Хочу чтобы меня услышали владельцы заведения и приезжие, т.к. местные уже в курсе, что заведение не самое приятное.
1. Играет громкая музыка не для кафе, басы долбят так, что не слышно было друг друга, попросили сделать тише девушку на кассе, сказала, так громко, чтобы не было слышно музыку на кухне...
2. С кухни начали доноситься ор и мат(мы пришли с детьми...
3. В детской комнате ступеньки на скотче, и тоге когда ребенок катался ударилась там не понятно обо что, ушиб с синяком, хорошо, что аптека на против. Персонал не предложил помощи или льда хотябы...
4. В детской комнате не работает 2 лампочки мирцают.
5. Стол за которыймы сели был грязный, девушка протерла извинилась, это ладно всякое быват не успела...
6. Ролы маленькие, не вкусные в основном, васаби жидкое и не васаби а хрен покрашенный, имбирь вкусный и суп том ям., к сожалению нет фото еды.
7. Нет в продаже миниральной воды типо боржоми и т.д., а самое интересное так если я куплю в аптеке мне нельзя пить ее в этом месте...
8. Не додали заказ, просто забыли..., если бы не дети без десерта, мы бы и сами не вспомнили ушли бы так... здорово, а ведь все было оплачено.
9. Клиентоориентированность отсутствует, девушка с кассы разговаривая и хохоча по телефону пошла к другим гостям заведения и понесла им на стол заказ....это как минимум не культурно.
Опять придирка к девушке на кассе, за ногтями и руками должны следить, вы работаете с едой, общепит, либо ухоженные ногти либо подстрегите их.
10. Итог: отравился муж, ребенок и я. Ели только в этом месте и дома и я 100% уверенна, что отравились у вас. Следить за чистотой на кухне, кассе и протирать стол не просто мокрой тряпкой, а дез.средством СанПин в помощь.
Аппетитно хрустят ролы и вкусно очень! Приятная атмосфера и самое главное для меня, как для мамы, есть игровая для детей))) а я могу спокойно посидеть и вкусно поесть🥰
Ходим в это заведение всегда )) максимально вкусно и чисто , обновили интерьер что стало еще привлекательнее . Доставка всегда во время 👌суши и роллы всегда вкусные . Персонал приветливый . Рекомендую
Место отвратительное!!!
Кондиционер не работал, на просьбу включить девушка отказала , мотивировала тем что фотточки открыты. Туалет оставляет желать лучшего, не убрано, бумаги нет, салфеток нет. Еда очень не вкусная, от слова СО ВСЕМ!!!! Порции очень маленькие.
Р. S. Салат свежий с лососем, это дичь какая-то.((( огурцы огурцы огурцы 🥒 чуть помидора и ТРИ кубика( и это без преувеличения) так называемого лосося, но граждане человек нормальный может определить лосось от горбуши.
Р. S. Регина написывает с разных аккаунтов и пытается поднять рейтинг это го ужасного заведения((( очень печально за такое. Как нам сказали местные что это очень плохое место
И цены как в Москве, только в Москве уровень обслуживания и сервиса в разы лучше. Будь вы в Москве или Подмосковье давно бы прогорели.
Они лучшие, персонал шустрый вежливый, Повара молодцы! Обстановка тёплая, рекомендую! Есть место для парковки автомобиля! Стандарт блюда строгого соблюдается.
Очень понравилось. Вкусные суши посетили с ребëнком он остался доволен Очень милый добрый персонал вежливый
Будем ещё в Бирске обязательно заедем
Рекомендую
Очень уютное заведение,роллы бомбезные,всё очень вкусно,всё понравилось,семья только так уплетала роллы😁👍😍
Очень приятная девушка администратор👍👍👍
Покупаем и заказываем только у вас,всем советую👍👍👍😍😍😍😍
Замечательное заведение. Приятная атмосфера, музыка, приветливый персонал, что не мало важно-следят за чистотой. В заведении приятно находиться. Меню объёмное, все напитки в наличии, роллы понравились
Прекрасное место, лучший суши-бар городе. Особенно радует возможность прийти с детьми - есть игровая комната, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится детям, а не просто сделанная "для галочки".
Был несколько раз, всем доволен.
Персонал заслуживает отдельной похвалы: дочка забыла сумочку с телефоном. Искали пару дней везде, оказалось - здесь, в Жиши Суши сумочка пролежала пару дней. Вернули в целости и сохранности.
Пять баллов!
