Отличная медорганизация. Все врачи вежливые и знают свое дело. Особенно хотела бы отметить профессионализм врача узи Юлии Александровны Аветисовой, любую патологию видит на ранних стадиях и пол плода тоже определяет на ранних стадиях; и врача гинеколога Воробец Елена Александровна, ведет беременность с акцентом на внутреннее состояние крови, в динамике наблюдает изменения. В общем в этом жк не приходится не приходится сидеть в очередях. Спасибо огромное.
Консультация нормальная. Видно, что медленно, но развитие есть, уже быстрее очередь двигается. В общем, я в беременных розовых очках. :)
Однако, сегодня, 21 октября пришлось сильно понервничать. Беременные при постановке на учет, да и наблюдающиеся не беременные, сдают не мало анализов и проходят всех специалистов. Предоставляются флюорографии. И, хотя, мой муж консультацию не посещает, его флюшку тоже несём. Пришли 3 мигранта, 2 женщины, 1 мужчина. Им необходимо узи, платно. Им в кассе так и сказали, что раз платно, то никакие документы! Никакие справки от них не нужны! И вот, сижу я в коридоре у кабинета, практически, стерильная и мимо меня идут без бахил, в верхней одежде, с кашлем, 3 мигранта. Причем, обычно мужчины сидят у поста охраны, но не мигрант. Он идет гордо к кабинету узи (мама дорогая!) Садится там корольком и сидит. Беременные рядом стоят, этот сидит. Охранник просит его выйти, он не уходит. Будто беспокоится за своих мигранток. А на самом деле, еще неизвестно, зачем они пришли. Может, проверяют. Придут такие с оружием, кто их остановит? Внутри одни женщины. Единственнвй мужчина - охранник, и то чаще на посту при входе находится. Страшно. И потом, как после таких идти в кабинет узи? Там надо все обрабатывать, чем они болеют никто не знает. Это в корне неверно, что любой может придти, заплатить и ходить заражать людей. Теперь буду с мужем ходить, а то еще и с братом. Они, если что, прикроют всегда.
Чисто, уютно. Есть кулер с водой, уборная, бахилы, гардеробная и охрана. Персонал очень отзывчивый, подскажут и объяснят.
На стенах информационные плакаты и фотографии.
Милые дамы,не ходите сюда ни когда.Я понимаю,что не у всех есть средства,но лучше,если вы беременны,вести ее у платного врача.Где вам окажут все услуги и ответят на все вопросы.Я вставала на учет с двумя предыдущими узи от платного врача,мои результаты даже не посмотрели,не прописали ни одной витаминки,не спросили вообще ни чего
Мое сердце чувствовало не ладное и на следующий день я решила вести беременность платно,в другой клинике,выяснилось что уже вторую неделю хожу с замершей беременностью.Как можно ставить человека на учет,не выяснив все что нужно?!🤷🏻♀️а потом удивляются,что мы приходим и наезжаем на них.Не нравится вам ваша работа-не работайте!
Хорошая женская консультация, сотрудники все доброжелательные, всё понятно объясняют, быстро и профессионально обслуживают, отдельное спасибо, сотрудникам регистратуры 👍
А я хочу оставить благодарность Нагиле , очень добрая и внимательная.
Всегда всё поможет обьяснит спокойно. Если бы она была врачом с удовольствием бы к ней ходила. Такими сотрудниками нужно дорожить.
