Очень уютное заведение - огромный выбор табаков, замечательная чайная карта, безумно вкусные лимонады, доброжелательная атмосфера и профессиональный мастер в лице Родиона не оставит равнодушными как ценителей кальянной культуры со стажем, так и новичков! Видно, что живет этим делом, стараясь угодить даже самым искушенным посетителям!) Огромное спасибо Вам за Ваш труд!) Ходил, хожу и буду к Вам ходить!)
Был в этой кальянной несколько раз и всегда остаюсь доволен. Великолепный выбор табаков и отличное обслуживание создают уютную атмосферу для отдыха. Кальян всегда готовят быстро и качественно, дым густой и ароматный. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место для проведения вечера с друзьями или расслабления после трудового дня.
Не усложняйте себе жизнь и выбирайте данное заведение! Атмосфера и клиентоориентированность ребят на высоте! Очень приятный антураж и вкусный, качественный кальян, множество вкусов, также, большой ассортимент напитков, на любой вкус и цвет. Сегодня впервые была здесь, приятная музыка, вкусная еда и кальян сделали мой вечер максимально на релаксе! Рекомендую!
Замечательное место для отдыха! Комфортная обстановка, в которой чувствуешь себя как дома. Вежливый, тактичный, внимательный персонал, все расскажут, объяснят, подберут, посоветуют. Разнообразие настольных игр, вкусный кальян и большой ассортимент чая. Приглушенный свет, отличная музыка. Здесь есть всё, чтобы отлично провести время.
Самое Душевное заведение на мой взгляд. Возвращаться туда одно удовольствие. Всегда встретят как друзей. Вкусные забивки, еда и напитки! Ребята всегда идут на встречу пожеланиям, помогают с выбором всего и делают это действительно с Душой. Единственное заведение, куда хочется возвращаться чаще! Обожаю это место и каждого из ребят, работающих в нем!
Замечательная атмосфера комфортного вайба и уюта, кальяны мое почтение, все делают быстро и оперативно, хороший выбор еды, заказывал пасту с морепродуктами, было вкусно, но хотелось бы побольше порции. Сотрудники приветливые и компетентные. Пришел отдохнуть, остался полностью доволен!
Крутое местечко, прямо 🔥
Хорошая обстановка, уютно и тихо, но не скучно, можно отдохнуть и хорошо провести время. Обслуживание отличное и при чём ненавязчивое. Цены нормальные. Кальяны вообще супер, можно сказать, что это какой-то, своего рода "табачный ресторан" 😆 Короче, рекомендую 😎
Кальянный мастер Марк точно попал в предпочтения, кальян получился вкусным, дымным. Порадовал выбор напитков и еды на любой вкус и "цвет". Классная атмосфера, чувствуется дизайнерский подход ко всему - все сделано со вкусом, очень красиво и необычно.
Суперское место! Очень вежливый персонал, приятная обстановка, шикарный чай, которого действительно здесь очень много! Цены демократичные, есть много настольных игр, а главное достаточно много места для хорошего отдыха! Сотрудница Мила, отлично справлялась со своей работой, а также поднимала настроение!)
Персонал потрясающий. Ребята вежливые, общительные. Очень крутой дизнайн помещений. Отличный выбор табака и чая. А ещё меня покорила паста с морепродуктами! Просто пушечка! Уютное, тихое, приятное место, которое со временем становится только лучше.
Здравствуйте!
Недавно была в кальяном баре Zi-zi Lounge .Я и мои друзья остались очень довольны этим заведениям, во первых прекрасное обслуживание и еда и напитки просто бомба💥, особенно понравился удон 🍜 с курицей и овощами.Цены доступные.Кальян хорошего качества,кальянный мастер Марк совершенно знает свое дело ! Очень классное заведение , думаю буду посещать постоянно ❤️
Очень приятная атмосфера, безумно красивый интерьер продуманный до мелочей. Хороший и внимательный персонал,который помог с выбором табака, а также классное меню, где предлагают множество необычных вкусностей. Несомненно очень хорошее место для посиделок с друзьями.
По цене и качеству кальяна однозначно одно из самых лучших мест! Уютная атмосфера и отличный сервис создали приятное впечатление. Я насладился прекрасным чаем и кальяном, провел время в уютной компании. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям!
Круто, реально круто. Начиная от сервиса с порога, заканчивая качеством кальянов, напитков и кухни. Отличная атмосфера, классно спланированы помещения, очень уютно. Ценник не сказать что дешевый, но ты понимаешь почему, когда окунаешься в эту атмосферу.
Отличное заведение для компании, есть очень много настольных игр, очень вкусная кухня. Отдельное уважение кальянщикам, полное понимание предпочтений по вкусу и крепости. Девочки администраторы очень вежливые, всегда помогут вам с выбором по меню.
