Потрясающее место для проведения выпускного. Выражаем огромную благодарность все сотрудникам: управляющему, менеджеру Надежде, администратору, официантам, поварам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за: атмосферу уюта, вкусную еду, заботу от начала составления заказа по мероприятию до завершения вечера нашего выпускного. Очень рекомендую ресторан!!!! Ребята - ВЫ СУПЕР!!!! С уважением, Елена, выпускники 27.06.2024 и их родители!!!
6 июля 2024 отмечали юбилей выпуска. Арендовали весь зал, было 60 чел. +. Ну да, панорамный вид.. Это, пожалуй, единственный плюс. Кухня средняя, съедобно, но без вау..Музыку делали на такую громкость, что не слышишь не только о чем говорят окружающие, не слышишь ничего, кроме грохота в голове. Отдельная песня это официантки. Фамильярное обращение Мои замечательные ко всем просто выбешивало. Упавшие на пол крахмальные салфетки просто возвращали на стол. Использованную посуду убирали не сразу. Убирали тарелки и приборы, новые блюда приносили, приборы забывали. В общем, впечатление печальное. Как был третьесортный ресторан третьесортной гостиницы Советская, так и остался. Только ремонт обновили( Больше не приду. Друзьям и знакомым не рекомендую.
Отмечали выпускной. Всё было на высоте- еда, обслуживание, атмосфера. Очень уютное место. Прекрасная кухня. Менеджеры ресторана очень компетенты в своей области. Всё подскажут и посоветуют. Дети и взрослые остались очень довольны. Рекомендую это место!
Огромная благодарность всей команде ресторана!!!! Праздновали свадьбу дочери 4.07.24.Безупречно всё:оформление, кухня, персонал! Вы-Лучшие!!!! Отдельное спасибо Ирине за высокий уровень обслуживания, юмор и тёплое отношение к гостям😍Спасибо!!!!
Очень атмосферное место. Панорамные окна, красивые люстры, подсветка.
Были там на свадьбе. Еда очень вкусная, персонал очень вежливый и отзывчивый. Один минусы - к сожалению, один кондиционер не работал, и было очень жарко (учитывая температуру на улице +30). Окна не открываются(
Прекрасный банкетный зал! Шикарный вид из окон. Обслуживание на высоком уровне. Кухня прекрасная, есть выбор блюд, как горячего, так и закусок. Есть аппаратура, микрофоны и т.д. Наше мероприятие прошло на высоком уровне.
Начнем с начало, была свадьба племянницы, за день то торжества завозили алкоголь , подарки и соки воды , объём очень большой и это всё пришлось таскать с дороги до лифта самим , хотя до этого сказали что можно подъехать прям к грузовому лифту , спросил а за стоянку кто оплачивает? Ответет поступил , конечно Вы , Очень интересная ситуация, заплатить полмиллиона за зал , где вымогали деньги за всё, за цвет скатерти, за хлопковые салфетки, вообщем на старте когда договаривались была одна сумма в итоге увеличилась на прилично,
И Вишенка на торте.... При приемке алкоголя Я предупредил 10 раз , что на улице жара , все напитки должны быть охолощённые а алкоголь вообще поставить в морозилку желательно, они убеждали меня что будет всё хорошо, не волнуйтесь,
Это так и произошло, НО С ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ, на следующий день при празднование алкоголь был весь тёплый, официанты заторможенные , мне пришлось ещё и уговаривать чтоб алкоголь поставили в морозилку, это КОШМАР, вердикт.
Конечно НЕ порекомендую, АДМИНИСТРАТОР НЕ СПРАВИЛСЯ
еда вкусная, организации НОЛЬ ,
И после всего этого хотя бы БОНУС ПРЕДЛОЖИЛИ , НЕЕЕЕ.
14.09.2024 праздновали свадьбу в Zeppelin и остались довольны на 110%! Не было никаких проблем с температурой в зале, подачей напитков, шторами и прочим, наш праздник прошел просто идеально, за что благодарим команду и нашего менеджера Марию. Все договоренности были соблюдены на 100%, команда ресторана сработала просто отлично, мы не беспокоились абсолютно не о чем и классно провели время в кругу близких людей. Все гости оценили вкусную кухню и потрясающий панорамный вид на Санкт-Петербург!
