернемся еще обязательно .