Отвратительная женская консультация начиная с охраны. Сразу при входе в поликлинику охранник очень некорректно сказал мужу, что ему придётся ждать на улице. Я вообще не понимаю почему муж не имеет права пройти со мной до кабинета и подождать там. Сдавая вещи в гардероб, сотрудник гардероба яро что-то обсуждала по телефону. Спустя 40 минут, когда я забирала вещи, она всё также разговаривала по телефону. То что я попала на приём на 20 минут позже это вообще мелочь. Самое ужасное было в кабинете. Такого проходного двора я ещё нигде не встречала. Мало того, что ходят пациенты что-то спросить, так тоже самое позволяют себе сотрудники. Находясь на кресле зашла какая-то сотрудница села на стул и начала мерить давление. Одеваясь, я наблюдаю ситуацию, что она сидит на моих документах и телефоне. Во-первых, какого черта заходят посторонние во время осмотра. Во-вторых, кто дал право прикасаться, а тем более садиться на мои вещи. В-третьих, они с врачом обсуждали личные вопросы не касаемо работы. В-четвертых, она ела сырную палочку прямо в кабинете при пациенте, и все крошки сыпались на пол. Если устраивать такую дизентерию в местах повышенной инфекции, то о какой стерильности может идти речь. Вот это профессионалы и специалисты? Такие бестактные люди вообще не должны работать в гинекологии. Это всё таки не к терапевту зайти во время приёма.
Врача Папуниди тоже не смогу назвать квалифицированным специалистом. Я считаю, что она обязана была сделать замечание, но вместо этого радовалась приходу своей подруги. Беря мазок врач дала мне в руки пробирку и сказала держать, что тоже считаю это непрофессиональным. В кабинете имеется щеколда, но почему-то никто не собирается ей пользоваться. Ширмы для переодевания не существует. То есть в любой момент когда вы раздеваетесь в кабинет может зайти пациент либо сотрудник. И весь коридор увидит вас голой. Если не хотите чтобы вас увидела вся клиника на кресле, то избегайте это место. Тут работают крайне неприятные и бестактные люди. По крайней мере мне такие попались. Хотела встать на учёт по беременности в этой женской консультации, но теперь сюда ни ногой. Была первый и последний раз. Берегите свои нервы и выбирайте проверенные места.
Хорошие, профессиональные врачи. Так получилось, что после переезда в Санкт-Петербург ,мне пришлось вставать на учёт в эту консультацию на 35-й неделе беременности. Документы приняли, сразу дали запись на КТГ, назначили необходимые дообследования. Всё чётко и пунктуально.
Единственный минус: работа регистратуры. Карту якобы потеряли, гоняли по всем кабинетам, где она могла бы быть. По факту она была у них, на полке, по адресу проживания.
Морозова Е. И. отвратительный работник данного учреждения. От медицины здесь только название, от указанного врача только надпись на бэйджике!! Вполне себе легко может отправить на тот свет!
Ужасная консультация, постоянное хамство и упреки что начала вести половую жизнь слишком рано, в 18 лет... Вечно с выражением лица - зачем ты вообще сюда пришла. На мои вопросы никаких толковых ответов не было, как и помощи, проблема была просто пущена на самотёк, видите ли «я сама себе её напридумала»
Вот из за таких врачей и не хочется сюда приходить
лучшая женская консультация ,всегда порядок в работе , доброжелательный персонал от самого входа и любимый доктор Князева С.О. ,огромная благодарность за работу. Всегда подробно и бережно
Регистратура очень вежливый персонал ..К врачу вышей категории воробец . Е. А. Не ходите , ей уже нужно на пенсию. Полное безразличие к пациенту! На все вопросы , я говорит откуда знаю .. Пока я ей не сказала , вообще ты вы врач высшей категории обязаны знать!!!Антисанитария возле кушетки.зеркала грязные лежат. Не советую.
Бывает сложно попасть к врачу, но это проблема всех поликлиник. Номерки выкладывают вовремя - главное следить за их появлением. Есть платные услуги. На самом приёме компетентные, квалифицированные врачи, работают быстро
Я пришла с болевым синдромом ,впервые в эту консультацию,попала к доктору Сайед С.Ф.Это доктор,каких сейчас мало-высокий профессионализм,деликатное отношение к больной.Благодаря доктору Сайед С.Ф.,её внимательному отношению,направлению меня на УЗИ,было обнаружено заболевание,требующее операции в условиях стационара.Меня направили на отборочную комиссию,где назначили дату операции в больнице номер 2.От всей души благодарю доктора Сайед С.Ф.за помощь мне.Побольше бы таких врачей ,разных специализаций ,с таким отношением к своему делу,как доктор Сайед С.Ф.Администрации ЖК 39,тоже выражаю благодарность,за подбор таких кадров,высоко поднимающих репутацию лечебного учреждения.
