Гостиница, явно на свои три звезды не тянет. Номер грязный, все пошарпанное, или покарябанное. Единственный плюс, это место положение. Персонал на стойке регистрации, разговаривает сквозь зубы. Больше никогда сюда не поеду.
Номера чистые. Нет вопросов. Плохо, что внизу закрыли бар. Теперь в этом пространстве конечно можно посидеть, но нет не одной розетки. Где зарядить телефон или ноут? Раньше в этом баре было достаточное количество розеток. И можно было встречаться с коллегами если уже выехал или ещё не заехал в номер. Завтрак норм, но кофе прям «порция в одни руки». Расположение шикарное. Самый центр.
Ресторан- ноль...на завтраке постоянно что-то заканчивается и не дождаться когда подадут...яичницу с помидорой умудрились испортить- подали полухолодной... было желание поужинать- нужно подождать один час сорок минут....
Звукоизоляция окон очень на низком уровне- все слышно,что происходит на улице ( окна закрыты)...
Номера хорошие. Белье чистое.
Пожалуй, лучший отель в Саратове . Я останавливаюсь только в нем . В этот раз жила не в основном корпусе ( « Шахматный дворец»). Он более современный и чистый .
Я бы оценила отель на 4 звёзды по уровню номеров и питания. Сервис даже выше .
Персонал старается, хотя не без косяков)
March 5
Хорошая гостиница. Вкусные завтраки. Чисто и уютно. Доброжелательная охрана и работники ресепшена.
Проживала в номере на 3 этаже Дворца Шахмат. Прекрасный вид из окна. Большой и чистый номер. Ванная комната тоже впечатлила своими размерами. Завтраки вкусные. Ухоженная территория возле отеля. Рекомендую!
Поселили в корпус номер 3 всю ночь у соседа орал телевизор. Номер большой и бестолковый. Свет из окна светит прямо в глаза. Не ночь а ужас. Завтрак посредственный.
В общем неплохо, но в номере неплотно закрывались шторы, из-за этого было светло спать, слышимость ужасная, я отчётливо слышала телевизор в соседнем номере, так что можно было включать тот же канал без звука. Ну и отдельно стоит отметить завтраки, они очень скудные, овощи заветренные и их было мало, один вид сыра и один вид ветчины, черствый хлеб.
В Саратове впервые, искали отель в пешей доступности от цели визита, приятно что не ошиблись - уютно, чисто, просторно и комфортно, прекрасное расположение. Завтраки вкусные, ужинали в номере, очень удобно ( девушкам благодарность за позитив👌🏻)
Гостиница лучшая в городе. Хорошие номера, кондиционер. Если номер на высоком этаже, то видна Волга. Очень вкусные завтраки. Одноместные номера в основном корпусе сложно забронировать, быстро заканчиваются)))
Очень удобное расположение отеля: до набережной 3 минуты, до Макдональдса 5 минут, магазины в пешей доступности. Персонал отеля доброжелательный. Отель предлагает сытные и полезные завтраки!
Номера с кондиционерами. Свежее и чистое белье! Очень рекомендую!
Отличный отель, если брать люкс с панорамными окнами. Просторный и светлый номер, немного прохладно зимой. Расположение удобное - добраться до центральной площади можно за 10 минут.
Я жила в башне, кажется так этот корпус называется, впечатлил номер, очень просторный и уютный, нестандартная планировка. Понравился небольшой уютный сад с местом для отдыха, где можно поужинать и выпить кофе. Удобное расположение. Цены приемлемые.
Хороший отель в центре Саратова. Немного скудноватые завтраки, но в остальном все здорово. В пешей доступности набережная и центральная улица
АnnaKonda77
July 23, 2022
Очень хорошая гостиница. Уютные номера, в номере все есть: телевизор, холодильник, чайник,халат, мыльные принадлежности. Везде чистота, вежливый персонал. На завтрак шведский стол, есть фрукты, разнообразная и вкусная выпечка. Расположена гостиница в 5 минутах от набережной в живописном районе. Одним словом - отлично
Если это самая лучшая гостиница Саратова, то боюсь себе представить худшую. Были проездом в Саратове, от безвыходности остановились в Жемчужине. В мороз минус 12 в номере работала одна батарея из трёх, но номер нам все же поменяли. Номера просторные, но не уютные. Ремонт «дорогой, но по всей вероятности это было в начале 2000-х. В номере имелся запах старости.
Спустившись в ресторан, официант с низким уровнем профессионализма навязывала самые «дорогие» блюда. В общем поужинали в другом кафе.
На завтрак был представлен в форме «шведский стол», где поесть было совсем нечего. Часть блюд заветренны, а часть принесли после того, как уже все поели. В общем придя на завтрак в 7:10, Ресторан не был готов к приему гостей, подача блюд тянулась аж до 07:35, когда мы покинули ресторан.
В общем за что гостинице поставил ⭐️⭐️⭐️, я вообще не понимаю.
Хорошое местоположение в центре города, наличие парковки во дворе и в подземном гараже, качественный шведский стол на завтрак, внимательный персонал, большие чистые эффектные номера с окном во всю стену. Гостиницу можно смело рекомендовать при посещении Саратова и в туристических, и в деловых целях.
Все бы неплохо, но впервые жил в номере люкс, где вентиляции не было от слова "совсем". Специально искал хотя бы одну вентрешетку, но увы, приточка - только через приоткрытое окно. Шведский завтрак - из горячего только сосиски и картошка, салатов и закуски - нет. Допускаю, что мне просто не повезло..
Отличная гостиница отель и ресторан не разу не был, но я живу на против него, там всегда праздники свадьбы часто играют день рождения и др мероприятия, стоит тоже не дёшево сами понемание в центре Саратова находится, рядом театр кукол, и набережная и рядом парк липки и проспект отличное место для поведения мероприятий свадьб и др и встреч, короче рекомендую посетить
Шведский стол с минималистским наполнением, да и то если позовет и вы успеете на нем что-то взять, пока не соизволят доложить ещё пару порций для создания видимости наполнения
Отель не о ель, а скорее помещение сделанное под отель. Было ужанос холодно. Кондиционер не работал на обогрев. Центральное отопление было отключено. Дали обогреватель, но он не сильно спас. Ресторан хороший, но не очень разнообразный.