Снимал там мероприятие. Очень плохо продуманы световые схемы площадки. В момент, когда шторы открыты, с улицы идет много тёплого, а головы светят холодным. Местные техники пытались что-то подстроить, но вышло не очень) Нет головы с постоянным светом, которую можно направить на определенный стол и зафиксировать, из-за этого приходится снимать некоторых гостей в жестком контровике. Короче, либо менять технику, либо техника. А лучше, и то, и то)) Ещё не помешает хорошая вентиляция в гримерке и лифтхолле, где устраивают веллкам. А так - приятное место)
В ресторане проводили мероприятие 8 декабря 2023. Место очень понравилось. Красиво. Шикарный вид из окон. Хорошая посуда. Еда отличная. Тут действительно вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Только положительные эмоции.
Даже небольшой минус в виде отсутствия бесплатной парковки для гостей ресторана не испортил общее впечатление.
Персонал состоит из молодых ребят, видимо мало платят, все наплевательски относятся к мероприятию. Если бы я знал, следил бы за всем тчательнее, свободным на нашу дату оказалось только это место. В итоге испортили все что только можно. Плакат в мольберте был весь помятый и не приклееный, торчал из мольберта, взяли 2500 за это. Администратор Иван ответил: ну так получилось, он же закрепил плакат на скотч, с двух сторон. Ужас какой-то. Еле объяснил, как надо приклеить. 15 минут пришлось ждать, пока нормально сделают, не могли гостей пригласить из-за этого. Это еще хорошо что я заметил. На горку шампанского (7000 стоит) вынесли 6 бутылок, хотя менеджер говорила что нужно 7-8. Когда невеста только начала разливать 6 бутылку, ее зачем-то выхватили и унесли. Потом официанты сняли верхний бокал и начали раздавать гостям. В итоге горка получилась неполной, пришлось самому доливать в нижние бокалы. Говорили что занавес будут открывать и закрывать, в итоге один раз закрыли, а открывали только центральное окно. Просто персоналу было очень лень все открывать. В итоге 5 часов (почти все время) провели с закрытыми занавесками, и все фото тоже на фоне занавесок получились, не обратил внимание сразу. Теперь не понимаю, зачем тогда было брать видовой ресторан. Сначала говорил с Менеджером Марией, спросил, можно ли провести очаг (ведущий подсказал что надо спросить), объяснил что все гости встают в ряд друг на против друга и держат зажженные свечки, она подтвердила что можно, если зажженные свечки будут держать в руках. В итоге так и не разрешили провести, сказали что только 3 свечки зажечь можно. Бред какой-то, зачем тогда мы кучу свечек накупили. Хотели использовать фотозону, которая стоит на первом этаже, евент менеджер Екатерина сказала что это не фотозона и ее нельзя использовать. Когда приезжал за день с алкоголем, увидел что ее используют, спросил для чего, ответили что это фотозона)) Евент менеджер Екатерина сказала что все организует и за всем проследит, но плакат висел помятый, на мероприятии ее не было вообще, когда звонил по поводу очага, ответила что вышла по своим делам, но скоро подойдет. По обратной связи так и не ответили. Поэтому и написал отзыв, может кому-то будет полезно.
Были недавно на корпоративе в этом ресторане, в зале два больших портативных кондиционера, работал только один и не со стороны нашего стола. Жарко невозможно, приходилось постоянно выходить на улицу. Оформление зала неплохое, но места для танцев крайне мало, да и танцевать в такой жаре не очень. А вот кухня не плоха, все блюда вкусные.
Праздновали свадьбу в этом банкетном зале. Всё прошло чудесно! Еда была вкусной, гостям понравилось! Комфортно разместились 32 гостя за 4 столами, президиум стоял на сцене. Из украшений взяли стандартное накрытие, цветы брали живые у другого подрядчика. Весь оставшийся алкоголь нам вернули. В центре зала места спокойно хватило и для танцев, и для конкурсов. Рекомендую!
20.01.24 были у брата на юбилее в этом месте.