ТУМАНОВА Т.А.
Из всех поликлиник, государственных, мне там понравилось больше всего. Кресла автоматизированные. Все о чем просила сделали. Очень понятно и приятно туда приходить.
Женская консультация находится на первом этаже жилого дома. Под кабинетами обычно большие очереди, в основном все идут по записи, но если без записи приходится всех пропускать, пока найдется свободное время у врача. Беременных ,как правило,принимают дольше и попасть на прием в свое время большая редкость. Вообще, каждый раз создаётся впечатление , что в консультации не хватает врачей. Отношение не сильно внимательное , так же как в обычной поликлинике.
Была у Папуниди Марины Дмитриевны. Доктор очень хороший, участливый.
Большая просьба к администрации ЖК 39, выделите ей, пожалуйста, помощницу для заполнения документации на компьютере. Это отнимает ценное время, которое она может потратить на пациентов. У её двери собираются очень большие очереди. Во-первых, потому что доктор хороший, а во-вторых, потому что административная часть у неё занимает очень много времени.
Огромная благодарность Фетисовой Ольге Александровне! Состою на учёте по беременности. Чудесный врач и прекрасный человек, на приёме всегда комфортно.
Была вынуждена сегодня обратиться с недомоганием к дежурному врачу, так как не было записи к моему лечащему, дежурный врач отправила меня к терапевту. Терапевт Аль-Шехадат отказала в приёме, тот факт, что меня направил дежурный врач, её соврешенно не волнует. «А что же вас врач ко мне сама не привела? Возвращайтесь к дежурному!» А почему беременная пациентка, обратившись с недомоганием, должна разбираться, кто у вас кого водит за ручку по кабинетам? Никакого желания вникнуть в проблему, полная бесчеловечность!
В итоге разнервничалась, ушла со слезами. Помогла мне в решении вопроса Ольга Александровна Фетисова, которая уделила мне время, несмотря на то, что у неё закончился приём, всё разъяснила и успокоила!
Отвратительное отношение гинекологов! Была у 4 разных и всем мягко говоря всеравно. Вчера была на приеме, записалась заранее, за 3 недели! Прождала 1,5 часа от назначенного времени! На что получила ответ: я Вам анализы не могу выписать, вы не мой пациент. Записывайтесь к эндокринологу. Извините, конечно, но я 6 месяцев на КОК, почему врач не смогла выписать анализы чтобы проверить гормоны? Что за халатное отношение?! Я вроде не домой пришла к врачу и что-то прошу, а имею все основания для назначения анализов! Отношение наплевательское. Вот так просидел 1,5 часа и ушёл ни с чем. Буду жаловаться в страховую как минимум.
После скитаний по платным клиникам оказалась в районной гинекологии. Современное оборудование, врачи квалифицированные, назначают необходимые анализы, предлагают адекватное лечение. Я была искренне удивлена, и могу смело рекомендовать данную консультацию. Очереди -да, могут быть, но как и в любом бюджетном учреждении
Женская консультация замечательная ,очень мне нравится ,наблюдаюсь не первый год ,нареканий нет,Врач Агирова Т.В. просто врач с большой буквы ,всегда выслушает ,поможет .👍👍👍
Не возможно записаться. Ни когда нет записи к своему гинекологу. А так в принципе хорошая гинекология. Если попал к другому врачу,всегда помогут по нужному вопросу.
Здравствуйте,записана к врачу 8 февраля
Начались сильные боли в матке ,позвонила в ЖК и сообщила что срочно нужен прием у гинеколога,они сказали позвонить завтра .На следующий день я позвонила и напомнила про ЭКСТРЕННУЮ запись ,они перенаправили звонок моему врачу ,в итоге ждала 20 минут и мне никто не ответил ….
