Хорошая гостиница, наверное, лучшая из посещённых мною в Саратове. Приличный завтрак (шведский стол + тёплое на заказ), индивидуально сваренный кофе. Чистый номер. Удобное, в моем случае, местоположение. К незначительным минусам можно отнести отсутствие лоска или домашнего уюта, с другой стороны в рабочей поездке это не очень и ожидаешь.
Приятно, чисто, номера хорошие. Есть минусы, треснувшая седушка унитаза, например. Завтраки нормальные, мне принесли яичницу и блины, но я больше люблю шведский стол тогда разнообразнее можно поесть. Поселили во втором корпусе, вышел надо позвонить в домофон что бы открыли, заходить надо позвонить в домофон что бы открыли. За хороший, но скучный завтрак ставлю 4, потому как не создал настроение на день.
Лучший отель который вы можете найти в центре Саратова! Летом удобное кафе во внутреннем дворе. Для организации мероприятий свой Шахматный дворец с трансформируемым залами.
Атличное место для обеда и проведения встречь. Сотрудники ресторана клиетооринтированы и подстраиваютс под ожидания клиента. Можно по кушать обычно, а можно быстро предупредив официанта и Блюда будут поданы оперативно.