Еда вкусная, подавали и рыбу и мясо, и картошку и рис, были овощи, фрукты, брускеты, зелень, разнообразные напитки, отдельное детское меню и совсем для маленьких, вкусный торт, весёлая программа, замечательный ведущий и сговорчивый диджей)
Отдельная благодарность официантам, они выполнили работу на отлично!
В помещении чисто, очень тепло, при танцах даже жарко.
Настроение отличное, только +++++
Ресторан Zeppelin был выбран моими друзьями для празднования юбилейного ня рождения. Место с панорамным видом на город. Большие круглые столы. Думаю, что человек до 40 легко вместит. Приветливые официанты, светлое изолированное помещение, в которое ведёт винтовая лестница. Ощущение, что ты на пароме находишься. Есть бар и кухня. Есть гримерка. Сцена и большой экран, на котором можно показать всю медийную часть праздника.
Праздник был незабываемым.
Много раз работал в Зеппелин и всегда все было на высота в прямом переносном смысле 😁
Вид очень красивый, оборудование все есть (для диджея)очень хороший сделали ремонт, хорошее световое оборудование
Удачное расположение столов, всегда видно сцену.
В новогоднюю ночь было очень круто 2023-2024🥳🥳🥳
Прекрасное место для проведения мероприятий. Отмечали свадьбу на 30 гостей, места всем хватило и для массовых активностей, и чтобы отдохнуть с самим собой наедине. Потрясающий понорамный вид дополняет приятный и ламповый антураж самого заведения, а вкусная еда и отзывчивый персонал не оставили и шанса на плохие эмоции. На этапе планирования мероприятия менеджер четко объяснила каждый пункт, подсказала сторонних специалистов, с которыми раньше работала, и они выполнили свою работу на все сто.
Уютный ресторан с потрясющим интерьером и панорамным видом на Троицкий собор и Фонтанку.Удобное расположение.Шикарное банкетное меню.Созданы все условия для комфортного отдыха.
Лучшая площадка для проведения мероприятий! Очень долго искали площадку для проведения свадьбы, обошли не менее 10 ресторанов по всему городу и ничего подходящего нам не встречалось. Нашими критериями были цена, еда, отсутствие соседних залов со своими мероприятиями. По итогу проведения мероприятия могу сказать, что еда была на высочайшем уровне, обслуживающий персонал был на высоте! Отдельно хочу отметить банкетного менеджера и администратора которые помогали нам до мероприятия и реализовали все наши хотелки)
Хочу выразить огромную благодарность ресторану, у нас была свадьба 18.08.2023, все было на высшем уровне, работа официантов на все 1000! Кондиционер работал, было комфортно.
Порции большие и вкусные, лосось с рыбой высше всяких похвал! спасибо большое, за наш день !!!
Гуляли на свадьбе,все было прекрасно пока не пошёл дождь, начало капать с крыши,доска сверху отломилась,чуть не упала на диджея. А так прекрасное место,шикарные виды с окна.
Ресторан замечательный! Отмечали свадьбу друга, почти все безупречно))) персонал замечательный, очень внимательные, доброжелательные, готовые помочь ребята официанты. Еда выше всяких похвал. Музыка хорошая. Единственное, что не понравилось- это то, что молодожёны очень отделены... на подиуме в середине зала, далеко от всех. Я понимаю, что это обусловлено конструкцией зала. Очень понравилось, что когда мы, ближе к концу вечера, решили присоединить молодых ближе к народу наша просьба была моментально выполнена в самом лучшем виде. И столы сдвинул и тарелки принесли и блюда с едой скомпановали, чтобы всем было удобно. Отдельно о чистоте: чистота на высоте!!! Пол вечера бегали босиком, потому, что ноги в каблуках устали, носочки остались практически чистыми!!!
В общем, огромное спасибо!!!
Еда - отличная, атмосфера - выше всяких похвал. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
1. Обычно официанты сразу начинают разливать алкоголь по бокалам, как только люди сели. В нашем случае мы уже все сами разлили, как подошла девушка и поинтересовалась нужна ли нам помощь. Попросили у неё бокалы под виски, нам принесли шоты. Спасибо, конечно, за лёд для напитка, но как запихать эту льдину в шот?..
