Занимаюсь в данной школе вокалом уже больше 8 месяцев, впечатления очень хорошие. Отдельно хочется отметить преподавателя Бориса: объясняет все очень терпеливо, вежливо и понятно, помогает подобрать композиции под мой уровень и вкус. Поддержка тоже приятная: всегда идут на встречу если нужно перенести занятие на другое время или день. Обязательно буду заниматься дальше 👍
Viva harmony - это незабываемое уютное и атмосферное место, в котором хочется творить и развиваться, как новичкам, так и продолжающим музыкантам. Находясь, в стенах школы, ты погружаешься в креативную обстановку, в которой так и кипит творческая жизнь. Тебя окружают не просто музыканты и педагоги, а душевные люди, мастера и профессионалы своего дела, которые готовы помочь, подсказать и направить на нужный путь.
1 Mic - 1 Take - это самые яркие и крутые вечера вместе с музыкальным бэндом, где ты можешь проявить себя, послушать других участников, набраться опыта, а в самом конце мероприятия насладиться чаем с вкусняшками)))
Также очень интенсивный и познавательный курс по написанию песен, благодаря которому я выпустила свой первый английский сингл.
Всем рекомендую посетить и принять участие в музыкальных встречах!
Учусь игре на саксофоне в этой школе. Всё очень нравится. Удобное расположение в центре. Внимательный и высокопрофессиональный педагог, подробно все показывает и объясняет. Прекрасная атмосфера на занятиях.
Отличная школа! Занимаюсь у отличного преподавателя Арины. Есть возможность выступать на отчётных концертах с бэндом, что просто супер, совсем другие ощущения, не как под минус. Удобное расположение школы, гибкий график, администраторы всегда идут навстречу.
Хочу поблагодарить школу Vivaharmony, что даете такую возможность учиться вокалу в любом возрасте и с любого уровня. Занимаюсь с нуля с апреля месяца у педагога Кистол Татьяна Александровна, очень нравится, и песню для души подберет, и петь научит, всегда с душой и от всего сердца радуется успехам. Учусь дальше с удовольствием!
Хочу поблагодарить viva harmony, за возможность проявляться в своём творчестве. С удовольствием выступила на мероприятии 1mic-1take, где состоялась премьера моей авторской песни. Атмосфера была очень комфортная, Татьяна потрясающе ведёт концерт и заряжает своей энергией. Вае участники друг друга поддерживали, что не маловажно! Все было круто! Надеюсь и дальше участвовать в мероприятиях и сотрудничать с viva harmony!
Благодарю школу Viva Harmony за возможность выступать на площадках в центре Москвы и продвигаться, как артист! Да ещё с живыми музыкантами, которые сыграют, что угодно и на высшем уровне! ❤️🔥
Замечательная студия, замечательные ( и очень терпеливые) преподаватели, замечательные администраторы! Я решила заниматься с нуля, будучи уже на пенсии - очень нравится заниматься в этой студии!
Недолго время занимаюсь в данной школе, но уже хочется поделиться приятными впечатлениями. Хочу отметить своего преподавателя, Бориса. С ним комфортно работать, и человек даёт четкие объяснения касательно какими методами мы можем управлять своим голосом, даёт характеристики на разные техники, и как пользоваться ими без нанесения вреда себе.
Недавно посетил мероприятие «1Mic-1Take”.
Хочу сказать, что это был очень занимательный опыт. Интересно было узнать, как профессиональные вокалисты видят подготовку к выступлению, как справляются нервозностью.
Спасибо большое за подобные возможности. Буду ждать следующего раза.
Насколько я знаю, Академия Музыки Viva Harmony работает в Москве уже 15 лет. Наверное, это уже вошло в традиции школы – уютная обстановка, дружеская атмосфера на занятиях и музыкальных встречах, на которых - чай с печеньками, возможность выступить с песней или пьесой (есть цифровое ф-но, и не одно, гитары), ну и, конечно, отличные преподаватели. Кстати, занимаются люди разного возраста, от детей до совсем взрослых. Я занимаюсь в вокальном ансамбле у таких опытных педагогов, как Ксения Картавцева и Коржихина Татьяна. Это очень позитивные, интересные и жизнерадостные преподаватели, по-настоящему влюбленные в музыку. Хочу отметить, что даже на занятиях в группе – подход к каждому индивидуальный, преподаватели очень внимательные, с каждым работают на результат. Школа в самом центре, у метро «Пушкинская», удобно добираться. Преподают не только вокал, но и фортепиано, гитару, саксофон и много еще чего интересного. Поскольку я уже учусь в Академии с лета прошлого года, могу уже сказать, что сильная и профессиональная команда там работает во главе с Татьяной Горбуновой. Советую Viva Harmony всем, кто хочет научиться правильно и красиво петь, петь или играть в ансамбле, попробовать себя как инструменталист.
