Хороший магазин с удобным расположением (не надо ползать по ТЦ, когда на это нет времени). Большой выбор обуви, приятные цены, в зале чисто и вежливые консультанты. Жалею, что не ходила сюда раньше)
Отличный магазин! Сотрудник магазина Островская Анна, всё достойно рассказала и правильно помогла в выборе отличной обуви. Её по возможности нужно премиррвать
Потратила кучу своего времени, чтобы так и не вернули деньги за босоножки, которые порвались в течение недели со дня их использования.
Возврат был оформлен, одобрен звонком, но вернувшись из отпуска с копией составленного в магазине заявлением на возврат, мне в возврате было отказано.
Магазин средний, есть что выбрать, можно заказать. Хорошие скидки, недорого. Обувь и для взрослых и для детей. Хорошо работают консультанты, всё подбирают быстро и хорошо предлагают альтернативу.
Классный магазин!, часто бывают РЕАЛЬНЫЕ скидки до 70%! Я слежу за их ценами и могу это подтвердить, обувь модная, качественная и ноская. Мой любимый магазин - однозначно рекомендую!
Самый лучший магазин! Чудесные консультанты! Нам с бабулей помогала в выборе девушка, к сожалению, не запомнили ее имя. У нас капризные ноги, и мы, кажется, перемерили полмагазина. Но девушка терпеливо и доброжелательно помогала нам с выбором. Выражаем огромную благодарность прекрасному консультанту и персоналу в целом! Ходим сюда не в первый раз и всегда возвращаемся с покупками и хорошим настроением! Обязательно придем еще! 😊😊😊
Очень долго мерилась, продавец терпеливо и вежливо консультировала, приносила мой размер, советовала мне, в результате я купила хорошие туфельки. Ношу на работу, очень удобные, довольна. Сам магазин чистый, обувь расставлена по категориям, всё ценники есть. Осталось хорошее впечатление.
Прекрасные консультанты. Мне темноволосая небольшого роста девушка помогла купить самые лучшие ботинки. Качество за свою цену неплохое. Единственное, кожа немножко жестковата
Хороший магазин, большой выбор, хотя есть не все виды обуви. Обувь попадается как очень живучая, так и отвратительного качества. От цены это не зависит. Часто проблемы с качеством материала подошвы или швов, как повезет.
Прекрасное обслуживание,очень долго не могла выбрать себе обувь,настолько тактично отнеслись к моим проблемам с подъёмом,в итоге я в прекрасных ботинках,спасибо персоналу,покупала на Строгино
Очень понравилось обслуживание. Сначала обошёл весь магазин в поисках обуви моего размера, а затем попросил продавца помочь с выбором. В итоге ушёл с несколькими парами обуви. Обычно мой размер в магазинах крайне мало представлен, а здесь с ассортиментом всё хорошо и размеры есть, и есть из каких моделей выбрать. Отличный магазин!
Магазин расположен недалеко от станции метро " Строгино". Большой выбор обуви : мужская, женская и десткая коллекции. Так же имеются в наличии сопутствующие товары: сумки, ремни и т.д. ОЧЕНЬ внимательные продавцы. Покуками осталась довольна. Приеду еще.
Большой выбор обуви, но качество стало хуже, обувь носится один-два сезона. Раньше был магазин Фабрика обуви и в обуви того магазина можно было проходить не меньше трёх лет. С акциями тоже непонятно, присылают сообщение о том, что дарят бонусы на покупку, а когда приходишь в магазин, оказывается, что бонусами воспользоваться нельзя, так как вся обувь уже со скидками.
Я хочу поблагодарить продавца кассира Филипченко Мария Васильевну;она очень внимательная,вежливая и добрая,хочется ещё много чего купить из за неё .👍❤️
За обувью хожу только сюда. Различный выбор. Всегда радуют скидки и акции. Конечно же качество ни разу не подвело. И приятный персонал, всегда готовый прийти на помощь
Разчаровалась я в этом магазине...
Дурят народ по полной ..балы что ты заработал у них уже больше чем полгода не снимают при покупке обуви у них видете ли процент не тот вот когда будет тот???? Тогда и снимут . больше не хожу к ним.. можно за такую цену со скидкой 50 и 70 процентов найти и другие магазины ..
Была в этом магазине первый раз и очень разочаровалась. Да, не спорю выбор товара большой. Но качество обуви не очень. Покупала в этих магазинах обувь и не один раз. И всегда её хватало всего на несколько месяцев. Каждый раз приходилось идти в магазин для оформления возврата.
Ужасный сервис. Приобрёл обувь на сайте. Не подошёл размер. В поддержке сказали отнести в магазин. В магазине отказали принимать. Если цените своё время - не связывайтесь с ними. Заказ номер ZD-363789
Никакого качества, не стоит своих денег, уровень ширпотреба, покупал обувь себе и жене, и месяц не проходили, все по швам разошлось, воняет клеем, сшито вообще никак, и месяц не проходили, крайте не рекомендую
Ольга Токарева
November 7, 2023
Магазин понравился ассортиментом и качеством продаваемой обуви. Я здесь покупала и себе и ребенку. Персонал положительный, всегда помогают с выбором.
Обувь хорошего качества, всегда там покупаю. Макасины ношу уже 3-ий сезон,обувь удобная. Большой выбор товара,по вкусу и цвету. Хорошие скидки. Все макасины на фото,приобретены в ZENDEN
Первый раз решила зайти в этот магазин , была приятно удивлена обслуживанием . Ассортимент в магазине хороший . Очень добрая ,отзывчивая консультант Ирина Поддубная помогла мне с выбором . Прекраснейший человек ,от всего сердца выражаю ей свою благодарность !!!
Хороший выбор, много скидочных моделей. Нашли подходящую обувь именно здесь, до этого были и ещё в нескольких магазинах и там не было ничего толкового. Народу мало, сам магазин большой
Когда хочется сэкономить, купить что то срочно тут хороший выбор. Но все, что дешево чаще всего служит лишь сезон. Хорошая кожаная обувь по ценам примерно как и везде, а выбор невелик
Нет у них понимаешь для детей обуви 45 размера, зимней,так и придется коньки донашивать...
Я :)
June 24, 2023
Огромный магазин. Жаль нет доставки из данный точки в другие магазины ближе к дому. Т.к практически всегда есть нужный размер обуви именно в этом магазине.
Приятные работники. Скидки!
Заказывал в СберМегаМаркете кроссовки ( самовывоз из данного магазина) кроссовки купил ношу вроде пока всё хорошо, но когда пришёл в магазин то никак не мог дождаться продавца( все заняты своими делами расстановкой или сменой ценников) минут 10 ожидал … пока не начал потихоньку на них ворчать то так бы и не подошли, хотя в большом зале я был один а из человек ПЯТЬ!
Был я в этом магазине 29 06 2022.продовцы ходят пьяные, на людей чуть ли драться не бросаются,это вообще как, обслуживание ни какое,купил я слипы, утром прошёл 100 метров и снял сразу же, приехал вернуть в магазин, говорю прошёлся и давят в палец, на что мне ответила управляющая Неля , что менять не будем, якобы они ношеные, хотя и не видно этого,а при покупке дали 33 дня на возврат я так понимаю , они полежат где-то дома не одевая и можно сдать обратно, смысл тогда этого,
Магазин обуви замечательный. Очень часто бывают скидки, вежливый приветливый персонал, всегда помогут с выбором обуви, объяснят всё нюансы скидок плюс предложат то, что раньше не замечал.