2. В столе было 3 салата, 4-ый раздавали каждому в тарелку. На половине стола салат кончился. Думали вынесут ещё одну тарелку и дадут остальным людям тоже попробовать этот салат, но не случилось.
3. В процессе вечера, перед горячим, почему-то унесли часть тарелок с закусками, хотя там ещё оставались рулетики, овощи. Очень непонятно.
4. Перед тортом спросили, что мы хотели бы из горячих напитков, но мы их так и не дождались, спустя час после вопроса...
5. Не знаю как у остальных столов было, но нашу официантку надо было прямо вылавливать. В зоне видимости часто отсутствовала. Пришлось периодически дёргать девушку, обслуживающую соседний стол.
Отмечали там свадьбу друзей! Очень всё понравилось. Шестой этаж, помещение, был фуршет, дождались молодоженов и поднялись по винтовой лестнице в главный зал! Официанты, DJ, Видущий, Фотограф, все были на высшем уровне! Спасибо Вам за торжество!
Отличное место 😃 Гуляли здесь на свадьбе у друга 😊 Очень хороший и внимательный персонал... вкусное меню и отличный вид на город как бонус ко всему прочему 😃👌
Была приглашена на банкет. Обслуживание на высшем уровне. Напитки прохладные, блюда продуманы, всё очень вкусно. Расположение шикарное. Мне очень понравилось.
Моя сестра отмечала в этом заведении свадьбу. Понравилось. Очень обаятельный ведущий, грамотно и чётко настроена работа всего персонала от руководителя до официанта
Отличный зал! Всё продуманно: есть комната где можно сложить вещи, есть туалетные комнаты, уютная атмосфера, вкусные блюда. А официанты доброжелательные и обходительные. Очень понравилось.
Отличное место для проведения банкета, свадьбы.
Есть хорошая терраса, но она почему-то закрыта, хотя довести бы ее до ума и отличное место было бы для фото сессии и хорошим видом нашего замечательного города.
Был здесь не раз в качестве гостя на мероприятиях, поэтому не могу сказать про бюджет, но обстановка, еда, место - все на уровне
Очень уютный банкетный ресторан с красивым видом. Была на нескольких мероприятиях и всегда радовали закуски и обслуживание. Видно, что владелец заботятся о клиентах. Ресторан хорошо подходит для корпоративов и деловых мероприятий.
Мне очень понравилось. Были с супругой приглашены на семейное торжество, небольшое, человек на 30 (четыре стола по 8-10 человек, танцпол не велик, есть подиум-сцена). Шикарный вид на город, отличная кухня, обслуживание очень даже очень...высокий уровень персонала, все замечательно.
Михаил А
January 8
Замечательное место, для проведения веселых мероприятий, типа карпоративов и просто для больших веселых компаний. Дружелюбное и четкое обслуживание. Все организационные моменты на уровне
Отличное место для проведения банкетов и торжеств. Вас ждут: уютный зал с прекрасным видом на Фонтанку и Петербург, достойная кухня, вежливое и предупредительное обслуживание. Очень порадовали качественное караоке и его ведущий. Жаль только, что всего 3 часа - это ведь только раскачаться :) В любом случае благодарю весь персонал ресторана за отличный вечер, который мы смогли провести с друзьями!
Безумно рады, что выбрали данный банкетный зал для празднования нашей свадьбы ! Сервис был на высшем уровне, еда очень вкусная- все гости ушли сытые и довольные)) А сам интерьер зала сказочный! Все сделано со вкусом .
Отдельно хочется сказать спасибо администратору! Очень душевная, внимательная и просто профессионал своего дела! Во время праздника всегда была рядом и помогала решать различные организационные моменты.
Однозначно, мы советуем данное заведение для проведения различных торжеств!
Супер панорамный и мега вкусный ресторан!!! Слов нет просто потрясающая атмосфера!!!
Рекомендую всем! Я ведущиий Павел Барский сделаю вам тут скидку в 2022 году. Ищите меня в инсте, пишите пароль zlx1664 и скидка 25% ваша!