Я давно хотел начать заниматься вокалом, всегда думал, что уже поздно, но прошло уже пятое занятие, и я ни о чем не жалею)
Спасибо школе и Татьяне за то, что помогаете достичь мою цель!
Ходим к Маргарите Борисовне на уроки игры на пианино. Прекрасный преподаватель. С детьми быстро находит общий язык.
По организации:
Находится в удобном для нас месте. Около метро.
Много аудиторий, но часть находится рядом друг с другом. Мы пару раз попадали на очень громкого «соседа». Шумоизоляция не всегда справляется).
Оборудование для учебы есть.
Школу рекомендую.
Давно удерживала в себе желание начать учиться петь, но в октябре этого года решила взяться за дело:)
Нашла академию Viva Harmony в Яндекс.Картах, потому что искала школу именно близ метро и своей работы.
Администраторы оперативно, развернуто и вежливо отвечают на все вопросы, всегда напоминают о занятиях и рассказывают о мероприятиях, которые регулярно проводятся в стенах школы (и не только).
Еще очень радует приемлемая стоимость абонементов.
Самое главное — качество преподавания.
В Viva Harmony видно, что идет строгий отбор преподавателей, чтобы только профессионалы разных жанров музыки и видов инструментов обучали клиентов.
После занятий чувствую себя заряженной на новые жизненные свершения, спасибо за это академии «Живая гармония»!
Хожу сюда на занятия вокалом уже несколько лет, очень нравится!
Замечательные преподаватели, гибкость в расписании занятий, чувствую заметный прогресс.
Недавно стала посещать репетиции с живым музыкальным сопровождением (называются «Живой звук»), это потрясающий опыт - видеть как из отдельных инструментов и твоего вокала собирается песня. К тому же очень помогает с навыками выступления, учишься синхронизироваться со всей командой чтобы выдавать суперский результат. 10/10
Ужасная школа. Записалась на воскресенье в 12. Не поняли подтверждение. Перенесли на четверг. Пишу в четверг перед выездом про занятие и говорят что не записали. На телефон не отвечают. Ужасный сервис
Никита Стивен
August 26
Худшая из студий столицы. Музыканты, уважайте себя!
Факты:
Не будьте уверены, что при аренде класса для занятия Оно пройдёт) Тут могут спокойно отменять твои уроки самовольно. И об этом ты узнаешь только тогда, когда ты уже пришел на свой урок с учеником. Говорят, что «сбой» системы. Ага, конечно) Речь идёт не об одном случае)
Не соблюдаются «правила», о которых говорит сама студия. Якобы нужно выходит за 2 минуты до конца урока и тд. Многие арендаторы вообще сидят до последнего. И когда уже начинается твое время и ты заходишь. Они такие «А можно подождать? Мы поем».
За этим должен следить администратор. А не педагоги. Но администратор всё ещё в режиме "сбоя".
Будьте готовы, что ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам зайдут в середине урока. Это делают все. И сама директор школы. И педагоги. И им абсолютно плевать. Отзыв на эту тему уже был где-то, но лично подтверждаю, что таких случаев была масса и речь идёт не о последней минуте - конкретно, середина занятия. Людям плевать (тут не сбой))
Аппаратура в ужасном состоянии. Даже микрофоны кто-то жевал. Тут дело не в настройках техники - наверное, тут тоже "сбой")
Ответы "Бизнеса" на любую из вышеописанных тем спокойно можно считать бульканьем, ибо аргументы пусты, ничего не исправляется и никто делать ничего не будет. Пруфы есть)
Гармония "Сбоя" живёт лишь в гармонии с собой)
Всем добра!
Бульк через 3...2...1...