Здесь готовят лучшие роллы в городе! 🙂 Быстро, красиво и вкусно. Есть с чем сравнить в городе. Ну и само заведение уютное, чистое, персонал опрятный и вежливый. Находится в удобном месте в центре города, на виду, большая вывеска, видно и с дороги тоже. Можно и с собой на заказ.
В зале было занято три столика,но кассир перепутала все три заказа .В том-яме были две креветки,к нему подали маленькую горстку слипшегося риса в пластиковом контейнере.В роллах с угрём угря не обнаружили ,был только соус.В филадельфии были очень тонкие куски рыбы.К салату и том-яму нужно было выпрашивать вилку и ложку.
Внутри помещения приятно)
Девушка за баром очень милая)
Суши вкусные)
Только было бы конечно удобнее, если бы кушая в заведении - соус, имбирь и васаби были в пиалочках рядом, а не в одноразовых индивидуальных контейнерах)
Особенно васаби неудобно открывать(
Долго очень ждём заказ. 40 минут, а ещё не принесли. Туалет работает только для посетителей. Каждый раз нужно просить ключ от туалета на кассе. Ролы ещё не пробовали. Ждём. Хотя заполняемость зала 2 стола
Атмосферное место, вежливые сотрудники и хороший ассортимент роллов, есть игровая комната для детей, удобные кресла, есть детское кресло для самых маленьких. Открывается обзорный вид на главную дорогу. Удобная транспортная доступность.
Всегда заказываю только тут роллы. Сфоткать не успели, так быстро скушали:) Было очень вкусно и быстро. Чистое помещение и приятные вежливые сотрудники, которые рады подсказать по позициям в меню. Есть детская зона, это радует. Обязательно посетим вас снова.
Заходила покушать в Жиши суши заказала ролл 8 штук и вок с курицей. Вок невозможно было кушать он был солёный не в первый раз кушала там вок такого никогда не было. На замечание никак не отреагировали сказали, что соевый соус солёный о том, что могл побольше соевого соуса положить. В таком случае о большом количестве соевого соуса в своём воке я не просила. Пыталась распробовать но нет. В общем очень обидно, что не получилось найти каких-то компромиссов, что руководители не попытались сохранить постоянных клиентов. В остальном всё нормально обслуживание было нормальное. Но данное заведение в будущем посещать не буду.
Просто супер. Отмечали здесь уже 2 дня рождения. Отличный отзывчивый персонал, комфортная температура (на улице жарища, здесь работает кондер), очень вкусная еда. Особенно порадовал чизкейк и коктейли молочные. Спасибо. Всем очень рекомендую.
Прерасное заведение,работники отзывчивые и вежливые,предлагают помощь нсли затрудняешься в выборе.В зале уютно и светло.Приготовление заказов занимает до 10 минут.Роллы всегда вкусные и горчие.Выглядят так же как на картинке👍🏻Ассортимент напитков большой!Уборная комната всегда прибрана,для детей есть место для игр.Советую!
Атмосферное кафе в центре города. Вкусная еда, вежливые улыбчивые сотрудники, приятная ненавязчивая музыка, детская площадка внутри. Часто бываем злесь, нам очень нравится. Рекомендуем!
Место оставляет желать лучшего, клиент всегда прав это не про жиши, были тут лишь раз, и больше туда ни ногой, непонятные запреты, качество ниже 4 из 10,обслуживание так же...
Спасибо, все понравилось, круто приходить сюда с детишками. Есть небольшая игровая, приходим не первый раз. Все вкусно и заказ ждать совсем не долго. Мамочки отдыхают, дети заняты своими делами в игровой! Спасибо!
Место приятное, хороший выбор меню. Вежливый сотрудник.Спокойная музыка, есть игровая для детей, что очень удобно с детьми, также есть кресло для кормления для самых маленьких.
Место очень приятное, обстановка комфортная. Внутри всё чисто, красиво, есть небольшая игровая зона для детей. Суши вкусные, готовят быстро. Девушка на кассе (Виктория) вежливая и красивая
Нравится это место прежде всего тем, что оно находится в удобном месте. Также в здании была установлена маленькая площадка для детей, чтобы ожидание не казалось таким долгим.
Ну и еда, конечно. Все меню приятное на вкус и сытное!
Не раз заказываю там роллы, качество на высоте, всегда все очень быстро, вкусно и красиво! Так же стоит отметить что тут работают очень милые сотрудники!
Всем рекомендую!
Отличное место для отдыха с детьми, есть отдельная игоровая зона, за которую не нужно платить, что ооооочень круто! Есть детское меню, много видлв ролл как доя взрослвх так и для детей. Удобные диванчики, можно хорошо отдохнуть☺️ все понравилось, спасибо