Отделение и сам банк - ДНО!!!!!!
Сотрудник Сергачев А.А. принял заявление на открытие счёта и выпуск карты Union Pay, но прошло уже 40 суток, а ни карты, ни счета нет и в помине. На горячей линии даже мое заявление не нашли, но пообещали разобраться. Собственно, этого тоже не произошло, со мной никто не связывается!
Короче, если вам нужна карта Union Pay - вам не сюда, здесь вам никто не поможет, только потратят время и нервы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого офиса, пришел за выпиской по счету, предложили оформить кредитную карту, льготный период 120 дней, бонусная программа на все покупки, буду пользоваться!
Всем рекомендую 👍
Я, Быстрова Т.И. недавно посетила отделение банка Зенит на площади Киевского вокзала. Обслуживанием очень довольна. Внимательные и уважительные специалисты. На все вопросы дают подробные и содержательные ответы. Хочется выделить специалиста Манучехра. Спасибо Вам и всего Вам хорошего.
Нравится это отделение. Вежливые сотрудники. Всегда подробно консультируют по всем вопросам.
Александр С.
February 17, 2023
Поселил данный банк в целях консультации по кредитной карте.
Впечатления только положительные.
Офис просторный, сотрудники вежливые и знающие своё дело.
По продуктам очень интересные условия.
Буду рекомендовать своим знакомым.
ViktorViden
April 15, 2023
Очередь 8 человек и один сотрудник. Причем в приложении по любому вопросу отправляют в единственное работающее отделение в городе. После того как просидел полчаса в очереди, заставили писать заявление вручную, где переписать все паспортные данные, карты + объяснение по поводу того что карту «съел» банкомат. Это даже не 20 век. Ужас. Держитесь подальше от этого банка.
Не очень люблю этот банк, приходится посещать отделение для оплаты ипотеки. Очереди часто. Но удалось купить доллары, что приятно удивило, так как в других банках не было наличных.
Очень долгое ожидание. 2 менеджера на очередь из 6 человек, на каждого клиента неторопливый прием больше 30 мин. Все чрезвычайно медленно. Люди не дожидаются своей очереди и уходят.
Единственное преимущество это график работы. Туда хотя бы можно попасть и нет очередей. Но не на один вопрос тебе не ответят и ничем не помогут. Максимум пошлют в другое отделение банка за консультацией. Или предложат все свои вопросы решить по электронной переписке. Что ОЧЕНЬ неудобно
Просто пришла в 12 банк закрыт написано перерыв ,далее вошла ,электронная очередь не работает , стою ,6 человек ,никто не смотрит даже спрашиваю через 10 минут ,что делать ,очередь эл не работает ,мне говорят ждите ...чего ждать ?с моря погоды ?
Доброго времени суток! Претензия к работе отделений и горячей линии. Часы работы, которые озвучивают и реальное время работы отделений не совпадают. 2 раза приезжала к закрытой двери. Всё остальное на высоком уровне. Внимательные отзывчивые сотрудники.
Не ходите в этот банк! Счет закрыт с 19го года а долг начисляли аж полтора года!!! Тихо и молча! А через полтора года, сообщат вам, что ваш долг станет 177000руб! При отсутствии расчетного счета. Что в принципе невозможно!!!
Отвратительный персонал год назад закрывала счёт ИП приехала сейчас получить справку о закрытии счета (по требованию налоговой) а мне говорят у вас счёт не закрыт!!!!! 2 раз нервотрёпка и убитое время!
Обслуживание отвратительное, получала зп карту, не уточнили номер телефона не предложили помочь оформить какому через мабильное преложение, в итоге карта была прикреплена к другому номеру, в следствии чего надо снова ехать в банк подавать заявление на изменение номера, три звёзды кассиру , вежливое обслуживание!
Отвратительное обслуживание физлиц, обычно один менеджер, очередь, никакой культуры обслуживания, сидеть негде, кроме маленького диванчика на полтора человека, отделение похоже на офис фирмы однодневки - грязно, дешево, старье одно. Две звёзды только за то, что это единственное отделение этого замечательного банка, которое находится около метро и до которого не нужно гнать на оленях через тундру
Народу толпа, всегда 100% загрузка офиса, на одного человека уходит минимум полчаса, если повезёт, в 13.00 часть сотрудников уходит на обед, соответственно время ожидания ещё увеличивается. Очередь, как и писали, не электронная, на все операции одна, на всех физлиц 3 окна (в обед 2), хорошо хоть добавили мест для сидения, месяц назад народ сидел на столах у сотрудников. Поэтому если хотите сэкономить время, лучше выбирайте другие отделения. Если есть рубли на текущем счёте и хотите открыть долларовый вклад, готовьтесь к боли, техническим трудностями и проблемам. Сильно пожалел, что обратился сюда.
Устаревшая система живой очереди. 1 рабочая касса. Мне попался самый опытный менеджер. Такое ощущение, что она была единственная компетентная из всех работающих, так как ее постоянно все остальные дёргали и отвлекали вопросами, на которые они якобы не знали ответы. Выглядело странно.