Пользуюсь часто, услугами железной дороги. Наш вокзал лучше, всех вокзалов. Уютный, чистый, комфортно,персонал добрый, грамотный, работает весь коллектив слаженно. Спасибо .
Очень уютный зал вокзала.Вежливые кассиры.Вокруг вокзала всегда ухоженные клумбы ( летом) и аккуратные деревья. Всегда заранее извещают о том какой поезд прибывает в ближайшее время и к какой платформе. В вокзале раньше был неплохой буфет, где можно было вкусно и недорого перекусить.Сейчас он упразднен, есть только книжный киоск.Зал достаточно просторный , оснащен современными красивыми креслами. Я люблю уезжать и приезжать на вокзал г.Новоуральска, всегда чувствую себя там как дома, так как аура вокзала очень доброжелательная . А в зале вокзала немноголюдно и спокойно.
Каждый раз, когда прихожу на вокзал, то испытываю добрые чувства. Дороги в России есть хорошие, то что сделано из железа с любовью - крепко и верно служит людям. А настроение и атмосферу каждый создаёт себе сам! Путешествуйте чаще жд транспортом, тише едешь, дольше будешь) Удобные мягкие кресла вагона 2 класса напомнили о детстве.
Как можно что-то плохое про него сказать?) Единственное, базар чуть-чуть напрягает, но бабушка только ради него туда ездит. Само здание очень чистое, досмотр хороший, кофе есть, просторно очень. Туалет, вроде, есть, но я не посещала, не могу сказать. Много скамеек внутри, снаружи тоже крытые скамейки
Вышел из-за забора и уперся в другой забор. Но ничего. С шутками-прибаутками дяди или тети в форме расскажут тебе как попасть внутрь. Работает, если ты не Дудь или Алла Пугачева. Их, наверное, не пустят. Но если прошел, то можно окунуться в атмосферу комфорта. Тут тебе и посидеть, и птдождать. Если совсем скучно, то можно ковырять странную башню, вощможно там Рапунцель. А можно покормить всех уток области, которые живут за второй платформой. Классно!
В последнее время вокзал преобразился, сделали ремонт как внутри здания, так и на платформах. Но теперь появилась абсолютно дурацкая система входа и выхода, из-за чего приходится приходить мин на 20 раньше, чтобы не опоздать на свой поезд!
Вокзал стал чистым,комфортным. Очень удобные сидения для пассажиров в ожидании своего поезда.Есть розетки для зарядки телефонов,что очень удобно. Чистые туалеты,присутствует туалетная бумага,а так же есть информация куда можно информировать,если будет грязно в туалете, раковины где можно помыть руки,есть мыло,,а так же сушилка для рук.
Уверена,что вокзал стал и безопасным,так как есть транспортная полиция.
Мне не нравится то, что теперь нужно обходить забор, для того чтобы попасть на перон. Это для моей мамы с больными ногами очень трудно... А ещё, когда опаздываю на электричку... Бесит!
Минус - Выход на платформы обязательно проходить через металл рамку в здании вокзала. Транспортная безопасность вокзала пытается всячески препятствовать свободному проходу к платформам
Вокзал как многие но почему то два раза в год крыша течёт Причём весной и осенью Ежегодно Регулярно Видимо что то случилось Крыша течёт в Прямом смысле
Прибежали на станцию со стороны электрички, но в вокзал купить билет не пустили, пришлось ещё кругом все оббегать, какой в этом смысл, может летом имеет смысл открыть кассу на перроне
Чистый большой вокзал. Туалет современный, всё есть. Если сравнивать с Москвой, то очень неудобно подниматься в электричку, слишком высоко. Особенно проблемно для маленьких детей и людей пожилого возраста
Нет нормального перрона, с которого люди пожилого возраста могли были подняться в вагон.
В Нейво-рудянке перрон намного выше, чем в Верх-нейвинске.
Требую рассмотрения данной проблемы и принять решение об увольнении высоты перрона для посадки пассажиров.
Все пытаются обгрейдить, но как то все колхозно получается. Хорошо, что туалет появился это огромный плюс. Ничего не понятно , что вещает радио)))) ни номер поезда и путь, одно бульканье. Ориентируешься на время и табло. На улице слышно хорошо, поэтому все выходят заранее, слушают и идут на указанный путь.
