Прекрасный магазин, куча различных закусок. Только за ними сюда и прихожу 😅
Все свежее и вкусное.пиво тоже на любой вкус. Продавцы приветливые. Рекомендую.
Уютное заведение, с широким ассортиментом качественной алкогольной продукции, в котором найдётся напиток для каждого.
Персонал вежливый, есть великолепные мягкие диваны и приятная ненавязчивая музыка. Итог: хорошее место для посиделок с друзьями за бутылкой добротного крафтового напитка. Всём советую
Очень приятное, уютное местечко для любителей пенного и вкуснейщей копченой и вяленной рыбки😊 Девушки работают по двое и очереди не успевает образоваться, всегда вежливые👍 Жаль работают только до 23ч.
Кроме хорошего отношения к людям, ребята занимаются помощью собачкам, которые попали в беду, а еще к праздникам проводят лотереи и дарят подарочки. Очень классное место и все сотрудники😉
Потрясающее место, очень удобно, что можно позвонить, чтобы все приготовили и забрать. Такой вот вариант самовывоза. Отличный ассортимент и пива, и закусок.
Большой выбор разливного пива, в основном Воронежских пивоварен. Вкусное и свежее. Также есть пиво Таркос и Кроп в бутылках. Много разных снеков к пиву: арахис, сухарики, сыр, копчёная и вяленая рыба. Пиво отличное, очень рекомендую.
Большой ассортимент пива и закусок к нему. Очень вкусные судаки, лещи горячего копчения. Место пользуется спросом, т.к. можно посидеть с друзьями и попить пива прямо там.
Обходите.
Если ваше лицо сотрудникам не примелькалось, нальют пойло непонятного происхождения, вместо заказанного.
Не живу в этом районе, проходил мимо. Просил Хвойнинского, у него очень характерный вкус. Получил горькую бурду. Понимаю, что систему многие разливайки месяцами не моют, но так испортить вкус это бы не могло.
Не рекомендую.
Metageroi
August 15, 2023
Хороший выбор, качественный алкоголь, приятная атмосфера, добрые продавцы, молодые активные девочки. Места маловато, находятся далеко, но ради их пива можно и придти.
Так как я живу рядом с этими жигулями... С дома можно в трусах выйти, и я уже там. Работает она до 23.00 купить пиво можно сразу видов 50, обожраться его там, посмотреть фудбол. После 23.00 когда он закроется, можно постоять на крылечке у бывшего магазина квартал, поорать, по матерится, обосать все углы.