Отдел с сувенирами за кулинарией Бико
Большой выбор открыток и подарков как для взрослых так и для детей. Приятный продавец может даже скидку сделать
Советую))
Не ТЦ - а машина времени в совок. Обидающие там продавцы - бабушки всегда с недовольным лицом, отвечают с грубостью. Продается там одежда, как говорят - что не продали в магазинах, то везут к ним. Бирок нет, одежда мятая. Проще сходить в секонд-хэнд. Продавец очень настырный до ужаса!
Туалетов для посетителей нет.
Удобен наличием некоторых магазинов, куда периодически имеется забежать в обеденный перерыв или после работы: 7я, канцтовары, ремонт сотовых (где продаются наушники, флешки и всевозможные провода). Минусы: отсутствие ремонта и туалета для посетителей
Кому как, а для меня это как будто спуститься в катокомбы. Не очень просто найти нужный отдел. И зачем нам журавль, когда по соседству открылся Гудок. Кстати есть проблемы с парковкой. Она есть, но из-за конкуренции других отделов, парковаться проблемно.
ТЦ который находится в цоколе. Парковка никакая (20 метров вдоль красноармейской). Внутри так себе наборчик. 15 павильонов в цоколе типа студия загара, отдел выдачи товаров Ситилинка, рубль бум. На земле Сбер, Палыч, несколько аптек, Билайн. Мегафон, ну магазин с продуктами и секонд хенд.
Это даже не похоже на тц, это помойка какая то, духота и зимой и летом, как в лабиринте, удобно наверное тем кто туда ходит регулярно. Когда первый раз зашла-не поняла куда попала -офис, ресторан,магазин. Бываю в этом районе часто, но в этот тц не захожу.
Старовато это здание , рядом большой торговый центр Гудок, поэтому в Журавеле уже не актуально продавать одежду и обувь, пользуются спросом только заведения общепита
Данный торговый центр мне не нравится из-за того что там вечно говорящая реклама, куча вещей не очень хорошего качества, входов несколько и приходится искать куда нужно зайти
Парковки практически нет... и мало что есть такого что было бы интересно... специально сюда не поехала бы... зайду только если что то надо будет и буду рядом...
Разбитую плитку на лестнице которая ведет на цоколь со стороны спортивной не могут заменить уже наверное года два минимум. Плитка на цоколе скользкая. Сам прошлой зимой навернулся при быстром шаге.
Рынок, в 21 веке такое отсутствие аккуратности...и ещё все эти лесенки и ступеньки на пешеходной дорожке очень мешают ходить шире ,чем в один ряд и в одну сторону
Anonymous review
December 10, 2018
Неплохое расположение, сам центр конечно так себе: одни мелкие арендаторы. Из плюсов есть кулинария и магазин от палыча.
Лабиринт из мелких магазинов, сложнейшая навигация, интересующий отдел приходится спрашивать у продавцов.
B7D
October 30, 2019
Медленно умирающий ТЦ. Во-первых, прошла та пора, когда народ сюда ломился за одеждой и всякой всячиной. Во-вторых, прошла та пора, когда народ считал цены здесь низкими. Плохо, что позитивных изменений за 10 лет не заметно.
Мария
May 9, 2019
Хороший магазин на привокзальной площади. Удобно что то купить, что забыл в дорогу. Цены стандартные. Не всегда чисто
August 8, 2018
Магазин детства... Бывший "стеклянный магазин". Претензий нет, небольшой размер, одноэтажный, внутри можно и перекусить (ресторан), и подарочек купить, и много чего ещё.