И звонила я так 20 раз точно ,в ответ получала полный игнор ,записалась в платную клинику
Я просто в ужасе !!!!!!!
Alena
July 26
Очень грубые мед сестры в процедурном кабинете и в кабинете по забору мочи. Когда уборную занимаешь больше, чем на 3 минуты для того, чтобы сдать анализы, на тебя начинают кричать и стучать в дверь. Врач Тарасова очень грубая женщина, кричит, злится, хотя к ней приходят на прием молодые девушки, которые впервые в жизни забеременели и не знают как и что надо делать в данном заведении. Так нельзя! Шутят шутки неуместные, смеются над пациентами в их присутствии. Надеюсь, что мой отзыв сделает женскую консультацию на много лучше, персонал будет более вежлив к девушкам и начнет относится с понимаем к каждому.
Ужасная женская консультация перевелась в нее два года назад и была в ней ровно 3 раза и после каждого приема седом шла к платному врачу, хамят ужасно всем по барабану что вас беспокоит сидят головами кивают и в итоге каждый раз слышу от них и зачем ты пришла? Вы что там все издеваетесь, ставят диагнозы от балды, вся перепуганная хожу в итоге прихожу в платную и все хорошо, вы что там все сдурели совсем к вам ходят беременные девушки вы что там себе все позволяете! Пришла последний раз к дежурному она не охотно меня выслушала и за тем же поступил тот же самый вопрос а что та хочешь от меня?! После осмотра врач поняла что что то не так, и начала со мной уже ласково общаться то есть изначально слушать меня даже не хотела, а потом ишь какая сразу подлизываться, отправила к моему гинекологу на узи пришла к Шаровой а она мне мол узи только через два месяца я ей объяснила что у меня боли а она мне что я сделаю я тебе только что сказал узи в декабре! Все хамят! Ужасное отношение в этой жк, первый раз сталкиваюсь с таким отношением. До этого наблюдалась на просвете вот там другое дело если что то срочно из кожи лезут но помогут, а тут всем на вас плевать! Лучше уж в платную чем туда.
Стою на учете по беременности. Хотела бы выразить огромную благодарность гинекологу Байбородина Альфие Аглямовне и приятной мед. Сестре. Замечательный и человек, теплый, отзывчивый и очень внимательный. Объясняют все доходчиво, доносят четко информацию по анализам. Спасибо Вам огромное!
Неплохая жк. Главное найти врача, которому ты доверяешь. Во время беременности есть занятия, которые ты можешь посетить бесплатно.
Отметила бы своего врача, Дмитриевна(Дорофеева) Елена Юрьевна и мед. сестра Марина. Девчата, вы крутые.
Самая лёгкая моя беременность. Всегда очень внимательны к проблемам.
Никогда не писала отзывы о врачах, но здесь не могу удержаться ,была на приеме Байбородина Альфия Аглямовна ,задержка приёма на 3 часа !!!!!!!!! На 3 !!!!!! Доктор очень не доброжелательная , мазки берет очень больно ( даже не смотрит на реакцию женщины ) , делает всё с одолжением , обсуждает пациента с медсестрой ( что очень не этично ) не советую !!!!!! Если доктор не справляется с таким объёмом нужно уменьшить запись к этому врачу !!!!! Была в этой консультации у Агировой ( всё прошло очень хорошо и добро желательно) остальных врачей не знаю .Байбородина Альфия Аглямовна- НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Обновлю свой отзыв 2021 года; Беременность в 39й консультации мне вели отвратительно . Возможно, там есть хорошие врачи, но мне попались люди, которые ведут бумажки, а не беременность и даже эти бумажки ведут безответственно. Врачи-акушеры Овсянникова и Байбородина. Овсянникова считала, что я должна найти какие то дни, в которые я должна прийти отдельно к ней и напомнить ей, какие мне анализы надо сдавать. При этом тараторила, даже не успеваешь записать ИХ хотелки по напоминаниям. Врач не знает в каком кабинете записывают на ктг, говорит неверный номер кабинета, приходится ходить и искать. После того как им в большую карту приходили данные на ктг не считали нужным позвонить и сообщить время. Если не успеваешь из-за токсикоза