На один разик с детьми пройти норм. Сделали красивое фото, купили его без рамки, т к в багаже они бьются обычно. Маленькие рамки магниты намного интереснее. Приятно висят на холодильнике. Летом в перчатках, конечно, не очень, поэтому второй раз не пойдем.
Нам всё очень понравилось, дети долго решались и всё таки они это сделали. Администратор, вообще на своём месте, очень подходит для роли смотрящего в лабиринте побег из тюрьмы. Дети остались довольны, впечатления, эмоции на высоте. Когда снова приедем в Челябинск, обязательно посетим данное место, дети уже просятся туда😁хотя и страшно
Решили отметить детское День Рождение , т к ребенок об этом месте мечтал !
Мы прошли почти все виды развлечений и восторг детей не описать ! Спасибо за полученные эмоции и за позитивное дружелюбное отношение персонала!
Обязательно придем еще !!!
Великолепный лабиринт, отличное место, придем сюда еще не раз!!! Находится в самом сердце Челябинска!))) Прекрасно провели время , очень отзывчивый коллектив!!!
Очень-очень понравился аттракцион. Посещая данное место, а именно зеркальный лабиринт, переносишься в необыкновенную реальность. Конечно, есть вероятность врезаться в зеркало из-за оптической иллюзии. Но это не проблема. Место шикарное!!! Всем советую!!
Ооо, это место не забуду, в доме который вверх дном очень классно, в лабиринте страха очень страшно, но мы потом случайно напугали персонал, а в зеркальном лабиринте подруга на ила шишку, хахаха =)