Замечательное и уютное место, вкуснейшие дымные кальяны, кальянный мастер всегда посоветует интересные миксы. Очень здорово, что есть своя кухня, меню хоть и небольшое, но все блюда очень достойные. Есть свой бар и много вариаций коктейлей на любой вкус, однозначно рекомендую к посещению
Пришла отдохнуть вечером и не прогадала. Теплая атмосфера, непринуждённо и профессионально обслужили, быстро принесли кальян и закуски с напитками. Заведение классное, осталось только хорошее впечатление. Успехов и продолжайте в том же духе 🤝
Довольно красивое заведение, с радующим глаз интерьером, доброжелательным персоналом и приятной музыкой. Выбор табака на высоте, Марк забьет по твоим предпочтениями. Жасминовый чай вполне зачетный, грибной суп пюре идеально приготовлен.
Заведение с непередаваемой атмосферой и изысканным интерьером. Цены вполне соответствуют качеству. Сервис 5+, также хочу заметить, что все, что я пробовал невероятно вкусно. Отдельного внимания заслуживает кальян! Хочется приходить сюда снова и снова!
Очень хорошее, приятное и атмосферное место. Была здесь пару раз с друзьями, все остались очень довольны. Отдельное спасибо персоналу, который помог мне с выбором табака и блюда из меню. Все очень понравилось, обязательно вернусь сюда снова!
Zi-zi lounge: стильный уголок с душой. Сразу поразила атмосфера: стильный интерьер, идеальное место для неспешной беседы или встречи с друзьями. Меню приятно удивляет разнообразием. Сотрудники вызывают исключительно улыбку на лице. Мила тебе большое спасибо!
кальянная с безупречной атмосферой и музыкой, цены достаточно приемлемые для одного и более компании. Персонал приветливый и всегда поможет выбрать тот вкус кальяна, который вам подходит. Особенно запомнился шоколадный брауни, советую попробовать!
Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, обслуживание на высоте. Меню разнообразное, есть из чего выбрать для любого вкуса. Цены приемлемые, а качество блюд на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Отличное место оказался там случайно и остался под приятным впечатлением. Наверное, один из самых вежливых персоналов в Москве, который я встречал. Музыка и обстановка располагает к душевным посиделкам. Мастер кальяна Родион, помог грамотно подобрать кальян под наши запросы. Очень понравился фруктовый чай, под кальян зашло на ура. Рекомендую.
Самое лучшее заведение, очень хорошие сотрудники всегда приветливые. Мила вообще ОГОНЬ🔥 найдет подход к любому гостю. Очень уютно и по домашнему ❤️ кальян превосходный, сделают под любой ваш вкус) всегда хожу сюда, советую всем 🥰🔥
Пришли посидеть с друзьями в кальянную, все понравилось, заведение отличное, хороший персонал, администратор помогает каждому гостю. Меню разнообразное, блюда вкусные. Отдельная благодарность Миле за качественное обслуживание!
Замечательное место, достойный кальян (Марк ты просто лучший)! Учли все пожелания, коллеги довольны) Очень вкусный чай + можно поиграть в настолки и погонять в РS вывод: лучше места не найти где расслабиться после трудового дня или вы после бурных посиделок с друзьями, заруливайте в это место релакс обеспечен😄
Хороший кальян-бар, можно отлично посидеть в приятной обстановке. Чисто, сами кальяны классные. Персонал отзывчивый, отличное общение с гостями. Также есть плойка и настольные игры. Цены средние по городу. Спасибо
Прекрасная, уютная атмосфера, вкусная и красивая подача блюд, чаи на любой вкус, персонал внимательный, обслуживание качественное, Ангелина знает как расположить к себе. Всегда хочется вернуться в это волшебное место.
Уютное место, приятная атмосфера, приветливый персонал. Будем рады ещё сюда вернуться, классно провели время. Что не мало важно, хорошая вентиляция помещения, не смешиваются ароматы кальянов и можно получить реальное удовольствие
С виду не очень заметное место, маленькая вывеска на двери, зато внутри очень уютно и атмосферно. Прекрасный выбор еды и кальян, достаточно много разных вкусов. Все остались довольны, думаю вернёмся сюда ещё не один раз 🔥
В первый раз место мне не сильно приглянулось, но сейчас очень нравится. С друзьями собираемся там чуть ли не 2 раза в неделю. Кальяны приятные вкусные, выбор Табаков приличный. Интерьер и атмосфера прямо в сердечко, здорово, что можно заказать еду или купить напитки и закуски по ценам, которые не будут кусаться особо. Персонал приветливый, Мила если ты это читаешь, ты очень милое солнышко 🤩🤗
Интересное место, креативный персонал дружелюбный и хорошо эрудированный в кальяной стезе, ненапрягающий интерьер спокойная приглушенная музыка, плюс однозначно диваны очень комфортные!
Словами не выразить мою любовь к этому красивейшему месту…Возвращаюсь сюда как домой. Широкий выбор табака, вкуснейшие чаи и профессионалы кальянщики, любящие свое дело. Марк, личное и огромное Спасибо, за то что вы одухотворяете это заведение и чувствуете, понимаете с полуслова. От души!