сдать какой то анализ (то врач на тебя обижается, видимо, считая что ты робот), и грозит отправить на ПЛАТНЫЕ анализы и вообще теперь жди следующего месяца, потому что ты должна войти в их положение (у них номерки раз в месяц загружают, со слов Овсянниковой, "какие то мужчины-айтишники"!!!), а по факту выяснилось, что это бабушка из регистратуры загружала номерки, хотя должна заниматься своими прямыми обязанностями. Однажды мне пришлось переболеть: было подозрение на ковид +диарея, ходила в обычную поликлиннику, сдавать тест на ковид, акушерке по телефону сообщила что прийти не смогу, когда пришла после лечения на прием (ковида кстати не нашли) принесла запись от терапевта из обычной поликлиники, так как терапевт из жк была снова то ли в отпуске, то ли на учебе. Подошла к Овсянниковой 19 июля 2021 года, сообщила что в электронной записи нет номерков, попросила ее записать меня (запись беременных к себе на прием ведет именно врач), но Овсянникова мне отказала, сказала "нечего было пропадать", и что у нее нет времени т.к. она 26 июля уходит в отпуск, то есть видимо со своей диареей и подозрением на ковид я как то должна была доползти на прошлый назначенный прием, а раз не смогла то она на меня в обиде. Все это время Овсянникова устраивала "танцы с бубном" по поводу моего родового сертификата и ушла в отпуск так мне и не выдав в итоге родовой сертификат. Ну ок, думаю, пойду к врачу, который будет вместо Овсянниковой вести прием -к Байбородиной, а там оказалось еще хлеще! К Байбородиной мне тоже пришлось приходить по поводу родового сертификата 2 раза (на 38 неделе, Карл!). Потому что табличку в 4ре строки заполнить очень тяжело в страховой отдел, для этого нужна "длительная подготовка". Далее, врач Байбородина решила взять у меня плановый мазок, при этом зеркало вынула очень резко и неаккуратно, в итоге я заработала царапину в интимном месте, я стиснула зубы и промолчала, подумала, что я не на курорте, чтобы мне зеркала вынимали аккуратно. Ушла домой, ранку обработала дома, надеялась обойдется. Но нет, уже ночью началось сильное воспаление, а днем я уже снова была в консультации, чтобы получить лечение от случившегося недоразумения. Обошлось мне это дополнительно в 1 тысячу рублей. И то первый рецепт не помог.И что же вы думаете, кто то передо мной извинился? Неа, они же там все всегда правы)))) Байбородина с невозмутимостью ответила что воспаление у меня уже было. Но позвольте, до ранения меня вообще то ничего не беспокоило, никаких мерзких симптомов. Вообще ничего, я чувствовала себя абсолютно здоровым человеком по этой части (если не считать сломанного копчика и других показаний к кесареву)! Но это никого не волновало, когда пришёл анализ мазка, мне его не показали, а просто сказали, что воспаление уже было. Вот такая интересная история. Но это не конец истории. Далее, я обратилась к Байбородиной с рекомендацией от травматолога направить меня на кесарево. Так как в прошлых родах было осложнение травмы копчика - его повторный перелом, в результате чего я не могла ходить 3 месяца, в этот раз мне лежачей быть нельзя, т.к. о 2,5 летнем сыне позаботиться кроме меня некому. Также такой перелом (3й по счету может закончиться тем, что я не смогу ходить вообще). Но Байбородина мне сообщила, что ее сын ломал копчик и ничего ходил и быстро всё прошло, и что по сравнению с кесаревым это ерунда (как её сын мог сравнить последствия перелома копчика при родах с последствиями и ощущениями после кесарева врач не уточнила). В ту беременность у меня также был крупный плод и мне фактически вместо направления на плановое кесарево написали отписку зам заведующей ЖК 39 и врач Байбородина, при этом промурыжив меня 2 дня с этой бумажкой (хотя они как специалисты имеют право дать такую формулировку, которую считают нужной, но не захотели). В роддоме мне сообщили, что, чтобы кесарево было плановым, мой врач из женской консультации должен был позвонить и записать меня на госпитализацию. Но как ты понимаешь, Карл, никто туда не позвонил. Зато Байбородина попросила меня потом после моей связи с роддомом позвонить ей и сообщить как дела с кесаревым и записаться на еще один прием к ней, потому что если плановое кесарево будет через неделю то надо прийти еще раз, ибо нельзя целую неделю быть без наблюдения. Я так и сделала, позвонила ей в тот же день, когда Саша моего терпения переполнилась. По телефону я врачу Байбородиной сообщила, что записать меня на плановое кесарево отказались, т.