На вокзале достаточно чисто. Дворники убираются постоянно. Непонятно зачем большое колличество охраны, возле ленты, в Екатеринбурге пассажиропоток в пять раз больше, а охраны возле ленты в два раза меньше. Так же расстраивает отсутствие кассы по продаже билетов на поезда дальнего следования.Приходится стоять в общую очередь, соответственно задерживать пассажиров, которым нужен билет на электричку.
Маленький вокзал, две кассы на межгорож, и две на жальнего следования, поставили рамку досмотра, хорошо что транзит людей не особо большой, не много времени теряешь, хотя думвю есть сложности в часы пик, в остальном чистый воезал, есть кафе. Не плохо для маленького города.
Сам вокзал вполне себе даже не плохой. Есть сувенирный киоск работающий поникому не известному графику. Где-то наверное есть кафе в котором можно скоротать время.
Платформы очень удобные, особенно 2-я. Из-за высоты платформы разовьёте любой из удобных видов шпагата вышагивая из вагона. Если не сшибёте проходящего пассажира, вас радушно встретит ограждение Верх-Нейвинского пруда.
А после заморозка будет приятно прокатиться по лесенкам переходного моста.
Бываю на вокзале раз-два в месяц. В принципе чисто, кассиры на месте, охранники тоже. Иногда в туалете грязновато но тут больше посетители виноваты. И вокзалу явно не хватает буфета.
Продавцы билетов очень огресивны, когда покупаешь билет они начинают психовать и выхватывать ученический билет, и другие вещи которые вы отдаёте им. Прошу кого нибудь принять меры, потому что по мне это недопустимо.
Как себе вокзал ничего интересного. Несколько раз ездил на поезде. Поезд постоянно приходит на любой путь, но не на первый. Приходится тащиться. Через пешеходный переход.
Что сказать, единственный железнодорожный вокзал в городе. Бесит проходить через рамки, как будто они кого-то защищают, на самом деле только время отнимают и вид вестибюля портят. Лучше бы платформу подняли, чтобы на поезд не приходилось карабкаться
Охране полагается Чаппи или Педегри, на их вкус
Ужасно скучный, не логичный вокзал... Вышел покурить, обратно через всё здание... Глупо. В екб такого нет, например... Охрана вообще с синдромом вахтера...: Одного и того же человека то пропускают, то все ноутбуки и телефоны требуют включить и показать...
Придумали вход со стороны города, а выход в город через маленькую калитку-когда приходит электричка, очередь на выход с территории ж/д станции. Отремонтировали здание вокзала, выложили скользкой во время зимы плиткой привокзальную территорию-на это деньги есть, а поднять пассажирские платформы уже более 6-и лет не на что. Пожилые люди на коленках забираются в электрички. Безобразие. Отношение к людям хуже, чем к скоту
Хороший вокзал,ухоженная территория. Чистые туалеты.Не удобно садиться в Ласточку,очень высоко и узкие ступеньки для подъёма в вагон.Для возрастных пассажиров ,я думаю,очень сложно быстро подняться в вагон.
Обычный вокзал, не хватает высокой платформы, зимой скользкая плитка рядом со зданием. Если бы не новый забор поставил бы 4. Без него было лучше, багаж проверяют долго и ощущение что я заключённый, никакой безопасности забор не даёт.
Сколько лет просят... Сделайте вы подъемник! Как жалко стариков, беременных, которые лишь с помощью других горожан заныривают в электрички. А потом также вылетают с них. 😠
Само здание неплохое, после ремонта. Есть табло, кофеавтомат, туалет, душ(? не знаю работает или нет), место для курения на улице.
Отличное здание вокзала. Всё что нужно для ожидания. Единственный минус порядок входа и выхода в здание. Если вышел уже не зайти нужно обходить и ещё раз через пункт досмотра. Ну и количество дормоедов в виде досмоторщиков . 10 человек это многовато даже в нижнем тагиле столько нет.
Не понимаю зачем сделали досмотр. Раньше можно было спокойно проходить не заходя на вокзал, а теперь нет такой возможности. Но ведь в том же Калиново нет вокзала и там досмотр никто не проходит, а люди оттуда могу доехать до Верх-Нейвинска. И В ЧЕМ СМЫСЛ?