Хожу сюда по 2-3 раза в месяц за атмосферой. Всегда спокойно и нет пьяных разборок, которые несомненно влияют на привлекательность заведения. Стоит отметить кухню, паста с цыпленком и грибами очень вкусная! Ценители кальянов получат многообразие в выборе табака, которые вы сможете курить долго, что очень важно)) Вытяжки работают отлично, даже в пиковые часы нет накура. Рекомендую данное место)
Отличное место, где можно расслабиться и покурить вкусные кальяны) ребята все позитивные, разговорчивые, даже если прийдешь один, компанию всегда вам составят) чаи, еда, все на уровне) где только не была, но предпочтение всегда отдаю Zi-Zi Lounge)
Замечательное заведение, ходим сюда не первый год, особенно хотим отметить Ангелину, очень приятная девушка, с которой можно поболтать на любые темы и которая всегда поможет определиться с выбором как блюда, так и напитков, независимо от цены, заряжает отличным настроением и положительный энергией.
Сегодня впервые посетила эту кальянную. Прекрасное место, чтобы расслабиться после тяжёлого дня или посидеть с друзьями. Интерьер атмосферный, блюда вкусные и выглядят хорошо, а кальян дымный. Обслуживание также понравилось. Спасибо!
Атмосферное место с дымным и вкусным кальяном, прекрасное обслуживание, угли нам поменяли несколько раз. Кальянщики очень умело забивают и миксуют разные вкусы. Ну и атмосфера с антуражем 🔥
Хорошее заведение. Побывала там с подружками, уютная атмосфера, большой выбор Табаков и кальянов. Персонал очень вежливый и добрый 👍. Все на высшем уровне, рекомендую это заведение 🔥
Это просто супер место, идеально для того, чтобы собраться с друзьями и отдохнуть от рутины, тут тебя идеально обслужат, и кальян просто огонь. Огромная благодарность кальянщику Марку, знает толк в своей работе, сделает просто то, что ты хочешь и ты будешь доволен, всем советую приходить в это заведение!
Прилетели ночью в Москву из СПБ, заселились в отель. Были очень голодные и нашли поблизости Zizi lounge. 3 часа ночи, позвонил - сказали, что кухня работает. Но лучше бы ответили - Нет.
Был один работник, который через 50 минут вынес кальян. До этого приносил сомнительно приготовленные Том Ям и куриный суп. Еда просто отвратительная. Также заказали графин лимонада (литр). Клубника, базилик и что-то ещё. Вынесли киви с лимонграсом. Лимонад также просто ужасен. Похож на газированную воду, в которую выдавили 1 каплю киви и накидали семян на дно.
Том ям практически без риса, а если рис находили, то он был максимально переварен. Посидели 1.5 часа, кальян не докурили. Сказал администратору максимально честно: "Кальян неплохой, но супердолго его ждать. Еда и лимонад отвратные." Ни скидки, ничего не предложили. Самого парня на кассе жалко, к нему претензий нет, одного оставлять на целый зал - преступление.
Также в конце посиделки у моей девушки начало крутить живот. Если будет отравление, что не удивительно, готов пойти в суд. Первый вечер в Москве подпорчен. Давно такого не видел, даже в глубинках России.
А начало многообещающее, судя по вывеске (приложил фото).
UPD: моя девушка не отравилась, однако однозначно сюда можно прийти только покурить, не более. И то время ожидания кальяна 50 минут опять таки...
Отличное место для отдыха! Красивый, уютный интерьер, вкусная еда и отличный кальян. Расслабляющая атмосфера. Рад что открыл для себя это заведение, теперь буду постоянным клиентом)
Нравится ваша кальянная. Стильно, ребята всегда приветливые, отличные кальяны. По обслуживанию никогда нареканий нет. Внимательно спросят, чего хочется, быстро приносят. Могут что-то посоветовать, если сложно определиться. Я всем довольна . Спасибо!
Хорошее заведение, вежливый персонал, оперативно приняли заказ и быстро вынесли кальян, во время сессии курения мастер подходил и интересовался, все ли хорошо, атмосфера прикольная, все понравилось, спасибо, придем еще
Стильное местечко, грамотно, видно что люди заморочились и знают тему. Родион сделал очень вкусный кальян, основывался на моих пожеланиях и попал прямо в яблочко! Мила в свою очередь, внимательна к посетителям, помогла с выбором блюд. Короче позитивно афигел, буду приходить вновь)
Всем советую это место. Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Можно посещать как с друзьями, так и одному. Вкусный кальян и отличная кухня. Важно, что долго ждать заказ не приходится. Одно из любимых мест!
Классное лаунж заведение, для приятного времяпровождения. Кухня хорошая, цены приятные. Кальянщик Марк от бога. Очень часто ходим и будем продолжать ходить. Интерьер также радует глаз.
Прекрасное место для расслабления после тяжёлого дня , большой выбор табаков.
Сотрудники весёлые , разговорчивые , Марк отличный кальянщик.Также очень вкусная еда , заказывал удон с курицей , мне зашло.Всем советую.
Заведение воплощающее в себе всю многогранность домашнего очага. Комфорт, гастрономия на высшем уровне. Все, от кальяна, блюд, напитков до обслуживания на высоте. Советую для посещения это уголок комфорта, спокойствия и умиротворения.