к.она не позвонила в роддом по поводу моей госпитализации, на что Байбородина ответила, что я собиралась идти на платное, (да я хотлела бы платно, но плановое платно не делают, в этом роддоме - нет таких программ), на что Байбородина прокричала в трубку, что она никуда звонить не будет и чтобы я шла к заведующей, после этого она бросила трубку, не дождавшись ответа и не записав меня на прием. В итоге не понятно зачем меня врач Байбородина просила ей позвонить, на прием я получается так и не попала. То есть фактически очередное моё право на медицинские услуги НЕ реализовано сотрудниками ЖК 39 должным образом, хотя не могу сказать, что я скучала по очередной царапине в промежности... Виню ли я Овсянникову и Байбородину в таком отношении к пациентам - нет, потому что, чтобы сотрудники так оскотинились наверняка поспособствовали скотские условия их работы. Upd: Хочу дополнить свой отзыв. В вынужденных естественных родах (так как мне не дали должного направления на плановое кесарево) произошли серьезные осложнения. Оказалось, что врачи Овсянникова и Байбородина пропустили ещё одно показание к кесареву, помимо деформации костей таза в прошлых родах и ещё более крупного ребенка чем в предыдущих (более 4500), врачи пропустили тот факт что у меня был сделан опасный разрез в прошлых родах, который в последующих родах привел к тяжелым последствия: недержаниям мочи, и тому что в родах лопнула стенка сфинктера. Это не считая очередного перелома копчика и сильного пролапса. У ребенка была сломана ключица в родах, и были другие неприятности сопровождающие крупных детей. На данный момент, мне сделали одну хирургическую операцию и ещё одна, более сложная, может потребоваться для восстановления качества жизни до родов. Мой случай мы разобрали с руководителем женской консультации, потому что для меня важно чтобы другим беременным женщинам не пришлось пройти через всю эту боль, которую я расхлебываю до сих пор, в том числе у меня сформировалась фобия- боюсь осмотров, не могу ходить к акушерам и врачам своего участка. Руководитель ЖК 39, оказалась достаточно контактным человеком, направила на реабилитацию в стационар, видно что она пытается изменить ситуацию к лучшему. Пока ещё есть в жк 39 сотрудники, которые плохо знакомы с указом министерства здравоохранения РФ, в котором говорится о том, кто дает правильное направление на плановое родоразрешение с учетом возможных осложнений в родах (спойлер: акушер-гинеколог женской консультации и он же формирует группы риска, ведет беременность с учетом этих факторов) , но думаю со временем и особенно после моего случая, там все это наконец-то выучат. На данный момент заметны позитивные изменения: в регистратуру взяли на работу сотрудников соответствующих своими профессиональными навыками занимаемой должности, слышала, что появилась своя лабораторная служба, но не проверяла правда ли это. Верю, что руководителю этой женской консультации удастся наладить все процессы оказания помощи беременным женщинам, в таких случаях, как был у меня.
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Дмитриева Елена Юрьевна
Герасимов Марина Александровна
Баранова Наталья Алексеевна
❤️❤️❤️🌸🌸🌸
наблюдаюсь у врача Агировой к ней притензий нет , отличный специалист ,очень бережно и трепетно относится ко всем девочкам что у неё на учете по беременности ! ни капельки не пожалела что попала к ней!