Отличная школа, особенно я выделяю преподавателя Бориса Сергеева: он и шутки пошутит, и голос поставит. Иногда есть претензии к администраторам, но последнее время всё стало хорошо
Мне не понравилось бесцеремонное поведение руководителя школы, которая вошла в арендованный мною класс во время пения моей ученицы. Я сама педагог по вокалу. Слышно было , что до конца песни осталось два такта и до конца моего арендованного времени 4 минуты, она бессовестно прервала человека во время пения, говоря , что уже ее время вести урок. Это сверх- непедагогично и по человечески бестактно! Ни мне, ни моей ученице это очень не понравилось!!! Такое отношение за мои же деньги!
Хожу сюда на групповые занятия к Кристине, она прекрасный педагог, сразу видно как человек горит этим делом, вдобавок занятия всегда проходят очень весело и легко) сначала боялась идти на групповые занятия, очень стеснялась петь при ещё ком то кроме преподавателя, но оказалось это очень здорово, педагоги все прекрасные люди, всегда помогут, поддержат, объяснят, ученики тоже все отзывчивые) разок была на 1 mic - 1 take, это очень необычные ощущения, когда в начале все распеваются, а потом пробуем все вместе что то импровизировано спеть( там преподаватель говорит кто что делает), очень объединяет, создаёт ощущение теплого комьюнити) ну и ещё там в перерыве вкусно кормят😂 и ребят, которые после перерыва выступают, все их поддерживают)
Замечательная школа, обучаются люди разных возрастов от маленьких до совсем взрослых... Преподаватели относятся с уважением к своим ученикам, с каждым своим учеником работают на результат... Я в школу пришла год назад, очень люблю петь, но не всегда все получалось, хотелось как-то чтобы голос зазвучал красивее, как-то понасыщеннее, а это нужно правильное дыхание, извлечение звука и вот я практически у цели - Ольга Монакова добилась этого поставила мне и правильное дыхание и извлечение звука, она профессионал своего дела. Что касается в целом школы, очень хорошая там команда работает, замечательные ребята во главе с Татьяной Горбуновой. Рекомендую эту школу, кто хочет научиться правильно и красиво петь
Занимаюсь вокалом у Кристины. Прекрасный преподаватель и очень позитивная и жизнерадостная девушка! Это очень заразительно, когда твой педагог по вокалу безгранично любит своё дело! Школа периодически организовывает творческие вечера, где каждый ученик имеет возможность показать свои достижения и получить опыт выступлений перед зрителями. Это замечательно!
Хожу на занятия к Елизавете Семёновой! Убеждаюсь в том, что мне везёт на замечательных людей. Прекрасный педагог, вовлеченный и искренне стремящийся помочь, направить и показать все возможности речегого аппарата, ответственно и с любовью к своему делу. Очень рад заниматься под её руководством. Каждый раз как праздник ❤️
Подарили мне сертификат на пробное занятие в эту школу, не думал что когда-то буду заниматься музыкой в свои-то 28)). После пробного урока меня очень затянуло, хожу уже месяц. И за месяц обучение уже учусь играть простые пьесы (тут понятно, обучаемость у всех разная, и на занятие хожу раз в неделю, так как из-за работы чаще не получается, но считаю что результат обучение очень достойный). Понравился подход, обучение, и отношение педагогов. Рекомендую)
Nikiforova Tatiana
March 21
Минусы: для репетиции группы немного тесновато, барабанная установка одна и аскетичная.
Плюсы: локация, возможность легко забронировать, талантливые педагоги (отдельно отмечу Марию, Павла и Юрия).
Как-то странно всё организовано. Просто перестают отвечать на вопросы и всё. Не удается согласовать время, заинтересованности 0
Жаль, студия удобно расположено
Хочу выразить благодарность педагогу Ольге Манаковой за профессионализм и чуткий подход к ученикам! Педагог даёт хорошие упражнения, которые дома можно повторять, прогресс чувствуется. Спасибо школе за возможность участвовать в крутых концертах , где на равне с новичками поют и вокалисты очень высокого уровня. Спасибо 💕
Занимаюсь по импровизации и композиции, прекрасные преподаватели, отзывчивые и творческие люди вокруг. Прекрасный отдых для души!
