Хорошо продуманная навигация, товарная выкладка, зона самообслуживания и зана где можно присесть и покушать купленную еду. Достойного уровня кофе и отличный ассортимент. Есть розетки для подзарядки гаджетов, есть уборная. Персонал шустрый и вежливый. Очередей на удивление не наблюдал там.
Это самый богатый по выбору магазин этой сети в городе. Здесь можно найти много разных интересностей, которые в обычном магазине не встретишь. Ну и эта сеть магазинов прекрасна тем, что здесь можно быстро и сравнительно дёшево перекусить, а ещё и выпить кофе и посидеть отдохнуть за столиком. Такие заведения очень удобны для студентов, и загруженных людей, которые ценят каждую минуту своего времени.
Разнообразный выбор, интересный формат, всегда отзывчивый и приветливый персонал, соотношение цена-качество, различные акции и конечно же плюшки по карте постоянного клиента. Место где можно быстро и недорого покушать.
Нравится формат заведения. Есть чем перекусить. Вкусные миндальные круассаны у них. Сами готовят. Хороший кофе по приемлемой цене. На втором этаже есть где посидеть, выпить кофе, съесть круассан :)
Всегда всё очень вкусно, рекомендую всем! Очень свежие овощи и фрукты, невероятно сладкие и аппетитные! Всегда можно попить воды и отдохнуть, это очень приятно
Вежливый персонал, везде чисто, аккуратно разложен товар + есть второй этаж, где можно отдохнуть/поработать/ и просто позавтракать 💚
самый чистый ЖМ в Тюмени!!!💚
Мой любимый Жизньмарт в сердце города 💚💚💚💚💚💚💚
Кофе вкусный и можно регулировать температуру напитка, но только нужно сказать об этом бариста ❤️
Персонал вежливый и терпеливый ❤️
Знаете, в некоторых магазинах этой сети по нашему городу ощущаешь суету и торопливость, а в этом живом магазине пространство спокойствия и умиротворения и никакой суеты 👍🏻👍🏻👍🏻
Люблю в нём находиться ❤️
И ещё уютная зона кафе на втором этаже 🙌🙌🙌
Кайф 🥰🤝🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благо дарю ❤️❤️❤️
Часто заходим в сеть магазинов жизнь март, всегда есть что-то новенькое и вкусненькое! А на республики 57 есть второй этаж, благодаря чему всегда можно посидеть на мягких стульях и поужинать 🤗
шикарное место, каждый день сюда захожу чтобы покушать, приятный персонал, добрый коллектив, и приятная атмосфера, каждому советую посетить данное заведение
Очень удобно заходить сюда, когда хочется быстро и вкусно поесть.
Вкусные блюда на любой вкус.
Интересные десертики
Очень вкусный чай в стаканчиках с добавками, жаль только что редко бывает медовый с имбирём.
Демократичная обстановка.
В общем все как я люблю
Уважаемый владелец, вы зачем принимаете на работу агрессивных неадекватных администраторов? Вчера при мне молодой человек вернул протухший продукт, администратор начал на него орать, обзывать и т.д. на весь магазин. Это для вас норма?
хороший магазин с комфортной зоной для отдыха. здесь есть всё необходимое, музыка создаёт приятную и не навязчивую обстановку. еда очень вкусная, персонал вежливый.
Магазин хороший и везде чисто , все разложено по местам и добрые и вежливые продавцы 👍 рекомендую этот магазин ! Просили морс из клюквы но дали вишню мяту но все равно вкусно!
В целом неплохой магазин. Но иногда бывало , что пропускали срок годности и попадались продукты плохого качества. Но я уверенна, что в этом виноваты поставщики. Персонал приветливый и всегда подскажут что и где. Единственное ещё магазин тесноват и с утра толкаешься возле холодильников не совсем удобно. Бывает виснут кассы, но позвав сотрудника-всегда помогут. Очень комфортно, что магазин рядом с работой.
Один из лучших магазинов! Выбор продукции, отсутствие кассиров, доступ с собакой, работа 24/7 и прочие плюшки делают это место одним из самых любимых мною. Советую!
Качество продукции (свежесть, вкусовые характеристики) вызывают сомнения и беспокойства. Часть продукции перемаркивана, маркировка от производителя отсутствует, это позволяет сдвигать сроки реализации в бесконечность. Кассы самообслуживания. Хирстерам понравиться «дорого экологично» ( просрочка в помойку не попадет, а найдет покупателя) распиаренный надутый типичный шерпотреб.
Вкусненько. Первый раз познакомилась с магазином. Т.к. первый раз, то немного было затруднение по оплате, поиску зоны подогрева еды и так далее. Попросила помощи у сотрудников - молоденьких таких девочек и мальчиков. Ухмылки и косые взгляды. В их понимании я лузер, в их понимании. Неприятненько. Осадочек остался. Поколение 20+.
Михаил М.
September 1
Сервис ужас! Вы откуда такую молодёжь взяли из деревни ?! Что за привычка с ног до головы глядеть на покупателей, вы сюда пришли в коморке посидеть и повеселиться?!), просим выключить кондиционеры, в ответ тишина и все 5 человек ,яко бы сотрудники , в зеленом, никто не двинулся с места и болтали дальше о своем )) столы грязные, в туалете трэш!!!помочь на кассе не можете,вам вместе веселее,чем с клиентом
А, знаете, здорово! Только один раз посетил, работаю за стеной, охрана, особенно не находишься, но оценил. Есть все для перекуса и не только. Все по доступной цене. Молодцы!
Это просто находка! Очень здорово, что сеть зашла в Тюмень и развивается. У меня весь офис, по моему, вздохнул с облегчением😊 готовые обеды, десерты и т.д.
Самое главное ты понимаешь точно что ешь!
Развития и процветания " Жизньмарт".
по обстановке один из лучших филиалов
но я хожу в основном за кофе и блин…это был самый ужасный кофе который я когда либо пила
это сложно назвать капучино, а по температуре он был намного выше чем должен быть
я получила ожог и плохое настроение(
пожалуйста обучайте сотрудников готовить кофе
Магазин понравился. Очень удобно расположен товар и кассы самообслуживания.
Poll
April 18
Жизньмарт – это место ,где можно перекусить ,выпить кофе и ,в целом ,уютно провести время. Постоянно здесь бываю после учёбы или во время обеденного перерыва❤️🥺
Все нравилось, пока не пооакомилась сэндвичем с говяжьими щечками. Отравилась знатно, хоть и срок годности был еще нормальный. Больше не хожу туда, не рискую
Заказала напиток. Бариста отдал его другому покупателю. После сказал, что сейчас сделает напиток и начал делать кофе другим покупателям. Стояла в очереди 10 минут. Пришлось уйти без заказа, который я оплатила. Исправляйте ошибки сразу, а не через десять тысяч покупателей