но хамло которое сидит в регистратуре меня убивает , если им не нравится это работа пусть уходят , а не сидят как глав.врачи и учат беременяшек жизнь ! сегодня столкнулась с ситуацией , мой врач заболел и меня никто не предупредил сидела 20минут в ожидании врача , подошла в регистратуру мне сказали о том что МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОНИТЬ АКУШЕРКА И ПРЕДУПРЕДИТЬ!(на секундочку такая ситуация уже 2 раз за 8 месяцев ) Я пытаюсь объяснить женщине что мне никто не звонил и почему за этим не следят и я обязана из-за их ошибки бегать туда обратно уже на большом сроке тяжело! на что регистраторша мне говорит о том что у меня не должно быть к ней притерзий и все притензии к акушерки
УЖАС , все желание отпадает туда ходить после такого общения
Не понимаю, как без осмотра можно ставить диагнос, по записи пришла на приём к врачу Морозова, пришла с анализами, с воспалением матки. Выписала свечи, осматривать не захотела, когда я спросила, а как же осмотр, с не довольным видом осмотреть предложила, но с таким отношением желания уже не было. На жалобы о болях реакции не было, в итоге получается, что ждала приём 2 недели, а результата нет. С таким отношением врача к пациентам, не надо работать в месте, где от врача ждут помощи, а не халатного отношения.
Отличная женская консультация. Что за манера у некоторых зацикливаться на мелочах, остро на все реагировать, во всем видеть только плохое. Я выносила в 45 лет ребенка ни разу не лежав на сохранении у врача Тарасовой и ее прекрасной доброй медсестры. Анализы бесплатно, все, какие хочешь, берут тут же, в консультации. Узи-пожалуйста, ктг, дневной стационар. Нет по графику на месте своего врача- всегда есть дежурный врач, прекрасная человечная Сегда Фаиковна. Все услуги и консультации я получала бесплатно, включая узи. Тарасова Наталья Владиславовна никогда не отказала ни в одной просьбе: и посоветовала грамотного гематолога, и назначила дополнительное узи, и всегда мониторили день и ночь д-димер. Давала везде направления. В итоге я родила отличного ребеночка, любимого и долгожланного. В крнсультации тепло, чисто, светло, даже охранник есть и гардеробщица. Девочки, девушки, женщины и дамы- всем смело рекомендую эту консультацию.
Пытаюсь дозвониться несколько часов. В итоге дозвонилась за 9 мин до закрытия. Неоднозначное мнение о врачах. Мой врач была в отпуске, мне экстренно надо было попасть к гинекологу. В регистратуре отправили в один кабинет,спасибо девушкам в очереди, пропустили без слов. НО! Врач сказала, что меня не примет, чтоб я шла к своему врачу и тд и тп. Меня отправили в другой кабинет, где даже не осмотрев сказала: ну тут только скорую вызвать. На мой вопрос: а как вы поняли не осмотрев,не подтвердив беременность? В конечном итоге врач,которая меня первая не хотела осмотреть,предложила платное узи,тк талонов уже нет и на несколько недель. Ну в итоге и УЗИ пусть и платно,но без очереди сделали и врач осмотрела и ХГЧ сдала)
Ужасная консультация. Врачи хамят, вечно с выражением лица - зачем ты вообще сюда пришла. Попросила врача просто дать направление и столько всего услышала.... "так никто не делает", "первый раз такое встречаю" и т.д.... В итоге направление конечно дали, но мои нервы потрепала. Вот из-за таких врачей и не хочется сюда приходить, а пойдёшь к платному, где тебя выслушаю, все расскажут, покажут, объяснят.
