Вторая, в личном рейтинге кальянных нашего города. Сами кальяны и мастера кальянного дела на высшем уровне. 5 плойки и вкусные сэндвичи заставляют возвращаться снова и снова!
По истине прекрасное место, нет слов, чтобы описать все достоинства этого заведения. Начиная с достойнейшего персонала, относящегося к вам как к родным, заканчивая меню и радующими ценами. Обязательно вернусь сюда, и всем советую, приходите, не пожалеете ни минуты своего времени. Объективно, невероятное место. Только максимально положительные впечатления. Искренне не хватает слов, чтобы выразить восторг.
Пушка, бомба, ракета 🔥❤️
Очень атмосферное место, ребята хозяева просто невероятные.
Качество кальянов на высшем уровне. Навсегда с Вами, так держать
Дарья Fert
May 23
Очень тихое и уютное место с обслуживанием по высшему разряду. Подойдёт и для ромонтической встречи с подругой и друзьями. Вкуснейший чай и ароматные кальяны на любой вкус. Рекомендую!
Были впервые , мы остались под прекрасными впечатлениями! Персонал, администратор, еда, музыка, атмосфера… СУПЕР! Мята отдыхает! Молодцы ребята, надеемся что всегда будет так прекрасно
Очень приятное место, хороший кальян, приятная атмосфера
Смутило то, что приборы для еды подавались прямо в тарелке, Это такие мелочи.
Ребята очень хорошие, приятные, с душой :) очень рекомендую место
Ужасное место. Первое , что встречает - запах горевших углей, т.к вытяжка не работает, а когда включают , то дикий шум и открытые двери.
Кальян ждать долго. По качеству вопросов нет.
Отдельно стоит отметить меню. Гренки за 300 рублей это пачка сухарей за 30 рублей. Не утрирую, будьте готовы, что это так. Сок за 600 это упаковка рича за 100. Боюсь представить, что там в других категориях меню.
Кальяная мне понравилась.Персонал добрый и приветливый.Хочу посоветовать тем,кто желает расслабиться после тяжелого дня,спасибо за хороший вечер,рекомендую:)!
Прекрасное место, уютно, обслуживание топ, теперь это мое постоянное место для отдыха,
Кальян на уровне и вкусные десерты ) советую приходить
лина
September 27
Очень хорошо посидели с подругой. Приятное место, вкусный чай, дымный кальян. P.S. спасибо Марку за профессионализм
П
Павел Т.
October 12
Место некомфортное. Честно сказать уровень пгт, но не Москвы и уж тем более не на Лесной. Интерьер, персонал, входная дверь, туалет, музыка все это требует повышенного внимания и улучшения. Желаю владельцу брать примеры с хороших лаунжей или продать бизнес если не хочется им заниматься. Всем добра
Максим Зиятов
May 14
Я хотел бы поблагодарить данное заведение, за приятные эмоции, которые мы испытали с друзьями. Обслуживание было превосходным, табак высокого качества, а атмосфера очень уютная - все это сделало наше время незабываемым.
Давно не был в таком месте , чтобы было так уютно , персонал на высшем уровне , толк знают в своем деле , всем рекомендую посетить, вы забудете о проблемах и о делах . Обязательно зайду еще раз )))
Худшая кальяная в которой мы были, высокие цены за низкий уровень обслуживания….
Sv
October 11, 2023
Эта кальянная – это как волшебный курильный оазис в серых буднях. Когда ты переступаешь порог, словно входишь в паровую сказку, где аромат встречает тебя как давний друг, готовый подарить волшебные моменты релаксации.
Интерьер здесь – настоящий балет стилей: от мягких подушек до игривых растений. Это не просто кальянная, это погружение в атмосферу, где каждый элемент – часть великолепной композиции. В каждом уголке таится своя история, и ты становишься её современным персонажем.
Персонал – настоящие архитекторы уюта. Они не только предоставляют кальяны, но и создают настоящее искусство в каждой чаше. От рекомендаций по табакам до мастерства в обслуживании – здесь чувствуется, что каждый сотрудник на своем месте, будто устраивают вечеринку прямо у твоего стола.
Выбор табаков в этой кальянной – это как магия в каждом вдохе. От экзотических фруктов до вишневых нот – ты словно проходишь вкусовое путешествие, на котором каждая остановка – это новый этап наслаждения.
Не говоря уже о музыкальном сопровождении и освещении, которые словно дирижируют твоим опытом. Эта кальянная – не просто место, где ты куришь, это магнит для тех, кто ищет больше, чем просто облака дыма. Это творческая лаборатория волшебства, где каждый визит – это не просто курение, а настоящий перфоманс вкусов и ароматов.
Кухня ужасная , порцию не о чем , холодное всё , не аппетитное. Просто ШОК.
Кальян хороший.
Я
Ярослав Соколов
April 12
Отличная обстановка. Удобная мебель. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Ходил в это заведение с друзьями. Все понравилось. Отлично провели время. Всем советую!!!
Арина
March 9
Место найти не трудно, небольшое помещение в подвале. Попросили нас зачем-то пересесть (зачем, непонятно, нас было четверо, а на наше место сели два гостя, про бронирование ни слова). Еду не советую здесь брать. Взяли пиво, нам сказали не открывать, пришлось ждать пока подойдут. Итог - пролили пиво) Посадка меньше 50%, почему так долго останется секретом. Заказали два кальяна - больше 40 минут никто не подходил. Собирались уходить, предложили скидку 20%, отказались и ушли, более сюда ни ногой. Хоть и вежливо общаются, но можно было хотя бы сказать, почему так долго.
Место восхитительное! Очень радует, что в нашем городе есть места, дающие фору многим барам и кальянным
Владислав П.
August 28, 2023
Пришел в новое место ,около дома прям находиться ,вкусные кальяны и приветливый персонал ,интересный интерьер ,много настольных игр и есть ещё ps5 😍🔥,приятно можно провести время в компании друзей ),всем рекомендую!)