mao
April 29, 2023
Если вы цените своё время и душевное равновесие, то никогда не обращайтесь сюда. Записал ребенка 5 лет на групповое занятие с педагогом. Сходили на первое занятие, договорились на дату и время на второе и тут начался свистопляска. Переносили то на субботу, то на воскресенье, переставили с утра на вечер, никогда не знаешь точно заранее, когда же занятие, но я надеялся, что устаканится. Сходили в удобное им время, готовы были подстроиться и под другого ученика и под педагога, только бы группа работала и занятия шли. Затем они сказали, что наша преподаватель заболела и заменит другая, но изменится и время, на более поздний вечер. Пришли в назначенный день и время - никого, выяснилось, что подменная педагог отменила занятие. Отменили наше занятие и не предупредили, на которое мы рассчитывали, перестроили все планы на выходные, график еды ребенка, заранее приехали. Шок, ребенок заплакал. Как так можно относится к ученикам я не понимаю, ноль ответственности у педагогов, ноль организованности у администраторов. Уверили, что такого не будет больше, дали в качестве извинения 2 бесплатных занятия. Походили несколько раз. Каждый раз я спрашивал точно ли будет занятие и во сколько, потом ещё раз переспрашивал, уточнял за день занятия, специально спрашивал в какое время удобно педагогу, мы придем в какое она может, что бы точно-точно прошло пение. В итоге вечером перед уже сто раз обговоренным занятием они пишут, что его не будет. Это не дно, это днище! Слышимость в аудитории бешенная, слышно, как надрывается кто-то в соседней, мешает ребёнку, звукоизоляция плохая.
Удобное расположение, хорошее оборудование, прекрасный педагог. Занимается ребёнок 14 лет, очень нравится.
Анна К.
June 3, 2022
Я очень рада, что начала заниматься вокалом в VivaHarmony. Спасибо моему преподавателю Яворской Кристине за живые, эмоционально заряженные, интересные уроки, которые позволяют не только улучшить свои вокальные данные ( научиться петь), но и актёрски раскрыться! На уроках все доступно объясняется для чего и как мы работаем с голосом, связками, гортанью, как правильно дышать, все это отрабатывается на практике! Также в школе проходят мастер-классы по вокалу с ведущими преподавателями школы, каждый месяц музыкальные встречи «1Mic - 1Take”. 29 мая проходил концерт «Летний дождь», где ученики школы могли показать свои результаты в вокале и поучаствовать в конкурсе на лучшее исполнение. Теперь я для себя поставила цель, что тоже хочу принять участие в следующем концерте :) Рекомендую данную школу!
Родная, любимая школа вокала🥰
Научила музыкально-безграмотного меня за полгода петь со сцены перед битком забитым залом. Чуткие преподаватели, подстраиваемый график и совсем некусачие цены. Рекомендую всем!
ЮМа
February 3, 2023
Репетиционные классы. Достаточно оборудованы. Удобно расположены. Умеренно по ценам.
Очень рада, что решилась пойти учится в эту школу (как оказалось, никогда не поздно!) и попала к замечательному преподавателю - Юле Алиповой.
Огромная благодарность за веру в своих учеников, любовь к музыке, которой невозможно не заразиться, и теперь это важная часть моей жизни. Всегда мечтала научиться играть на фортепиано и петь, и поняла, что нет ничего невозможного. Спасибо!
Мне понравилось. здесь меня научили играть на гитаре.
П
Полина Полина
May 12, 2022
Звукоизоляция так себе. Соседей за стеной хорошо слышно. Аппаратура жуткая. Петь не возможно. Акустика в классе странная. Очень глухая. Хороший был опять же был опыт, если ищите для тренировки максимально не комфортные условия, вам сюда
Самая адекватная школа вокала в Москве. С концертами и профессиональными педагогами
Алексей К.
February 19, 2020
Хочу всем порекомендовать прекрасного педагога по вокалу - Юлию Алипову! Занятие прошло шикарно, Юлия очень детально рассказывает, показывает и учит! Отличный эмоциональный фон, весело, позитивно, просто класс!!!
Anonymous review
February 4, 2020
Занимаюсь здесь уже несколько лет фортепиано, начинала с нуля. Отличные преподаватели, интересные задания. Есть возможность участвовать в выступлениях, при желании.
Сестра подарила на НГ сертификат в школу, чтобы я научился петь и перестал ее мучать))
Все супер! мне нравится и подарком очень доволен! Получаю удовольствие от занятий)
Занимаюсь в этой школе уже 3й год у прекрасного преподавателя Ковалевой Светланы Александровны! Благодаря ей с огромным удовольствием и интересом хожу на занятия!