Мне нравится эта женская консультация. Наблюдаюсь примерно с 2015 года. К моему счастью, участковые гинекологи были замечательные. Если конкретнее: сначала наблюдалась у Фетисовой. Беременность не идеальная была, но все тщательно контролировалось гинекологом и эндокринологом из центра планирования семьи на Комсомола. И я бы не меняла врача, но Ольга Александровна ушла в декрет после меня). Затем я попала к Князевой. Крайне негативное впечатление. Очень хамское отношение было. Одного посещения к ней мне хватило, чтобы больше к ней не попадать. Больно осмотрела и относилась как к последней куртизанке. После нее моим врачом стала Дмитриева Елена Юрьевна и я выдохнула. Замечательный врач! Все четко и по делу. Вежливое отношение, качественные и бережные осмотры. Вторая беременность прошла получше. Надеюсь, мы не расстанемся с Еленой Юрьевной.
Просто замечательное место, все врачи очень деликатно подходят к проблеме всегда посоветуют аналог если лекарство будет слишком дорогое для вас есть гардероб удобное стульчики для ожидания
Хожу в эту ЖК лишь на профосмотр по требованию диспансеризации или еще к какому врачу - везде требуют отметку гинеколога. Кабинет врача Воробец - "Баня, через дорогу - раздевалка" Кресло без ширмы, раздеваешься на кушетке за спиной врача, а потом полкабинета дефилируешь к креслу мимо входной двери. Дверь постоянно открывается и закрывается, входят то сестры, то санитарки. А в коридоре напротив двери часто сидит чей-нибудь муж в ожидании. Ну, не насмотрелся на свою - посмотрит на ту, что на приеме. В последний раз пришлось опять идти на профосмотр. Своего участкового врача не было, взяла талон к первому врачу, у кого талоны были, - Князева С.О. Приняла, но уж очень недовольна была и назидательно сказала, что ходить надо к СВОЕМУ врачу. Если бы не формальные требования об отметке у гинеколога, видала бы я эту ЖК! Оформляю курортную карту Очередное требование - пройдите гинеколога. Талоны на прием - только через 2 недели, когда мне уже уезжать. Для кого работает эта консультация?
Наблюдалась по беременности у Морозовой Е. Во время сбежала от нее . Загубит здорового . Анализы постоянно куда то пропадают . Врачи запись бывают не ведут . Забывают , после чего еще пытаются обвинить 🙂.
Хочу выразить благодарность моему врачу гинекологу Воробец Елене Александровне за доброжелательное отношение как к близкому человеку, за внимательное наблюдение моей беременности в 2021 и в 2022г. подскажет, объяснит и направит если это действительно важно. Спасибо Вам большое за моего сына и доченьку. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Удобное месторасположение, отличные участковые врачи, вежливый персонал. Прекрасные доктора УЗИ.
Бывает, как и везде, задержка по времени приема докторами, но это далеко не всегда зависит от врача, пациенты все разные.
Есть один хороший специалист, которая действительно любит свою работу и главное делает её очень хорошо. Сходите на кольпоскопию и не пожалеете.
4 звезды ставлю только из-за этого крутого специалиста. Так бы не поставила и 2.
Первый раз посетила эту консультацию, после их переезда с ул.Вавилова, впечатление на троечку, гардероба как такового нет, просто стоят две вешалки и всё, когда я уходила женщина которая приняла у меня куртку уже ушла, сидел один охранник который сказал берите сами. Кабинет врача очень маленький и кресло стоит практически напротив двери, слегка отгороженно ширмой .
ЖК просто ужасная была на приёме у гинеколога - эндокринолога, увеличен ТТ-г, нечего не сказала про это вообще, столько говорила рожать пора, с таким ТТ-г вообще беременность нельзя, я просто потеряла много времени с ней, ждала её с мая месяца по направлению с больницы,
Врач Фетисова Ольга Александровна шикарный врач. Спокойная, уверенная, вам по делу, внимательно слушает и всё объясняет. Не думала, что так приятно будет ходить у гинекологу по ОМС.
В регистратуре тоже чаще всего работники вежливые, за исключением редких случаев, которые на фоне остальной работы ЖК не бросаются в глаза.
Огромное спасибо также хочется сказать за проведение бесплатных лекций о беременности, родах и новорождённых, которые проводят для будущих мам!