Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Отличный выбор для тех, кто хочет провести вечер в приятной обстановке.
Отдельно хочется отметить профессионализм владельца заведения, Назира. Он сделал всё возможное, чтобы мой показ короткометражного фильма у них прошёл успешно. Зрители остались довольны, а сам фильм вызвал много эмоций и обсуждений после просмотра.
Рекомендую всем посетить заведение «Жара». Это отличный способ провести время.
Заведение нравится. Мы часто играем здесь в мафию с друзьями. Уютно, стоят мягкие диваны. Атмосфера классная, здесь реально хочется задержаться подольше. На мой вкус тут красиво, люблю лофт. Ничего не мешает отдыху. Меню достойное. Наверное, одно из самых любимых мест в этом районе.
Очень уютное место, люблю тут зависать) Обычно иду на второй этаж, там как-то больше нравится. Готовят вкусно, цены в баре нормальные. Апероль вкусненький)
Всё отлично, хорошее место, пустили спокойно посмотреть матчи ЕВРО по футболу на проекторе!
Кальян на 5☆, замена углей и прочее, всё на 5☆.
Отличная кальянная!
Классное место в самом центре Москвы с 1️⃣адекватными ценами, 2️⃣вежливым и коммуникабельным персоналом,3️⃣уютным интерьером, 4️⃣качественными смесями для кальянов, 5️⃣обилием настольных игр. 👍 Мы провели и организовали здесь предпраздничные посиделки с коллективом, забронировали столик без предоплаты, ребята из персонала соблюли все договоренности, нам всё очень понравилось😌выражаем благодарность!
Отвратительнее коктейля, котоый просто невозможно никак испортиь, тут могут…ужаснейшего Апероля чем тут я никогда в жизни не проблвала, при стоимости 650₽, гадость редкостная!!! Не рекомендую!!!
Были в субботу тремя подругами. Встретила улыбчивая и очень приветливая девушка) проводила за уютный столик, мы отлично посидели! Атмосфера очень доброжелательная! Цены дкмократичные. Официант был очень-очень милый, всё рассказывал, советовал, помогал с выбором! В общем, было очень комфортно и приятно! Буду советовать друзьям, и сами ещё придем! Спасибо большое!) Вам успехов! Единственное, выбор закуски бы побольше 😊
Вкусный кальян, ламповая атмосфера, есть горячие, холодные напитки, большой ассортимент чаев, еще больше алкогольных напитков на любой вкус. Дружелюбные сотрудники
Алексей О
November 1
Вкуснейшие кальяны и отличная атмосфера. Кухня тоже супер. В целом, отличное место для приятного времяпровождения. Рекомендую!
Кальян возможно и хороший,но полностью почувствовать вкус не удалось. Кальянщик без имени(не представился,молодой человек с черным каре) в течении 1,5-2 часов подошел два раза,проверить состояние кальяна. После закрытия счета он и вовсе забил на существование нашего столика и кальяна. Изначально мч даже не стал искать компромисс между нашими разными вкусовыми предпочтениями,не охотно предложил альтернативу. Официантка Кристина(имя которой мы узнали в ходе разговора между сотрудниками,так как она тоже не представилась) Вовсе забыла о существовании нашего столика на 2 этаже,пришлось самим спускаться два раза и просить девушку подойти к нам,примерно час на маленьком столе стояли пустые бутылки,которые девушка не забрала. А забрала после того как мы сходили и попросили это сделать.Персонал отвратительный,грубый и хамоватый,возвращаясь в начало хочется сказать, что кальян действительно был хорошим,но увы осадок после посещения отвратительнее некуда. Никогда не встречали такого недовольного персонала. Девушка хостес,с длинными русыми волосами, имени которой к сожалению не знаем,довольно вежливая и коммуникабельная.
Не знала, что предстателей бизнеса могут собрать в кальянной. Не люблю курильные во всех проявлениях. Поэтому и сделали с коллегой. Мне сложно давать объективную оценку заведению. Для меня есть экологичность в бизнесе. Поэтому - простите...
Кальян по крепости не соответствовал заказу.
Заказ еды в данное заведение осуществляется из другого кафе «бакинский дворик». Был заказан салат с креветками за 900р. Принесли пластиковый контейнер с листьями салата и парой креветок. При обращении к официанту, что за такое блюдо мы не готовы заплатить 900р. было проявлено крайнее недовольство и агрессия.
Крайне не советую данное заведение.
Хороший кальян по адекватной цене. Напитки (коктейли) тоже. Загруженность невысокая. Еды в меню нет помимо сэндвичей, но позволяют заказывать из любых доставок без дополнительных сборов
Приятный и знающий персонал , отличный кальян и вкусные коктейли ! Можно поиграть в мафию
Хотели пойти в мяту , но выбрали жару, не пожалели ни капли !
Валентина С.
July 25
Очень приятная атмосфера, вкусный кальян и напитки, куча настолок. Приятное место для встречи с друзьями
Мега 🔥 место.
Для отдыха самое то. И кальян, и приставки, и настолки, еда с соседнего ресторана приходит в кальянную, это просто супер 🙌🏼
Уже мой третий дом 😂
Кальян вкусный, попросили не крепкий, кальянщик сделал все идеально, ребята классные работают! Атмосфера очень приятная и тихая, никто не мешает играть в Плейстейшн.
Обыкновенная кальянная. Собственной кухни нет - можно заказывать из соседних заведений. Есть не плохой набор чаёв. Четвёртку ставлю в том числе за музыку - вполне соответствует моим вкусовым предпочтениям.
В копилочку любимых мест добавлю это замечательное заведение.
Очень уютная кальянная, народу немного, спокойно, чисто, вкусный и дымный кальян, хороший персонал, безумно вкусный чай цены невысокие, а качество обслуживания и продуктов на высшем уровне 🖤
Хорошее место, посещаю его уже не первый год. Особенно нравится, что всегда есть свободные места, настольные игры, нормальная вентиляция, помещение большое и стильное. Еду можно заказать через агрегаторы доставки, своей кухни нет. К кальянам претензий нет, только пробковый сбор в размере 700 р за бутылку вина это слишком.
Уже не первый раз прихожу в Жару, и могу сказать что я действительно довольна персоналом, качеством кальяна, ребята молодцы, продолжайте в том же духе!!!)))
Отличное место, очень классные диванчики, но когда много народу внутри очень жарко, желательно поставить кондеи, а так напитки, атмосфера очень классная
Кальянный мастер Лёша — пушка! Делает лучшие паровые коктейли на земле! Обожаю «Жару», обожаю Лёшу!!!💥💥💥 Курю лучшие кальяны от Лёши уже года 3! Советую, однозначно!!!
Частый гость данного заведения! Лучшие кальяны в Москве! Есть различный увеселительные игры для проведения времени) приезжайте туда большой компанией, для игры в «Мафию»)) рекомендую!
В целом место хорошее, уютное! Много настольных игр. Но есть свои но...
1. Музыка играет ТОЛЬКО на английском языке. Хотелось бы услышать хотя бы пару треков на русском.
2. Не приятно слышать, когда официант предлагает своим друзьям (за соседнем столиком) пересадить нас за другой столик, дабы будет большая компания. Нас не предупреждали что на этот столик в дальнейшем резерв.